Земля. Хроники Жизни.
Главная | Регистрация | Вход
 
Понедельник, 25.09.2017, 10:56
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
Аномалии [2995]
Атмосфера [1294]
Археология [4047]
Авторские статьи [486]
Вулканы [2879]
Война [1012]
Гипотезы [5893]
Другое [6627]
Животные [2166]
Землетрясения [4107]
Засуха [350]
Избранное [286]
Климат [3113]
Космос [9280]
Карстовые провалы [454]
Круги на полях [488]
Медицина и здоровье [1636]
Наука [9338]
НЛО [4207]
Наводнения [2988]
Океан [717]
Оползни [577]
Пожары [774]
Прогноз [1200]
Политические факторы [3485]
Предсказания и пророчества [684]
Радиация [618]
Солнце [1871]
Стихия [2993]
Сверхъестественное [1601]
Технологии [5095]
Тайны истории [4602]
Ураганы [2750]
Факторы и аварии [7823]
Хочу все знать [29]
Этот безумный мир [1374]
Экология [1287]
Эпидемии [958]
Эксклюзив [305]
Разговоры у камина
Статистика

Онлайн всего: 281
Пользователей: 271
Новых: 10
Leo_Tiger, СМЕРШ, Lex2015, ZeroTool, fligende-hollender, LASEDM, Dastan, yarad, казак, invwin
Главная » 2013 » Сентябрь » 25 » Сирия. Вести с фронта
22:30
Сирия. Вести с фронта

Еще вчера эта школа была отбита у боевиков. несколько месяцев из этого здания снайпера обстреливали дорогу, боевики били из минометов по мирным кварталам города. Сегодня отсюда начинается зачистка квартала.



Категория: Война | Просмотров: 1231 | Добавил: СМЕРШ | Рейтинг: 0.0/| Оценить
Всего комментариев: 7
0
1  
Не фронт это, какой может быть фронт в гражданской войне? Где фронт в войне штатских с гражданскими?
Ролик смотреть не стал, но по первому кадру видно что танк сравнивает школу с землёй.

0
2  
Человек...ты наверное 2 года в спячке провёл да??? %)О какой гражданской войне ты вообще говоришь?

0
4  
профессиональные наёмники вооруженные по полной стрелковым оружием, противотанковыми средствами, минами, миномётами это эти в смысле у тебя штатские? одним словом - дилетант!!!

0
7  
Вопрос терминологии. Отсутствие политической стабильности и неспособность власти навести порядок это не война, это просто отсутствие стабильности, полное. Кому-то это выгодно, кто-то это проплачивает. Но фронт - это слишком громко сказано. Если я возьму своих пару квадрокоптеров с ракетными двигателями, пневматмческими пушками с детонирующими шариками и пластидом на борту и пойду воевать на соседнюю улицу меня можно будет назвать оппозиционером, экстремистом, террористом, повстанцем, боевиком и ещё как угодно, но это не будет вызвано международным конфликтом и не будет фронта, даже если таких как я будет много. В Сирии они такие же как и я обычные люди, но не профессиональные военные и не рекруты, а обычные люди. Докажите обратное, уважаемый воинствующий пенсионер.

0
3  
Да уж гражданская война, в интернете смотрел ролики, там интересно, на стенках росписи на чеченском, мы идем на Москву, Путин нарисован и Медведев рожицами и пр. Так, что думаю понятно, откуда торчат капыты. И самое интересное, что стоит им только начать провокацию на границе, то автоматически местные братья становятся их союзниками, народ начнет их бояться, гонять, перестанет покупать, а куда им деваться, займуться другим бизнесом. И я бы сильно на правительство не надеялся. Шойгу новые знаки отличия придумывает, конечно делать-то больше нечего или беспилотники требует от полудохлой экономики с разрушенными и раздутыми межотраслевыми цепочками. Путин и его аватар Медведев занимаются экономикой, просто дают правительству бабла и говорят модернизация, рефенансирование, перекфалификация и пр., не указывая конечных задач, показателей и ответственных, но деньги сразу отваливает!!! Правительство и военные говорят, да, конечно,всё будет сделано!!! Ну ясно, что в такой системе будет только распил, показуха и мощная система собирания бюджета, то есть повышение цен и услуг для населения. Ну и чем это закончится, как бы к боевикам еще и люди не начали рисовать рожицы на стенах города...Не знаю, как в Москве, но в регионах рейтинг президента и правительства на мой взгляд падает катастрофично. Но вообще говоря, нужно хорошо понимать, за кого стоит наша элита, на мой взгляд они стоят за финансовый бизнес, еврейская община, со времен Ельцина еще как всё это выстроилось, Ельцин передал по наследству Путину, поэтому всё очень логично, что получилась такая система, народ снизу, между ними финансисты-аферисты еврейского бизнеса, потом правительство с еврейско-финансовой ориантации потихоньку пилят страну в свою сторону. У них своей страны даже не было долгое время, чего им жалеть Россию, они пришли к власти с конкретной целью распилить и получить прибыль и чувствуют родство на уровне правительства, там их семья, поэтому они их и кормят, ну никак не народа. Сейчас они стали на народ поглядывать, потому, что нужна армия для отражения конкурентов, вот они и забегали. Но сама же своя созданная система не дает это сделать. Поэтому на мой взгляд на это правительство расчитывать не приходится. А все игры в Путина и Медведева это плохой и хороший полицейский в чистом виде. Я почему так возмущаюсь, нужно, что-то делать, до людей доводить ситуацию, пока время еще есть, хотя не много. Как понимаю по расчетам америки китай догонит сша в развитии, где-то примерно к 2020 году, поэтому они поставили задачу решить эту проблему к 2015 году, ну и Россию думаю ещё раньше или сразу, методом натравливания Китая и Россия. А все лозунги агитаторов за Путина это на мой взгляд проплачено или по глупости делается. Ну не может нормалньый человек поверить, что 14 лет власти ВВ и вот вот он сейчас одумается. Я не вижу просто ничего конкретного, Шойгу поставили на маршала...а да, сделали звание маршала и большие звезды на погонах, это очень сейчас важно)))

0
5  
Вся проблема, что развал России обязательно будет, хоть этого и боятся путин и народ, но это неизбежно. Если б народ был не такой задавленный и затравленный, давно бы развалили.
Вы знаете, что объединили Россию татар монголы дав полномочия московскому княжеству собирать дань с других княжеств и отвозить её золотую орду. Развал это звучит страшно, но это самоуправление, бюджеты районов, регионов... так легче присоединять соседние страны и даже материки. Это будет когда народ с Путиным будут прозреют и перестанут писать в штаны.

0
6  
Еще вчера эта школа была отбита у боевиков....
Боевики били из минометов по мирным кварталам города....
Классс....... главное правильно подать информацию!!! Какие нахрен боевики!!! Если - это местные, то зачем им внутри вообще у себя воевать с самими собой!!?? Другое дело если это америкосские наемники, тогда извините!!! Кто тогда боевик??!! Вяд ли америкосские сми свояков назовут боевиками!!! angry Самое натуральное вторжение!!! И америкосов гнать надо сранной метлой!!! Это то же самое, если бы к нам приперлись америкосы, начали убивать мирных, а по телеку говорить всему миру что они миротворцы и воюют с боевиками!!! angry

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Мониторинг
Сейсмическая активность
Солнечная активность
Фазы луны
3D Планета Земля
Солнечная система
Космическая погода
Веб камеры мира
Системы мониторинга
Ионосферная активность
Вспышки на Солнце
Мониторинг вулканов
ТОП Новостей
«Кипящее цунами уничтожит США»
Загадочный феномен в Атлантическом океане
Глобальная катастрофа навсегда изменит жизнь на Зе...
Сильные снегопады в Красноярском крае
Вирус лихорадки чикунгунья распространяется в Итал...
Календарь
Архив записей
Новое на форуме

1. ВСЁ.., ЧТО В МИРЕ.., ИНТЕРЕСНО..!!! часть №2

(3047)

2. управление природой [ часть вторая ]

(2793)

3. *ЗВЁЗДНЫЙ АСТРОНОМ*

(39)

4. UFO.. . Необъяснимые явления на Земле и в космосе. ...

(1301)

5. палата № 6

(3479)

Последние комментарии




Перспективу разрушения США про...

Активность Солнца

При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования