Земля. Хроники Жизни.
Главная | Регистрация | Вход
 
Суббота, 25.11.2017, 07:00
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
Аномалии [3056]
Атмосфера [1324]
Археология [4158]
Авторские статьи [486]
Вулканы [2960]
Война [1012]
Гипотезы [5958]
Другое [6722]
Животные [2237]
Землетрясения [4162]
Засуха [357]
Избранное [295]
Климат [3149]
Космос [9570]
Карстовые провалы [465]
Круги на полях [488]
Медицина и здоровье [1716]
Наука [9505]
НЛО [4268]
Наводнения [3034]
Океан [739]
Оползни [591]
Пожары [800]
Прогноз [1214]
Политические факторы [3485]
Предсказания и пророчества [688]
Радиация [624]
Солнце [1892]
Стихия [3037]
Сверхъестественное [1615]
Технологии [5213]
Тайны истории [4712]
Ураганы [2817]
Факторы и аварии [7835]
Хочу все знать [29]
Этот безумный мир [1380]
Экология [1323]
Эпидемии [971]
Эксклюзив [308]
Разговоры у камина
Статистика

Онлайн всего: 97
Пользователей: 96
Новых: 1
Ромчик
Главная » 2013 » Август » 20 » Душа это сгусток магнитной энергии
10:34
Душа это сгусток магнитной энергии

У человека есть душа. Она материальна. Это сгусток магнитной энергии, который управляет всем нашим организмом, в том числе и головным мозгом. В этом уверен инженер Виктор Куксин.

- Для каждого человека выделяется свой, уже запрограммированный на поддержание работы организма на определённое количество лет жизни кусочек энергии, - делится он своими догадками. - Прервать нашу жизнь раньше или позже отпущенного неизвестными силами срока этот комочек не в состоянии. Напротив, душа нам помогает и оберегает. То есть поддерживает тело в целостности, бережёт его от внешних воздействий, от опасных космических лучей.

Помощь оказывается тогда, когда во время неудач, стрессов наша энергия источается, выбрасывается из тела. Не случайно люди, владеющие способностями видеть ауру человека, говорят, что в оболочке, рядом с больным органом тела, всегда появляются дыры. Вот душа и стремится пополнить энергией больной организм сама.

- Никогда не задумывались, - продолжает Куксин, - почему сердце человека работает в одном ритме такое длительное время? Откуда в нём столько энергии для поддержки кровообращения? Эликсиры молодости, пилюли долголетия - это только для чистки организма. Загадка молодости - магнитная энергия души. К большому сожалению, она не вечна. Она, как и все магнитные элементы, также требует своего периодического пополнения.

Шевели магнитами

Возникает логичный вопрос - а где же источник силы? По мнению Куксина, этим «генератором» вполне может быть энергия других людей. Но это «энергетический вампиризм», а ему больше по душе черпать энергию из бескрайнего магнитного поля Земли. А вот переизбыток магнитной энергии, считает Виктор, приводит к непонятным нам явлениям. Например, человек начинает обладать каким-то экстрасенсорными способностями – видеть будущее, двигать предметы.

- Может быть, сверхувеличение магнитной энергии не просто каким-то образом воздействует на увеличение количества мозговых клеток, а повышается процентное содержание именно «думающих» серых клеточек? - задается вопросом инженер. Можно ли этим комочком энергии управлять - пока это вопрос без ответа. Но Куксин предполагает, что существует механизм подзарядки магнитной «батарейки» человека.

- Пережившие клиническую смерть люди утверждали, что их душа летела по спиралеобразному цветному тоннелю. Я не исключаю, что магнитный сгусток производит пополнение своей энергии с помощью спиральных магнитопроводов астрала, чтобы вернуться назад в тело человека и вылечить организм. В безграничные возможности человеческого разума инженер верит и считает, что магнитное поле Земли когда-нибудь можно будет использовать и для продления человеческой жизни.

Сон – время зарядки

Все эти рассуждения о душе и батарейках, не входящих в комплект, может, и покажутся кому-то бредом. Но в прошлом году российские учёные, ничего не зная об оригинальной гипотезе нашего земляка, при помощи различных экспериментов нашли «розетку». Ею оказался наш мозг. Спящий.

Дело в том, что долгое время в нейрофизиологии считалось, что сон человеку нужен для того, чтобы обрабатывать накопленную за день информацию. Ещё, уверяли учёные, во время сна удаётся решить эмоциональные проблемы. То есть главная задача сна - дать мозгу отключиться от тела и разобраться со своими собственными проблемами. Пока доктор биологических наук, ведущий научный сотрудник Института проблем передачи информации РАН Иван ПИГАРЕВ не выдвинул любопытную гипотезу, что во время сна кора головного мозга переключается на анализ сообщений, идущих от внутренних органов.

То есть именно во время сна мозг на основании информации, поступающей от распределенных по организму рецепторов, оценивает физическое состояние тела и разрабатывает программы действий для поддержания его в «рабочем» состоянии. Кстати, и наш земляк уверяет, что подзаправка от поля Земли происходит в состоянии покоя. Так может быть, пока мы спим, наша душа «штопает» электромагнитными нитями наше неблагодарное тело?

СПРАВКА

По мнению Виктора Куксина, вся наша Вселенная представляет собой огромный механизм, находящийся в непрерывном движении. А все космические объекты живут по законам магнетизма в вакуумной среде. У каждого объекта свой магнитный потенциал, между телами действует вихревое магнитное поле. Когда-то давно объекты встали на орбиты, получив притяжение или «оттолкнувшись» от других.

А «чёрные дыры» - это участки в космосе с большим скоплением планет, образующих мощное магнитное ядро. Оно затягивает другие тела. Но, похоже, вопросом «кто завёл, где ключ и почему она всё-таки вертится?» озабочены лишь земляне. Другие космические народы уже вовсю используют планетарную магнитную энергию.

Категория: Наука | Просмотров: 4273 | Добавил: Maks | Рейтинг: 0.0/| Оценить |Источник:http://ukrday.com/
Всего комментариев: 6
0
1  
Энергия – одно из наиболее устойчивых абстрактных понятий в физике.
Оно необычайно упрощает описание широкого круга физических процессов.
Когда абстрактное понятие оказывается таким эффективным, что становится
достоянием широких кругов неспециалистов, различие между реальным и умозрительным
постепенно исчезает. Понятие, возникшее в воображении физика, становится
привычным настолько, что как бы обретает реальность
. Именно так произошло с
такими понятиями, как энергия, поле и т.п.
П. Дэвис. Суперсила. М. Мир.
1989

Поэтому вот это

У человека есть душа. Она материальна. Это сгусток магнитной энергии,
который управляет всем нашим организмом,


есть бессмысленный набор слов.

0
2  
написал обдолбыш

0
3  
Благодарю за ссылку!
Есть над чем поразмыслить...

0
4  
Судя по этой статье томограф должен нас уничтожать , как и солнечные вспышки . biggrin

0
5  
Всё правильно пишет! Но единственное, что на мой взгляд стоит добавитЬ, что первичный источник в среде или эфире, в виде связанных полярностей по типу плюс и минус. И когда в среде возникает ускоряющаяся вибрация, то среда поддерживает своей энергией, подпитывает тело. И правильно пишет, это обычная электромагнитная энергия, возможно только есть разные уровни вибраций. При торможении вибраций происходит наоборот рассеивание энергий в среде. Это два главных процесса эволюции, ускорение и торможение и оба они оперируют с энергиями. Конечно человек может подпитываться готовой энергией, еда, воздух, психическая энергия других людей и пр. Но эти способы относятся к потребительским или нисходящий вариант развития, с рассеиванием энергии, мы тут на Земле должны научиться именно восходящему принципу, то есть преумножения энергий. Вот этого в статье нет, что мы всегда можем подпитываться, ускоряясь в вибрациях (положительные, созидательные мысли и эмоции). Когда мы испытываем негативные мысли и эмоции, то мы теряем энергию, просто рассеиваем за счет торможения накопленную энергию, это конечно не желательный процесс для развития, так как человек просто сливает "торливо", электромагнитную энергию.
И вот знание этого закона помогает понять, как работает Вселенная, даже такая штука, как молитва, она должна обладать импульсом, энергией, который среда может просто преумножить, это обычная подпитка за счет ускорения. Когда у человека появляется энергия он начинает более разумно думать, усиливается интуиция и он может избежать негативных моментов, решить проблему и пр. Потом негативные мысли и эмоции стоит рассматривать тоже как электромагнитные волны, поэтому если вибрации их низкие (негативные), то они излучаться не могут, как в антеннах, поэтому эта энергия ударит обратно, еще усиленная средой (отпружинит). Если другой человек отвечает на негатив, то он создает условия для излучения негатива, приманивает его к себе, это тоже нужно учитывать. То есть все процессы стоит рассматривать научно, разница только в уровнях вибрации энергии. Моё конечно мнение.

А из новых мыслей, это то, что у человека должно быть дело, какая-то цель, как говорят если нет дела своего, тогда дело до всего. Это важный момент. Имея потенциал или энергию у человека должен быть четкий план или цели, которые бы позволяли правильно использовать энергию, с преумножением от среды. Если цели не правильные или навязанные, тогда просто происходит падение, человек растрачивает энергии до последнего и уходит без опыта или накапленной энергии или навыков, идеи и мыслей. Когда у человека стоят правильные цели, то это автоматически запускает сердце, через электромагнитное поле его происходит ускорение и подпитка, так энергия видимо приходит на физическом плане. Подсознание контролирует правильность цели, поэтому цели выбирать нужно обдуманно и тщательно. Если цели нет, то будет происходить тоже падение, так как человек втягивается в споры, негатив, выяснение отношений или пропаганду чужих идей. Это тоже потребительский вариант, человек старается вложить энергию и вернуть больше от соседа. Так, как подпитки из среды такой способ не дает, а жить-то нужно...С другой стороны возникает тот же эффект и идет раскручивание нисходящей спирали. Поэтому сейчас считаю, нужно правильно и обдуманно выбирать цели и их реализовывать и ориентироваться на организм, на изменение пульса, давления и настроения. Тогда будет правильно работать организм и не будет дела до других, чтобы они там не делали, просто некогда будет глаза пучить в сторону и уму некогда думать о другом, если он занят свои делом))) Это хороший способ, чтобы избежать лишних мыслей и негатива, возникновение фобий и пр., да даже если и есть негатив, то так можно его эффективно трансформировать, нужно просто энергию направить на дело.

0
6  
Любителям разних теорий,гипотез об устройстве мира,души для анализа рекомендую ознакомится с инфомацией какую дают в серии своих книг Л.А.Секлитова и Л.Л.Стрельникова.Поверьте что информации очень много и заслуживает на изучение.Причем дает очень много для духовного развития человека.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Мониторинг
Сейсмическая активность
Солнечная активность
Фазы луны
3D Планета Земля
Солнечная система
Космическая погода
Веб камеры мира
Системы мониторинга
Ионосферная активность
Вспышки на Солнце
Мониторинг вулканов
ТОП Новостей
Загрузка...
Календарь
Архив записей
Новое на форуме

1. ЗЕМЛЯ ПЛОСКАЯ..!!...так ли это..??

(1573)

2. Факты искажения нашей истории

(231)

3. ВСЁ.., ЧТО В МИРЕ.., ИНТЕРЕСНО..!!! часть №2

(3334)

4. Братья наши меньшие

(930)

5. Кинозал

(1159)

Последние комментарии
...плохая идея.., за вирусы в ...


Меняется климат всей планеты, ...


вот она! палочка-выручалочка: ...

Активность Солнца

При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования