Выбор фона:
/ Новости сайта / Гипотезы / Тайны мира с Анной Чапман. Бессмертие
14.07.2013

Тайны мира с Анной Чапман. Бессмертие

Оценка: 0.0    2567 2 Гипотезы
16:00
Это может показаться невероятным, но бессмертие возможно, и человечество в ближайшем будущем раскроет его секрет. Некоторые уже сейчас пытаются воссоздать рецепты древних алхимических эликсиров, благодаря которым человек избавится от болезней и будет жить вечно... Осень 2011 года. Международная группа археологов проводила раскопки в Боржомском ущелье. Приступив к исследованию древнего захоронения в каньоне реки Кура, ученые даже не подозревали сколь необычайная находка их ждет. Найденные останки, стали сенсационным доказательством существования в прошлом людей-великанов. Восстановив скелет древнего исполина, ученые пришли к выводу: его рост был не менее 10 метров. Но главное открытие произошло, после исследования костных тканей. Это кажется невероятным, но найденный гигант умер в возрасте не менее 800 лет! Столько же, согласно писанию, жили библейские великаны-долгожители. Получается, что ветхозаветные тексты - это не мифы, а документальные свидетельства далёкого прошлого. В том же 2011 году группа российских ученых биологов выступила со скандальным заявлением: любой человек бессмертен. Но в результате вмешательства неких высших сил в геном, люди были запрограммированы на самоуничтожения.

 


Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 2

0  
Аня 14.07.2013 18:32 [Материал]
Пытаясь понять, почему люди стареют и умирают, биологи и генетики исследуют клетку. Но настоящая причина старения и смерти открывается в Слове Бога. В нем просто говорится: "Как одним человеком грех вошел в мир, и грехом — смерть, так и смерть перешла во всех человеков, потому что в нем все согрешили" (Римлянам 5:12). Причину, по которой умирают люди, никогда не сможет удалить наука. Эта причина — унаследованный грех ( по ДНК) (1 Коринфянам 15:22). Однако наш Творец обещает устранить все последствия унаследованного греха с помощью искупительной жертвы Христа (Римлянам 6:23). Мы можем не сомневаться в том, что Творец знает, как обратить вспять процесс старения и уничтожить смерть. Именно Иегова Бог создал генетический код и, образно говоря, записал его. Поэтому в угодное ему время Иегова позаботится о том, чтобы гены позволили всем, кто подчиняется его требованиям, жить вечно (Псалом 36:29; Откровение 21:3, 4). Иегова — Бог "от века и до века", он бессмертен (Псалом 89:3). Первым человеком, которому Иегова даровал бессмертие, был Иисус Христос. Апостол Павел объясняет: "Христос, уже воскресший из мертвых, больше не умирает; смерть уже не господствует над ним" (Римлянам 6:9). Противопоставляя воскресшего Иисуса земным правителям, Павел говорит, что он единственный бессмертный правитель. Иисус всегда будет "живущим вечно". Его жизнь "неистребима" (Евреям 7:15—17, 23—25; 1 Тимофею 6:15,16). Иисус не единственный, кто получает такой дар. Подобно тому как воскрес Иисус, воскресают помазанные духом христиане, избранные править как цари в небесной славе (Римлянам 6:5). Апостол Иоанн сообщает, что такой чести удостоены 144 000 человек (Откровение 14:1). Они также получают бессмертие. Павел сказал об их воскресении: "Плоть и кровь не могут наследовать царство Бога". Затем он объяснил: "Протрубит труба — и мертвые воскреснут нетленными, и мы изменимся. Ибо это тленное должно облечься в нетление и это смертное — облечься в бессмертие". Смерть не имеет власти над теми, кто становится участником такого воскресения (1 Коринфянам 15:50—53; Откровение 20:6). Даже ангелы, являясь духовными творениями, не были созданы бессмертными. Об этом свидетельствует тот факт, что ангелы, присоединившиеся к Сатане в мятеже против Бога, будут уничтожены (Матфея 25:41). А соправители Иисуса получают дар бессмертия, подтверждающий неколебимую уверенность Иеговы в их верности. В библейской книге Откровение дается прекрасное описание бесчисленного множества людей, получивших вечную жизнь на райской земле. Среди них и те, кто умер, но был воскрешен и вновь обрел молодость и здоровье (Откровение 7:9; 20:12,13; 21:3,4). Их ведут к "реке воды жизни, чистой, как хрусталь, текущей от престола Бога". По берегам этой реки "деревья жизни" и "листья деревьев — для исцеления народов". Иегова Бог радушно приглашает: "Жаждущий пусть приходит, желающий пусть берет воду жизни даром" (Откровение 22:1, 2,17). Эти деревья и вода — не эликсир жизни и не источник вечной молодости, поисками которых столетия назад были увлечены алхимики и путешественники. Они представляют собой все предусмотренное Богом для того, чтобы через Иисуса Христа привести человечество к совершенству, которое было у людей изначально. Замысел Бога — дать послушным людям вечную жизнь на земле — не изменился. Все, кто хочет и стремится жить в соответствии с Божьими нормами добра и зла, получат дар "вечной жизни" (Иоанна 17:3).
0  
maikl2m 14.07.2013 18:10 [Материал]
Только "Торчвуд - Сезон 4: День чуда" в качестве "реалити-шоу" нам не хватало. Бессмертие имеет смысл только в том случае, если у цивилизации есть осваивать новые миры. В противном случае планета станет физическим воплощением библейского Ада, в котором "бессмертные" будут мучиться вечно, перегрызая друг другу глотки в борьбе за остатки ограниченных ресурсов планеты.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии
ООН заключило договор с инопланетными расами о постройке ими баз на обратной стороне Луны
Точно. 
Либо дело делать, либо сказки сказывать.
Мал бывал — сказки слушал; вырос вели (от Катенька)

Останки первых людей возрастом 1,86 миллиона лет обнаружили в Кении
Румынский ,местечковый язык пастухов ,а не имеющий те же корни могучий и совершенный государственный (от Везунчик)
Останки первых людей возрастом 1,86 миллиона лет обнаружили в Кении
Поспорить не с чем. Кроме того что искусственный язык лишон души - того звучания которое сохраняется (от Везунчик)