Земля. Хроники Жизни.
Главная | Регистрация | Вход
 
Пятница, 22.09.2017, 07:29
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
Аномалии [2991]
Атмосфера [1293]
Археология [4047]
Авторские статьи [486]
Вулканы [2877]
Война [1012]
Гипотезы [5893]
Другое [6621]
Животные [2163]
Землетрясения [4099]
Засуха [350]
Избранное [285]
Климат [3112]
Космос [9264]
Карстовые провалы [454]
Круги на полях [488]
Медицина и здоровье [1634]
Наука [9332]
НЛО [4201]
Наводнения [2987]
Океан [716]
Оползни [577]
Пожары [773]
Прогноз [1200]
Политические факторы [3485]
Предсказания и пророчества [683]
Радиация [618]
Солнце [1871]
Стихия [2992]
Сверхъестественное [1601]
Технологии [5089]
Тайны истории [4595]
Ураганы [2739]
Факторы и аварии [7822]
Хочу все знать [29]
Этот безумный мир [1374]
Экология [1287]
Эпидемии [957]
Эксклюзив [305]
Разговоры у камина
Статистика

Онлайн всего: 163
Пользователей: 158
Новых: 5
LASEDM, geolog, rada, Sarrion, tsapik
Главная » 2013 » Июнь » 20 » В МИДе возмущены США, собравшимися ввести против России санкции из-за работорговли
13:48
В МИДе возмущены США, собравшимися ввести против России санкции из-за работорговли

Нарастание в мире объемов торговли людьми и неспособность многих стран успешно бороться с этой проблемой на своем уровне грозят ряду государств введением односторонних санкций со стороны США. Риск оказаться в "черном списке" появился и у России, которую американский Госдепартамент крайне негативно охарактеризовал в данном контексте в своем докладе о "трэффикинге" - современной работорговле. В Москве возмущены тем, что из-за океана указывают, что нужно делать.

"Вместо глубокого и объективного рассмотрения причин нарастания масштабов торговли людьми, в т.ч. на территории самих США, авторы доклада вновь используют неприемлемый методологический подход, по которому государства делятся на рейтинговые группы в зависимости от политических симпатий либо антипатий Госдепартамента США", - говорится в заявлении МИДа РФ, опубликованном в четверг.

Доклад о положении дел в международном трэффикинге был представлен Госдепартаментом США накануне. Что касается России, то в тексте имеется упоминание о том, что совместная работа американских и российских правоохранителей в прошлом году позволила задержать 88 человек по всему миру, связанных с этим теневым бизнесом.

Однако США не удержались от "нотаций": российские спецслужбы на контакт по этому направлению идут не всегда, работать могли бы активнее. Потому в итоговом рейтинге стран-борцов с работорговлей Россия, последние несколько лет пребывавшая в "контрольном списке" во второй группе (188 отраженных в докладе стран распределены на три группы в зависимости от успешности борьбы с торговлей людьми), переместилась еще ниже.

В худшей, с точки зрения США, группе компанию РФ составили Алжир, Конго, Экваториальная Гвинея, Эритрея, Кувейт, Ливия, Мавритания, Папуа-Новая Гвинея, Саудовская Аравия, Судан, Узбекистан и другие, в том числе Китай, Куба, КНДР, Иран и Сирия.

МИД возмущен "демократизаторским инструментарием" и "менторством" США

"Не удивил тот факт, что в нынешнем докладе Россия включена в категорию "злостных нарушителей"... заслуживающих наказания со стороны США путем применения санкций (оговоренных в американском законе 2000 года "О защите жертв торговли людьми"). Это вполне укладывается в логику недавно принятого "Закона имени С.Магнитского" и другого демократизаторского инструментария, который американские власти пытаются применять в отношении России в связи с якобы нарастающими у нас нарушениями прав человека", - говорится в заявлении МИДа.

Дипломаты признают, что американские коллеги ранее неоднократно предупреждали их о том, что РФ рискует попасть в третью группу, в связи с чем предложили выполнить ряд разработанных рекомендаций. "Российские власти в борьбе против организованной преступности... никогда не будут руководствоваться инструкциями, разработанными в другой стране, и тем более выполнять поставленные чуть ли не в ультимативной форме условия... Мы неоднократно говорили американским коллегам о готовности продолжать конструктивные контакты... Но без попыток менторства и очернительства", - отрезали в МИДе.

Что же касается возможности применения против России санкций, "то сама постановка этого вопроса вызывает возмущение", добавили во внешнеполитическом ведомстве. И пообещали, что "разумеется, на недружественные шаги", последует адекватный ответ.

Категория: Политические факторы | Просмотров: 1424 | Добавил: СМЕРШ | Рейтинг: 5.0/| Оценить |Источник:http://www.newsru.com
Всего комментариев: 5
0
1  
И правильно, санкции ввести, а лучше разбомбить "эту страну". Сами виноваты, запретили пиндосам и педерастам детей усыновлять - вот и санкции, где им теперь рабов брать? Всё справедливо...

0
2  
Вот пусть с Аравийского полуострова и начнут , или слабо , там кенты шейхи да эмиры . Эх пендосы со своей хренократией уже всю планету достали . У них у самих начиная от мексов и заканчивая филипинцами за гроши работают . Нет надо других учить как надо жить .

0
3  
Вот ведь ублюдки! Жопой в своём говне сидят и поучают других как умываться надо! Что ни говори, а пиндосские политики поголовно мудаки!

0
4  
Гари в аду пиндосия)))

0
5  
Как ои все надоели wink

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Мониторинг
Сейсмическая активность
Солнечная активность
Фазы луны
3D Планета Земля
Солнечная система
Космическая погода
Веб камеры мира
Системы мониторинга
Ионосферная активность
Вспышки на Солнце
Мониторинг вулканов
ТОП Новостей
Загрузка...
Календарь
Архив записей
Новое на форуме

1. кузница стихов.)

(1189)

2. ВСЁ.., ЧТО В МИРЕ.., ИНТЕРЕСНО..!!! часть №2

(3035)

3. Братья наши меньшие

(852)

4. UFO.. . Необъяснимые явления на Земле и в космосе. ...

(1294)

5. ЗЕМЛЯ ПЛОСКАЯ..!!...так ли это..??

(1182)

Последние комментарии
Уровень многих рек в России се...


...а смысл *удлинять*..себе жи...

Мамонт .., нет не может.., мы ...


Активность Солнца

При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования