Земля. Хроники Жизни.
Главная | Регистрация | Вход
 
Среда, 24.05.2017, 11:01
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
Аномалии [2899]
Атмосфера [1229]
Археология [3821]
Авторские статьи [486]
Вулканы [2793]
Война [1012]
Гипотезы [5855]
Другое [6358]
Животные [2041]
Землетрясения [4004]
Засуха [338]
Избранное [267]
Климат [3010]
Космос [8771]
Карстовые провалы [441]
Круги на полях [462]
Медицина и здоровье [1508]
Наука [9079]
НЛО [4051]
Наводнения [2805]
Океан [670]
Оползни [536]
Пожары [708]
Прогноз [1154]
Политические факторы [3527]
Предсказания и пророчества [670]
Радиация [609]
Солнце [1799]
Стихия [2820]
Сверхъестественное [1550]
Технологии [4920]
Тайны истории [4325]
Ураганы [2503]
Факторы и аварии [7800]
Хочу все знать [26]
Этот безумный мир [1366]
Экология [1229]
Эпидемии [935]
Эксклюзив [301]
Разговоры у камина
Статистика

Онлайн всего: 229
Пользователей: 223
Новых: 6
Machine, nesterovik, Линк, frol, Лилианна, selen@
Главная » 2013 » Июль » 29 » Расстрел в Торонто
22:18
Расстрел в Торонто

Что-то с западной полицией явно не так. Девять полицейских окружили трамвай в котором находился один человек предположительно вооруженный ножом, судя по тому, что толпа копов орала "Брось нож!". Человек не нападал на полицейских, вдобавок в трамвае кроме него никого не было, но полиция вдруг открыла стрельбу, буквально изрешитив человека, а затем еще и выстрелили в него электрошокером, хотя после такого количества попаданий он явно уже был мертв.
Категория: Факторы и аварии | Просмотров: 2478 | Добавил: СМЕРШ | Рейтинг: 3.0/| Оценить |Источник:http://earth-chronicles.ru
Всего комментариев: 281 2 »
0
1  
Законы позволяют, вот и стреляют.

0
2  
Ну эт смешно...300 человек с боевой подготовкой и пистолетами на одного с ножом, он чего берсерк что ли? Так они еще и шокером поиздевались видимо вместо контрольного в голову. Как то странно все это. Законы законами, но их блюсти можно по разному, почему они просто из шокера не влепили в него да водичкой не полили, а сразу пулю, эт беспредел. smile

0
3  
Первые впечатления - это что за "пурга"? Видно же, что трамвай там не при чём. Там, скорее, крыши "при чём"... Шутка.
Ну, или просто нам здесь показали ролик под кодовым названием: "Ну тупые!"

0
4  
А мне интересно, что такого они могли увидеть там, что сразу стали стрелять? Потому что вдруг и сразу... не, не то что-то.

0
5  
учение у них идет ,наверно дали добро валить всех подряд smile

0
8  
ziza, может и учения. Но без " всех подряд", так как эти "все подряд" заваленные там не присутствуют.
В общем, чепуха какая-то...

0
6  
Есть такое понятие, как "общественный договор" благодаря которому устанавливается баланс в обществе и представление о том, что власти могут делать, а чего допускать нельзя. Эти "блюстители порядка", застрелившие на улице человека как бешеную собаку, думают, что защищают закон, а на самом деле нарушают общественный договор и тем самым роют яму тому обществу, которое они якобы защищают.

0
7  
видать зделал подозрительное движение ...розценили как угрозу для себя..типо потянулся за другим оружием ....Стрелять конечно не умеют..)) обойму выпустил с трех метров !.) а оператор сидит как мышь за стеклом !))

0
10  
"а оператор сидит как мышь за стеклом"

SVET, там, ИМХО, не оператор, а чисто мобильник...

0
9  
Ножик, поди, махонький....может даже тупой...а они, изверги, по нему револьвертами стрелять...
Ах, ах!!
Надо было в простынку его укутать и водичкой с уголька спрыснуть....
Дети, в Америке полиция стреляет на поражение. Это может сделать любой полицейский и ему ничего не будет.
Чувак в трамвае это знал наверняка, но куражился...
Или вам его жалко?
Или вы хотите рядом с ним жить?

0
15  
"Или вы хотите рядом с ним жить?"

DZF, нашлись бы и такие, которые не возражали бы "пожить".

0
17  
а как же прова человека , не то што в Москве севодня полиция брала предпологаевомо насилиника 15 лет дев, на нево женшина с кулаками и какоито чорний из подтешка костетом череп пробил ,а полиция даже боевое оружие непременило вот ето професионализм ,а если билоби в дермоамерике 100% все били трупы.

Дагестанцы избивают полицейского
https://www.youtube.com/watch?v=FHd-aLdnrX8
dry

0
11  
зомби?

0
12  
Наркоманных зомби не арестовывают потаму что день содержания и лечения такого бального выплывает государству и страховым компаниям в бешенные деньги до 10000 долларов за день. Поэтому их и стреляют. Ну не получилось арестовать! Ну что поделаеш... Там деньги решают все..

0
19  
Вот это правильный подход!!! Очень похоже на правду, возможно еще и премию дают, медаль и повышенную пенсию за точную стрельбу.

0
21  
+ красные штаны..)))

0
23  
Зато у нас красота - подрались, к примеру, обезьяны с пьяным быдлом - конец будет один: все отдохнут в больничке за счет обычных налогоплательщиков.

0
13  
Они б сразу гаубицу притащили или танки, чё уж мелочиться то. Им бы всё пострелять и помочить кого-то. А какие копы из сегодняшней молодёжи вырастут, взрощенной на Call of Duty даже представить страшно. Те, наверное, сразу весь боекомплект вывалят на писающего на столб человека.

0
14  
Из Торонто по этому поводу сообщают, что по местным новостям человека с ножом представили как сирийца возомнившего себя способным напугать полицейских ножом. И, судя по кадрам, они действительно не на шутку напугались.

0
16  
Он когда сделал резкое движение все подумали угрозу для себя, а выстрелил один. Видимо руки дрожали, гирьку перед этим потягал кг так на32, а так все хорошо, застрелил забери пончик с полки и иди патрулируй улицу через дорогу. Шокер против ножа самая тема, но пуля только против пули. Идиоты, этих квачкозябров нужно долбить точно так же, сколько раз в америке был нисколичко не хочется обратно, только за шмотьем и гаджетами, и девок там нет. biggrin

0
18  
mdee,,, ewe 2 mesjaca ne prowlo kak v centre Berlina Zastrelili gologo muz4inu s nozem, pri4em samm6i centr Fontan Neptuna tam etot 4upa 4ups stoit (Berlinsaja televezionnaja bawnja),,, i 4evoto poezda stali po neob6knoveniju 4asto s rels shodit,,, v prowlom godu v berline toze sowel s rels poezd(da 4ego poezd Metro tolko uli4noe(tut dva vida podzemnaja i uli4naja metro U-bahn i S-bahn(sootvectveno).
tak vot S-bahn sowel s rels v Berline wumigu neuspeli podnjat(ept etoz Berlin Matj ego)i voobwe v Germanii vse horowe(ljudi horowije.(bez sarkazma=))
i teper na4eli(dowlo mle) reljs6 menjat, teper bez opozdanija nevozmozno doehat no 1+ est zajcem prowe stalo ezdit

0
20  
Если присмотрется внимательно на это видео не обращая внимания на полицейских то я вижу "убийц в законе", тут видно что человек с ножом против толпы полицейских не может ничего сделать а может он под наркотой сидит а полицай должны быть максимально правильным в свойх решениях, надо просто ранить и все а не убивать! cool

0
22  
Судя по тому, как они его боятся то, либо его приняли за супермегаопасного террориста и завтра в газетах мы об этги прочитаем либо (к чему я склоняюсь) правительство отрабатывает теперь фармокологическое манипулирование поведением над своими стражами закона как отрабатывало на наркотиках К2 и прочих действие сшибающее башню с людей и превращающих их в зомби тупорылых без сознания вообще. Готоаятся реализывывать планы зачистки лишнего населения стравливая граждан и полицию, гробы, пули, лагеря, все к этому ведет.

0
24  
Зато наших полицейских пинают и бьют кастетами по башке, а они даже в воздух выстрелить бояться. Защитить себя не могут! Страну позорят! Опустились ниже плинтуса. Вот и нет к ним ни уважения, ни гордости.

0
25  
Мне от минтов доставалось, но это государство. А представте себе, что этот парень-мент хлопнул бы штук пяток этих ублюдков. Пидарастический телевизор и всякая дохлятина типа алексеевой скулила бы день и ночь о русском фашизме, о правах человека.
Вспомните Буданова.

0
26  
Чел с ножиком скорее всего имел компромат на месную полицию...

0
27  
18-летний Сэмми Ятим был убит 28 июля, девятью выстрелами в упорб ,По данным The Toronto Star, причиной того, что стражи порядка открыли огонь, стал нож, замеченный в руках у юноши.

По словам одного из свидетелей, всё началось с ссоры между молодым человеком и водителем трамвая. Последний вскоре вызвал полицию. После того, как прибыли стражи порядка, трамвай остановился и немногочисленные пассажиры покинули салон.

Увидев молодого человека у передней двери, полицейские приказали ему не двигаться и бросить оружие – нож с трёхдюймовым лезвием. Судя по всему, юноша не выполнил их указание. Раздались сначала три, а потом ещё шесть выстрелов. После стражи порядка поднялись на площадку трамвая и ударили окровавленное тело электрошокером.

Когда молодого человека доставили в больницу, врачам осталось только констатировать смерть.Молодой человек окончил католический мужской колледж в северном Йорке и планировал продолжить образование. Все знакомые отзываются о нём с большой теплотой.

Отец юноши – выходец из Сирии – живёт в Канаде с 1968 года angry

1-20 21-21
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Мониторинг
Сейсмическая активность
Солнечная активность
Фазы луны
3D Планета Земля
Солнечная система
Космическая погода
Веб камеры мира
Системы мониторинга
Ионосферная активность
Вспышки на Солнце
Мониторинг вулканов
ТОП Новостей
В Бразилии нашли изумруд весом 360 килограммов
В России нашли необычный древний скелет
Похищение пришельцами Чарльза Хиксона
Атака НЛО секретной РЛС под Самарой
4 альпиниста погибли на Эвересте из-за нехватки ки...
Календарь
Архив записей
Новое на форуме

1. Давайте предсказывать будущее

(2097)

2. РОССИЯ ВПЕРЕД !!!

(1442)

3. КРУГИ НА ПОЛЯХ - 3D СХЕМЫ

(806)

4. Погодные аномалии - Земля болеет!

(2338)

5. Юмор

(6578)

Последние комментарии
Будущее определяется прошлым и...

Где Амурская область и где Шве...



Детские воспоминания о прошлых...

Активность Солнца

При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования