Земля. Хроники Жизни.
Главная | Регистрация | Вход
 
Понедельник, 20.11.2017, 20:06
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
Аномалии [3052]
Атмосфера [1323]
Археология [4151]
Авторские статьи [486]
Вулканы [2956]
Война [1012]
Гипотезы [5952]
Другое [6711]
Животные [2235]
Землетрясения [4157]
Засуха [355]
Избранное [295]
Климат [3146]
Космос [9557]
Карстовые провалы [464]
Круги на полях [488]
Медицина и здоровье [1709]
Наука [9488]
НЛО [4260]
Наводнения [3029]
Океан [738]
Оползни [591]
Пожары [800]
Прогноз [1212]
Политические факторы [3485]
Предсказания и пророчества [688]
Радиация [623]
Солнце [1892]
Стихия [3035]
Сверхъестественное [1614]
Технологии [5203]
Тайны истории [4707]
Ураганы [2816]
Факторы и аварии [7835]
Хочу все знать [29]
Этот безумный мир [1380]
Экология [1319]
Эпидемии [971]
Эксклюзив [308]
Разговоры у камина
Статистика

Онлайн всего: 290
Пользователей: 277
Новых: 13
NoComment, tsapik, nemizguler, paranormal, urry, Grimreaper, malipas, Darking, Shinnn, бодр, Astron, LOG, Проводник
Главная » 2013 » Июль » 29 » США готовятся к гражданской войне на улицах собственных городов
14:52
США готовятся к гражданской войне на улицах собственных городов

Армия проводит ночные учения в центре Чикаго. Солдаты 101-й воздушно-десантной дивизии из Форт Кэмпбелл, штат Кентукки, проводят тренировки по десантированию с вертолёта CH-47 «Чинук». Фото: Министерство обороны США.

Вслед за недавними не очень афишированными учениями в штатах Флорида и Вашингтон, американские военные проводят тренировки в Чикаго.

В Управлении по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий (OEMC) «Города на ветрах» (прозвище Чикаго – прим. перев.) во вторник корреспонденту Chicago Tribune заявили, что оказывают поддержку «обычным военным учениям», включающим ночные полёты вертолётов в деловой части города.

В заявлении OEMC, распространённом для общественности, утверждается, что «район учений был тщательно подобран, с целью минимизировать воздействие на распорядок дня жителей».

По данным Бюро переписи населения США за 2013 год в Чикаго проживают 2 695 598 человек. Плотность населения составляет 11,841.8 жителей на квадратную милю, что делает его одной из самых густонаселенных городских территорий в Соединённых Штатах.

«Тренировки в городской черте в условиях, максимально приближенных к боевым», под эгидой Командования по проведению специальных операций США, созданном на базе ВВС MacDill в Тампе, штат Флорида, проводят солдаты из 160-го авиационного полка специальных операций со штаб-квартирой в Форт Кэмпбелл, штат Кентукки.

По данным Tribune, целью тренировок является подготовка военных кадров для развёртывания за рубежом.

В июле мы сообщали об армейских учениях в Порт-Анджелесе, штат Вашингтон, в результате которых небольшой город превратился в макет зоны боевых действий с перепуганными жителями. Встревоженные горожане оборвали телефоны полиции, жалуясь на пролетающие на бреющем полёте вертолёты «Чинук».

«Ввиду большого количества жалоб, о котором нам стало известно, мне бы хотелось, чтобы руководство военной базы понимало, что если необходимо пролетать над населёнными районами, необходимо предварительное уведомление», – заявил 12 июля в интервью Peninsula Daily News шериф округа Клаллам Билл Бенедикт.

В январе мы сообщали, что армия США вместе с другими службами оккупировали среднюю школу «Авангард Карнеги» в Хьюстоне, штат Техас. Встревоженные жители вызвали полицию и жаловались на выстрелы и полёты вертолётов.

Ранее в том же месяце учения, «предназначенные для того, чтоб удостовериться, что военнослужащие способны действовать в городских условиях, и сосредоточенные на подготовке к развертыванию за границей» привели в замешательство жителей Майами, штат Флорида. Это мероприятие включало «условную» стрельбу из пулемёта по автостраде в деловой части Майами.

Военные вертолёты над Чикаго 23 июля 2013

Приложение:

В начале этого месяца член демократической партии в чикагском городском совете в ответ на волну насилия призывала вывести на улицы войска. «Я призываю, чтобы национальная гвардия, выдвинулась в Чикаго и патрулировала улицы», – заявила конгрессмен Моника Дэвис. Она потребовала, чтобы губернатор штата Иллинойс Патрик Куинн ввёл в действие полицию штата и Национальную гвардию. Кроме того, по сообщениям News Gazette, 10 июля Дэвис предложила Куинну назначить специальную комиссию для «курирования действий национальной гвардии. Мы не хотим задействовать их, чтобы их же и опасаться. Они нужны нам для безопасности и защиты». Этот шаг со стороны Дэвис демонстрирует готовность правительственных бюрократов предложить решение социальных проблем военными методами.

Алекс Джонс и другие наблюдают увеличение числа военных учений, проводимых в густонаселённых городских районах в попытке правительства и военных приучить граждан к присутствию воинских подразделений на улицах американских городов.

В дополнение к увеличению числа военных учений, федеральное правительство и Северное командование Соединённых Штатов* объявило о развертывании воинских частей для обеспечения внутренней национальной безопасности. В сентябре 2008 года 3-й пехотной дивизии 1-й бригадной тактической группы были поставлены различные задачи, в том числе и по «борьбе с актами гражданского неповиновения и с массовыми беспорядками» – подробность, которую позже в Северном командовании отрицали, несмотря на признание того, что войска будут иметь на вооружении как оружие не летального действия, так и летальное оружие, равно как и применять бронетехнику, о чём мы сообщали 4 ноября 2008 года.

Colorado Independent в ноябре 2008 года сообщала: «По словам с генерала ВВС Джина Ренуарта, командующего Северным командованием США, созданным в 2002 году для защиты Отечества, в ближайшие три года вооружённые силы планируют призвать и обучить примерно 4 700 военнослужащих для специальных операций на внутреннем театре действий».

Федеральное агентство по управлению в чрезвычайных ситуациях** присоединилось к состоянию повышенной внутренней милитаризации в 2012 году, когда объявило, что дипломировало первый класс членов Корпуса FEMA в категории готовности к чрезвычайным ситуациям. «Хотя намерение держать профессиональную армию в десятки тысяч добровольцев, разбросанных по всей стране для оказания помощи в случае стихийных бедствий, звучит и неплохо, но состав и слаженность действий этой новой правительственной армии несколько необычны, если не тревожны», – отмечал Infowars.com 18 октября 2002 года.

«За последние два года президент Обама подписал ряд распоряжений, приостанавливающих все гражданские и конституционные права и передающих управление Америкой Военному Праву FEMA. Кроме того, одновременно с этим внутренние федеральные агентства под эгидой министерства национальной безопасности (DHS), в том числе и FEMA, заказали миллиарды патронов и соответствующее огнестрельное оружие. По общему признанию, эти новые виды оружия и боеприпасов предназначены не для использования в каких-то далёких войнах или для борьбы с лесными пожарами в Калифорнии, а для использования прямо здесь, на улицах Америки».

Категория: Политические факторы | Просмотров: 2914 | Добавил: СМЕРШ | Рейтинг: 3.7/| Оценить |Источник:http://maxpark.com/
Всего комментариев: 19
0
1  

0
2  
Они могут только бомбить .

0
3  
И в Америке жиды почуяли , что жареным запахло. Народы везде просыпаются!

0
11  
Когда у нас почуют....?

0
18  
У нас 282 статью усиленно применяют. Только конечно ни слова в СМИ.

0
4  
решили урезать количество пустоголового стада потребителей) ну пусть готовятся smile

0
5  
Detroit's bankruptcy battle likely to be long and painful

http://www.cnbc.com/id/100899901
surprised surprised surprised

0
6  
Обвинить США в чём-то сложно. Они готовятся к голоду и другим последствиям масштабных катаклизмов, о которых, разумеется, знали (или должны были знать). Они даже слишком поздно это делают.
Но вам не нравится военный, стреляющий в Вас и Ваших детей, чтобы оставить кусок хлеба детям депутата - не нравится, не правда ли?
Об этом надо было думать вчера. Когда Вы послушно шли на выборы - неважно, за кого Вы голосовали. Вам нравилась система власти. Вот её и будете жрать.

0
17  
а что же Вы предлагаете в замен системы власти? Или так, просто слова красивые на кухне?

0
7  
Вся эта котовасия была еще весной, помню в чате Зеты писали, что правительство США готовится отбиваться от "лохов" после сдвига, которые собирутся в банды или "клубы по интересам" для грабежа...

0
15  
Голивуд насмотрелись , типа "Безумного Макса" ? Вспомните историю и то сколь долго те лохи живут .

0
8  
Если у них нет хлеба, пусть едят пирожные! .В последние годы около 25% и 20% ресурсов планеты использовались США и Китаем. Соответственно на остальные страны приходилось чуть более половины имеющихся запасов Земли, – говорит президент WOC Роберт Абдуллин. - На поддержание жизни среднего американца, например, уходит ресурсов в 3,5 раза больше, чем в среднем на 1 жителя Земли, и в 9 раз больше, чем на 1 жителя Индии или почти любой из африканских стран

0
9  
При энергетическом кризисе пострадают, в первую очередь, города. А кризис, похоже, ждут, потому и готовятся.

0
10  
http://www.krugozormagazine.com/show/Plastikovie_grobi.636.html
О ПЛАСТИКОВЫХ ГРОБАХ, ГОТОВЫХ КОНЦЛАГЕРЯХ И ПРОЧИХ АМЕРИКАНСКИХ НЕПОНЯТКАХ

0
12  
Мы просто обязанны быть с народом США!.
предлагаю,созвать встречу <Друзей США>,собрать переходым парламент для США,,и обьевить всеми миру о создании Свободной Американской Армии.
Ввести в страну 500 тыс китайцев и 150 тысячь маджохедов,которые занелись бы демактратезацией США,и баролись бы за права американцев,жить по шаиритским,и коммунистическим законом!.

0
13  
США ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА С ТРУДОМ ВЕРИТСЯ

0
14  
я думаю,что начнётся в скором времени гражданская война в россии,наша блятская власть всё активнее для этого создаёт всяческие предпосылки и озлобляет народы живущие в россии,особенно стержневой-русских
а вот когда у нас наступит колапс сюда и прийдут пиндосы с нато,под видом защиты ядерных и химических арсеналов,кого надо купят за зелёные фантики,а умных перебьют объявив террористами,вот тогда и прийдёт окончательный писец Руси
самое страшное,что и у власти нашей и у оппозиции хозяин один-зелёный фантик,а большенство народа деградировало до уровня индейцев северной америки,и папуасов,а что с ними сделали надеюсь вы знаете cool
и не надо кричать с пеной у рта,что царь путин нас спасёт,он такая же
пиндоская пешка,как и навальный,и т.д и т.п. cool

0
16  
Американские власти точно знают, что ждёт штаты. Готовятся к реальной
анархии и это при наличии такого числа стрелкового оружия у насиления.
Чинуки будут спасать чинуш под прикрытием пулемётов. При глобальной
катастрофе любые законы и конституции перестают иметь силу и начинает работать правило №1 - выживает сильнейший (у кого больше
патронов).

P.S. доллар уходит скоро в небытиё, как и остальные валюты.
Лучше сегодня поменять бумагу на реальные инструменты
выживания.

0
19  
а я всегда говорил,что наша биржа рекомендует вкладывать деньги в оружие и консервы,ну ещё мона чуток в золото,пригодится когда жопа закончится biggrin biggrin biggrin cool

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Мониторинг
Сейсмическая активность
Солнечная активность
Фазы луны
3D Планета Земля
Солнечная система
Космическая погода
Веб камеры мира
Системы мониторинга
Ионосферная активность
Вспышки на Солнце
Мониторинг вулканов
ТОП Новостей
К Земле приближается гигантский астероид Фаэтон
К берегам Калифорнии прибило российский "корабль-п...
НЛО против химтрейлов
Инопланетный спутник на орбите Луны
НЛО возле Солнца
Календарь
Архив записей
Новое на форуме

1. Женские украшения

(353)

2. Братья наши меньшие

(902)

3. ЗЕМЛЯ ПЛОСКАЯ..!!...так ли это..??

(1475)

4. Давайте предсказывать будущее

(3121)

5. Способности и сверспособности человека, таланты и мастера.

(6)

Последние комментарии


Активность Солнца

При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования