Земля. Хроники Жизни.
Главная | Регистрация | Вход
 
Вторник, 12.12.2017, 19:18
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
Аномалии [3068]
Атмосфера [1338]
Археология [4186]
Авторские статьи [486]
Вулканы [2982]
Война [1012]
Гипотезы [5970]
Другое [6757]
Животные [2258]
Землетрясения [4180]
Засуха [358]
Избранное [299]
Климат [3161]
Космос [9636]
Карстовые провалы [469]
Круги на полях [488]
Медицина и здоровье [1735]
Наука [9578]
НЛО [4278]
Наводнения [3044]
Океан [746]
Оползни [593]
Пожары [804]
Прогноз [1219]
Политические факторы [3485]
Предсказания и пророчества [688]
Радиация [627]
Солнце [1896]
Стихия [3048]
Сверхъестественное [1623]
Технологии [5242]
Тайны истории [4739]
Ураганы [2824]
Факторы и аварии [7841]
Хочу все знать [29]
Этот безумный мир [1382]
Экология [1330]
Эпидемии [973]
Эксклюзив [308]
Разговоры у камина
Статистика

Онлайн всего: 283
Пользователей: 265
Новых: 18
LadaFlora, djex, Arwis, Vladikana, met1, sunson, Мурашка, kvantic, Raoum, l7yzo, Aply, faust2012, Звента, paranormal, sprint22, sergeyjaroslavov, казак, Darking
Главная » 2013 » Июнь » 12 » Закон об однополых браках вредит всему человечеству
18:35
Закон об однополых браках вредит всему человечеству

По мнению французского правительства, Беатрис Бурже – самая опасная женщина во Франции. Напротив, заявляет сама Бурже. Это социалистическое правительство Франции представляет угрозу для всего человечества, помешавшись на идее об «уничтожении основ цивилизации».

Бурже является  представительницей аморфного движения Printemps Français (Французская весна), которое якобы связано с крайне правыми традиционалистами-католиками. Это движение возникло недавно на базе мощных уличных протестов во Франции против однополых браков. Министр внутренних дел Франции Манюэль Вальс (Manuel Valls) думает о запрете «Французской весны» после того, как движение призвало в прошлом месяце своих сторонников бороться с выступающими за однополые браки политиками, средствами массовой информации и группами давления. По его словам, это является призывом к насилию и «пренебрежением к демократии».

50-летняя Бурже редко дает интервью, но она согласилась встретиться с корреспондентом Independent в кафе на западе Парижа неподалеку от стадиона «Парк де Пренс». Бурже рассмеялась в ответ на предположение о том, что она является «склонной к насилию католической фундаменталисткой.

«Я в разводе. Как я могу быть католической экстремисткой? Я никогда не голосовала за правых радикалов. Я решительно против любого рода насилия, - заявила она. – «Французская весна» это в большей степени состояние души, чем движение. Мы выступаем за нарушающее закон, но ненасильственное сопротивление. То есть, мы намерены не подчиняться государству, которое навязало стране закон, искажающий и подрывающий истинные основы человеческого общества и цивилизации». 

«Когда мы говорим о борьбе, мы выступаем не за насилие и не за терроризм. Мы говорим о пассивном сопротивлении, как у Ганди. Мы, например, превращаем в настоящий кошмар жизнь министров, когда они совершают поездки или появляются на публике».

Бурже одета в джинсы, серый джемпер, белую футболку и короткий черный плащ. Ее вполне можно принять за достопочтенную «маман», ожидающую детей из католической школы одного из зажиточных районов Парижа. Или за бизнес-леди с собственной фирмой. 

Она и есть «маман» и бизнес-леди одновременно. Бурже работает консультантом по бизнесу, давно уже участвует в общественных кампаниях по вопросам семьи и католической религии. Она в разводе, была во втором браке, и она мать двоих детей. Эта дружелюбная и мягкая женщина подробно излагает изощренную теорию заговора. «Человеческие ценности» поставлены под угрозу «программой», которую проводит обширная коалиция из политиков левого толка, феминисток, лоббистов гомосексуализма, масонов и международных капиталистов. Закон об однополых браках это побочный продукт «гендерной теории», импортированной из США. Ее авторы стремятся искоренить женское и мужское начало и превратить нас всех в социально бесполых, либерально-либертарианских, безнравственных глобальных потребителей безо всяких корней. 

Особо грозной Бурже не кажется, хотя министр внутренних дел Вальс не единственный, кто называет ее опасной. 

Беатрис Бурже была одним из четырех представителей широкого народного движения против однополых браков Le Manif pour Tous. В марте ее выгнали оттуда после того, как она призвала группу воинственно настроенных демонстрантов отколоться от официального марша протеста и не подчиняться запрету на проведение демонстраций на Елисейских полях. 

Сатирик и активистка Фрижид Баржо (Frigide Barjot), ставшая самой известной личностью в движении Manif pour Tous, обвиняет «Французскую весну» в агрессивности. Она заявляет, что эти люди несут прямую и косвенную ответственность за те многочисленные угрозы, что звучат в ее адрес с тех пор, как она якобы начала проявлять чрезмерную мягкость и бесхребетность после принятия в прошлом месяце закона об однополых браках. Беатрис Бурже публично критикует свою бывшую коллегу Баржо, называя ее «мультяшным медвежонком, спешащим на помощь». Однако она отрицает связь между «Французской весной» и теми угрозами расправы, которые получает Баржо. 

Французские СМИ, опираясь на полученную от правительства информацию, называют «Французскую весну» непрочным альянсом в составе крайне правых католиков, националистов и роялистов, включая апологетов коллаборационистского правительства Виши времен Второй мировой войны. Бурже говорит, что все это ерунда. По ее словам, некоторые крайне правые группировки любят говорить о своих связях с «Французской весной», так как это придает им «респектабельности».

Так кто же они такие, члены движения «Французская весна»? Кто лидер этого движения? Как оно финансируется? На сей счет обычно откровенная Бурже говорит весьма расплывчато, что для нее совершенно нехарактерно. 

Она зарегистрировала в интернете доменное имя для «Французской весны», однако лидером этого движения не является, а является его «официальным представителем». Это движение родилось из «стремления различных людей в провинции» занять более жесткую, более конфронтационную позицию, чем та, которой придерживается Баржо и ее Manif pour Tous. По словам Бурже, «Французская весна» не является и не будет политическим движением. Это не зародыш французского «движения чаепития».

«Причина, по которой Манюэль Вальс и остальные члены правительства лгут о нас, заключается в том, что мы их пугаем, - говорит Бурже. – Они понимают, что мы не собираемся никуда исчезать. Они надеялись, что протесты понемногу утихнут, но теперь они боятся, что мы и дальше будем указывать на то, насколько опасен этот закон для человечества и особенно для детей».

Бурже заявляет, что она не гомофобка. «Гомосексуалисты это просто люди, пытающиеся разобраться, кто они такие, как и все мы, - говорит она. – Я могу понять, почему они хотят вступать в браки. Но этот закон в том виде, в котором он появился во Франции, идет гораздо дальше. Он дает гомосексуальным парам право на усыновление детей, а это коренным образом меняет понятие о семье и разрушает понимание детей о том, откуда они происходят…» 

На последнем крупном марше протеста, который состоялся в прошлом месяце, был один транспарант с довольно странным и малопонятным призывом «Нет непрослеживаемости происхождения». Но почему усыновление гомосексуальными парами опаснее усыновления гетеросексуальными парами? Кто, например, биологические родители двух прелестных дочерей-вьетнамок ветерана французского рока Джонни Холлидея и его жены? 

«Когда детей усыновляет гетеросексуальная пара, она выполняет или имитирует роль биологических родителей, - отвечает Бурже. – Если же детей усыновляет гомосексуальная пара, она опровергает естественное происхождение человечества. Она говорит, что дети появляются не от отношений между мужчиной и женщиной. Дети это собственность, товар, нечто такое, что можно выбрать и приобрести – как машину или ожерелье». 

Это не случайный побочный продукт закона, утверждает она. Это закон является побочным продуктом «международной программы» по навязыванию «гендерной теории», которая гласит, что нет фундаментальных различий между мужчиной и женщиной, а есть только «гендерные роли», навязанные обществом. «Позволяя гомосексуальным парам усыновлять детей, закон целенаправленно отвергает важность женского и мужского начала как основополагающего элемента строения человечества», - заявляет Бурже. 

Сколько человек из 400 тысяч участников последнего марша (организаторы утверждали, что их был 1 миллион) верят в такие абстрактные и трудные для понимания доводы? Разве это не исключительно утонченное выражение мысли о том, что мы испытываем внутреннее отвращение к гомосексуализму, а следовательно, и к гомосексуальным бракам? 

«Вовсе нет, - отвечает Бурже. – Это не абстрактные доводы. У вас может быть иная точка зрения. Но вы попросили меня прийти сюда и разъяснить мои взгляды. А я считаю, что этот закон является частью губительной программы по навязыванию гендерной теории». 

В свою очередь, продолжает она, это просто часть глобальной либерально-либертарианской кампании по замене истинных человеческих ценностей на ценности эгоистические, и по «низведению человечества до положения не помнящего своих корней, глобализованного потребителя-производителя». 

Бурже настаивает на том, что она демократка. Вместе с тем, говорит она, если политики принимают законы против «естественной справедливости», у граждан появляется право подчиняться своей совести и отвергать их законы. «Французская весна», говорит она, планирует серию «мирных партизанских акций», которые заставят правительство Франции пожалеть о том, что оно вообще начало думать об однополых браках.

Категория: Политические факторы | Просмотров: 2185 | Добавил: СМЕРШ | Рейтинг: 3.7/| Оценить |Источник:http://www.inosmi.ru
Всего комментариев: 17
0
1  
Бурже настаивает на том, что она демократка.
Ну зачем же себя так унижать, она просто нормальный адекватный человек, коих на западе большинство а гомиков резкое меньшинство и они должны знать своё место.

0
2  
Гомосеки ЗХЖ на первый-второй рассчитайся! biggrin biggrin

0
3  
Пидарасам на Руси всегда было не легко, от сюда они бежали с незапамятных времен, а теперь интернет есть и можно подтявкивать из за бугра biggrin

0
4  
Соглашусь с тобой полностью!
Гейропейцы время попусту здесь расходуют. Не бывать их ценностям у нас - из другого мы теста.

0
5  
Возьму на себя ответственность - подправлю немного карму ЗХЖ. Сниму, так сказать, пидорский тон последних статей.







0
7  
Хороший вкус shades

0
9  
Ну а это пидарасам http://www.youtube.com/watch?v=TtT_5pmQbSo&feature=player_detailpage biggrin

0
6  
Не расслабляться ! wink

0
8  
некоторое время назад за слово "пи...рас" я получил предупреждение от админа, а щас уже можно?

0
10  
Главное букву т в конце не ставить и все ОК biggrin

0
15  
как раз наоборот. Педераст - термин, п..рас - ругательство.

0
11  
Всё пошло от американцев.Те,случись чего,орут-спасите наши задницы! Типа-самое дорогое biggrin У нас как-то попроще-спасите наши души,есть над чем задуматься,если честно smile

0
12  
По-моему, у людей в головах муть и каша. Брак в современном обществе - это, в основном, отношения собственности. У кого есть опыт развода и раздела имущества прекрасно об этом знают. Как можно путать любовь и имущество?

Так не проще?
Каждый выбирает для себя, зачеи это обсуждать и грязь в СМИ без конца размазывать?
Знаете зачем?
А чтобы у всех была муть и каша в головах!
smile

0
14  
Тоже верно. Пора эту тему закрывать.

0
13  
настоящая любовь это взаимоотношение полов, а не индивидов одного пола, их "любовь" это просто дружба - но лично я их в любом виде терпеть ненавижу biggrin

0
16  
- Пап, а что такое, кагда малчык с девачкой ходыт?
- Эта ДРЮЧБА, сынок
- Пап, а кагда малчык с малчык ходит, да?
Папа замялся
- Вах ,сынок, ПЫДЫРАСТЕШ узнаеш!

0
17  
Всё это идёт от Люцифера.
Он поставил цель испортить то что создано природой:

"
Я - то, что пусто и неисчерпаемо, то, что само себя кормит собою, но себя не поедает, то, что является предком всех вещей, то, что вечно и безымянно.

Живущие на земле дали мне столько же имён, сколько звёзд на небе. Произнося их, люди призывают Меня или пытаются прогнать Меня. Смысла нет. Я не прихожу и не ухожу. Я просто есть. Это мир, в котором разлито Моё дыхание. Мир, любой части которого может коснуться моё крыло.

Я стар настолько, насколько старо само время. Смерть и Жизнь мои дочери. У них вечный спор. Дети. Почти весь мир - их игрушка. Почти.

Они не касаются того, на чём стоит моя Печать. Я сам оживляю и умертвляю то, что принадлежит мне. Всё это имеет часть моей души, следует моим законам. А если не следует - умирает.

Да, это уже не совсем обычные камни, ручьи, деревья или звери. Это уже не совсем обычные люди. Им трудно, ибо они мой каприз. Они страдают, ибо я воспитываю их в великой строгости. У меня особый замысел на их счёт. Поэтому я буду проверять и испытывать их стойкость до тех пор, пока не увижу, что они достойны носить в себе мой стержень и называться Детьми Моими.

И награда эта не есть дар безмятежности и покоя. Это заклятие на вечное пребывание в моих объятиях, а значит на вечное движение вопреки всему, потому как я - олицетворение вызова для себя самого. И дети мои обречены прежде всего сражаться с самими собой. Трудно найти достойного врага развивающемуся совершенству. Чем сильнее мой избранник - тем сильнее и враг его.

Поэтому покоя не будет. Будут только редкие часы отдохновения после очередной выигранной битвы, напоенные осознанием вкуса победы.

Печать позволит Детям Моим узнать ключ к своей природе. Это будет эссенция жизни, за которую они станут биться до смерти и гораздо дальше. Она - есть таинство моей сущности, источник силы и великое оружие для Детей Моих.

Используя его, огонь их душ разгорается подобно пламени звёзд небесных. Он светит им в ночи, превращая тьму в дивный сад и помогая найти своих братьев и сестёр. Свечение настолько сильно, что способно отпугнуть чужаков. Оно составляет единый ореол, в котором существует вся семья. Поэтому, прокладывая путь ко Мне, мои избранники идут во тьме путём света.

В конце времён они впитают его весь, и я начну летопись нового мира."

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Мониторинг
Сейсмическая активность
Солнечная активность
Фазы луны
3D Планета Земля
Солнечная система
Космическая погода
Веб камеры мира
Системы мониторинга
Ионосферная активность
Вспышки на Солнце
Мониторинг вулканов
ТОП Новостей
Древняя посадочная площадка кораблей пришельцев в ...
Учёные перестали понимать как именно ИИ принимает ...
В Индии родился младенец-русалка
Ученые воссоздали звук "рева" тираннозавра
Ледяные шары покрыли побережье Финского залива
Календарь
Архив записей
Новое на форуме

1. Лунница ) тема для женщин

(133)

2. Давайте предсказывать будущее

(3192)

3. ВСЁ.., ЧТО В МИРЕ.., ИНТЕРЕСНО..!!! часть №2

(3517)

4. Камни, кристаллы и минералы

(1139)

5. Юмор

(6772)

Последние комментарии

реально русалка или русал.. Ск...

Думай о себе,если олимпиец соч...


Элемент стадности опасен, когд...

Активность Солнца

При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования