Земля. Хроники Жизни.
Главная | Регистрация | Вход
 
Четверг, 18.01.2018, 18:57
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
Аномалии [3099]
Атмосфера [1349]
Археология [4250]
Авторские статьи [486]
Вулканы [3007]
Война [1012]
Гипотезы [5977]
Другое [6826]
Животные [2309]
Землетрясения [4204]
Засуха [359]
Избранное [312]
Климат [3184]
Космос [9791]
Карстовые провалы [471]
Круги на полях [488]
Медицина и здоровье [1761]
Наука [9702]
НЛО [4296]
Наводнения [3066]
Океан [759]
Оползни [603]
Пожары [815]
Прогноз [1227]
Политические факторы [3486]
Предсказания и пророчества [691]
Радиация [630]
Солнце [1905]
Стихия [3115]
Сверхъестественное [1634]
Технологии [5291]
Тайны истории [4797]
Ураганы [2843]
Факторы и аварии [7853]
Хочу все знать [29]
Этот безумный мир [1384]
Экология [1340]
Эпидемии [983]
Эксклюзив [308]
Разговоры у камина
Статистика

Онлайн всего: 247
Пользователей: 238
Новых: 9
Sarrion, Тихомира, dmdddmd, vik1xar, dzeta, Мурашка, Звента, mavik0305, proxima
Главная » 2013 » Май » 28 » Западня. Ювенальный фашизм
11:11
Западня. Ювенальный фашизм

Это документальный фильм о так называемых «западных ценностях», о ювенальной юстиции, которая надвигается с Запада на Россию, и о навязывании нам так называемой «толерантности», которая является ничем иным, как нарушением всех заповедей Божьих.

Человечество разом сошло с ума: государства Европы, независимо от географии, соревнуются в технологиях похищения детей у тех, кто дал им жизнь - у родителей.
В фильме простая русская мать Ирина Бергсет рассказывает о том, как она переехала в Норвегию, а там у нее за право жить в этой стране отобрали двух родных сыновей. Ирина и другие русские матери рассказывают как были заманены в западню, где у них украли родных детей.

Кража детей у россиян на Западе преподносится как "защита" их от родителей. Всё это производится с санкции государства. Для этого как правило уже не требуется предъявлять никаких документов и даже не нужно решение суда. Биологические родители приравнены к биомусору, потому что представляют собой убежденных нетолерантных "натуралов".

Из конфискованных детей Запад сегодня обязуется вырастить толерантное ко всем видам сексуального разнообразия в Европе - поколение, у которого вместо "папы" и "мамы" есть "родитель №1, "родитель №2", №3, №4 и т.д.

Половые извращения на Западе стали нормой. Здесь относятся к гомосексуализму практически как к нормальному виду половых отношений, поэтому уже не скрывается, что некоторые политики, мэры крупных городов - открытые гомосексуалисты. Западное общество потребления потеряло не только совесть, но и рассудок. И это безумие они хотят навязать России. Но мы не можем принять очевидное зло как норму. Мы не можем грех назвать праведностью, даже если грех разрешён законодательно.

Фильм создан в защиту традиционной российской семьи, традиционных ценностей и провозглашает право детей жить и воспитываться родными мамой и папой.
Категория: Политические факторы | Просмотров: 2043 | Добавил: СМЕРШ | Рейтинг: 3.7/| Оценить
Всего комментариев: 11
0
1  
Вот уроды . angry

0
2  
Распространяйте это видео

0
6  
Ни в коем случае. Там лжи больше, чем правды.

0
7  
а как во Франции живется? хорошо? всё нормально? никто не буянит не хулиганит, все любуются эйфелевой? или как там с толерантностью, всё в норме?
если не видишь разницы во лжи то к чему все эти попытки проявить толерантность к этой самой лжи?

0
8  
Не путайте Францию с французскими политиками, они такие же куклы на ниточках, как в России. А насчет хулиганства в Соборе Парижской Богоматери, так девушка была вообще англичанкой (но вам ведь без разницы, у вас в мире только две страны: Россия и Заграница).
Во Франции живется прекрасно, особенно если жить, как я, вдали от столицы и вообще городов-муравейников. У меня здесь нет ни арабов, ни гомосеков, ни необходимости в толерантности.
Я очень хорошо понимаю цель таких публикаций и видео: показать, будто на Западе жизнь "еще хуже", чем в России. Так уверяю вас: не хуже (мягко говоря) smile

0
10  
ты видимо так и не понял сути видео, там говорится о геноциде над детьми, который ТВАРят на западе и уже в нашей стране тоже, но это не говорит что весь запад такой все кто там живет такие, там говорят о том что это всеобщая беда и не важно из какой страны ребенок и какой национальности, ты не понял что это война идёт, на уничтожение, но в большинстве уничтожают почему то славян, и именно славянские дети больше всего этими тварями оцениваются в денежном эквиваленте, а про толерантность и педерастию, это уже давно на западе появилось, так что не нужно говорить что идет прозападная пропаганда и ложь против этого самого запада, и для меня существует не две страны в мире, как ты выразился, стран много, мы одна из этих стран, которые угнетают по всем фронтам и против которых ведется война, так что шире мыслить и смотреть нужно

0
3  
в фильме чего-то не хватает.. Не хватает комментариев кого-то из ювеналов, притащенного за шкирку, и подбадриваемого перед телекамерой оплеухами.. Тесака надо было пригласить!.. )
А вообще возникает желание испытать эту систему - битой, стволом и прочими средствами, ведь я не знаю - как спокойно можно смотреть, как утаскивают твоих детей?!.. По закону это или по бумагам, - всё равно! Да эти полицаи просто не жильцы после этого!

0
4  
Народ запугали и внушили что он ничего не может, потому что знают, что если этот народ поймёт свою силу то всем им и их беззаконию придет конец, а этого они никак допустить не могут вот и вылазят из шкуры как могут, потому что трусы сами

0
5  
Как и недавно опубликованное здесь газетное интервью (из прохановского "Завтра"), этот фильм — смесь правды, лжи и безграмотности. Причем с самой первой минуты, когда ведущая говорит нам, будто эта самая Ирина "вкусила все прелести жизни в Евросоюзе". Но Норвегия не является членом Евросоюза! wink И что это за невежественное обобщение, будто на Западе относятся к гомосексуализму как к нормальному явлению? Союз мэров городов Франции недавно заявил, что отказывается регистрировать однополые браки. А позавчерашняя демонстрация протеста в Париже, когда на улицы вышло более МИЛЛИОНА человек? Очень жаль, что этот сайт занимается такой оголтелой антизападной пропагандой в духе М.А. Суслова.

0
9  
У-тю-тю... Тоже мне истина в последней инстанции.

0
11  
Тем не менее - голубые и розовые браки Франция уже разрешила. Совсем недолго осталосось ждать когда они запретят традиционную семью, потому что она вредит Свободе.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Мониторинг
Сейсмическая активность
Солнечная активность
Фазы луны
3D Планета Земля
Солнечная система
Космическая погода
Веб камеры мира
Системы мониторинга
Ионосферная активность
Вспышки на Солнце
Мониторинг вулканов
ТОП Новостей
В Кении шаман извлек из-под моста двух странных су...
Последствия Чернобыльской катастрофы свидетельству...
В Канаде сняли на видео огромного йети
В Малави жителей района охватила паника из-за "про...
Астероид размером с небоскреб Бурдж-Халифа сблизит...
Календарь
Архив записей
Новое на форуме

1. ИНТЕЛЛЕКТ ИЛИ РАЗУМ

(144)

2. ЗЕМЛЯ ПЛОСКАЯ..!!...так ли это..??

(1868)

3. Давайте предсказывать будущее

(3372)

4. Фотографии

(2128)

5. ВСЁ.., ЧТО В МИРЕ.., ИНТЕРЕСНО..!!! часть №2

(3807)

Последние комментарии





Активность Солнца

При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования