Земля. Хроники Жизни.
Главная | Регистрация | Вход
 
Четверг, 25.05.2017, 04:17
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
Аномалии [2899]
Атмосфера [1229]
Археология [3821]
Авторские статьи [486]
Вулканы [2793]
Война [1012]
Гипотезы [5858]
Другое [6360]
Животные [2041]
Землетрясения [4004]
Засуха [338]
Избранное [267]
Климат [3010]
Космос [8771]
Карстовые провалы [441]
Круги на полях [462]
Медицина и здоровье [1509]
Наука [9080]
НЛО [4051]
Наводнения [2807]
Океан [670]
Оползни [536]
Пожары [708]
Прогноз [1154]
Политические факторы [3527]
Предсказания и пророчества [670]
Радиация [609]
Солнце [1799]
Стихия [2820]
Сверхъестественное [1550]
Технологии [4921]
Тайны истории [4325]
Ураганы [2503]
Факторы и аварии [7800]
Хочу все знать [26]
Этот безумный мир [1366]
Экология [1229]
Эпидемии [935]
Эксклюзив [301]
Разговоры у камина
Статистика

Онлайн всего: 62
Пользователей: 60
Новых: 2
горизонт, sunstrike
Главная » 2013 » Август » 23 » Мы все - телепаты... в минуты опасности
22:15
Мы все - телепаты... в минуты опасности

Как известно, между близкими людьми часто существует такая тесная связь, что они способны чувствовать друг друга на большом расстоянии. Наибольшая вероятность таких чудес возникает в момент, когда кто-то попадает в критическую ситуацию или же в момент смерти, считают парапсихологи. Много таких случаев происходило, к примеру, во время войны.

Как-то девушка, находившаяся в тылу, проснулась в половине пятого утра с мыслью, что ее отец, который в это время был на фронте, может погибнуть. Вскоре пришло письмо от отцовского однополчанина, в котором тот сообщал, что отец погиб в тот самый час, когда ее разбудила эта мысль…

В 1942 году Софья А. из Свердловской области, вернувшись с работы, уснула в кресле и увидела во сне телеграмму от мужа, находившегося в военной школе. В телеграмме говорилось, что его сегодня отправляют на фронт. Женщина тут же собралась и поехала в Свердловск, где жила ее дочь, чтобы оттуда ехать к мужу. Они с дочерью уже собирались ехать на станцию, когда кто-то постучал в дверь. На пороге стоял муж Софьи. Он спросил дочь: "Мама здесь? Я так и знал!" Оказалось, что он действительно написал жене телеграмму, но решил не отправлять ее, так как боялся, что Софья не успеет ее получить. И все же он почувствовал, что она "получила" его послание, и по какому-то наитию зашел к дочери…

Во время блокады из Ленинграда по "Дороге жизни", по скованному льдом Ладожскому озеру вывозили детей. Фашисты бомбили грузовики, и далеко не все добирались до другого берега. О результатах перевозки регулярно объявляли по радио. Чтобы слушать радио, матери детей собирались в специальном помещении рядом с комнатой связистов. Так вот, многие женщины заранее узнавали о гибели своих детей и начинали голосить еще до того, как передавали сообщение… Если же грузовик благополучно добирался до Большой Земли, то женщины вели себя спокойно.

Впрочем, подобные эпизоды относятся не только к военному времени. Например, когда матери Николая Островского сообщили, что ее сын скончался, она уже знала об этом. Эстонка, живущая в Тарту, поехала навестить отца, лежавшего в больнице в Таллинне. Ему стало лучше, дело шло к выписке. Женщина, успокоившись, вернулась домой. А три дня спустя вдруг явственно услышала голос отца: "А дочь приехать не успеет…" На часах было 9.15. А на следующее утро позвонил брат, сообщил, что отцу хуже. Но сестра уже знала, что он умер. Позже мать этой женщины рассказала, что ровно в 9.15 ее муж произнес ту самую фразу. Это оказались его последние слова…

В 2001 году 48-летнюю москвичку Галину Моисееву насмерть сбила машина. В этот момент ее старшая дочь, также находившаяся в Москве, почувствовала вдруг сильное беспокойство, причем именно по поводу матери. Полчаса спустя позвонила из Праги ее сестра и поинтересовалась здоровьем матери. А еще через час — третья сестра, которая жила в Новой Зеландии… На похоронах выяснилось, что у всех трех сестер тревожные мысли о матери возникли в одно и то же время, а именно, когда произошла трагедия…

А вот еще случай. Как-то ранним летним утром москвичка Людмила К. услышала шаги и кашель в коридоре, и увидела, что в комнату заглядывает ее 63-летний отец, который в то время должен был находиться на даче. Людмила удивилась, как это он приехал так рано (было около пяти утра) и вошел в квартиру незаметно для домочадцев. Она вышла из комнаты и увидела своих двух дочерей-подростков, которые тоже сказали ей, что дедушка вернулся. Они узнали об этом по его кашлю. Самого же деда никто не видел.

Людмила постучала в дверь комнаты отца, но никто не отозвался. Дверь была заперта. Когда хозяйка квартиры разыскала запасной ключ и открыла дверь, оказалось, что комната пуста. Более того — по всем признакам в ней давно никого не было…

Поудивлявшись, семья снова легла спать. А позднее раздался звонок — Людмиле сообщали о том, что ее отец скончался примерно в пять утра от сердечного приступа… Выходит, попрощаться приходил?

Парапсихологи утверждают, что умершие никогда не приходят к живым без крайней на то необходимости — только когда хотят сказать что-то важное или покончить с каким-то делом. Вот только мы не всегда способны их понять и услышать…

Категория: Сверхъестественное | Просмотров: 1531 | Добавил: СМЕРШ | Рейтинг: 0.0/| Оценить |Источник:http://www.yoki.ru
Всего комментариев: 6
0
1  
Однажды над группой милиционеров провели такой эксперимент: они стреляли в тире по быстро идущей мишени. Попасть в нее можно было только угадав, с какой стороны она появится. А в случае промаха, стрелки получали сильный удар током. Буквально через пять минут все милиционеры овладели искусством безошибочно угадывать направление движения мишени.

Эксперимент показал, что при надлежащей стимуляции экстрасенсом может стать каждый!

prof

0
2  
Так пол мира экстрасенсов...)
Только толку от них никакого, всё привораживают и отвораживают.
Добрые мысли могут помогать, придостеригать и на большом расстоянии оказывать помощь.
Силы добра способствуют этому.
Силы зла сконцентрированы в низших слоях и этими силами правит тот, кто способен на плохие дела, они легко управляемы и злодеяния гуляют по планете.
Это и необходимо пресекать и не доводить до состояния лжи и ненависти свою плоть, чтобы не угодить в мысли с плохими делами.
Вот например: пришли к знахарю имеющему помыслы открывающие злодейство и просите приворожить человека у которого сердце не лежит к вам, тут же силы неведомые окутывают его плоть и начинают обустраиваться в этой плоти и страдалец идёт на поводу у этих посторонних мыслей.
Вреда не будет, но урок плохой и люди живут по указанию свыше мёртвыми чувствами.
Но если чародейство заканчивается, всё может плачевно закончится для того, кто пошёл на этот поступок.
Ну а кто принимал прямое участие уведомили Отца, что они идут на поводу у зла и лживыми поступками опутывают людей и плюс ко всему заставляют страдать душу.
Этим людям не будет покоя до тех пор, пока не осознают своих поступков и по мимо этого пройдут на поверку к самому Богу.
Там будет опрос и за души не окрепшие, которые заставили страдать, будет терзаться их душа и не только, но и потомкам хватит страданий...
Родовое проклятие называется, поскольку без ведома Отца внедрялись в чужие души.

0
3  
У меня была такая же история. Мне лет 12 было сидим с бабушкой телевизор смотрим. Потом она идет на кухню и берет вареную колбасу с хлебом, а я смотрю на бутерброд и говорю - Ба ,не ешь. Щас мама придет будем кушать. Колбаса плохая. Она говорит -да нет тебе кажется. Я перекушу, а то есть хочу. Мне бы тот бутерброд вырвать да в туалет выбросить. Да сплоховала. Ночью ее увезли с отравлением. А к вечеру сл.дня она умерла. 72 года.
Похоронили. Сижу дома читаю книгу. Одна. Дверь чуть приоткрыта и я рядом к ней головой. Вдруг слышу шаги. Бабушкины их ни с чем не спутаю. Одна нога не понималась у нее. Идет за чем то на кухню. Я в дверь высунулась говорю - Ба это ты? Шаги притихли. Я дальше читаю. Через минуту на кухне упало что то ,опять шаги уже обратно, но тише как будто крадутся. Ба говорю, это ты? Зачем ты пришла? Так вот и ответа я конечно, не получила. Но и страха вообще не было. Бабушку любила и она меня. Маме сказала, она в тот день поехала в церковь вроде свечку ставить или еще что. Не помню. В абсолютной тишине можно вот так услышать шаги?. Кстати холодильник был открыт ,когда пришла на кухню. Наверное приходила убедиться, что у нас такой колбасы уже не лежит в холодильнике(((

0
4  
В стрессовых ситуациях ,мы , можем изменять время. 2х месячного ребенка положили на неустойчивую доску на столе .фотографировать, мать отошла на в сторону на 6 метров. когда он перевернулся и стал падать мать вмиг оказалась рядом и поймала его на руки.
Для нас это было мгновением, а для нее, ребенок переворачивался и падал очень медленно. она успела пробежать 6 метров и поймать его.
Наверно ,водители(с изменением времени) с хорошо знакомы

0
5  
недавно падал с квадроцикла...время сильно тянулось - помню каждый миг, как группировался, как голову руками прятал, как летел и подымался, время точно растягивается

0
6  
Все есть внутревне нас-но везде стоят ограничители,обобща это осознание-дверь которая закрыта у многих,начинаем ее открывать?!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Мониторинг
Сейсмическая активность
Солнечная активность
Фазы луны
3D Планета Земля
Солнечная система
Космическая погода
Веб камеры мира
Системы мониторинга
Ионосферная активность
Вспышки на Солнце
Мониторинг вулканов
ТОП Новостей
Загрузка...
Календарь
Архив записей
Новое на форуме

1. КРУГИ НА ПОЛЯХ - 3D СХЕМЫ

(821)

2. управление природой [ часть вторая ]

(2582)

3. палата № 6

(1521)

4. славян и его выражения.)

(0)

5. Изменения на Солнце

(6915)

Последние комментарии


Только паразиты сдесь люди, вс...



Активность Солнца

При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования