Земля. Хроники Жизни.
Главная | Регистрация | Вход
 
Вторник, 12.12.2017, 20:54
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
Аномалии [3068]
Атмосфера [1338]
Археология [4186]
Авторские статьи [486]
Вулканы [2982]
Война [1012]
Гипотезы [5970]
Другое [6757]
Животные [2258]
Землетрясения [4180]
Засуха [358]
Избранное [299]
Климат [3161]
Космос [9636]
Карстовые провалы [469]
Круги на полях [488]
Медицина и здоровье [1735]
Наука [9578]
НЛО [4278]
Наводнения [3044]
Океан [746]
Оползни [593]
Пожары [804]
Прогноз [1219]
Политические факторы [3485]
Предсказания и пророчества [688]
Радиация [627]
Солнце [1896]
Стихия [3048]
Сверхъестественное [1623]
Технологии [5242]
Тайны истории [4739]
Ураганы [2824]
Факторы и аварии [7841]
Хочу все знать [29]
Этот безумный мир [1382]
Экология [1330]
Эпидемии [973]
Эксклюзив [308]
Разговоры у камина
Статистика

Онлайн всего: 298
Пользователей: 279
Новых: 19
LadaFlora, djex, amigo, tsapik, Ioan, chemolog, Мурашка, Ангел, butc, malipas, Алан, Almor, Amon8, Darking, Shinnn, JAN_JAN, nadezda-stil, kojo, Проводник
Главная » 2013 » Июль » 26 » Медики признали вред мультивитаминов и минеральных добавок
14:14
Медики признали вред мультивитаминов и минеральных добавок

Недавно ученые установили, что рыбий жир способствует развитию рака простаты. Это шокировало многих, кто принимает его от боли в суставах. Исследование, в котором приняли участие свыше 2 тыс. мужчин, показало, что те из них, в чьей крови был выявлен самый высокий уровень жирной кислоты омега-3, на 71% более склонны к развитию самой опасной формы этого онкологического заболевания.

И речь идет не только об омега-3. По словам доктора Алана Кристала, возглавившего исследование в Онкологическом центре им. Фреда Хатчинсона в Сиэтле, свидетельств того, что таблетки витаминов или минералов способны предотвратить заболевание, не так уж много, если только человек не страдает от неполноценного питания. Итак, пишет автор статьи в The Daily Mail, какие же из этих добавок полезны и, самое главное, безопасны?

Мультивитамины

В 2010 году французские исследователи изучили состояние здоровья 8 тысяч добровольцев, принимавших мультивитамины или плацебо на протяжении шести лет. Они выяснили, что те, кто принимал витамины, так же склонны к развитию сердечных заболеваний и рака, как и те, кто принимал плацебо.

"Десятки исследований мультивитаминов показали, что в рекомендованных дозах они не дают абсолютно ничего", — отметил доктор Кристал. Поэтому если ваша диета включает в себя много свежих продуктов, вряд ли вам нужны мультивитамины, заключает автор статьи.

Витамин С

В феврале завершилось 11-летнее исследование 23 тысяч мужчин, которое выявило, что те, кто принимает витамин C в высоких дозах — обычно по 1000 мг — вдвое более склонны к появлению камней в почках.

Исследование 2002 года показало, что доза в 1 г витаминов C и Е почти утраивает риск преждевременной смерти у женщин постклимактерического возраста.

Министерство здравоохранения Великобритании утверждает, что взрослому человеку нужно 40 мг витамина C в сутки, хотя дозы до 1000 мг вред ли способны причинить вред.

Кальций

Исследование, проведенное среди 388 тыс. человек, показало, что мужчины, принимавшие свыше 1 г кальция в сутки, более других подвержены опасности сердечных заболеваний, а риск смерти для них увеличивается на 20%. Как сообщает журнал Journal of the American Medical Association, у женщин риск ниже.

Агентство по пищевым стандартам Великобритании рекомендует взрослым принимать по 700 мг кальция в сутки. "Свою суточную потребность в кальции можно удовлетворить с помощью одного йогурта и стакана молока в 300 мл, так что вряд ли вам понадобятся какие-либо пищевые добавки", — отмечается в материале, передает InoPressa.

Категория: Гипотезы | Просмотров: 3353 | Добавил: Maks | Рейтинг: 5.0/| Оценить |Источник:http://www.rosbalt.ru/
Всего комментариев: 40
0
1  
отвергая предлагай отход от этого принципа означает ЛОЖЬ с целью СТРАХА.

0
9  
Впервые с Вами соглашаюсь. Статья именно из этого разряда.
Если речь идёт именно о синтетических витаминах, то так и говорили бы. Но, главное, рыбий жир-то им чем помешал? Говорили о синтетике, а общее впечатление такое, что "кушать и вообще жить крайне вредно".

0
10  
в статье как раз говорится о том , что обычное питание полезно без разных добавок и бездумного поглощения витамино-минералов.. читайте внимательнее, текста мало, не устанете.. angry

0
19  
Ну вообще-то ты прав, я почему-то не заметила "если только человек не страдает от неполноценного питания" и "если ваша диета включает в себя много свежих продуктов". Просто есть клише, замечая которые, перестаёшь воспринимать остальное. Ну зачем они наехали на рыбий жир - если только он действительно рыбий, а не синтетический заменитель? Уже это портит всю задумку. И вообще где у нас они видели полноценное питание? В городе такого не может быть по определению, так что называли бы статью "Выдержки из сельского журнала". Поэтому городским жителям просто необходимы дпополнительные витамины - и долг врачей, дающих такое интервью, был указать на то, какие для этого нужны перемены в питании. Да даже и в деревне - где ещё есть дикая дерёвня без пестицидных благ цивилизации, с полноценно живущими растениями?
Короче, статья всё равно из разряда голливудских ужастиков "всё плохо, бежать некуда!"... даже если я прочитала её по диагонали. Ну сказали они часть правды - и что? Витамины беременным как прописывали, так и будут прописывать. Более того, у меня даже нет уверенности, что с таким химическим питанием эти витамины действительно не нужны. Химикат-витамин и химикат-пища идентичны.
Вот уже внизу Rem написал, в чём подвох. Я чувствовала, что что-то не так, но не понимала, что именно.

0
21  
беда крупных городов, тогда и заморачиваться не стОит, менять место жительства разе... wink

0
22  
а витамины для беременных.. это вообще отдельная песня :(.. их назначают только потому, что врача так научили! и препараты типа Утрожестан, которые запрещены в Европе например, а у нас назначают для беременных по возрастной сетке! вот это жесть полная....и никто в этих случаях(врачи) ничего не определяют и не проверяют... так принято и положено говорят...

0
12  
это хорошо что впервые . далний путь всегда начинаеться с первого шага. biggrin

0
2  
Что только не показало, а ещё витамин С вызывает рак прямой кишки.

0
3  
В молоке есть кальций, но только у коровы, то, что в магазинах - вода со вкусом молока, не более

0
4  
surprised у коровы спрашивал? а жирность как она регулирует?? biggrin а куда кальций девается после пастеризации?? а ты с какого магазина молоко вообще доил???

Корова - это млекопитающее, дающее только ароматизатор молока идентичный натуральному, который специально выделяют, чтобы тебе с водой в магазине продавать... ещё специально для тебя туда 1 грамм витамина Цэ добавляют... Вот такой вывод.

0
14  
+++))))

0
5  
Только вот на картинке почему то анаболические стероиды,к чему это???

0
6  
это бд

0
15  
БД?)

0
16  
Трен ацетат и сустанон это бд!???))) если не понимаешь не надо писать.

0
17  
сустанон прописывают как добавку для увеліченія веса примышечной дистрофии, приколи - стероиды придумали как раз для лечения заболеваний!!!!!!!!!!!!!! далее по тексту"если не понимаешь не надо писать."

0
26  
все стероиды в разное время получили если тест ещё в 30 годы,метан в 50,трен в конце 90,и назначение у всех разное от лечения анемии до увеличения массы рогатого скота,а то что при дефиците массы тела применяют тест пропионат и сустанон м с метаном,то этого давно не делают если не знал,есть гормон роста для таких случаев.

0
27  
да сустанон не добавка биологическая, это микс эфиров гормона тестостерона разной длины

0
31  
ну молодец - сам написал, что добавка, а потом пишешь, что нет, или в счёт идёт только то, что жрать можно *(через рот), а то "не пиши чего не знаааешь", кста, метан с ритоболилом сам потреблял в молодости - вреднющая вещь, а влияние гормона роста до конца не изучено, насколько я знаю...
ещё раз - у тя проблема, бд даже к топливу есть, ты будешь утверждать, что то, что добавляют организму или механизму не является добавкой??? перепутал ты что-то учи опять с нуля, пока не научишься, а когда (для себя в первую очередь) дашь определение БД, тогда пиши ответы (если не хочешь показать узконаправленность своего мышления), подобные своему....

0
7  
Понятно, что ничего непонятно...

0
8  
ПОСЛУШАЙТЕ ЧЕСТНОГО ЧЕЛОВЕКА


0
11  
да всё понятно в принципе... фармакологи выкинут на рынок новый витаминный препарат и окажется. что он как раз и полезен в отличие от вышеназванных, да ещё и будет нейтрализовать их вред biggrin . отработанная схема! Нужно есть всё, в разумных количествах, избегать химии и бадов, по возможности свежее. если организм хочет. нужно прислушиваться. И меньше читать разный бред. И вообще.. не меньшее значение имеет личное отношение ко всему этому :))(эффект Плацебо никто не отменял) решите, что икра для вас манна небесная, значит вреда и от ведра не будет :))
придурки.. советуют йогурт, который напичкан химией по самое НИХОЧУ!!!! значит.. молочная промышленность заказала статью(финансировала исследования) по поводу кальция :))))

0
13  
Вот реально верная мысль : "всё калечит, но мы... мы вас точно вылечим" всего за 79.99

0
18  
Rem ++++++++

0
20  
А, да ... ты прав. biggrin

0
23  
В детстве помню был Анальгин , Аспирин , Димедрол и Ревит . Так-же был Холосас , Гематоген , Рыбий жир и ничего жили . И вода минеральная как сейчас помню шикарная была , и соки в трехлитровых банках на розлив . Потом грянула перестройка часть населения превратилось в кретинов , а друга в бандюков и хапуг и понесся бизнес по правилу "На...би ближнего своего и возрадуйся "

0
24  
медики признали
то бишь знали знали да вот и признали

0
25  
Вита-мин. Вита - жизнь. Мин - минимум. Всё заложено в словах. Криптология алиенов . . .

0
28  
Происхождение имени Мин
Египетское

Значение имени Мин
Мин — бог производящих сил, бог плодородия — это бог-творец. Изображался в высокой шапке Амона из перьев, с одной рукой, в которой он держал плеть — символ власти. Греками приравнивался к богу Пану. В его праздниках принимал непосредственное участие сам фараон. Он во главе большой процессии начинал уборку урожая.

0
29  
Ф.А. Брокгауз, И.А. Ефрон. Энциклопедический словарь
Минос (Minwz) - мифический царь Крита, на которого перенесено все, что известно из истории этого острова за последние два века до Троянской войны. Так, он считается основателем морского господства критян; ему же приписывается знаменитое древнекритское законодательство, в котором им руководил сам Зевс. М., по гомеровскому сказанию - сын Зевса и Европы, брат Радаманта, отец Федры, Apиадны, Девкалиона и др. По смерти усыновившего его Астериона (или Астерия), не оставившего детей, М. задумал захватить царскую власть на Крите, уверяя, что он предназначен к этому богами и что всякая его молитва будет исполнена. Действительно, когда он попросил Посейдона выслать ему для жертвоприношения животное, бог выслал ему из моря прекрасного быка, и М. получил царскую власть. Но, пожалев красивое животное, он отослал быка в свои стада, а в жертву принес другого. В наказание Посейдон наслал на быка бешенство и внушил жене М., Пасифае, неестественную страсть к этому быку; плодом ее был Минотавр, когда сын М., Андрогей, был убит в Афинах, М. принудил афинян к дани, по 7 молодых людей и 7 девиц через каждые 9 лет. По дороге он завоевал и Мегару. Смерть его застигла в Сицилии, где он преследовал Дедала. Его убили дочери царя Кокала (или сам Кокал), при помощи горячей бани. Труп был выдан его спутникам и похоронен ими в Сицилии; но потом кости его были перевезены на Крит, где ему был воздвигнут памятник. В подземном царстве он, по Одиссею, судил души умерших. Настоящим судьей в царстве теней его вместе с Эаком и Радамантом делает позднейшее сказание, вероятно в воспоминание его деятельности как законодателя. В позднейшее время стали различать двух М., I и II, чтобы иметь возможность разделить приуроченный к М. слишком обильный мифологический материал; при этом М. I считался сыном Зевса и Европы, а М. II - внуком М. I, мужем Пасифаи и отцом Девкалиона, Ариадны и т. д.

0
36  
thumb
Вот оно! В яблочко.
А фараоны, Петр12, не имели власти. Точнее, она была чисто номинальной. Всем заправляли жрецы - они были черными магами. Именно оттуда и культ смерти (мумии и т.д.). Только при Нефертити был культ Солнца - она убедила в этом своего любимого мужа Эхнатона. У них была такая любовь, что о ней знал весь Египет. Египтяне построили новую столицу Солнца, храм Солнца…и 11 лет был культ Солнца. И в это время жил очень сильный маг Эйя (или Айя - по-всякому его зовут). Он был очень хитрым и коварным. Он кланялся Эхнатону, был его доверенным лицом, он был вхож везде, он был его самым первым наместником-заместителем, но... в результате божественную красоту Нефертити Эхнатон перестал видеть, и она была отправлена в изгнание. А женой Эхнатона стала другая женщина, которая не блистала ни умом, ни красотой. Она и родила Тутанхамона - умерла при родах. Тутанхамона отдали на воспитание Нефертити. И воспитала она его при культе Солнца. А когда они были в изгнании, правил полновластно Эйя.
Эхнатон был очень сильно зазомбирован. Чтобы от истинной любви отказаться, нужно человеку сменить личность, душу, а Эйя умел это: был сделан отворот от Нефертити, приворот к женщине (очень сильный отрицательный заряд в поле). А это влияет на продолжительность жизни. Эхнатон умирает.
Малолетний Тутанхамон воспитывается где-то, а Эйя как верховный жрец правит Египтом.
Достигает совершеннолетия Тутанхамон, садится на трон, женится и непонятно от чего мгновенно умирает. Жена, понимая, кто борется за власть, обращается к соседнему царству: пришли мне, властитель, своего сына в мужья, а не то меня выдадут замуж за престарелого жреца. Послали. Сына убили по дороге. Жрец женится на красавице и становится фараоном.
Да, вот еще что. Как только Тутанхамон взошел на фараонство, он своим приказом провозгласил окончание культа Солнца, отовсюду были вычеркнуты имена Нефертити и Эхнатона. И вернулись опять к многобожию и культу смерти. И все это сделал Эйя, будучи жрецом, и даже не фараоном.
Предатели долго не живут. Что такое предатель? Огромной силы энергетика идет от одного эгрегора, человек его предает, идет к другому эгрегору, а эгрегоры враждующие. Все это сделано гипнозом Эйи.
Когда Тутанхамон умирает, Эйя приказывает его похоронить в своей гробнице. А потом, когда Эйя умирает, его хоронят в гробнице Тутанхамона. Защиту магическую он поставил на гробницу сильнейшую, поэтому все, кто отрыл гробницу Тутанхамона, умерли. Богаче могилы, чем эта, не было. Но все могилы были разграблены, а Тутанхамон дожил с этим золотом, никто его не грабанул, хотя лежал он в той же Долине фараонов. Династия закончилась.

Так что все верно про египетское жреческое происхождение "Мин".

0
37  
так называемый миф о тутанхамоне раздули после перевой мировой войны англиские ученые . все находки подделка чтоб скрыть правду главному афиристу пришлось убирать свидетелей грамотных археологов и других участников . вся эта афера была направлена на запутывание памяти народов во благо оф истории .

0
38  
Вряд ли Вы отыщите высказанную мной версию в официальных источниках. Официальной версии Вы совсем не знаете, раз проводите аналогии...

0
30  
Daily Mail — самая "желтая" из британских газет. Вы не найдете в ней статей о бесполезности и вреде вакцин и прочей продукции фармацевтических корпораций, зато о "вреде" витаминов — сколько угодно. Витамины вредят не здоровью, а прибылям медицинской мафии! Они укрепляют нашу иммунную систему, в результате мы меньше болеем и меньше нуждаемся в лекарствах. А "медицина здорова, пока мы больны" (Уолтер Ласт)

0
32  
да ну вас нафиг, первую строчку прочитали и ппцсвоёмнение изливаете, смешно жри ты дальше свои витамины, и, как учили в школе, накапливай их в печени и других местах туловища, побольше жри, чтоб никогда не болеть и денег тем же самым компаниям не давать, у которых витамины покупал...
Заговор ... жёлтая пресса ... в пендосов с паранойей превратились

0
33  
Это вы лекарств наелись smile Вы посмотрите, как эта статья написана! Во всех примерах речь идет о чрезмерных дозах. Но зачем же принимать чрезмерные? smile

0
35  
Полностью согласен.

0
34  
репу надо кушать в ней все есть и витамины и белки и углеводы . biggrin

0
39  
Правда у каждого своя.А истина у Бога.

0
40  
ну наконец то вченые признали о вреде биодобавок ! biggrin правда поздноватенько ! Это ж сколько поколений на них выросло ?))) Генофонт уже в дрызг испорчен .... cry

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Мониторинг
Сейсмическая активность
Солнечная активность
Фазы луны
3D Планета Земля
Солнечная система
Космическая погода
Веб камеры мира
Системы мониторинга
Ионосферная активность
Вспышки на Солнце
Мониторинг вулканов
ТОП Новостей
Древняя посадочная площадка кораблей пришельцев в ...
Учёные перестали понимать как именно ИИ принимает ...
В Индии родился младенец-русалка
Ученые воссоздали звук "рева" тираннозавра
Ледяные шары покрыли побережье Финского залива
Календарь
Архив записей
Новое на форуме

1. ВСЁ.., ЧТО В МИРЕ.., ИНТЕРЕСНО..!!! часть №2

(3518)

2. Камни, кристаллы и минералы

(1140)

3. Братья наши меньшие

(974)

4. Юмор

(6773)

5. Лунница ) тема для женщин

(136)

Последние комментарии


Как военный - снимешь погоны п...

Землетрясениями регулируется б...


Активность Солнца

При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования