Земля. Хроники Жизни.
Главная | Регистрация | Вход
 
Воскресенье, 28.05.2017, 09:47
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
Аномалии [2905]
Атмосфера [1230]
Археология [3830]
Авторские статьи [486]
Вулканы [2793]
Война [1012]
Гипотезы [5860]
Другое [6366]
Животные [2043]
Землетрясения [4004]
Засуха [339]
Избранное [267]
Климат [3011]
Космос [8786]
Карстовые провалы [441]
Круги на полях [463]
Медицина и здоровье [1510]
Наука [9087]
НЛО [4056]
Наводнения [2811]
Океан [673]
Оползни [536]
Пожары [710]
Прогноз [1154]
Политические факторы [3527]
Предсказания и пророчества [672]
Радиация [610]
Солнце [1800]
Стихия [2820]
Сверхъестественное [1552]
Технологии [4929]
Тайны истории [4331]
Ураганы [2505]
Факторы и аварии [7800]
Хочу все знать [26]
Этот безумный мир [1366]
Экология [1231]
Эпидемии [935]
Эксклюзив [301]
Разговоры у камина
Статистика

Онлайн всего: 159
Пользователей: 148
Новых: 11
Avet, Evgeniy, aleks-tskoff, chemolog, kvantic, APKAH, ШЕЛВИН, NuclearDarkDimension, Maks, Виктория, Сл@вян
Главная » 2013 » Июнь » 10 » О легализации инцеста
18:51
О легализации инцеста

Для начала несколько новостей различной степени свежести.

Итак, во-первых, Джереми Айронс был подвергнут критике за свою запись в твиттере, в которой он негативно высказался о легализации инцеста.

Во-вторых, в Германии родные брат и сестра, которые на протяжении нескольких лет жили как семейная пара и завели четверых детей, намерены обратиться в конституционный суд страны с требованием узаконить их отношения, сообщает BBC News.

29-летний Патрик и 21-летняя Сюзан считают, что запрет на кровосмесительные браки ущемляет их право на сексуальную свободу.

В третьих, правительство Швейцарии — бундесрат — стало инициатором нового общественного скандала в стране. В новой редакции Уголовного кодекса не содержится уголовного наказания за инцест, передает ТСН.

В четвертых, легализовать инцест в Швеции предлагает, в частности, депутат Риксдага (шведского парламента) от социал-демократов Моника Грённ. В Дании признать инцест «гендерной нормой» требует политик Пернилле Шкиппер. Борьба с инцестофобами — важное направление программы европейских неолибералов. «Легализация инцеста — завоевание победившей в Скандинавии либеральной революции», — говорится в программной статье скандинавских неолибералов в издании Metrobloggen.se.

Хочется спросить уважаемую Европу: чего это она?

Ну, во-первых, люди всерьёз отнеслись к вести о том, что вечной жизни (в религиозном ли, в «советском» ли смысле) нет, и сделали выводы. И в этих выводах есть непосредственный пункт о том, что базу для источников развлечений нужно максимально расширить. Потому что если вечной жизни нет, то нет и смысла. А если нет смысла, то человек — всего лишь мясо, пропитанное гормонами. Народ желает трахаться без ограничений, ширяться медицински одобренными наркотиками, оттопыриваться перед небытием и снимать страх от его приближения.

Тут мотив понятен: проделан долгий цивилизационный путь от буханок в Колизее до велфера и телевизора.

Опять же, усыновлять детей гомосексуальным парам уже разрешили, а использовать по прямому их назначению — ещё нет. Поэтому надо как-то бороться с этими инцестофобами и ненавистниками детской чистой любви. А пока приходится усыновлять детей, больных синдромом Дауна и прочими заболеваниями, мешающими усыновленному ребеночку рассказать, что с ним делают «папочки».

Но меня больше всего интересует третий аспект этой проблемы — тенденция к ликвидации традиционной семьи.

Эта тенденция уже вполне оформилась и обросла своими героями, деятелями и даже институтами. Легализация инцеста — это всего лишь еще один шаг по направлению к уничтожению одного из препятствий на пути Нового Мирового Порядка.

Сейчас поясню.

Дело в том, что инцест — он страшен не только тем, что повышает вероятность рождения потомства с генетическими заболеваниями и отклонениями. Есть вред более страшный.

Дело в том, что инцест не совместим с нормальными связями «брат-сестра», «мать-сын», «отец-дочь». Инцест разрушает эти эмоциональные связи и подменяет их собой. Семья прекращает свое существование и превращается в группу половых партнеров. А семья, которую в России, кстати, называют «малая Церковь», — есть не что иное, как среда репродукции человека, первичной социализации, среда обитания человека. Кроме того, это группа наиболее преданных друг другу людей, способная на огромную по сравнению со всем остальным социальным миром бескорыстную взаимовыручку.

Уничтожая семью, мы уничтожаем среду обитания, дом-крепость, инструмент воспитания. Это по отношению к ребенку все равно, что отменить материнскую утробу по отношению к младенцу. Человек в одном случае не сформируется физически, а в другом — психически. Он просто не разовьется в полноценную личность. Заменяя взаимоотношения родителей и детей с нормальных на инцестные, мы создаем сирот с полным набором сиротских психологических проблем — включая интимофобию, эмоциональную тупость, истеричность, неспособность к принятию решений, разрушение волевых механизмов и механизмов доверия.

Идеальное для управления, беспомощное, подверженное любой манипуляции существо.

Теперь немного метафизики.

Дело в том, что у красивого христианского утверждения о том, что, поскольку человек есть подобие Божие, а Бог есть любовь, следовательно, человек — любовь, есть очень простое материальное доказательство.

Дело в том, что человеческое сознание не существует и не возникает само по себе. Человек сам по себе не существует. Человека и сознание создают связи с другими людьми и явлениями.

Помните, в третьей «Матрице» на «вокзале» программа-индус рассказывал Нео о том, что программы тоже любят — устанавливают связи? Вот именно наши связи делают нас теми, кто мы есть.

Мы — это наша любовь.

Мы — это наше первое удивление от красоты мира в тот момент, когда мы внезапно обрели способность эстетически воспринимать природу: рассвет, дрожание березового листа над водой, кот, щурящийся на теплом крыльце.

Мы — это внезапно ёкнувшее сердце при виде морщин нашей бабушки и понимание, что означают эти морщины для нас и для нее, но все же такие нежные и любимые.

Мы — это первая школьная влюбленность с забегами по ночам на пруд возле китайского посольства с целью оборвать там к чертям всю сирень и принести к порогу своей мечты.

Мы — это тепло плеч отца, на которых мы верхом едем на ВДНХ, в павильон «Космос».

Мы — улыбки наших жен, в первый раз передающих нам на руки наших детей. И запах этих детей.

Мы — чудо, состоящее из маленьких чудес любви.

Если же мы не любовь, то мы — ничто.

Уничтожение семьи — это только один фронт по уничтожению любви, которое, в свою очередь, является обязательным элементом курса на обезвреживание нашего вида и предотвращение его развития.

Категория: Политические факторы | Просмотров: 4176 | Добавил: СМЕРШ | Рейтинг: 5.0/| Оценить |Источник:http://www.odnako.org
Всего комментариев: 581 2 »
0
1  
Мда... Вырождается гейропа... Толерастией она больна, похоже, смертельно surprised
facepalm

п.с.: ну что, радетели за права пид@рья, будете теперь блеять, что сношаться с собственными детьми - естественно? На кол вас всех до единого.

0
44  
вся эта грязь уже начала смываться потихоньку... то ли еще будет...

0
49  
содом и гоморра, часть вторая ...
честное слово - в голове не укладывается

0
2  
крыша мира поехала. Интересно, кажется скоро можно будет делать всё что захочешь и никто не ущемит твои права...
Что страшней легализация инцеста или гомосятсва ?? А как насчёт секаса с животными, его ещё не леголизовали ?
Лан пройду мимо, не буду осуждать.

0
24  
biggrin гы))
сегодня мелькало - Лагерфельд вроде хочет жениться на своей кошке))))

0
3  
Да насаживают им это искусственно, вон уже французы пид...в бьют, закончится это погромами

0
4  
На кол вас всех до единого.
100%

0
5  
К стенке любителей жопы.... angry

0
6  
Ну это уж полное бл.дство!! Как ещё мозги до этого могут додуматься!!! cranky cranky cranky

0
7  
Это полный ди...дец! Мозг отказывается понимать, что кто-то может поддержать такое!?
Мудаков согласных с таким положением дел клеймить на харю и при первой возможности отвешивать ХОРОШИЙ пинок под копчик!

0
8  
все несчатья от крайностей .

0
9  
Тест на податливость дрессировке smile

0
10  
Вся эта содомия от безделья.Слишком хорошо жить стали,слишком много свободного времени.Его нечем занять,вот и лезут друг на дружку.Когда целый день занят работой,добыванием хлеба насущного,в поте лица своего, мысли очищаются.Прогресс во всём виноват.Предки жили тихонечко,2000 лет никуда не спешили,на лошадке ездили,а теперь за неполные 100 лет -машины,компьютеры,электричество в каждом доме,телевизоров в каждой комнате не по одному.Вот и бездельем мучаемся.

0
36  
Не правда ваша...Все установки только в мозгу и крови.Воспитание и наследственность.А работают в поте лица и весь день только рабы...В идеале нужно трудиться...И желательно самому на себя

0
41  
Установки не на пустом месте появляются.
Бытие определяет сознание, как ни крути. angry

0
11  
Даже согласно библии , все извращения издавна идут от жидов. А меня ещё мучает вопрос - почему Путлер любит мальчиков в животы целовать ???

0
28  
Там солнечное сплетение, источник чистой и незамутнённой энергии, той, что пока в ребёнке от Бога.

0
46  
Так он педофил или энергетический вампир? angry

0
47  
Одно другому не мешает. Своего рода "гармония" внутреннего и внешнего.

0
12  
Европа в духовном смысле давным давно уже труп

0
13  
Современная европейская семья: сестра-брату - у тебя как у папы! - знаю, мне мама об этом говорила.

0
14  
Создается впечатление, что кто-то очень торопится, насаждая все эти "толерастсва". У кого-то не хватает времени спокойно сделать один ход, подождать пока все успокоится и потом уже сделать другой. Явно видно что перегибают палку. Кто это делает? Почему торопится? Что приближается? wacko

0
18  
согласно моему сценарию,Следующие действия таковы.
1.Как можно быстрее устроить провокации между мусульманами и европейцами
а.Во время следующего акта появится новый лидер,на подобие Адольфа,под лозунгами избавления Европы от мусульман,Ыдаров ,евреев,и т.д. он устраивает новую хрустальную ночь.
б.Создание нового рейха,цель которой будит энергетические запасы России,новая война ,с миллионами жертвами.
2 Поставить на трон Израильский,английского принца,С целью объединить Англию,Израиль и США,для создания Империи (и списание долгов),пока мы будем убивать друг-друга-
3 Столкнуть лбами Китай и Пакистан и Индию,устроить войну там.
Таким образом,они планируют ,как мне кажется уничтожить как можно больше население планеты,с целью создания единого правительств и мирового господства.А это лишь многоходовая операция,для того чтобы переполнить чашу терпения.

0
22  
Вполне возможно.

0
33  
точно примерно так и будет.

0
37  
Только вот немцы на это точно не пойдут..Ещё жива у них память о недавнем прошлом...А вот вычищать Европу от мусульман и дегенератов будут,только они ещё не созрели до этого...
По России есть информация,что возможно вся наша и не очень элита переселится в Сибирь...Её даже частным сектором сделать собираются с отдельным царём Путиным и всевластным господином

0
55  
на фиг они тут нужны...

0
20  
Все источники говорят об одном - чем ближе сроки, тем сильнее противостояние тьмы и света и каждый должен будет выбрать себе - куда он пойдёт? Сначала ломаются самые тонкие звенья, по нарастающей затронет все структуры, и государства и людей. Чем больше тьма насобирает в свои владения, тем с большей вероятностью планета может прекратить своё существование.

0
23  
При таком раскладе должно произойти сильное расслоение общества на "светлых" и "темных", тех кто по середине практически не останется, этот процесс должен быть заметен уже сейчас. Причем люди будут все более осознанно принимать ту или иную сторону.

0
26  
Так так и есть, мы клянём почём зря тупых учёных, бездушных начальствующих, продажных политиканов,всяких педиков и тд и разве это не расслоение? Когда одни как сыр в масле катаются а другие нуждаются хотя бы в малом? Когда одни живут ради удовольствия а другие в поисках смысла жизни, разве это не расслоение? Да можно сколько угодно найти в жизни таких противостояний, но все кто от тьмы будут уверять в нормальном положении вещей, в психологии или ещё в чём-то. Победа дьявола в том, что он заставил не верить в себя.

0
31  
общество уже разделилось, незаметно для себя. Битва идет за Души детей.
А по поводу мусульман и европы,судьба их плачевна и тех и других! братья Вачовски - те что сняли Матрицу - сняли фильм "V - значит вендета". фильм снят в 2006 году. Но там говорится про войну в Сирии. Этак мимоходом. Интересен момент, что согласно фильму коран в Европе (Англии) будет под запретом. За его хранение - смертная казнь. А вообще фильм стоящий. Там класные коментарии о США. Кто не смотрел глянте не пожалеете.
Некоторым народам, особенно если его руководители считают себя мудрыми, стоило бы понять, что за все приходится платить. Особенно за халяву! Пиздец за халяву всегда приходит - поскольку халява отрицает основное правило жизни.
Мусульман не зря привезли в сытую европу и откормили. сейчас мы наблюдаем начало пьесы. Не забываем Пакистан с ЯО! Ему отведено до поры важное место. Типа ружья на стене)))
Автору респект за статью - хоть кто то рассмотрел происходящие процессы в нарастающей динамике как совокупность факторов изменяющих осознание людей. Если кто хотел посмотреть "кино" с попкорном, самое время идти в магазин. Однако посмотреть кино и остаться в сторонке скорее всего не удастся.

0
48  
всю историю сроки все ближе
чухня это все
учить надо себя и своих детей, и будет вам счастие biggrin

0
56  
...

0
15  
Иногда начинаещь понимать радикальных маджохедов.....

0
16  
Скатывание в скотство. И чем дальше, тем быстрее. Сексуальная свобода без моральных ограничений. Безбожие. Язычество. Назад к обезьяне. Регресс.

0
50  
вы бы про Язычество то узнали бы что это такое, прежде чем пидарасню с язычеством мешать....

0
17  
единая европа biggrin

0
19  
я бы там разрешил все cool

0
25  
biggrin точно))
быстрее вымрут)

0
27  
Так-то оно так, но смердит это всё неимоверно и вонь имеет свойство распространяться и терпеть это противно, пока толстый сохнет, худой сдохнет!

0
43  
Полностью согласен, только не там а везде, и с одним единственным условием: свобода одного человека заканчивается там где наступает ущемление свободы другого.

0
21  
Насколько помнится, Римская Империя рухнула вскоре после того, как были узаконены сексуальные отношения и браки с детьми. Похоже, все к тому идет.

0
32  
Эта же мысль в голове пронеслась. Как зеркальное отражение далекого прошлого. cry

0
29  
а кто это им доказал что посмертной жизни нет, как это было доказано? - вообще-то Европу давно пора подсократить biggrin

1-20 21-31
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Мониторинг
Сейсмическая активность
Солнечная активность
Фазы луны
3D Планета Земля
Солнечная система
Космическая погода
Веб камеры мира
Системы мониторинга
Ионосферная активность
Вспышки на Солнце
Мониторинг вулканов
ТОП Новостей
Juno сделал новый снимок Юпитера
Поисками неизвестных сверхновых занялись доброволь...
Обсерватория NASA засняла солнечное затмение
Календарь
Архив записей
Новое на форуме

1. Я просто оставлю здесь .

(208)

2. Изменения на Солнце

(6928)

3. МУРАВЕЙНИК

(5257)

4. К 72 годовщине Победы в Великой Отечественной Войне

(1022)

5. ВСЁ.., ЧТО В МИРЕ.., ИНТЕРЕСНО..!!! часть №2

(2158)

Последние комментарии
Активность Солнца

При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования