Земля. Хроники Жизни.
Главная | Регистрация | Вход
 
Вторник, 30.05.2017, 14:06
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
Аномалии [2911]
Атмосфера [1232]
Археология [3833]
Авторские статьи [486]
Вулканы [2794]
Война [1012]
Гипотезы [5861]
Другое [6371]
Животные [2045]
Землетрясения [4005]
Засуха [339]
Избранное [268]
Климат [3016]
Космос [8792]
Карстовые провалы [441]
Круги на полях [464]
Медицина и здоровье [1517]
Наука [9093]
НЛО [4064]
Наводнения [2815]
Океан [676]
Оползни [539]
Пожары [710]
Прогноз [1155]
Политические факторы [3527]
Предсказания и пророчества [672]
Радиация [610]
Солнце [1801]
Стихия [2822]
Сверхъестественное [1555]
Технологии [4933]
Тайны истории [4339]
Ураганы [2511]
Факторы и аварии [7800]
Хочу все знать [26]
Этот безумный мир [1366]
Экология [1231]
Эпидемии [935]
Эксклюзив [301]
Разговоры у камина
Статистика

Онлайн всего: 263
Пользователей: 251
Новых: 12
Andrei_, AstraVert, APKAH, Sarrion, Maks, Alevtina29, sprint22, Tigrik, Белая_Глина, Mamma-Mira, sega, topzz
Главная » 2013 » Июль » 29 » Откуда берутся трупы для выставки «Тела»?
21:04
Откуда берутся трупы для выставки «Тела»?

Этан Гутман – известный британский писатель и исследователь. Недавно в своей статье он снова затронул вопрос, волнующий многих международных правозащитников: откуда поступают трупы для международной выставки «Тела», которая проходит во многих странах мира, включая Россию и Украину.

В своей работе, опубликованной в Weekly Standard, он говорит о наличии тесных связей между этой экспозицией и высшим руководством компартии Китая, которое уже давно подозревают в насильственном изъятии органов у преследуемых в КНР приверженцев духовной практики Фалуньгун.

Впервые термин «пластинация» ввёл немецкий анатом Гюнтер фон Хагенс. Он изобрёл технику, которая позволяет особым способом сохранять клетки плоти. Позже этот метод стал использоваться для создания этой скандально известной выставки.

Гутман цитирует перехваченное в 2001 году электронное письмо от китайца Суй Хунцзиня своему наставнику доктору Гюнтеру фон Хагенсу. Послание касается фабрики по пластинации, которую Суй под руководством Хагенса основал в городе Далянь. Он пишет: «Сегодня утром на фабрику поступило два свежих качественных трупа. Печени из них были удалены всего несколькими часами ранее».

По подсчётам Гутмана, около 65 тысяч практикующих Фалуньгун были тайно убиты ради получения их органов. В его статье говорится: «Если заключённый ещё жив до того, как закончится изъятие, тогда это значительно сокращает возможность отторжения органа у получателя».

Гутман пишет, что на такой выставке в Вене у некоторых тел отсутствовали печень и почки. Он задаётся вопросом: «Означает ли это, что эти тела использовали дважды, и что до пластинации из них изъяли органы?»

Он отмечает, что в городе Цзиньчжоу бывший глава городской полиции Ван Лицзюнь курировал исследовательский центр, который на самом деле являлся местом, где извлекаются органы у живых людей.

В 2006 году Ван и его центр получили правительственную награду за разработку препарата, который позволяет извлекать органы у живых заключённых и при этом избежать непроизвольного сокращения мышц донора или повреждения почек или печени. В этом центре, согласно статье Гутмана, было проведено несколько тысяч операций, связанных с трансплантацией органов.

В 1999 году Гюнтер фон Хагенс получил награду от скандально известного опального политика Бо Силая, который в то время был мэром города Далянь.

Вслед за этим в Даляне была основана фабрика по пластинации. Таким образом, органы извлекались в городе Цзиньчжоу, а тела потом доставлялись в Далянь для обработки.

По подсчетам Гутмана, в период с 2000 по 2001 годы в Китае в незаконное заключение попало от 500 тысяч до миллиона приверженцев Фалуньгун. Он полагает, что большое число секретных операций по изъятию органов было проведено именно в это время.

По мнению британского исследователя, тела, которые сейчас экспонируются по всему миру, могут стать доказательной базой в деле против людей, которые проводили или продолжают проводить кампанию по насильственному изъятию органов в Китае. Он также надеется, что в будущем при помощи ДНК-тестов можно будет идентифицировать, кому принадлежали эти тела, и сообщить родственникам пропавших без вести практикующих Фалуньгун об их судьбе.

По данным правозащитных организаций, преследование Фалуньгун началось в Китае в 1999 году. Его развязал бывший генсекретарь компартии Цзян Цзэминь, очевидно, испугавшись большой популярности этой медитативной практики. При этом, несмотря на то, что с тех пор уже сменилось два поколения лидеров, репрессии по-прежнему продолжаются.
Категория: Гипотезы | Просмотров: 2018 | Добавил: СМЕРШ | Рейтинг: 0.0/| Оценить |Источник:http://ntdtv.ru
Всего комментариев: 5
0
1  
такой он уж есть этот чУлОвЕк - убей ближнего... так как у него жена красивше cry

0
2  
Ничего святого не осталось .........в этой бритнской скотине . Мир идет в преисподнюю .

0
3  
Есть фильм -называеться АНАТОМИЯ- фильм ужасов!! вот там ответ на етот вопрос

0
4  
Жертв гораздо больше и мир столкнулся с историей, которая уже имела место в этом мире.
Когда-то было подобное и за вырывание глаз платили большие деньги, и за вырывание сердца оплачивали втройне...
Вот такие жестокие миряне и никогда не понимали, что за этим стоит, но в людях есть сила и она вернёт всё то, что когда-то было отделено от плоти и люди поймут, что это не имело смысла, но лишь поступки имели и имеют место.
Вот тут и прямиком усвоят свою кару, но по- настоящему могут лишится того, чего лишали других и это действительно пронзает и отодвинет в сторону всё наименование и под подозрением пол мира.
Но кто-то не осознанно, а кто-то осознанно, вот тут и свершится суд из деяний человеческих.
Просто я наперёд даю знать, но это не утешает тех, кто лишился в этой жизни и никогда не повернётся время вспять для тех, кто не усвоит этот урок.
Простите за неразбериху мыслей, которые не удостоятся логики (мой мир впереди времени), но в каждом есть сердце и оно может любить, но не каждое имеет эту силу, потому и вершится зло.

0
5  
А в Нижнем Новгороде (полгода назад) такого маэстро сначала в тюрьму хотели посадить, а потом все-таки в психушку на принудиловку отправили.... а у цивилизованных бритов это искусство оказывается ёптте!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Мониторинг
Сейсмическая активность
Солнечная активность
Фазы луны
3D Планета Земля
Солнечная система
Космическая погода
Веб камеры мира
Системы мониторинга
Ионосферная активность
Вспышки на Солнце
Мониторинг вулканов
ТОП Новостей
Кто убивает ведущих уфологов России
Нил Бломкамп анонсировал фильм про захват Земли ре...
Ураган разрушил пирамиду в Подмосковье
Инопланетяне опять заправляются от Солнца
Зачем инопланетяне прилетают на Землю?
Календарь
Архив записей
Новое на форуме

1. Цитаты из книг

(2080)

2. Изменения на Солнце

(6936)

3. Погодные аномалии - Земля болеет!

(2351)

4. Юмор

(6584)

5. Кинозал

(1092)

Последние комментарии


А зачем она была нужна? Деньги...

ну ...Не так важно поддерживае...


Активность Солнца

При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования