Земля. Хроники Жизни.
Главная | Регистрация | Вход
 
Вторник, 23.05.2017, 09:56
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
Аномалии [2897]
Атмосфера [1228]
Археология [3814]
Авторские статьи [486]
Вулканы [2792]
Война [1012]
Гипотезы [5854]
Другое [6356]
Животные [2041]
Землетрясения [4004]
Засуха [338]
Избранное [267]
Климат [3009]
Космос [8768]
Карстовые провалы [441]
Круги на полях [462]
Медицина и здоровье [1506]
Наука [9078]
НЛО [4043]
Наводнения [2805]
Океан [669]
Оползни [536]
Пожары [708]
Прогноз [1154]
Политические факторы [3527]
Предсказания и пророчества [670]
Радиация [609]
Солнце [1799]
Стихия [2819]
Сверхъестественное [1549]
Технологии [4915]
Тайны истории [4320]
Ураганы [2502]
Факторы и аварии [7799]
Хочу все знать [26]
Этот безумный мир [1366]
Экология [1229]
Эпидемии [935]
Эксклюзив [301]
Разговоры у камина
Статистика

Онлайн всего: 234
Пользователей: 220
Новых: 14
chemolog, СМЕРШ, грем, Иван-Дурак, 2063723, Sasha77, Maks, Сл@вян, Lora61, frol, Den-iz, sunstrike, Shinnn, topzz
Главная » 2013 » Июнь » 23 » Лица пришельцев: Страннее чем выдумка
17:10
Лица пришельцев: Страннее чем выдумка

Учитывая разнообразие cвидетельств о столкновениях человека с тем, что по утверждению свидетелей, является пришельцами, можем ли мы сказать, с кем или с чем мы имеем дело? Возможно, ближе всего к правде та идея, которая ставит в тупик и приводит в ярость буквалистов: сущность пришельцев – в глазах смотрящего. Они реальны, но восприятие их природы зависит от качества индивидуального восприятия.

К этому заключению пришёл д-р Джон Маск, Гарвардский психиатр и исследователь. Пожалуй по этой причине на него смотрят с подозрением те, кто настаивает на бескомпромиссном, буквальном истолковании опыта встречи с пришельцами.

Мак ответил на запрос CNI News, выслав резюме своей точки зрения, сформированной в процессе множества лично им расследованных случаев похищения. Ниже следуют выдержки из этого заявления.

Мак начинает с того, что соглашается с Дэйвидом Джейкобсом относительно того, что «сексуально-репродуктивный процесс между людьми и инопланетянами, который похищенные, с которыми я работаю, описывают в мучительных подробностях, по всей видимости ведёт к созданию гибридной расы, которая однажды ‘спустится’ на землю. Для тех, кто с этим столкнулся, этот ‘проект’ является вполне реальным и у меня нет оснований считать это продуктом бреда или другого умственного отклонения.»

При этом, однако, Мак указывает на проблемы с «буквальным, полностью материальным истолкованием» встречи с инопланетянами. «Наиболее очевидным является отсутствие веских доказательств фактической беременности, генетических изменений или физического существоввания самих гибридов. Но это только начало,» пишет он. «Некоторые из похищенных воспринимают этот процесс как протекающий на другом плане или в другом измерении с другими пространственно-временными свойствами и с тем, что они описывают как более высокая частота вибраций. Иногда они сами замечают, что они в другом состоянии сознания, как бы между сном и бодрствованием, и что образы и события вокруг них кажутся ‘расплывчатыми’. Один из них, довольно искушённый в вопросах энергии и сознания, даёт метафорическое истолкование процесса оплодотворения как ведущего к развитию сознания и духовности.

«Очевидные проблемы выживания гибридов на земле, последовательно замечаемые похищенными, могут сами по себе отражать онтологическую ‘инаковость’ всего этого ‘проекта’. По крайней мере, манифестация этих существ на земном плане требовала бы ещё незнакомых нам элементов физики и биологии. Можно утверждать, что это – дело исследования, сбора большего количества или лучшего качества доказательств для документирования физической реальности всего этого, и что главное препятствие в том, что поведение инопланетян столь обманчиво, утончённо и скрытно.

«Основная трудность состоит скорее в философском подходе, сознании и методе. Этот вопрос может быть более таинственным, чем мы себе представляем, требующим другого образа мышления.

«Например, проект создания гибридов может рассматриваться не столько как биологическое продолжение рода или колонизация, а как эволюция сознания. Но чтобы быть в состоянии это учесть, мы должны отбросить или преодолеть доминирующий как в иудео-христианской традиции, так и в западной науке, радикальный раскол между разумом/духом и материей, или между видимым и невидимым миром. Если мы допустим возможность взаимопроникновения сознания и материи, или даже то, что физические образы или даже сам физический мир могут быть проявлениями сознания или духа, тогда очевидная и иногда ощутимая телесность сексуально-репродуктивного процесса между людьми и инопланетянами может рассматриваться как конкретное, физическое выражение того, что может быть космической энергией или разумом, реагирующим на проблему – в данном случае, видимую угрозу земным формам жизни, возникшую как результат человеческой слепоты и тенденции к разрушению.

«Из этого не следует, что инопланетяне или гибриды нe полностью реальны. Скорее, я бы сказал, что процесс протекает преимущественно в другой реальности, имеющей другую вибрационную частоту, нечто вроде промежуточной сферы – не чисто бесформенный дух или плотная материя – которая, при определённых обстоятельствах, может проникать в наш мир и быть воспринятой настолько живо и убедительно, что похищенные не ставят под вопрос даже наиболее тонкие её проявления. Тогда, в определённой степени, природа или свойства проекта создания гибридов, находятся в сотворческом сознании тех, кто в нём задействован.

«Если мы думаем об этом явлении таким образом, а не просто с точки зрения того, что хорошо или плохо для человеческого рода, мы можем его видеть как менее угрожающее. Тогда через него мы можем узнать о наших развивающихся отношениях с землёй, о невидимом разуме космоса, и в конечном счёте, о нашей собственной развивающейся психологической и духовной сущности и идентичности.»

CNI News признаёт, что для некоторых иссследователей и тех, кто пережил подобный опыт, тонкости взглядов Мака – просто не по существу, так как уже и так понятно, что землю захватывают инопланетные силы, способные положить конец сушествованию человечества. Однако другие настаивают, что пришельцы несут благотоворные предупреждения, духовное наставничество и даже приглашение ко вступлению в космическую Федерацию. Между тем, для некоторых, опыт столкновения с пришельцами настолько же физически реален, как скажем, oпыт вождения машины, тогда как для других он находится в сфере снов и теней, обращаясь скорее к душе, чем к телу, скорее к вечности, чем ко времени.

Можно ли извлечь ответ из всех этих разнообразных и страстных впечатлений? Ещё нет, говорит Джон Мак. «По крайней мере, мы должны признать, что мы не располагаем окончательным знанием того, что такое опыт столкновения с инопланетянами и каково его происхождение, и что мы только начинаем проникать в глубины этого явления,» пишет он.


Майкл Линдеманн – президент Группы 20/20, частной исследовательской организации, изучающей будущие тенденции. Он написал несколько книг, включая «Инопланетное присутствие: Шесть точек зрения».

Категория: НЛО | Просмотров: 1704 | Добавил: СМЕРШ | Рейтинг: 0.0/| Оценить |Источник:http://johnemackinstitute.org/
Всего комментариев: 7
0
1  
Жид Линдерманн несет какую-то антинаучную хрень ! blahblah

0
2  
Фамилия, оканчивающаяся на -анн, говорит об ирландских корнях.

0
3  
А если на ман заканчивается? biggrin

0
7  
фото пациента biggrin
http://www.alienresistance.org/guysconf12.jpg
у них там просто какая-то секта пришельцененавистников crazy

Цитата
А если на ман заканчивается?

Таки все ясно - жидошотландец lol

0
4  
А если мозг включить? biggrin

0
5  
Лучше не включать.Схема может не выдержать biggrin

0
6  
Тогда, в определённой степени, природа или свойства проекта создания гибридов, находятся в сотворческом сознании тех, кто в нём задействован.- хотят интервенцию в "сотворчество" превратить..и оправдать свой провал.. мозги старой системы давно выключены, потому и шизофрения в обществе процветает...как выразились выше-схема не выдержала...без программы биоробот не работает....только тот, кто имеет в себе корни прото- человека...этому не страшны ни включения...ни выключения. «Очевидные проблемы выживания гибридов на земле, - выживает только разуменное устремление

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Мониторинг
Сейсмическая активность
Солнечная активность
Фазы луны
3D Планета Земля
Солнечная система
Космическая погода
Веб камеры мира
Системы мониторинга
Ионосферная активность
Вспышки на Солнце
Мониторинг вулканов
ТОП Новостей
В английском графстве Дорсет появился рисунок на п...
В Подмосковье нашли миллиарды советских денег
Тайна сибирского Эльдорадо
Первые люди появились 7,2 миллиона лет назад
Внеземную жизнь поддерживает радиоактивный распад
Календарь
Архив записей
Новое на форуме

1. КРУГИ НА ПОЛЯХ - 3D СХЕМЫ

(783)

2. странные сны...

(1692)

3. управление природой [ часть вторая ]

(2577)

4. ВСЁ.., ЧТО В МИРЕ.., ИНТЕРЕСНО..!!! часть №2

(2122)

5. палата № 6

(1364)

Последние комментарии
Все острова океанов переживают...





Активность Солнца

При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования