Земля. Хроники Жизни.
Главная | Регистрация | Вход
 
Среда, 22.11.2017, 21:12
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
Аномалии [3053]
Атмосфера [1323]
Археология [4156]
Авторские статьи [486]
Вулканы [2958]
Война [1012]
Гипотезы [5953]
Другое [6715]
Животные [2236]
Землетрясения [4160]
Засуха [356]
Избранное [295]
Климат [3148]
Космос [9564]
Карстовые провалы [465]
Круги на полях [488]
Медицина и здоровье [1713]
Наука [9498]
НЛО [4267]
Наводнения [3030]
Океан [738]
Оползни [591]
Пожары [800]
Прогноз [1213]
Политические факторы [3485]
Предсказания и пророчества [688]
Радиация [624]
Солнце [1892]
Стихия [3036]
Сверхъестественное [1614]
Технологии [5208]
Тайны истории [4710]
Ураганы [2816]
Факторы и аварии [7835]
Хочу все знать [29]
Этот безумный мир [1380]
Экология [1320]
Эпидемии [971]
Эксклюзив [308]
Разговоры у камина
Статистика

Онлайн всего: 328
Пользователей: 311
Новых: 17
masked, LadaFlora, deus_ex, Иван-Дурак, OldFox43rus, Эния, kvark1, andreygolovan, Линк, xaverrevax, Nikolyan, Реабилитант, Звента, bond, eprst999, ШЕЛВИН, Darking
Главная » 2013 » Октябрь » 31 » Боги-инопланетяне. Кто правит Землей?
11:17
Боги-инопланетяне. Кто правит Землей?

Как только наступают трудные времена, люди склонны сразу же обращаться за помощью к Богам, в которых верят, дабы те помогли в решении сложных вопросов и подсказали правильное решение. Так было всегда. Еще с древних времен люди верят в могущественные силы, которые владеют непостижимыми простому человеку знаниями, могут стать надежной опорой и помогают преодолевать черные полосы жизни…

Но кем же на самом деле являются эти неизведанные высшие силы, существование которых все еще остается под большим вопросом? Могут ли эти божества быть звездами, далекими галактиками, планетами или другими системами… или же это абсолютно другие внеземные силы, с которых жизнь началась и по воле которых она может закончиться?

В наше время помимо библейской версии сотворения и развития мира существует еще много других фантастических гипотез, основанных на исследованиях исторических персон, уфологов и других заинтересованных личностей. К тому же есть еще и масса неподтвержденных легенд. К примеру, как рассказывает одна из шумерских историй, к людям с небес спускались Боги на странных светящихся железных колесницах. Эти колесницы изобиловали роскошью, а по золотым ступеням к шумерам сходили человекоподобные существа, имеющие странные продолговатые головы.

Кем же на самом деле были эти существа?

Может быть именно теми Богами-инопланетянами, в которых верили наши предки? Может быть, это были именно те Боги-пришельцы, которые давали нашим предкам бесценные знания? К сожалению, вопросы остаются открытыми, так как сегодня никто не способен на них ответить и привести необходимые доказательства, что именно так все и происходило.

Почетный член комиссии по исследованию аномальных явлений Валентин Литвинов делает предположения, что греческие олимпийские Боги это самые что ни на есть пришельцы. В древних историях и рассказах, в Коране, в Библии и даже в эзотерических науках – в любом вышеописанном месте можно повстречать конкретные описания этих инопланетных Богов. Например, даже китайское божество Хуан Ди по описаниям вылитый инопланетянин, прибывший на Землю из созвездия Большой Медведицы. Также было и у шумеров, чьи Боги прилетали из далеких миров и основали на нашей планете свои подводные цивилизации, куда, судя по многочисленным видео НЛО под водой, прилетают до сих пор.

Уфологи предполагают, в древние времена Боги-пришельцы обитали в морях и океанах, откуда иногда выходили к древним людям и помогали им осваивать науки, строительство, скотоводство и земледелие, а разного рода жрецы и полубоги, появившиеся позднее, являются потомками этих пришельцев.

Боги-инопланетяне: орионцы, аннунаки, люди рептилоиды – вот кто правит Землей

Как считает исследователь аномальных явлений Валерий Литвинов, нет ничего удивительного в том, что пришельцы проявляли большой интерес к нашей цивилизации, потому как именно они нас и создали, впоследствии стали нашими наставниками, а когда стало понятно, что человечество набирает темпы развития, стали попросту наблюдать за нами, изредка что-то корректируя. Собственно именно так они ведут себя и сейчас, спасая нас от надвигающихся угроз в виде огромных астероидов.

Например, пришельцами из созвездия Большого Пса с Сириуса была создана египетская цивилизация, что заметно даже человеку далекому от науки: древние наскальные рисунки дали возможность сравнить первых египетских людей и представителей Сириуса, и становится понятно, что у них очень похожа структура вытянутого черепа. Не зря же у египтян существует Бог с вытянутой головой собаки.

Но по утверждениям уфологов, европейская нация была создана совершенно другими инопланетянами, а именно пришельцами, обладающими высшей формой разума из созвездий Лебедя и Тельца, которые на вид были такими же, какими сейчас существуют люди, проживающие на территории Европы.

Конфликты Богов-инопланетян, в которые были втянуты люди

Не обошлось на Земле в древние времена и без «звездных войн», когда Боги-пришельцы выясняли отношения между собой. Например, как выявили ученые, в Индии в древности существовал город под названием Махенджо-Даро, впоследствии ушедший в небытие из-за мощнейшего ядерного взрыва. Тем не менее, подобные взрывы случались и в других местах. К примеру, так были стерты с лица Земли и несколько городов древнего Вавилона.

Причиной большинства конфликтов инопланетян на нашей планете стали враждебные представители орионской цивилизации – пришельцы похожие на рептилоидов. Даже в некоторых древних летописях упоминается, что люди и пришельцы объединяли свои усилия против угрозы истребления человеческой цивилизации ореонцами.

Александру Македонскому помогали пришельцы?

В 329 году до нашей эры в Среднюю Азию с намерениями завоевать её вторгся Александр Македонский. Именно тогда и появились первые свидетели, видевшие Неопознанные Летающие Объекты. Как рассказывали солдаты армии Македонского, над их лагерем на ошеломляющей скорости пролетели два объекта круглой формы похожие на серебряные щиты, впоследствии скрывшиеся в облаках.

Практически в каждом походе великого Александра Македонского видели странные дискообразные объекты, об этом свидетельствую различные записи. Но самые веские доказательства в своих работах привел Джиованни Дройсен, являющийся историком сотворившим труд под названием «История Александра Великого». В этой работе упоминается о 332 годе до нашей эры. В тот год войско македонское пошло войной на финикийский город Тир, расположенный на острове в Средиземном Море.

Боги-инопланетяне: орионцы, аннунаки, люди рептилоиды – вот кто правит Землей

23 летний Александр хорошо знал, что завоевание Тира откроет для него новые торговые пути, но он понимал и то, что крепость этого города является достаточно мощной и много солдат поляжет в бою. Македонский так и не смог пробиться в желанный город, вместе с тем у него появилась проблема с безопасностью всего войска и дальнейшим походом в сторону Сирии и Египта, куда ему сильно хотелось попасть после разгрома персидского царя Дария III. Флот оставался практически самым уязвимым местом Александра, поэтому Тир, отказавшийся впустить войска добровольно, подвергся невиданным на то время действия со стороны Македонского.

Строительных дел мастера, всегда сопровождающие армию великого завоевателя, начали строить большую дамбу, растянувшуюся на километр в длину, прямо до острова, на котором был Тир. Строители строили дамбу, а воины Тира все время ее разрушали. Такой вид конфликта Александра и Тира продлился достаточно долго.

Однажды над войском Македонского было замечено пять странных летающих объектов, которых воины окрестили «серебряными щитами». Те летели по небу строем, а впереди был аппарат в несколько раз больше других. Многотысячное войско наблюдало за тем как эти «щиты» кружили над Тиром, и как из них вылетали молнии, разрушающие город. Впоследствии в крепостных стенах города образовались дыры. Дело было сделано и «серебряные щиты» скрылись в облаках. После этого Тир лишь с небольшими потерями был взять Александром Македонским. По сведениям из исторических записей, осада города длилась семь месяцев. После этого войска Македонского укрепили свои позиции в средиземноморье, путь в Сирию и Египет был полностью открыт.

Но есть и другие интересные свидетельства, указывающие на то, что Македонский пребывал в сотрудничестве с инопланетянами. Были найдены летописи, в которых упоминается о мгле, появившейся из ниоткуда в день смерти Александра Македонского. Также в тот день на небе было замечено ранее невиданную звезду, которая светила днем и в течение дня перемещалась к морю, а после этого начала лететь в строну шатра, где лежал Александр. После того как объект повис в небе над шатром, Александр умер.

Вмешательство пришельцев в жизнь наших предков – было!

Ведущие уфологи и многие исследователи паранормального, постигая тайны истории, нередко встречают доказательство того, что всем гениальным личностям человеческой цивилизации, будь то гениальные ученые или великие полководцы, помогали какие-то неизведанные силы. Стало быть, все эти люди контактировали с более развитыми существами из других планет? Хотя, возможно, это были не совсем обычные люди, а представители других цивилизаций!

Боги-инопланетяне: орионцы, аннунаки, люди рептилоиды – вот кто правит Землей

Как бы там ни было, посмотрев на всю историю человечества, становится понятно, что иногда человечеством движет какая-то невидимая рука, которая вмешивается в тот момент, когда люди заходят в тупик. Но кто же это может быть?

Разнообразные внеземные предметы, которые археологи находят по всему земному шару, представляют собой не только доказательство существования инопланетян, но и доказывают то, что они помогли людям достичь всех вершин. Свидетельства о масштабных разрушениях и древних войнах показывают, наши предки вели тактические войны с таким мастерством, что современные военные со своим вооружением могут только завидовать. К тому же, никто не знает, каким же все-таки оружием владели наши предки, и, вероятно, некоторые его виды были позаимствованы у пришельцев.

Но почему пришельцы делились своим оружием? Возможно, еще с древних времен инопланетные расы приучали человечество к грамотному ведению войны и боевых действий, так же, как и к строительству и другим наукам. Из всего этого получается, что мы были выращены для каких-то особых целей инопланетян. Но для чего? Для войн? Или для того чтобы быть их колонией?
Категория: Тайны истории | Просмотров: 12607 | Добавил: СМЕРШ | Рейтинг: 5.0/| Оценить |Источник:http://ikpik.ru/
Всего комментариев: 25
0
1  
Кстати когда мы однажды ехали с невесткой по Подмосковью, путь наш лежал мимо православного храма. И тут мне невестка говорит: "Смотри, разве непохоже на космический корабль?
А я смотрю- и правда, форма, расположение, аж до мурашек. И что-то в тот момент мне вспомнились те аборигены с островов, которые поклонялись сплетенному из соломы самолету.

0
2  
и хвост его тащит треть небесных звезд, и сбросил он их на землю. И дракон этот стоял перед женщиной, которая вот-вот должна была родить, чтобы, когда она родит, пожрать ее ребенка» (Откровение 12:3, 4). Дракон имеет власть и в духовной сфере. Своим хвостом он «тащит треть небесных звезд». Звезды могут представлять ангелов (Иов 38:7). Число ангелов, введенных в заблуждение Сатаной, достаточно велико: это подчеркивается тем, что оно обозначается как «треть». Когда они стали подчиняться ему, обратного пути у них уже не было. Они не могли вернуться в святую организацию Бога. Они стали демонами, которых как бы тащит за собой Сатана — их царь, или властитель (Матфея 12:24). Кроме того, Сатана склонил их сойти на землю. Здесь, безусловно, имеются в виду времена Ноя, период перед Потопом, когда Сатана склонил непослушных сыновей Бога к тому, чтобы сойти на землю и сожительствовать с дочерями человеческими. В качестве наказания Бог Иегова бросил этих согрешивших ангелов в "тартар"-, то есть как бы заключил их в тюрьму (Бытие 6:4; 2 Петра 2:4; Иуды 6). Таким образом, на передний план выходят две враждующие организации: представленная женщиной небесная организация Иеговы и демоническая организация Сатаны, выступающая против Божьего владычества. Этот великий спорный вопрос о верховном владычестве должен быть решен. Но как? Сатана, который по-прежнему «тащит» за собой демонов, похож на свирепого хищника, подстерегающего добычу. Он ждет, когда женщина родит. Он хочет поглотить новорожденного, поскольку знает, что появление младенца (Иисуса)предвещает неминуемую гибель ему - Сатане, и миру, которым он правит (Иоанна 14:30). Как дальше мы видели, Сатане не удался план склонить Иисуса ко греху на земле. Иисус блестяще выполнил свою миссию на земле, доказав то, что как ангелы так и люди могут быть преданны Богу в Истине, и не что их не прельстит, не богатства мира, не похоть мира и т.д. Что сейчас остаётся Сатане? 1Пет 5,8: “Трезвитесь, бодрствуйте, потому что противник ваш диавол ходит, как рыкающий лев, ища, кого поглотить..........

0
3  
Что то я сёдня не в духе. Шипящим Шинннам трудно понять русский язык. Боги живут в Любви. А на Земле полно всяких ин(ь)о, ведь благодаря вселенским по супостатски универсальным генетикам здесь кто только не ассимилировался. wacko

0
4  
Интересно,послушайте этого известного человека,у него есть схожие моменты с Н.Левашевым.Дэвид Айк - 2013 - Сенсационная Правда о Человечестве!Дэвид Айк 2013

0
6  
Аня, объясняйся покороче. Время быстрое, мыслим клипами.

0
9  
LuVa66 КОРОЧЕ -Откровение12:12; "Поэтому радуйтесь, небеса и живущие на них! Горе земле и морю, потому что к вам сошёл Дьявол в сильном гневе, и он знает, что у него остаётся мало времени". КАК-ТО ТАК, ПО КОРОЧЕ biggrin

0
10  
Вы случаем не та Аннушка, что разлила масло?

(Погибнув под травмаем, Берлиоз не смог дать на заседании верное толкование Библии, как пророческой книги о будушем, а не о прошлом. (с)) biggrin

0
7  
wacko Если прожидь взяла себе русскую фамилию Соколов, Орлов и т.д. то она ещё не стала русской так что мечты об "одном виде" так и останутся мечтами. Другое дело что все кто достаточно "отбелился" получат шанс стать человеком ясно дело русским.

0
8  
Инопланетяне - не боги по определению, ибо Бог един. Люди с давних времён привыкли сущностей, обладающих сверхспособностями, называть богами, это преувеличение. Инопланетян не существует, по одной простой причине, что у большенства людей Земли за плечами не одна планета, не одна звёздная система. Наши космические братья и сёстры находящиеся сейчас по ту сторону нашего физического мира, не умаляя их достоинство и величие, не являются богими. Они наша звёздная семья. Земля лишь место для совершенствования душ. Она принадлежит всем, ибо уникальный эксперимент, который проводится на планете, не оставляет равнодушным всю Вселенную. В том числе и тёмные миры. Многие цивилизации имеют свой интерес и степень участия в эксперементе "Земля". Есть правила игры и действующие лица. Люди - это души, добровольно взявшие на себя самые сложные роли в этом спектакле, но по труду и почёт. Роль Люцифера и его воинства всем известна, но не до конца. Он поставлен Творцом как строгий экзаменатор для людей (великих душ), чтобы разделить своих детей на способных к со-творчеству с Отцом и не способных. Строго - да. Справедливо - да. Прошедшим этот экзамен - строить новые миры! В таком масштабе Творец рисковать не может (не хочет). Ему нужны надёжные, проверенные самыми суровыми испытаниями помощники. Экзамен в самом разгаре, и времени у людей осталось чуть, даже по земным меркам. И переэкзаменовки уже не будет.

0
12  
Как же Вы всегда правильно пишите. Спасибо.

0
16  
+,но и есть-!

0
11  
Аня, делаешь успехи. Но только одни цитаты - не комильфо.., но всё равно-молодец.

0
13  
Аня освоила копипасту

0
14  
Спасибо, Аргентина. И вам того же.

0
15  
????

0
17  
Прошу прощения, я решил что комплимент ко мне...

0
19  
smile

0
18  
Кратко. Все, нам создающие ( помогающие) материальные ценности, объекты и проч. - материальные по роду своему, не являются нашими богами( Богом). Их задача закабалить и далее человека в материальном мире, может и облегчая существование( на первый взгляд) - создание средств связи, запоминающих устройств... - всё это и другое на закабаление чела в материальном мире, вместо духовного собственного развития своих( ранее имевшихся у чела) способностей: к видению, слышанию ит.п. за любыми пределами . Они не боги,они - тюремщики. Ваш путь познания себя - духовный! Бог не создаёт в своих творениях качества разума, они их сами обретают в свободе выбора и Люцифер выбрал их себе сам, хотя все творения Единого!

0
20  
Ржунимагу. Конечно русские фамилии Крепостной, Юродивый, или там Гундяев. Русские вообще не нация, а наРод и нам ли быть в печь-али.

0
21  
хм ...а может Боги разные могут быть. Одни - "тюремщики " над РАБАМИ ...Другие - учат жить по СОВЕСТИ . Логично ЗНАТЬ кто есть кто ?

0
22  
щас хер поймешь кто кем правит

0
23  
надсмотрщики сбежали или померли.
зеки мечутся по зоне. И выйти не могут,
и внутри спокойно жить не умеют.

0
24  
Близко подметил, слишком понадеятились на свободу выбора людей. Начиная с лемурийцев откликаются Они на только на просьбы людей о помощи.

0
25  
вспомнил фильм . место встречи изменить нельзя . как промокашка заметалься когда понял что попались . biggrin

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Мониторинг
Сейсмическая активность
Солнечная активность
Фазы луны
3D Планета Земля
Солнечная система
Космическая погода
Веб камеры мира
Системы мониторинга
Ионосферная активность
Вспышки на Солнце
Мониторинг вулканов
ТОП Новостей
Что вызвало таинственные «звуки Апокалипсиса», усл...
В Калифорнии опасаются мощного землетрясения после...
Самые шокирующие гипотезы. Пришельцы
Американец отправится в космос на своей ракете, чт...
Пещера Сивиллы — вход в иной мир?
Календарь
Архив записей
Новое на форуме

1. ЗЕМЛЯ ПЛОСКАЯ..!!...так ли это..??

(1527)

2. Юмор

(6751)

3. Давайте предсказывать будущее

(3129)

4. Факты искажения нашей истории

(221)

5. Давайте слушать музыку.

(4065)

Последние комментарии

Активность Солнца

При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования