Земля. Хроники Жизни.
Главная | Регистрация | Вход
 
Понедельник, 19.11.2018, 17:29
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
Аномалии [3464]
Атмосфера [1501]
Археология [4942]
Авторские статьи [487]
Вулканы [3287]
Война [1014]
Гипотезы [6191]
Другое [7643]
Животные [2798]
Землетрясения [4478]
Засуха [383]
Избранное [346]
Климат [3459]
Космос [11175]
Карстовые провалы [497]
Круги и рисунки на полях [528]
Медицина и здоровье [2040]
Наука [10917]
НЛО [4628]
Наводнения [3437]
Океан [831]
Оползни [682]
Пожары [927]
Прогноз [1288]
Политические факторы [3490]
Предсказания и пророчества [733]
Радиация [643]
Солнце [1970]
Стихия [3452]
Сверхъестественное [1773]
Технологии [5764]
Тайны истории [5695]
Ураганы [3142]
Факторы и аварии [7925]
Хочу все знать [30]
Этот безумный мир [1413]
Экология [1472]
Эпидемии [1046]
Эксклюзив [308]
Разговоры у камина
Статистика

Онлайн всего: 242
Пользователей: 239
Новых: 3
Звента, бодр, leva
Главная » 2013 » Апрель » 28 » Французские мэры взбунтовались против «содомизации» страны
21:35
Французские мэры взбунтовались против «содомизации» страны

Более 20 000 мэров по всей Франции выступили против закона, легализующего однополые браки. Глава города Сотевиль-су-ле-валь и представитель организации «Мэры за детей» Франк Мейер в интервью радио «Голос России» рассказал о том, как правительство Олланда обмануло градоначальников и чем они намерены ответить.

Напомним, 23 апреля Франция стала 14-й страной, легализовавшей однополые браки. Для президента-социалиста Франсуа Олланда закон «брак для всех» был одним из главных предвыборных обещаний. Подойдя к первому году своего правления с рекордно низким рейтингом (25%), президент всё же добился одобрения скандального законопроекта в парламенте.  Стоило ему это немало: «брак для всех» расколол французское общество и вывел на улицы тысячи французов – противников однополых «браков» и в особенности усыновления такими «супругами» детей.

Ныне буквально по  всей стране мэры городов открыто заявляют, что отказываются регистрировать однополые браки. С таким демаршем 25 апреля выступил глава города Абжатсюр Бандиа, Жан Клод Масью, предложив местным гомосексуалистам подыскать другое место для своих «свадеб», передаёт радиостанция «Голос России». Ни он, ни его заместители иметь дело с однополыми браками не намерены и обвинения в дискриминации, которые рискуют обернуться 3 годами тюрьмы и штрафом в размере 45 000 евро, их не пугают.

«Для нас закон "брак для всех" – это предательство детей Франции, – говорит представитель организации «Мэры за детей» Франк Мейер. – И мы призываем сопротивляться до последнего».

Мейер заявил, что французские мэры больше всего возмущены тем, что все обещания, которые давали Олланд и его министры, не выполнены – ни совместное обсуждение закона, ни создание рабочей группы.

Собеседник радиостанции «Голос России» указал и на то, что нынешний закон пытается отменить фундаментальное для Франции «право совести«, гарантированное также Европейской конвенцией по правам человека. Следуя этому праву, мэры вполне могут отказываться ставить свою подпись под актами, которые противоречат их совести.

Франк Мейер высказал также в интервью нетривиальное соображение: «Сначала надо было хорошенько понять, чего же на самом деле хотят представители секс-меньшинств, – сказал он. – Потому что многие их них не просили ни браков, ни усыновления и крайне скептически отнеслись к попыткам правительства втянуть их в политические дебаты, сделать их политическим инструментом». Тем самым он фактически подтверждает, что инициатива подобных  законов приходит не «снизу», от «гомосексуальной общественности», а навязывается сверху, из неких единых  законодательных  «евро-кулуаров».
Категория: Политические факторы | Просмотров: 3119 | Добавил: СМЕРШ | Рейтинг: 3.7/| Оценить
Всего комментариев: 551 2 »
0
1 Mioky  
Приятно, что есть еще здравомыслящие люди. Глядя на таких возникает надежда, что прорвемся. happy

0
17 PETR12  
и ведь видно как эти извращенцы получают удовольствие от попрания и втаптывания в грязь всего человеческого как они плюют в души людей а это говорит только об одном эти особи не относят себя к человеческому обществу и людям а может это и есть рептилоиды . angry

0
30 Mioky  
PETR12 вы правы. Подавляющее число гомосеков и трансгендеров ужасающе тупые. Есть конечно умные и хорошие люди, которые попали в такую категорию, но это скорее мизерное исключение из общей массы. Для остальной извращенской падали единственный способ самоутвердиться это идти против устоев общества. Для них это не вопрос принципа, а игра на нервах нормальных людей.

0
2 Аллорет  
Даже интересно, что именно во Франции, которая всегда считалась легкомысленной насчет любовных дел smile

0
3 Bodun  
сейчас местный петушатник кукарекать начнёт
А французики молодцы, так держать! Долой анальную братию!

0
29 бякин  
Мудовые рыдания уже - раньше надо было кукарекать. smile

0
4 mersamshet  
Очень хочется верить, что здравый смысл возьмет верх над агонией петушатников..))) все-таки здоровых на голову людей должно быть больше..)))

0
5 malipas  
"а навязывается сверху, из неких единых законодательных «евро-кулуаров»."

вот-вот.

0
22 msbr  
Именно! Это самое важное в этой информации.

0
27 Guest  
+1000000 !!!!

0
6 Leming  
.

0
7 laborant7  
разрешат они такие браки или нет, а количество голубых от этого не уменьшится, разве-что какие-то привилегии у меньшинства появятся, а вот этого не хотелось бы. Другое дело у нас в стране - хоть ты в браке, хоть нет, но ты в ж... по сравнению с мэрами, депутатами и всеми их семействами.

0
8 Leming  
.

0
9 PETR12  
ювенальщики в тесной связке с гей сообществом работают у них задача отобрать детей от нормальных семей и передать в руки извращенцев . по ходу может даже они одно и тоже лицо в рабочее время ювенальщики а в свободное геи и лезбиянки они же толерасты по защите мигрантов и также евродепутаты в европарламенте . пора бы уже некотоую люстрацию проводить всем здравомыслящим и просто вменяемым если они остались после политики одибиливания целенаправленой в школах и тд сми . biggrin biggrin biggrin biggrin cool

0
10 Leming  
.

0
18 express_arrow  
Минздрав собирается узаконить пересадку детских органов.
Следовательно, будет их нелегальная продажа. Вводится ювенальная юстиция. За родителями будет наблюдать социальный патронат (неизвестно откуда взявшийся), который может изъять ребенка из семьи по любому поводу.
Догадайтесь, кто скорее даст согласие на изъятие органов?
Родители, конечно же, не дадут... А вот всякие другие, связанные обязательствами бизнеса и не обремененные нравственными обязательствами, легко...
Законопроекты "на истребление" пишут "под копирку" - для всего мирового сообщества. Разброс только по времени...

0
11 Auger  
И это происходит в стране, которую штурмуют мусульмане. Франция может просто расколоться пополам на северную и южную часть.

0
19 Аллорет  
Как раз подозреваю что именно мусульмане держат оборону. Европиши давно уже подставили свои тылы тем кто больше платит.

0
12 downcastman  
Комментарии кошмар, как обычно в таких темах.
Все прям такие озабоченные геями. Все прям просветвленные такие, я прям вижу как в этом Б6г6м избранном, добром, умном обществе засияет спасение рода человеческого.
"Как показывают данные "Левада-центра", запрет на пропаганду гомосексуализма поддерживают 67% россиян".
Больше никому не кажется что РФ скатывается в никуда?

0
13 Auger  
Может лучше в никуда, чем в ад?

0
14 Bodun  
первый есть!

0
15 D_Sokolowsky  
Ваша личная жизнь — это ваша личная жизнь. Главное, чтобы вам запретили официально оформлять отношения, афишировать их, и близко не подпускали к детям.

0
21 Тигра  
слава богу,что так много поддерживают.потому что ненормально пропагандировать такое отклонение,да еще отдавать детей в такие нетрадиционные семьи.одно дело когда таким родился изначально , а совсем другое когда специально тебя таким делают.

0
16 D_Sokolowsky  
Нужно ненавидеть болезнь, а не больного.

0
20 D_Sokolowsky  
Ну, кастрировть только в самом крайнем случае, например, если он ещё и педофил. А насчёт вывезти на остров не возражаю. Остров в Северном Ледовитом океане. biggrin Там будет не до гламурных тусовок — надо будет выживать, пусть узнают цену труду, может быть, мужиками нормальными станут.

0
23 JGK  
Гр''баные голубцы - тупая ветвь эволюции - вымрете же уже скорей! biggrin Ошибки природы! Ваша жопа рожать НЕ МОЖЕТ!!!

0
24 jason  
Оооо плакат "Убей выродка!" biggrin
Воду сливай-- о врагах не забывай!
Застегни ширинку, охламон--сзади тебя притаился шпион!

0
25 jason  
Shinnn, а вам не кажется, что то,что вы пишите характеризует вас не просто как латента, а как садиста и психопата?

0
26 jason  
Итак, завершая бессмысленную дискуссию.
1. Местное сообщество, как обычно, нездорово возбудилось при слове "гей", т.о. цель достигнута-- внимание отвлечено.
2. Самое интересное в статье, а именно Мейер заявил, что французские мэры больше всего возмущены тем, что все обещания, которые давали Олланд и его министры, не выполнены – ни совместное обсуждение закона, ни создание рабочей группы.

Собеседник радиостанции «Голос России» указал и на то, что нынешний закон пытается отменить фундаментальное для Франции «право совести«, гарантированное также Европейской конвенцией по правам человека. Следуя этому праву, мэры вполне могут отказываться ставить свою подпись под актами, которые противоречат их совести.
-- т.е. проявления тех самых демократии и либерализма, которых здесь так хают, прошли мимо внимания общественности.

3. Придумывание разнообразных зверских пыток по отношению к ЛЮДЯМ-- не зазорно, не считается здесь извращением или признаком душевного расстройства. Чтож, если придут коварные враги и начнут сажать простых русских людей на кол, вероятно подобные реплики послужат им хорошим оправданием.

0
28 Fallenhorn  
Вы как дети малые, ведётесь на всё подряд. biggrin

А я спросил Гугль. Но Гугль ничего не знает о такой организации. Наверное, Гугль гейский пособник и шпион - говорит мне, что есть организация "Мэры за мир".

0
31 Mioky  
Или Google с вами не дружит или вы с ним tongue
http://www.mairespourlenfance.fr/
http://www.lamanifpourtous.fr/en/

0
36 Fallenhorn  
http://clck.ru/8cuXs - из чего я могу сделать вывод, что некий Франк Мейер единственный на данный момент член своей "организации". Грязный член, Mioky. Вонючие руки. "И ужасающе тупые гомосеки с трансгендерами".

Велик Бог в своем многообразии.

0
44 Mioky  
Fallenhorn, теперь я не удивляюсь вашей позиции, с таким "мощным" интеллектом куда там снисходить до фекальных бактерий lol
Забавно, что вас так задела информация о гигиене. Камень попал ваш огород? shades
bye facepalm
http://www.mairespourlenfance.fr/les-signataires#participants-list

0
47 Fallenhorn  
Фекальных бактерий, да. biggrin

0
48 Mioky  
facepalm По всей видимости вам не привыкать жить в дерьме. С этого и надо было начинать.

0
50 Fallenhorn  
Ну, да. Вот так вот и живу - среди вас. biggrin

0
52 Mioky  
Вы себя не относите к людям? Fallenhorn, деперсонализация и пренебрежение правилами гигиены - это симптомы психического заболевания. biggrin

0
32 turkmen76  
Место падения астероида Апофиса точно будет Франция...

0
33 TwinPeaks  
Сами выбрали президента-гомосека,теперь придется хлебать гомосятину.

0
34 PudRa  
Все французские романы тоже надо переписать с учетом толерантности.
Например. "Гей-Д"Артаньян и три мушкетера".

1-20 21-31
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Мониторинг
Сейсмическая активность
Солнечная активность
Фазы луны
3D Планета Земля
Солнечная система
Космическая погода
Веб камеры мира
Системы мониторинга
Ионосферная активность
Вспышки на Солнце
Мониторинг вулканов
ТОП Новостей
Необъяснимые археологические находки в Сибири
Огромные волны обрушились на Тенерифе
Ученые нашли невероятное обезболивающее
Опубликовано изображения Земли в сверхвысоком разр...
Улуру - Священная и запретная
Календарь
Архив записей
Новое на форуме

1. Факты искажения нашей истории

(401)

2. Прогулки в Квантовом Мире

(1280)

3. ВСЁ.., ЧТО В МИРЕ.., ИНТЕРЕСНО..!!! часть №2

(6370)

4. Фотографии

(2214)

5. Почему мы не помним прошлые жизни

(293)

Последние комментарии


Хм ...в реальности имеет место...



При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования