Земля. Хроники Жизни.
Главная | Регистрация | Вход
 
Понедельник, 17.12.2018, 15:47
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
Аномалии [3503]
Атмосфера [1511]
Археология [5036]
Авторские статьи [487]
Вулканы [3307]
Война [1014]
Гипотезы [6204]
Другое [7755]
Животные [2851]
Землетрясения [4506]
Засуха [383]
Избранное [351]
Климат [3488]
Космос [11323]
Карстовые провалы [498]
Круги и рисунки на полях [528]
Медицина и здоровье [2074]
Наука [11078]
НЛО [4646]
Наводнения [3464]
Океан [836]
Оползни [692]
Пожары [936]
Прогноз [1294]
Политические факторы [3490]
Предсказания и пророчества [733]
Радиация [643]
Солнце [1974]
Стихия [3475]
Сверхъестественное [1787]
Технологии [5815]
Тайны истории [5779]
Ураганы [3158]
Факторы и аварии [7931]
Хочу все знать [30]
Этот безумный мир [1418]
Экология [1489]
Эпидемии [1051]
Эксклюзив [308]
Разговоры у камина
Статистика

Онлайн всего: 206
Пользователей: 197
Новых: 9
Doc03, СМЕРШ, malipas, anku, Alexander2814, Sake, Acyp, mak, Shedar
Главная » 2013 » Май » 30 » Вакцина может нанести здоровью ребёнка непоправимый вред: выводы польских исследователей
19:17
Вакцина может нанести здоровью ребёнка непоправимый вред: выводы польских исследователей

«Нет оснований полагать, что манипуляции с иммунной системой путём увеличения числа вакцинаций в особенно важные для развития мозга периоды не будут иметь негативных последствий».

Новая научная публикация польских специалистов посвящена проблеме непоправимого вреда для детского здоровья, которое может нанести вакцинация. В ней приводятся данные, касающиеся неблагоприятного воздействия вакцины на иммунную и неврологическую системы.

Побочные эффекты

Отчёты, опубликованные в польских и иностранных научных журналах, позволяют сделать вывод о том, что наблюдаемые в отдельных случаях осложнения после вакцинации детей несоизмеримы с преимуществами, которые она даёт.

Исследование почти не оставляет возможности сомневаться в том, что вакцина может подвергнуть здоровье ребёнка огромному риску, несопоставимому с пользой от неё.

Ниже приведён список неблагоприятных эффектов, которые могут последовать вскоре после введения вакцины:

Очаговые реакции, включая:

- очаговая реакция после вакцины БЦЖ (против туберкулёза)

- опухоли

- лимфаденопатия

- гнойнички на месте инъекции

Поствакцинальные осложнения, связанные с центральной нервной системой:

- энцефалопатия

- судороги

- паралитический полиомиелит, вызванный вирусом коровьей оспы

- энцефалит

- менингит

- синдром Гийена- Барре

Другие побочные явления:

- боль в суставах

- гипотонический-гипореактивный эпизод

- жар выше 39°C

- тромбоцитопения

- продолжительный безутешный плач ребёнка

Чаще всего значительные неврологические осложнения после вакцинации, которые проявляются более чем через 48 часов, оказываются связаны с долговременным повреждением нервной системы. Эти осложнения включают припадки (в особенности, если они не сопровождаются повышением температуры тела), гипотонические-гипореактивные эпизоды, поствакцинальные энцефалиты, поствакцинальные энцефалопатии и аутизм.

Побочное влияние на иммунную систему

Иммунная система новорожденных функционирует не так, как у взрослых людей.

Гуморальная иммунная система (т.е. та часть, которая функционирует при помощи антител), передаётся напрямую от матери.

Плод начинает вырабатывать антитела под названием иммуноглобулины ещё до рождения, но для того, чтобы эта система достигла полного развития, требуется, в большинстве случаев, около года.

Поскольку антитела достаются младенцу от матери, вакцинация против некоторых микроорганизмов просто не может обеспечить ему длительную защиту.

Авторы исследования пишут:

Хорошо известно, что иммунная реакция на ранних стадиях жизни слабее и непродолжительней, чем у людей со зрелой иммунной системой. Следовательно, эффективность вакцины в раннем младенчестве (а именно в первые полгода жизни) ограничена.

Данные исследований ясно показывают, что одновременное воздействие двумя иммунными адъювантами или повторяющаяся стимуляция иммунной системы одним и тем же антигеном может подавить генетическую сопротивляемость  и привести к аутоимунным нарушениям.

Реакция организма на вакцинацию изучена ещё недостаточно хорошо. Однако специалисты полагают, что активность клеток Th2 подавляет активность клеток Th1.

Это грозит развитием аллергии у младенцев. Аллергия — это опасное для жизни нарушение. Когда-то оно было редким явлением, а сегодня она встречается, по меньшей мере, у 35-40 процентов детей. В настоящее время аллергия считается одной из самых серьёзных медицинских проблем в Европе.

Ежегодная вакцинация против гриппа приводит к замедлению развития  CD8+Т-клеток, участвующих в формировании иммунной защиты у детей.

Специалисты заключили, что необходимый баланс клеток Th1/Th2 лучше обеспечивается естественным путём (то есть через относительно мягкие формы таких детских болезней, как ветряная оспа и свинка) чем при помощи вакцинации.

Эти же результаты подтверждаются результатами исследований, проведённых Международным институтом исследований мозга (США).

Промежуточные итоги

На этом этапе исследования авторы приходят к предварительному заключению, что вакцина, которая используется для «стимуляции» иммунной системы, в действительности снижает порог защитных реакций против возникновения инфекционных заболеваний. В связи с этим возникают следующие вопросы:

Каким будет отклик на такую интенсивную стимуляцию со стороны несформировавшейся ещё иммунной и центральной нервной системы?

Могут ли эти несформировавшиеся системы обеспечить равно эффективную защиту на множество разных раздражителей?

Какова разница между побочными действиями поливакцин и моновакцин?

Исследователи приходят к выводу, что:

Нет оснований полагать, что манипуляции с иммунной системой путём вакцинации в критические для формирования мозга периоды не будут иметь негативных последствий для  неврологического развития.

Следовательно, вакцина несёт в себе потенциальную угрозу для детского здоровья.

Категория: Факторы и аварии | Просмотров: 2052 | Добавил: СМЕРШ | Рейтинг: 0.0/| Оценить |Источник:http://mixednews.ru
Всего комментариев: 12
0
1 besemen  
+100500
вакцинация - издевательство над детками и один из способов уничтожения людей.
добавьте: убиваемую экологию, гмо, телевидение и т.д. и т.п. -
получается ГЕНОЦИД

0
3 pobr  
4 миллиарда умерших от черной оспы и 200-300 миллионов от чумы в наблюдаемый период истории до появления прививок - вот это геноцид. На сегодня после этой ужасной поголовной вакцинации - практически нулевой уровень заболеваемости. Вдумайтесь в эти цифры, а потом истерите. Не делайте прививок, а потом я посмотрю как вы будете бороться с теми же эпидемиями оспы со смертностью до 90%. Спору нет, нужны самые качественные вакцины и грамотно обученный персонал, необходимо изучать и дальше действие вакцин на организм, о чем в общем-то и говорит эта статья. Но на сегодня реальной альтернативы НЕТ.

0
6 besemen  
геноцид оспы?
сдаюсь wacko

0
7 pobr  
геноцид, вызванный оспой и чумой

0
2 Мамонт  

0
5 niana  
А как узнать, есть в продуте ГМО или нет? На яблоке не написано какое оно? В многокомпанентных продуктах могут не указать...

0
4 niana  
Почитайте состав вакцин, хотя бы манту, а потом поищите в инетре каждое вещество с описанием и действием на биологических существ. Думаю будет познавательно для особо верующих в вакцины.

0
8 pobr  
Все что вы сейчас говорите это следствие упадка гигиенического обучения в современной России. Вакцины, как и любое лекарство - зло, но необходимое зло. Содержат метиолят и формалин, но в концентрациях , значительно ниже токсических. А вы думаете банальные аспирин и парацетамол безопасны? Читайте, читайте и еще раз читайте. Вот немного Про краснуху например - одной вакциной создается стойкий иммунитет, зато у взрослых тяжелое течение и у беременных - пороки развития плода. Реакция Манту к слову вообще не вакцина. А от гриппа как ни удивительно даже ВОЗ не рекомендует прививать всех подряд - только те группы населения, у которых могут возникнуть тяжелые осложнения.

0
9 niana  
У меня ребенок чуть не умер после вакцинации от Гепатита В, при том, что вакцина даже не образует антител к гепатиту В, что доказано. Так что я знаю о чем говорю. А медики старательно друг друга выгораживали, так что даже записи нет в карте. что мой ребенок пострадал от вакцины. В пробе Манту содержится фенол. Вот и погуглите, что делает это вещество с биологическими существами. Также в прививки в качесте консерванта добавляется ртуть и др. тяжелые металлы-это мне по секрету одна врач рассказала.

0
10 pobr  
Очень печально, что такое случилось с вашим ребенком. Осложнения бывают от любых вакцин, от гепатита В в нескольких процентах случаев. А насчет того, что вакцинация против гепатита В не образует антител это опять же утверждение уровня желтой прессы. Вполне себе образует, на поверхностный антиген HBs. А второй антиген - HBe, существует очень короткое время в острую фазу болезни, так что делать на него вакцину смысла никого нет. Чувствуете разницу?
Про содержание ртути и прочих вредных веществ я писал раньше, почитайте еще раз. И никакой это не секрет, даже в википедии написано, что есть в вакцинах, зачем и почему.
Впрочем, у каждого родителя в России есть право отказаться от прививок для своего ребенка, никому не хочется попадать в эти несколько процентов осложнений, как у вашего малыша. Только имейте в виду, что получив цирроз от гепатита В (возможен и бытовой путь передачи, лечение сложное и дорогое, и весьма неполезное для организма), поражение нервной системы от столбняка ((поцарапался гвоздем, смертность даже при современных методах лечения - 17-25%) и т.д., уже взрослый ваш ребенок может и спросить, почему он стал инвалидом, когда вакцинацией можно было вовсе избежать проблем. Стоит ли делать такой сложный выбор на основании непроверенной информации вроде "бабка нашептала", или стоит почитать, подумать, взвесить все за и против?

0
12 niana  
Гепатитов есть несколько видов. Где защита от других форм во всемогущей медицине? Вакцина от гепатита В действенна только 3 года, т.е. иммунитет вырабатывается на это время.... Это информация от мне знакомого медика, не желтая пресса.

0
11 jason  
pobr, согласен с Вами полностью. Это же медицина, а не точная наука, каждый случай индивидуален.Судить с позиций "надо всем делать прививки " или "вакцины-- абсолютное зло и заговор рептилоидов" просто глупо. Все--яд и все--лекарство, как говорится.
Вот пример взвешенной критики прививок:
http://eugenegp.livejournal.com/tag/мономания

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Мониторинг
Сейсмическая активность
Солнечная активность
Фазы луны
3D Планета Земля
Солнечная система
Космическая погода
Веб камеры мира
Системы мониторинга
Ионосферная активность
Вспышки на Солнце
Мониторинг вулканов
ТОП Новостей
Гости из иных миров
Морские животные ведут себя очень странно
В Северном Ледовитом океане исчез остров
В Северной Америке нашли огромный алмаз
Камеры МКС зафиксировали пролет НЛО
Календарь
Архив записей
Новое на форуме

1. Почему мы не помним прошлые жизни

(775)

2. ВСЁ.., ЧТО В МИРЕ.., ИНТЕРЕСНО..!!! часть №2

(6515)

3. Лунница ) тема для женщин

(621)

4. *ЗВЁЗДНЫЙ АСТРОНОМ*

(329)

5. UFO.. . Необъяснимые явления на Земле и в космосе. ...

(1634)

Последние комментарии
Это противоречит теории сохран...

Свет теряет яркость пропорцион...


и библейское грехопадение с бу...


При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования