Земля. Хроники Жизни.
Главная | Регистрация | Вход
 
Вторник, 11.12.2018, 08:00
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
Аномалии [3494]
Атмосфера [1510]
Археология [5014]
Авторские статьи [487]
Вулканы [3297]
Война [1014]
Гипотезы [6199]
Другое [7719]
Животные [2838]
Землетрясения [4499]
Засуха [383]
Избранное [348]
Климат [3479]
Космос [11281]
Карстовые провалы [498]
Круги и рисунки на полях [528]
Медицина и здоровье [2071]
Наука [11035]
НЛО [4641]
Наводнения [3457]
Океан [836]
Оползни [691]
Пожары [936]
Прогноз [1294]
Политические факторы [3490]
Предсказания и пророчества [733]
Радиация [643]
Солнце [1973]
Стихия [3470]
Сверхъестественное [1777]
Технологии [5803]
Тайны истории [5754]
Ураганы [3157]
Факторы и аварии [7930]
Хочу все знать [30]
Этот безумный мир [1418]
Экология [1488]
Эпидемии [1051]
Эксклюзив [308]
Разговоры у камина
Статистика

Онлайн всего: 111
Пользователей: 104
Новых: 7
Ворон, sergeyjaroslavov, Sandr091, boJack, Almor, okean77755, aptem666
Главная » 2013 » Ноябрь » 11 » Проблема общества,в самом обществе (часть вторая)
20:58
Проблема общества,в самом обществе (часть вторая)

Что такое Деньги? Это бумага,которая является инструментом развития.Развития человека,общества.Развитие - это процесс эволюции,движения вперёд.

Но в какой то момент деньги перестали быть средством,и превратились в ЦЕЛЬ. Но если средства превратились в цель,что стало средством. Средством стала совесть,а точнее полное её отсутствие. Отсутствие совести у личности,стало проблемой для общества. Началась рушиться структура управления,структура которая отвечала за достаток каждого члена общества. Общество стало деградировать.

Совесть, общество, деньги - три разных слова. Но они связанны невидимой нитью. Нитью справедливости. Человек утратил это знание и стал жертвой ДЕНЕГ. Человек поставил их выше ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ КАЧЕСТВ. Выше ЛЮБВИ, ДОБРОТЫ, СОСТРАДАНИЯ.  Деньги сами по себе бумага с краской и не чего не значат, они не могут быть выше счастья любить другого человека, защищать  слабого, помогать старому.

Но что-то пошло не так, и мир изменился. Мир стал на краю пропасти. Человек, ДЕНЬГИ и материальные блага поставил выше ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ качеств. Это проблема ОБЩЕСТВА. И никакие выборы и перевыборы не смогут изменить ситуацию вокруг. Вся проблема в самих людях. Люди должны осознать, должны проснуться и перестать поклонятся деньгам. Люди должны научиться ЛЮБИТЬ МИР без денег.  Люди должны понять, что жизнь и счастье человека в других плоскостях, идущими далеко впереди материальных благ. И только осознав эти простые истины мы сможем построить МИР полный ЛЮБВИ и ДОСТАТКА.
Категория: Авторские статьи | Просмотров: 1718 | Добавил: Иван-Дурак | Рейтинг: 5.0/| Оценить
Всего комментариев: 38
0
1 Brutal  
hands ржом всем коллективом haha

0
4 ЗиНочка  
Над чем?

0
6 sUFOs  
На ранних стадиях развития товарного производства обмен товаров осуществлялся без денег. Дальнейшее развитие товарных отноше­ний привело к выделению в качестве денег серебра и золота. Эти металлы стали деньгами потому, что их свойства максимально способствуют выполнению функции денег.
Может над этим?

0
2 nik270  
Люди осознают после порки ядерной плёткой. И после этого на какое то время наступит мир полный Любви и достатка.

0
3 бодр  
Ты можешь иметь, пользоваться всеми дотупными благАми, если не станешь их рабом, не будешь привязан к ним! - Ж.Э.

0
5 ЗиНочка  

0
7 Боец  
Размышления "ниачём". Наподобие дедульки того, с проектом Венера.

Что такое Деньги? Это бумага,которая является инструментом развития.Развития человека,общества.Развитие - это процесс эволюции,движения вперёд.
Наивняки упоротые. Даже "матчасть" по деньгам не изучалась.

0
8 PETR12  
ну фильтры уже продают и дальнейшее вырубка экологии и загрязнение среды сделает филтры из прихоти необходимостью . и тогда воздух начнет оцениваться вместе с другими источниками и благами . зато видать для инопланетян эта среда будет как раз подходящей без микробов и вирусов которые просто не смогут выживать в такой среде . как удобно идти вниз по дорожке . biggrin

0
9 SSR  
стоимость вообще выдумка, деньги это... angry
не они скорбят о природе, а мы.

0
10 дддд  
Остапа понесло... biggrin

0
11 Лозоход  
Кремлёвский тролль (см тему о Путине) продолжает "умничать" в целях увода людей от главного (см. мой комментарий 204 на http://earth-chronicles.ru/news/2013-11-11-54303-0-2)

Разбираем следующий его спич.
Поначалу вроде бы ничего так, ну как обычно многие говорят о деньгах.

Дальше же снова он гонит на ЧЕЛОВЕКА, мол упал низко, деградировал. И снова, как и в первом его спиче Ваня говорит за всех и снова принижает всех. Ну и конечно прикрывается красивыми словами "Любоф, асисяй", "доброта и сострадание".

А теперь, внимание, ап:

Вся проблема в самих людях. Люди должны осознать, должны проснуться и перестать поклонятся деньгам. Люди должны научиться ЛЮБИТЬ МИР без денег.

"Отдайте наши денежки" вспоминается песня. Не нужны вам сейчас деньги, не нужны гоям деньги.
Отдавайте деньги попам, госструктурам, чиновникам, полиции, врачам, мигрантам, кавказцам. Или вообще не зарабатывайте на благо семьи и Рода, "будьте как птицы небесные" (Иисус)?

Понятно, к чему Ваня призывает? К НИЩЕТЕ.

Достаток славянской семье не нужен по словам Вани. Дети пусть голодают
пусть будут раздеты-разуты, в школу не ходят. И тут!!!! Вуаля - ЮВЕНАЛЬНАЯ ЮСТИЦИЯ!!!! И нет детей у славянской пары, забрали, отдали (продали) в пиндосию на истязание.

Вот такой тут весь такой гусский Ваня, ИванД.

Нет, это не кремлёвский тролль, это много хуже ....

0
12 o-lega  
Из денег сделали инструмент по обогащению. Механизм очень простой:

1. Печатают обычные фантики, ничем не обеспеченные.
2. Закидывают в страну и делают их местной валютой. Так деньги становятся привязаны к материальным ценностям.
3. После того, как сделали привязку, начинают накачку фантиками и обесценивают местные богатства, производства и пр.
4. Скупают реальные богатства за эти же фантики.
5. И как результат у одних остаются на руках фантики, у других имущество и богатство страны.

Часть денег, полученных от сделки пускают на армию, которая становится инструментом принуждения, чтобы следующая жертва купила фантики.

И вот так просто, на мой взгляд, это система работает. Обычный финансовый рэкет. Приходит НАТО и говорит купите бумажки или мы вас разбомбим. Бизнес по американски.

Мне кажется любить и быть выше денег задумка утопическая. Все таки мы живем в физическом мире и деньги никто не отменял. И когда человек берет ипотеку лет на 20 и ходит на работу (а то и две, три), то у него и времени на любить не остается biggrin Нужно понимать, что любовь это электромагнитная энергия и от того куда человек направляет внимание зависит, что будет с энергией. Если человек все силы вкладывает в зарабатывание денег, то это просто трата энергии, поэтому о любви мечтать не приходится.

Чтобы возникала любовь мысли нужно направлять на что-то высокое, чтобы они могли вернуться и преумножить свою энергию и т.д.

Поэтому работа должна быть творческой, интересной, а не рабской!

Ипотека это процентов 500 сверху накрутки, большую часть получают владельцы доллара (страна печатающая фантики), часть местные прикарманивают, те, кто поддерживают систему. И такая денежная система становится перераспределительная, народ простой нищает. Он начинает кормить запад, америку, местных прихлебателей, всех кого угодно, только не себя и своих близких. А там где нищета, там и деградация (спиваются, скалываются, просто стрессы, разборки, дележка финансовых крошек и пр). Поэтому при такой системе о любви говорить собственно не приходится. И со временем еще растут полчища трутней, приспособленцев, что ещё усиливает нагрузку на тех кто работает. Сейчас если посмотрим, то на работе возникла целая порода людей, которые вроде работают, получают деньги, но они делают только видимость работы. Мотивируют они просто, вон правительство нас дурит, зачем работать, но работу кто-то же должен делать, они просто перекладывают все на тех, кто работает, поэтому рабочая прослойка испытывает огромное давление и до них со временем доходит, что идея заработать трудом липовая или они просто спиваются и пр., а это грозит катастрофой для всей системы. Система начинает закручивать гайки, а это только ухудшает положение на будущее!

Есть вариант большого огорода и выменивание на бартер необходимых товаров, еды, техники. Но опять же, наша экономика держится на ресурсах и накаченных фантиках (не обеспеченых реальной стоимостью), то есть деньги халявные, поэтому конкурировать с сырьевым бизнесом и доллоровой накачкой, просто не получится, обмен будет не равноценный. И еще нужно учитывать, что система построена на перераспределении средств, а это значит, что нужно платить за землю, налоги, энергию.

Получается, что без изменения финансовой системы получить любящий и добрый народ не получится!

0
13 coka  
Бабло победило совесть да и человечество.

0
14 mascagni  
Все дружно одеваем лапти и едем на самообеспечение в деревни. А путин и Кооп. Озеро пусть жирует и деньгами жопу подтирает, главное им не мешать насыщаться biggrin

0
15 Лозоход  
Как многие здесь уже знают, я живу в деревне (удрал в своё время из вонючего мегаполиса).
Ты думаешь СЕЙЧАС в деревне можно прожить без денег? Глубоко ошибаешься. Их не хватает, много нужно что отремонтировать-построить. Инструмент изнашивается, топливо необходимо на машины, мотоблок, бензо косу и пилу, электричество.
Даже я biggrin , ещё десяток лет назад думающий, что проживу на автономии без денег, сейчас езжу вахтами в город на заработки.

Именно СЕЙЧАС семьи должны иметь ДОСТАТОК, чтобы МНОЖИТЬСЯ, чтобы численность славян на Руси только увеличивалась.

А вот когда власть будет русской, тогда можно подумать и насчёт финансовой системы.

0
16 mascagni  
Ну то что там денги нужно это факт . Главное в других масштабах это раз. На начальном этапе вкладывание в ремонт дома. Потом меньше... И всё таки жизнь в деревне полностью изолирует от банковских кредитов. А это несомненно большой плюс

0
21 Ангел  
не изолирует, от системы не убежать.

0
23 mascagni  
зависит от потребностей wink

0
24 Ангел  
все равно,побежим пенсию получать

0
25 mascagni  
пенсия это не кредит. Читайте внимательно - изоляция от кредитов. А жить на банковские проценты это другое.

0
26 Ангел  
Да ,кредиты ,можно ,да и ненужно брать ,но это независимо где живешь в городе или в деревне , разницы никакой.

0
17 STRAN_NIK  
Всё это произведение можно разделить на две равные части. Часть первая (авторская (два первых обзаца)): набор фраз не понятно о чём. Отсутствие какого-либо стиля повествования. Полное пренебрежение к читателю: отсутствие пробелов, запятых, знаков вопроса (албанский). Здесь и обсуждать нечего - троль.
Вторая часть (чужая): гладкая и красивая, но провокационная. За красивыми словами - пустота. Материалистическую часть этого "вброса" доходчиво оценил 14 Лозоход. Дополню, что ИванД упорно продолжает развивать утопический социализм на базе атеизма. Это путь вникуда, точнее в низ по лестнице эволюции. ИванД - чипичный провокатор или троль.

0
18 Боец  
Вопрос один - как смерш это пропустил.

0
30 Иван-Дурак  
действительно,на первый второй рассчетайсь biggrin biggrin biggrin

0
29 Иван-Дурак  
как быстро ты меняешь своё мнение,когда с твоим не соглашаются biggrin biggrin biggrin

0
19 Ангел  
А делал он этот мир,тоже руками людей???
А если делал сам,то и изменить.может сам,что и происходит.
Скорее так. Бог, создал мир и людей ,дал свободную волю
выбора ,мы как плохиши ,все испоганили ,хоть нас он учил ,как детей и продолжает учить ,но мы непослушные подростки, думаем ,что все знаем и понимаем ,вот и загоняем себя в небытие.

0
20 mascagni  
а вот и оригинал http://vybor.ua/article/economika/mir-deneg.html biggrin biggrin biggrin копирайтер хренов

0
22 mascagni  
там можно найти откуда он скопипастил первую статью свою . она от 2012 года
вот провел исследование http://earth-chronicles.ru/forum/3-672-82725-16-1384248485

0
31 Иван-Дурак  
не смеши меня ,сыщик biggrin biggrin biggrin Ты бы думал ,перед тем как делать какие то выводы .Детский сад ,в чистом виде biggrin biggrin biggrin

0
33 mascagni  
Выводы верные, любой криминалист подтвердит.
да тут плакать надо , а не смеяться

0
34 Иван-Дурак  
так плакай,плакай .Не держи в себе столько боли biggrin biggrin biggrin

0
35 mascagni  
плакать будешь ты.. очень скоро

0
27 malipas  
проблемы общества в самом обществе biggrin

у обезьян свои, у кошек свои, у галактик тоже свои biggrin

0
28 Иван-Дурак  
Вот она истинная сущность потерпевших biggrin biggrin biggrin Вы наивные дети, я могу писать всё что хочу,как хочу,и на любом языке,с любыми знаками препинания . Я не ограничен стереотипами поведения.А вы тут развели такой балаган,что кроме смеха вы нечего во мне не вызываете. Я так написал,что бы обычный человек,мог понять суть,и все пробелы текста,это места для ваших дополнений.Так что читайте,и радуйтесь жизни,потому что другой радости,как я вижу,у вас просто нету biggrin biggrin biggrin

0
32 Боец  
Рад что ты так думаешь. cool

0
38 sUFOs  
повеселил... одна (или одни, или одно) Brutal только пнял(а) в чём дело hands

0
36 donoles  
Легче киту свернуться в атом чем хоть с копейкой за душой попасть в царство небесное.

0
37 sUFOs  
да нет - причина есть, там грызня на предыдущих постах

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Мониторинг
Сейсмическая активность
Солнечная активность
Фазы луны
3D Планета Земля
Солнечная система
Космическая погода
Веб камеры мира
Системы мониторинга
Ионосферная активность
Вспышки на Солнце
Мониторинг вулканов
ТОП Новостей
Загрузка...
Календарь
Архив записей
Новое на форуме

1. ВСЁ.., ЧТО В МИРЕ.., ИНТЕРЕСНО..!!! часть №2

(6490)

2. Почему мы не помним прошлые жизни

(647)

3. Сентябрь 2018. Таких совпадений не бывает.

(41)

4. Лунница ) тема для женщин

(611)

5. ЗЕМЛЯ ПЛОСКАЯ..!!...так ли это..??

(2421)

Последние комментарии


Все эти доводы о планете на ур...

По последним данным у нас в ре...

При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования