Земля. Хроники Жизни.
Главная | Регистрация | Вход
 
Пятница, 21.07.2017, 03:34
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
Аномалии [2941]
Атмосфера [1264]
Археология [3926]
Авторские статьи [486]
Вулканы [2833]
Война [1012]
Гипотезы [5883]
Другое [6491]
Животные [2115]
Землетрясения [4041]
Засуха [341]
Избранное [273]
Климат [3067]
Космос [9027]
Карстовые провалы [446]
Круги на полях [476]
Медицина и здоровье [1568]
Наука [9205]
НЛО [4113]
Наводнения [2894]
Океан [698]
Оползни [555]
Пожары [744]
Прогноз [1180]
Политические факторы [3527]
Предсказания и пророчества [675]
Радиация [611]
Солнце [1816]
Стихия [2922]
Сверхъестественное [1583]
Технологии [5007]
Тайны истории [4466]
Ураганы [2566]
Факторы и аварии [7808]
Хочу все знать [29]
Этот безумный мир [1372]
Экология [1255]
Эпидемии [942]
Эксклюзив [302]
Разговоры у камина
Статистика

Онлайн всего: 70
Пользователей: 69
Новых: 1
autoanswer
Главная » 2013 » Октябрь » 31 » Глава РПЦ: Бирюлево показало нежелание властей решать проблемы чрезмерной миграции
14:07
Глава РПЦ: Бирюлево показало нежелание властей решать проблемы чрезмерной миграции

События в московском районе Бирюлево показывают, что если позиция русского большинства и дальше будет игнорироваться, в выигрыше останутся только разрушители России. Такую точку зрения высказал патриарх Московский и всея Руси Кирилл.

"Столкновения, которые произошли недавно в московском микрорайоне Бирюлево, показывают: глухота власть имущих к требованиям народа, нежелание искать совместные решения проблем чрезмерной миграции и связанного с ней криминала, а также подчас вызывающего поведения приезжих уже сейчас выводят ситуацию на грань критической черты", — сказал глава РПЦ на открытии XVII Всемирного русского народного собора, передает "Интерфакс".

"Если позиция русского большинства и дальше будет игнорироваться, в выигрыше останутся только разрушители России, провокаторы с обеих сторон, не оставляющие попыток столкнуть лбами этносы и религии", — подчеркнул он.

Категория: Политические факторы | Просмотров: 3157 | Добавил: СМЕРШ | Рейтинг: 5.0/| Оценить |Источник:http://www.rosbalt.ru/
Всего комментариев: 1601 2 3 4 »
0
1  
Ба! Гундяев за русских! Ваше преосвященство проснулись! Да без малого четверть века в России правят бал сионисты. А кавказцы это пешки и марионетки в их руках что-бы было на кого стрелки переводить.
Напомнить как и кто чечню вооружал и натравливал на русских?

0
17  
Цитата evase49
Ваше преосвященство проснулись!

Гундяев далеко не святой(впрочем, праведников и среди комментирующих нет), но только причем здесь он? smile
А вот недовольно и негативно комментирующие, сами то, что-либо существенного сделали или делали для укрепления и защиты России и русского народа? smile
Цитата evase49
Да без малого четверть века в России правят бал сионисты.

Они уже давненько правят во всём мире и выстраивают англо-сионистский "мировой порядок"



Цитата evase49
А кавказцы это пешки и марионетки в их руках что-бы было на кого стрелки переводить.

Точнее ваххабиты и радикальные исламисты(коих сейчас по глубокому невежеству становится большинство), да малообразованные мигранты, которых используют как легковоспламеняемое, удобное к использованию и применению оружие против укрепления и целостности России, да русского народа.



Цитата evase49
Напомнить как и кто чечню вооружал и натравливал на русских?

Сионисты-англосаксы, через ЦРУ, МИ-6 и «Моссад», да руками, таких как Березовский, его окружением и исполнителями.




0
147  
грум умри уже или трахнись с федоровым

0
2  
Батюшка проснулся biggrin

0
3  
всё просто, разыгрывается национальный сценарий(чёрные- белые). Хаос нужен по всему миру, идёт жертвоприношение, чем больше погибнет , тем им лучше. В пору глобального хипеша(ison летит) , да в период столкновений,ой ой.

0
4  
А мусульманам РПЦ не нужна...вот и зашевелились biggrin

0
6  
+1000500 smile

0
11  
Опять жиды пытаются впутать русских людей в свои разборки прикрываясь брендом "православие". wacko

0
5  
Уважаемый Shinnn, интересно у вас. "Бог" с маленькой буквы, а сатана с большой. Вы его(сатану) просто боитесь, надеюсь, но не уважаете или мышление такое. Некоторые "сатану" видят, а "Бога" нет

0
12  
С большой т.к. их создали под руководством СатанаИла. biggrin

0
7  
Лицемер.

0
8  
полагаю часть земель Россия все равно потеряет,в таком виде как сейчас ее уже не будет.

0
9  
Ну вот и попы гапоны подтянулись царь плохой поп хороший. ржунимагу. biggrin

0
10  
Прикольный жидовский выбор между чумой и холерой. А вперед пусть будет Русская Культура.

0
13  
У монтёра наверное "божьей благодатью" в церкви мозги вышибло.

0
14  

0
15  
Shinnn - вы, вероятно замечательная женщина, или девушка. Это как вам больше нравится. "Сатана"-с греческого "противник". Это в своё время был такой умный и хороший ангел, но затем он захотел взять власть во вселенной, что ему и удалось в отношении земли, и поэтому стал противником Бога. Приведу выдержку из писания:" Так говорит Владыка Господь Иегова:„Ты печать совершенства, ты исполнен мудрости и совершенен в красоте. Ты был в Эдеме, в саду Бога...Ты помазанный херувим, дающий защиту, я назначил тебя.."Его настоящее время преданно забвению. И он пытается в отместку лишить имени Бога что ему плохо удаётся.

0
53  
LuVa66
+100

0
16  
Не часто, как хотелось бы, церковь поднимает голос в пользу государствообразующей нации. Но хоть что-то. В большой надежде, что этот пост Кирилла не останется одиноким в их гробовом молчании. Тезисы правильные, но с большим запозданием. Только что это, прозрение, инстинкт самосохранения или очередной спектакль? Увидим. Служители РПЦ в большом долгу перед Богом, за не выполнение возложенных на них задач, и они это прекрасно знают. Игра в кошки мышки с Богом. Не трудно догадаться, что будет с мышкой.

0
18  
Характерно, что комментаторы, выпускающие свои язвительные, желчные впрыски в адрес заявления Митрополита Кирилла(Гундяева), даже и без его(далеко не святой) персоны, априори ненавидят Россию и Русское Православное Христианство, как бы и под кого бы они не пытались здесь мимикрировать.

Им абсолютно всё равно, что бы сказал или не сказал бы администратор от РПЦ, им лишь бы найти себе повод, чтобы поудачней и посмачнее сопливо харкнуть в сторону России, да на Православную Веру.

biggrin

0
38  
Ну да любовь зла полюбишь и казла.

0
19  
Увы, уважаемая Shinnn, дьявол (с греч - "клеветник") и сатана одна и та же личность. Книга Откровение, 12 глава.:"Так великий дракон, древний змей, называемый Дьяволом и Сатаной, вводящий в заблуждение всю обитаемую землю, был сброшен на землю, и вместе с ним были сброшены его ангелы."

0
40  
Шиннна она? Ну тогда всё ясно. biggrin

0
54  
LuVa66
++200

0
20  

0
21  
Что интересно: родители убитого кавказцем в Бирюлево Егора Щербакова сообщили журналистам, что у преступника нет национальности, Россия многонациональная страна, пледы воевали, бабки помогали, не для того мы Берлин брали и т.д, и т.п.

Родителей никто не услышал. Погром все равно начался. Национальная ненависть зашкаливает настолько, что, думаю, если бы родители Щербакова стали закрывать убийцу своими телами, их бы пришибли. Как предателей.

0
60  
Странно что у прожиди Д. Соколова "национальность" тут же нашлась русский, а нет её только у привозных рабов скрытых под иностранным гастарбейтер (наверное чтоб никто не догадался и рабам в кайф круто зовут по заморски wacko ).

0
22  
И чисто по-человечески интересно, когда до совков, путинистов и либералов дойдет, что их ритуальные многонациональные камлания перестали работать. Что их не слышат даже из уст родителей убитого — что уж говорить про какую-нибудь Альбац.

Русские — народ-реалист. Существо про «нет национальности» для русских в лучшем случае придурoк, в худшем — предатель.

Впрочем, до отдельных особей уже дошло — либеральный твиттер аж пучит от призывов немедленно посадить-расстрелять восставшую русскую молодежь. Люди не понимают, что посадить-расстрелять можно узкую группу лиц, а когда от ненависти кипит вся страна, любые репрессии лишь добавляют масла в огонь и еще больше усиливают отчуждение между государством и населением.

Вчера, кстати, Следственный Комитет заявил, что на убийство Егора Щербакова брошены аж 90 следователей. Действительно делают, что могут, чтобы найти и посадить. Но им никто не верит. И даже если они найдут и посадят, доверие это не восстановит. Они уже кто-то вроде старого бл*дуна, который сегодня первый раз в жизни и правда провел ночь у друга, а не у бабы. «Какая разница?»

Да никакой. Погром все равно состоялся, несмотря на начавший работать Следственный Комитет.

Родителей не слышат. Государство не слышат. Кого же должен слышать народ? Может быть, национальную интеллигенцию? Но ведь вся интеллигенция в России принципиально многонациональна, и у нас просто нет класса интеллектуалов, способных и желающих выражать нужды и чаяния 120 миллионов русских. Русские есть, а интеллектуалов у них нет, вот ведь какой парадокс.

Причем это плохо не только для русских. Вот хотите вы передать сообщение «Пожалуйста, оставьте в живых мою семью, я сделаю все, что вы просите». В случае чеченцев понятно кому звонить — Кадырову. А в случае русских? Председателю вокально-танцевального ансамбля «Матрешки Интернешнл»? Так до него все равно не дозвонитесь — он на гастролях в Хайфе.

Этот неловкий момент, когда вы понимаете, что, лишив русских социальных и политических институтов, вы не только лишили русских силы. Вы еще и лишили себя возможности с русскими коммуницировать, сведя 120 миллионов человек до уровня стихии, с которой невозможно договориться.

Бирюлево не слышит даже родителей погибших, даже Следственный Комитет, с какого х.я оно будет слушать тебя, тупая ты многонациональная путинская п*зда?

До либералов эта простая мысль дошла только сейчас, и либералы бесятся-бушуют, искренне надеясь, что в Бирюлево бунтовали фашисты-провокаторы (чувствуется знакомая путинская риторика про «агентов Госдепа»), а на самом деле народ добр, покорен и искренне верит в искаляканные сочинения умственно отсталых, заменяющие в РФ государственную идеологию.

Либералам сегодня плохо. Либералам сегодня больно. И мне нравится их боль. Люди, осмелившиеся захватить место русской национальной элиты и 20 лет на этом месте идиотничающие, должны и будут страдать. Вы будете страдать, потому что вы плохие и глупые люди, занимающие чужое место.

Все только начинается, Бирюлево даже не пролог, даже не предисловие, а краткая аннотация на томике новейшей истории России.

СиП


0
43  
Россия сейчас как тот воз из басни Крылова. Много сил к нему приложились, а скорее всего сломают на части. Сила России в имперскости, а национализм, славяно-аризм да и просто ксенофобия разрушают все попытки сбора империи. Как у нас говорят, маемо тэ, що маемо smile

0
46  
ксенофобия разрушают все попытки сбора империи.
Она нам нахрен не нужна. Да и никогда у нас империи не было.

0
52  
Без империи будет несколько заурядных государств. А империя была...

0
55  
А до империй была единая Рассея.
Ещё её Тартарией называли.

0
56  
Нет, ну надо же современные реалии в расчёт принимать. Прошлое уже прошло, есть здесь и сейчас. И чтобы жить так как хочешь надо быть сильным, не так ли?

0
57  
Без знания нашего прошлого не будет нормального будещего. Как только мы забыли заветы наших предков, тогда и пришли на русь беды.
Официально Россия начала называться империей при Петре-узурпаторе. Эта часть истории к народу отношения мало имеет.

0
61  
Под империей я подразумеваю империю по факту, а не по названию. А славяно-арийскую тему, кстати, внедрили извне противники сильной России и, как оказалось, сверхуспешно. И масса людей вместо того, чтобы выстраивать свою жизнь сегодня, упивается романтизмом великого прошлого. Такой своеобразный толкиенизм smile

0
63  
Не русское это империть.

0
67  
И масса людей вместо того, чтобы выстраивать свою жизнь сегодня,
Для выстраивания нужна основа (фундамент).
Сейчас всё наше официальное прошлое на 90% состоит из берхни, либо перевёрнуто с ног на голову.
Как думаешь, фундамент из лжи - хорошая основа?

0
115  
Я и говорю, хорошо головы заморочили историями, кроме них многих и не интересует ничего, того и добивались. А сегодня и свои, и чужие - все тянут страну в свою сторону. Трещит уже, не будь ЯО, уже бы всё и закончилось. Одно хорошо - ничьи планы не реализуются, вражьи тоже smile

0
23  
ну хорошо что Гундяев так сказал,чем бы он ни руководствовался.Я могу по любому относится к РПЦ, к личности её патриархов, но такие высказывания, по любас подкрепляют нарождающуюся идею нац большинства . Привлекают кста в поддержку этой идеи верующую христианскую часть населения. На сегодня из людей ,облачённых властью он единственный пока сказал о праве большинства,в отличии от разговоров о непонятном миксе Россиянах..
Лично же я ему никогда не прощу слова о диком невежестве славян на момент прихода сюда его конфессии.

0
25  
Он всего навсего гавкнул, когда появился толстый повод. Он всего лишь нарабатывает очки популярности, имитируя заботу о народе.

0
24  
LuVa66, как "филолог" "филологу", найди ошибочное написание: БОГ; бог; Бог; Боги; боги. И для справки: Бог - это не имя. А Иегова - не имя Бога. Разве что для иудеев. Нельзя назвать то, что есть всё. И почему Люцифер "в своё время был такой умный и хороший ангел", он и сейчас есть, и умный, и самый любимый у Бога. И роль у него самая важная. Будет интересно расскажу. А то ты со своей ветхозаветной литературой света Божьего не видишь. Своё мнение хоть есть какое?

0
144  
Не надо об этом болтать.

0
158  
Интересно! Расскажите про "Утреннюю звезду", про падшего ангела, за что был наказан, куда сослали его в наказание и чем закончилось все это. Какая роль у него?

0
159  
Фильтр? Мне интересно! Расскажите...

1-20 21-40 41-60 61-72
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Мониторинг
Сейсмическая активность
Солнечная активность
Фазы луны
3D Планета Земля
Солнечная система
Космическая погода
Веб камеры мира
Системы мониторинга
Ионосферная активность
Вспышки на Солнце
Мониторинг вулканов
ТОП Новостей
Реставраторы. Танк КВ-1
Календарь
Архив записей
Новое на форуме

1. ЗЕМЛЯ ПЛОСКАЯ..!!...так ли это..??

(1047)

2. Буйство стихий. Погодные аномалии. Что ждет планету Земля?

(1238)

3. ВСЁ.., ЧТО В МИРЕ.., ИНТЕРЕСНО..!!! часть №2

(2733)

4. Камни, кристаллы и минералы

(1110)

5. Дикая еда - Пища наших предков

(138)

Последние комментарии


там влажность большая?
...



Активность Солнца

При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования