Земля. Хроники Жизни.
Главная | Регистрация | Вход
 
Четверг, 29.06.2017, 10:13
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
Аномалии [2933]
Атмосфера [1255]
Археология [3895]
Авторские статьи [486]
Вулканы [2815]
Война [1012]
Гипотезы [5875]
Другое [6437]
Животные [2088]
Землетрясения [4027]
Засуха [340]
Избранное [273]
Климат [3044]
Космос [8918]
Карстовые провалы [443]
Круги на полях [475]
Медицина и здоровье [1544]
Наука [9152]
НЛО [4099]
Наводнения [2847]
Океан [690]
Оползни [550]
Пожары [725]
Прогноз [1161]
Политические факторы [3527]
Предсказания и пророчества [675]
Радиация [610]
Солнце [1808]
Стихия [2875]
Сверхъестественное [1574]
Технологии [4980]
Тайны истории [4402]
Ураганы [2549]
Факторы и аварии [7806]
Хочу все знать [28]
Этот безумный мир [1369]
Экология [1245]
Эпидемии [938]
Эксклюзив [302]
Разговоры у камина
Статистика

Онлайн всего: 271
Пользователей: 260
Новых: 11
СМЕРШ, kvantic, icq-dead, Alnilam, siriys, xcomcf, Линк, Zemlak, ШЕЛВИН, Михаил, topzz
Главная » 2013 » Октябрь » 29 » Фабрика по производству детей заработала в Индии
23:01
Фабрика по производству детей заработала в Индии

Все больше европейцев, отчаявшихся иметь детей, обращаются за услугами суррогатных матерей. Многие из них едут за этим в Индию: там процветает коммерческое суррогатное материнство. Одной британской паре придется увезти на родину четырех детей: супруги, отчаявшиеся стать родителями, для верности прибегли к услугам двух суррогатных матерей. Обе теперь ждут двойню.

После двух выкидышей и неудачного лечения в Великобритании, женщина, отчаявшись выносить и родить ребенка, вместе с мужем отправилась в Мумбаи. Ее историю публикует газета Sun. В Мумбаи действует первая в мире клиника, специализирующаяся на суррогатном материнстве. Ее уже прозвали "фабрикой по производству детей". Сюда обращаются сотни малоимущих индийских женщин, которые таким образом получают возможность заработать.

Супруги из британского Бедфордшира, чьи имена не называются, решили подстраховаться. Они не только наняли двух суррогатных матерей, но и для верности попросили ввести каждой из них по три эмбриона. Как ожидается, в марте 2014 года у каждой родится по два ребенка. За всю эту процедуру британцы отдали 40 тысяч фунтов стерлингов (чуть более 64 тысяч долларов США).

36-летняя гражданка Великобритании рассказала, что в клинике раньше никогда не бывало такого, чтобы суррогатные матери вынашивали сразу четырех детей для одного клиента. "В клинике запаниковали. Они спросили нас, согласны ли мы на такое. В противном случае они готовы были прервать беременности". Однако бездетная британка заявила врачам: даже если бы каждая суррогатная мать вынашивала по тройне, она забрала бы в итоге всех детей.

35-летний муж "заказчицы", в свою очередь, отметил: "Обычно люди обращаются к одной суррогатной матери. Но я решил, что лучше обратиться сразу к двум". Через месяц после этого с разницей в несколько дней британцы получили два звонка из индийской клиники. Им сообщили, что каждая из женщин беременна, да еще и двойняшками. Как отмечают журналисты, вряд ли какое-нибудь медицинское учреждение в Великобритании позволило бы своим клиентам использовать услуги сразу двух суррогатных матерей.

Но британцы, которые скоро станут многодетными родителями, ни о чем не жалеют. Впрочем, встречаться с женщинами, которые вынашивают для них младенцев, клиенты тоже не спешат. Супруги отмечают, что услугами индийских женщин пользуются примерно с таким же чувством, с каким люди нанимают садовников или строителей.

Основатель "фабрики детей", доктор Наяни Пател, в данный момент руководит клиникой, где наблюдаются 100 суррогатных матерей. Каждой из них единовременно выплатили около 5 тысяч фунтов. Иностранцам, которые хотят стать родителями, даже не обязательно самим приезжать в клинику: они могут при помощи курьерской службы отправить туда сперму. В Индию же они приедут только для того, чтобы забрать ребенка.

В клинике доктора Пател клиенты "заказали" уже почти 600 детей. А новый больничный комплекс, который строят в городе Ананд, наверняка позволит увеличить "показатели". Эта клиника будет включать в себя апартаменты для приезжих клиентов и рестораны, на отдельном этаже будут жить суррогатные матери. Там же будут построены офисы, родильные отделения, отделения, где будет проводиться процедура ЭКО.

Впрочем, не все считают такой бизнес этичным. Споры о приемлемости суррогатного материнства звучат не только в Индии. И доктор Пател уже не раз получала угрозы убийством. Недоброжелатели осуждали ее за то, что она "эксплуатирует малоимущих". Однако она видит в своей работе некую "феминистскую миссию", призванную объединить женщин, которые оказались в сложной финансовой ситуации, и помочь им. По ее мнению, суррогатное материнство дает женщинам возможность помогать друг другу.

Журналисты побеседовали на эту тему с индийской суррогатной матерью по имени Папийа, которая вынашивает малыша для пары из США. "В прошлый раз, когда я родила для чужих людей, я смогла купить бытовой техники, купила машину и даже одолжила немного денег своей родственнице. На этот раз я куплю дом", – рассказала она.

По данным газеты Sun, ежегодно подобный бизнес в Индии приносит доход до 1 миллиарда фунтов стерлингов. Тысячи клиник по всей стране предлагают подобные услуги, и каждый год сотни бездетных британцев прибегают к ним. Бездетные пары платят по 20 тысяч фунтов за такую процедуру. Но женщина, которая соглашается выносить и родить чужого ребенка, получает, как правило, только четверть от этой суммы.

Кстати, ребенок может быть для индийской женщины и не совсем чужим. Суррогатной матери могут пересадить оплодотворенную яйцеклетку другой женщины, и она будет вынашивать ребенка, который унаследует гены чужих людей. Но более простой способ – это оплодотворение при помощи спермы будущего отца. В таком случае ребенок унаследует гены суррогатной матери, а не той женщины, для которой будет рожден.

Категория: Факторы и аварии | Просмотров: 1934 | Добавил: СМЕРШ | Рейтинг: 0.0/| Оценить |Источник:http://www.vesti.ru
Всего комментариев: 1
0
1  
Вот и доказательство того, что кровосмешение народов приводит к вырождению. В гейропе как раз это и происходит. Теперь вынуждены смешенцы обращаться к суррогатным матерям.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Мониторинг
Сейсмическая активность
Солнечная активность
Фазы луны
3D Планета Земля
Солнечная система
Космическая погода
Веб камеры мира
Системы мониторинга
Ионосферная активность
Вспышки на Солнце
Мониторинг вулканов
ТОП Новостей
На американский штат Айова обрушился гигантский гр...
Причины загрязнения питьевой воды в России
Геологи научились предсказывать извержения вулкано...
Призрак терроризирует жителей деревни в Таиланде
Землетрясение магнитудой 6.0 произошло в Новой Зел...
Календарь
Архив записей
Новое на форуме

1. ВСЁ.., ЧТО В МИРЕ.., ИНТЕРЕСНО..!!! часть №2

(2486)

2. ЗЕМЛЯ ПЛОСКАЯ..!!...так ли это..??

(71)

3. Война и Военные технологии .

(47)

4. палата № 6

(2391)

5. *ЗВЁЗДНЫЙ АСТРОНОМ*

(22)

Последние комментарии

Зато наша тайга быстрыми темпа...




Активность Солнца

При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования