Земля. Хроники Жизни.
Главная | Регистрация | Вход
 
Воскресенье, 26.03.2017, 10:27
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
Аномалии [2856]
Атмосфера [1206]
Археология [3727]
Авторские статьи [485]
Вулканы [2746]
Война [1013]
Гипотезы [5790]
Другое [6192]
Животные [1960]
Землетрясения [3963]
Засуха [335]
Избранное [247]
Климат [2953]
Космос [8514]
Карстовые провалы [435]
Круги на полях [456]
Медицина и здоровье [1438]
Наука [8932]
НЛО [3978]
Наводнения [2748]
Океан [651]
Оползни [517]
Пожары [692]
Прогноз [1135]
Политические факторы [3529]
Предсказания и пророчества [666]
Радиация [607]
Солнце [1779]
Стихия [2768]
Сверхъестественное [1524]
Технологии [4780]
Тайны истории [4164]
Ураганы [2465]
Факторы и аварии [7789]
Хочу все знать [24]
Этот безумный мир [1357]
Экология [1209]
Эпидемии [928]
Эксклюзив [301]
Разговоры у камина
Статистика

Онлайн всего: 202
Пользователей: 194
Новых: 8
ЗиНочка, Феофания, uriy-f, Maks, chingiz1, Regul13, vitkon, mayam
Главная » 2013 » Август » 28 » Аномальные места Екатеринбургой области
09:10
Аномальные места Екатеринбургой области

ВОЗНЕСЕНСКАЯ ГОРКА. Как утверждают местные уфологи (А.Новосёлов), это место просто «кишит» аномалиями. В проклятом доме Расторгуева-Харитонова с его подвалами и подземными ходами иногда видят призраков замученных людей. Искусственный пруд в парке тоже носит атмосферу проклятья — здесь каждый год происходят ЧП: находили утопленников, брошенное в водоём оружие и т.д.

«ГОРОДОК ЧЕКИСТОВ». Раньше здесь проживали сотрудники НКВД. Поговаривают, что некоторые из зданий бывшего жилого комплекса связаны между собой тайными подземными ходами. Здание, где располагался Военторг и стрелковый тир, сейчас занимают Свердловский областной краеведческий музей и «Коляда-театр». В театре, по словам его работников, чувствуется какая-то негативная аура. Часто слышны странные звуки и шаги. Хотя помещение закрытое и туда не может попасть никто из посторонних. Не исключено, что в тренировочном тире сотрудники военного ведомства устраивали даже расстрелы! Актёры своеобразно решили бороться с аномалией: они заложили в стены специальные камешки-оберёги, которые должны создавать позитивную атмосферу.

ДОМ ЖЕЛЕЗНОВА. Старый дом в Екатеринбурге (ул. Розы Люксембург, 56), принадлежавший купцу Алексею Железнову. Считается, что в этом доме обитает призрак некой женщины в белом платье. Наша группа «Сталкер» попыталась проверить это сообщение, промелькнувшее в местной прессе. В наши дни в этом старом кирпичном доме находится Институт истории и археологии Уральского отделения РАН. Его сотрудники заверили, что за все время, сколько Институт располагается в данном здании ни сторожа, ни вахтеры, ни сотрудники ни разу не наблюдали того, что хотя бы отдаленно напоминало призрака. А откуда появилась такая информация, они понятия не имеют… Кроме того, ходят слухи, что привидения облюбовали здание Паспортно-визового управления ГУВД области (ул. Крылова, 2) и бывшую усадьбу Расторгуева-Харитонова.

КОЛЬЦОВО. На полях рядом с этим поселком в пригороде Екатеринбурга летом 2005 года было зафиксировано появление необычных фигур из примятой травы. Данный феномен активно изучался группой "Сталкер”, но к единодушному мнению об их происхождении мы не пришли. Ясно лишь одно – человек к их возникновению отношения не имеет.

ПТИЦЕФАБРИКА. В районе птицефабрики на окраине Екатеринбурга есть недостроенная четырёхэтажная больница, имеющая славу нехорошего, проклятого места. Там на головы любопытствующих ни с того ни с сего падают кирпичи, проваливается под ногами пол, а бетонные лестницы грозятся обрушиться в любой момент. Кругом всё сыпется, стены разрушаются, в полу зияют дыры… . Оказывается, стройке не более 15 лет. Её забросили в связи с загадочной смертью директора. Но ещё в процессе строительства здесь постоянно гибли люди… По слухам, возведение больницы начали на месте старого кладбища. И за прошедшие годы внутри мрачного помещения распрощались с жизнью несколько детей и подростков. Помимо всего прочего тут видели материализовавшихся привидений, непонятные голубоватые вспышки света в оконных проёмах, а также новые кирпичные кладки и свежие подмазки цементом, хотя возобновлять строительство никто даже не думает. Чертовщина, одним словом.

ТЕЛЕВЫШКА. Здание недостроенной телевышки возвышается над городом близ цирка. Считается нехорошим местом. Пока вход в нее не заварили, служила местом для сбора сатанистов. Любители увидеть город с высоты птичьего полета не раз срывались с высоты и разбивались насмерть.

УКТУС. Согласно информации, полученной нами от местных оккультистов, на горе в этом районе Екатеринбурга есть места с особой энергетикой — так называемые «места силы». Там, где в древности располагалось языческое капище, в наше время проходят тайные сборища сатанистов. Если в темноте встать на определенное место, то можно вспомнить, кем ты был в прошлой жизни — в голове возникают разные картины, а окружающее пространство как бы растворяется. На этих пяточках земли особый микроклимат — если вокруг царит холод, то там всегда теплее. Здесь же якобы есть камни — «хранилища знаний».

Категория: Аномалии | Просмотров: 2529 | Добавил: Maks | Рейтинг: 1.0/| Оценить |Источник:http://linkotema.ru
Всего комментариев: 3
0
1  
что за область такая?!... как родился в Свердловской с еще Свердловском в качестве областного центра, так и живу в Свердловской, но уже с Екатеринбургом во главе. Коляда-театр уже давно не в этом месте расположен. Какого года информация?...
Вся статья facepalm.

0
3  
Ещё Санкт-Петербургская область в России есть.

0
2  
cry

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Мониторинг
Сейсмическая активность
Солнечная активность
Фазы луны
3D Планета Земля
Солнечная система
Космическая погода
Веб камеры мира
Системы мониторинга
Ионосферная активность
Вспышки на Солнце
Мониторинг вулканов
ТОП Новостей
Можно ли двигаться быстрее скорости света?
Насколько крупным может быть наземное животное?
Доклад ВМО по климату: погода становится все более...
Слушая звезды, можно узнать больше об их истории
Загадочные джеты на Энцеладе могли возникнуть из-з...
Календарь
Архив записей
Новое на форуме

1. Кинозал

(935)

2. Давайте предсказывать будущее

(1447)

3. ВСЁ.., ЧТО В МИРЕ.., ИНТЕРЕСНО..!!! часть №2

(1469)

4. МУРАВЕЙНИК

(4997)

5. Цитаты из книг

(1945)

Последние комментарии
значит остается только доктор ...



А какая разница? Религиозные о...

Верно, что религия это объедин...

Активность Солнца

При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования