Земля. Хроники Жизни.
Главная | Регистрация | Вход
 
Понедельник, 27.03.2017, 05:49
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
Аномалии [2856]
Атмосфера [1206]
Археология [3727]
Авторские статьи [485]
Вулканы [2747]
Война [1013]
Гипотезы [5790]
Другое [6194]
Животные [1960]
Землетрясения [3963]
Засуха [335]
Избранное [247]
Климат [2953]
Космос [8515]
Карстовые провалы [435]
Круги на полях [456]
Медицина и здоровье [1438]
Наука [8932]
НЛО [3978]
Наводнения [2748]
Океан [651]
Оползни [517]
Пожары [692]
Прогноз [1135]
Политические факторы [3529]
Предсказания и пророчества [666]
Радиация [607]
Солнце [1779]
Стихия [2768]
Сверхъестественное [1525]
Технологии [4780]
Тайны истории [4164]
Ураганы [2465]
Факторы и аварии [7789]
Хочу все знать [24]
Этот безумный мир [1357]
Экология [1209]
Эпидемии [928]
Эксклюзив [301]
Разговоры у камина
Статистика

Онлайн всего: 80
Пользователей: 77
Новых: 3
mityika, myunhauzen74, tu0872
Главная » 2013 » Август » 16 » Круги на полях Ставропольский край
18:45
Круги на полях Ставропольский край

Называемый «жемчужиной Юга», Ставропольский край славится своими бескрайними, пропахшими горьковатым ароматом чабреца, смешанным с полынью, степями, величественными горами, седыми вершинами, которые никогда не покидают снега, а также бирюзовыми озерами и живописными водопадами. Все это и есть Ставрополье — земля удивительных контрастов.

То, что инопланетяне посещают этот край, говорится и пишется уже очень давно. Есть множество рассказов очевидцев, людей, которые своими глазами видели огромные летательные аппараты.

И вот совсем недавно на одном из пшеничных полей недалеко от Новоалександровска появились очень странные круги. Пять геометрически правильных и совершенно разных по диаметру, начиная от трех до двадцати метров, кругов, с абсолютно не поврежденными внутри кругов, аккуратно уложенными по часовой стрелке стеблями пшеницы.

Странные фигуры обнаружил местный агроном. Аргументы в пользу версии о том, что это были инопланетяне, по мнению большинства местных жителей, очевидны. Да и как не верить, если есть люди, своими глазами видевшие НЛО. На месте была проведена очень тщательная экспертиза. Результаты говорят только об одном: данное «художество» не мог сотворить человек.

И этот загадочный случай далеко не первый. Еще десять лет назад на том же самом месте появлялись такие же загадочные круги. То, что это не механическое повреждение, свидетельствует и состояние пшеницы, которая лежала внутри круга в геометрически правильном порядке, стебелек к стебельку.

Местные жители говорят, что буквально накануне было очень чистое и звездное небо, в котором несколько раз наблюдался непонятный светящийся объект. Но что было нужно здесь инопланетянам? Вполне очевидно, что они брали с этой земли пробу грунта. Об этом говорит и след в одном из кругов.

Интересно, что такие круги наблюдались и на других полях, однако по вполне понятным причинам многие фермеры предпочитали не разглашать этого, боясь, что их поля будут затоптаны полицией, исследователями, да и просто любопытствующими.

Лет восемь назад на территории поселка Горьковский на поле также были обнаружены круги, однако характер этих кругов был несколько другой. Оказывается, ученым удалось установить, что на территории данного региона было очень много загадочных колец – огромных систем валов. Эти валы были увидены с помощью аэрофотосъемки. Приблизительные расчеты показали, что на месте Кавказских минеральных вод таких объектов было найдено около двух десятков. Но когда ученые подъехали к месту их нахождения, в надежде найти хоть какие-то остатки древних культур, их ждало разочарование: не было найдено ничего. И это действительно было поразительно. Зачем создавать такой огромный объект, чтобы не жить там – непонятно.

По словам археологов, подобные объекты были найдены во многих частях Европы – в Баварии, Саксонии, Австрии, Венгрии, и везде они были необитаемы. Однако на всех этих объектах существовали такие внутренние структуры, которые свидетельствовали о том, что отсюда человек наблюдал за небесными светилами.

Более того, несмотря на огромный разброс этих колец, они словно были выстроены по одной «кальке», по одному матричному стандарту.

Но для чего на сравнительно небольшой территории Ставропольского края было выстроено так много обсерваторий, ведь строительство каждой из них требовало огромных человеческих усилий?

Местный эпос рассказывает, что очень давно эти места населяли нарты, очень сильные и могучие существа. А может, это и есть инопланетяне, прилетающие в эти края?
 
Исследователи, изучающие данные вопросы, нашли в древних легендах описание странного колеса: непонятное переплетение огненных языков, то ли шарообразная, то ли кольцеобразная форма, сгусток энергии. Очень похоже на те странные свечения, которые местные жители замечают в небе.

Свидетельства существования в этих местах НЛО сохранились и во многих народных легендах. Возьмем, к примеру, те же геройские «Сказания о Нартах». Если оставить в сторону интерпретацию текстов сказаний лингвистами, этнографами и историками и поискать в них какие-либо «следы» контактов человека с представителями других миров, то найдется их огромное множество. Например, загадочное и собирательное заглавие небожителей – «дауджыта». В эпосе «дауджыта» говорят с нартами, бывают на их торжественных застольях. Много в Сказаниях и технических чудес

Один из героев передвигается по небу, спускаясь иногда на землю, «оседлав гребень от пламенной бури», что очень похоже на описание неизвестного летательного прибора, работающего на реактивной тяге. В одном из сказаний упоминается девушка, живущая в стальной башне, которая ежедневно, «распуская крылья», совершает круги в небе. Если задуматься, то трудно найти более точные слова, какими бы старый сказитель смог бы обрисовать стационар-ракету или облет местности на чем-то, похожем на самолет со складывающимися крыльями.

Но особенно поражает описание того, как герой Сослан женится на красотке Косер. Сослан, будучи нартом, влюбляется в женщину по имени Косер, которая живет в летающей башне. Странно, но летающих башен в сознании человека быть не могло, тем более, что до старта первой русской ракеты в открытый космос было еще далеко. И еще одно интересно: согласно эпосу, все эти летающие девушки-красавицы не относились к роду Нартов. Но тогда кто они были, если не инопланетянки, посетившие землю на своих летающих башнях.

Невероятно, но возможно, что найденные исследователями многочисленные обсерватории – это и есть посадочные площадки для громадных кораблей инопланетян. В пользу этой гипотезы говорит и то, что все они расположены на равнинных местах, в них нет никаких следов пребывания человека, а также их полная схожесть, как по одному макету. Очевидно, это действительно было так.

Более того, многие древние артефакты, найденные в здешних местах, явно свидетельствуют о том, что люди видели инопланетные аппараты. Например, очень напоминающие НЛО, курительницы ладана и т.д.

Но если инопланетяне сюда приземлялись, значит, где-то должны находиться и их базы. Ведь если нарты жили здесь постоянно, то почему мы не находим базы. Вероятно, они расположены в горах, в труднодоступных местах, таких, где с помощью высоких технологий можно найти полезные ископаемые и топливо.

Например, рядом с горой Бештау есть очень странное место, где происходят сбои навигаторов, смартфонов и вообще, здесь видно сильное отклонение магнитного поля. Но если под землей работают высокотехнологичные установки инопланетян, то должен быть и вход под землю, найти который еще не удалось. Археологи уже давно обнаружили у подножия этой горы загадочные рукотворные пещеры неизвестного происхождения и неизвестной глубины. Те, кто спускался в эти пещеры, своими глазами видели странные надписи на их стенах, а также становились свидетелями непонятных небольших взрывов, заставлявших людей в панике выбегать оттуда.

Многие уфологии говорят, что инопланетяне – это прогрессоры, которые испокон веков помогают и направляют людей. И если нарты – это инопланетяне, то они должны были обучать местное население каким-то невиданным технологиям. И тому здесь найдено достаточно много доказательств: очень много ювелирных изделий, обнаруженных в этих краях археологами, сделаны с использованием самых совершенных технологий, о существовании некоторых из которых не знают даже современные ювелиры.

Все сказанное позволяет сделать вывод, что загадочные существа, прилетающие на нашу Землю, действительно существуют. Более того, в далекой древности они входили в контакт с местными жителями.

Что им нужно сегодня, пока неизвестно. Однако одно достаточно явно: место их дислокации выбрано не случайно, поскольку в горах Кавказа находится огромное количество полезных ископаемых, есть месторождения урана, родон, нефть. А недалеко – огромный Эльбрус, спящий вулкан, наполненный огромным количеством энергии.

Но только ли природные ресурсы нужны инопланетянам, не известно. Поэтому человек должен смотреть по сторонам и верить только своим глазам, чтобы увидеть ту истину, которая, оказывается, всегда очень близко.
Категория: Круги на полях | Просмотров: 2665 | Добавил: Poliya | Теги: круги на полях | Рейтинг: 0.0/| Оценить
Всего комментариев: 2
0
1  
Логотип сайта о кругах на полях http://www.cropcirclecenter.com/ cool

0
2  
Когда он там появился.Это было в 2011 году

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Мониторинг
Сейсмическая активность
Солнечная активность
Фазы луны
3D Планета Земля
Солнечная система
Космическая погода
Веб камеры мира
Системы мониторинга
Ионосферная активность
Вспышки на Солнце
Мониторинг вулканов
ТОП Новостей
Загрузка...
Календарь
Архив записей
Новое на форуме

1. ВСЁ.., ЧТО В МИРЕ.., ИНТЕРЕСНО..!!! часть №2

(1473)

2. Цитаты из книг

(1947)

3. Давайте предсказывать будущее

(1458)

4. Погодные аномалии - Земля болеет!

(2271)

5. Юмор

(6472)

Последние комментарии
По нашим меркам тысячелетие - ...

Активность Солнца

При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования