Земля. Хроники Жизни.
Главная | Регистрация | Вход
 
Среда, 19.12.2018, 13:29
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
Аномалии [3504]
Атмосфера [1514]
Археология [5046]
Авторские статьи [487]
Вулканы [3310]
Война [1014]
Гипотезы [6204]
Другое [7759]
Животные [2852]
Землетрясения [4507]
Засуха [383]
Избранное [351]
Климат [3489]
Космос [11329]
Карстовые провалы [498]
Круги и рисунки на полях [528]
Медицина и здоровье [2075]
Наука [11089]
НЛО [4649]
Наводнения [3464]
Океан [836]
Оползни [692]
Пожары [936]
Прогноз [1294]
Политические факторы [3490]
Предсказания и пророчества [734]
Радиация [643]
Солнце [1974]
Стихия [3478]
Сверхъестественное [1791]
Технологии [5816]
Тайны истории [5784]
Ураганы [3161]
Факторы и аварии [7932]
Хочу все знать [30]
Этот безумный мир [1418]
Экология [1490]
Эпидемии [1051]
Эксклюзив [308]
Разговоры у камина
Статистика

Онлайн всего: 194
Пользователей: 187
Новых: 7
Daara, VaKha, turkmen76, mak, Cyborg, AllerV, Astron
Главная » 2013 » Ноябрь » 27 » Украина задолжала России больше 30 миллиардов долларов - Путин
09:57
Украина задолжала России больше 30 миллиардов долларов - Путин

Украинские заемщики в сумме должны Сбербанку, ВЭБу, ВТБ и Газпромбанку порядка $30 млрд, заявил президент РФ Владимир Путин.

"Наши банки - Сбербанк, Газпромбанк, ВЭБ и ВТБ предоставляют кредиты украинским партнерам. Делается это на регулярной основе", - сказал Путин.

По его словам, совокупная задолженность по этим займам - чуть больше $20 млрд и 280 млрд рублей (то есть почти $29 млрд).

"Плюс еще два миллиарда, которые проплачены за транзит. Это все кредиты и квазикредиты, объем их больше $30 млрд", - отметил президент.

"Мы работали и будем работать с Украиной. Не в убыток себе, но работать будем дальше, и по энергоносителям, и в финансовой сфере", - подчеркнул Путин.
Категория: Политические факторы | Просмотров: 2323 | Добавил: Insider | Теги: Путин, банки, кредиты, задолженность, Сбербанк, долги | Рейтинг: 0.0/| Оценить |Источник:http://www.interfax.com.ua/rus/
Всего комментариев: 26
0
1 __SVET__  
....ну все ! и не нужен катаклизм ! просто отдадим долги и обратно в каменный век к лаптям и деревяной посуде !.)) Кто там ждал КС ? В Украине вот..вот..наступит !.))) А шош ты банюкович думал ?.))) Долги нужно платить ..а не всю жизнь сначало шапки воровать потом деньги у своего народа ! О....хо..хох..) как человека я с ним не знаком..а..как президенда - не уважаю ! Просто не тянет он на эту должность ! (а че они в белое нарядились ? праздник у них ?)))))

0
10 бодр  
Стремились к независимости( незалежности), как будто Украина в Советском Союзе залежалась, была самой независимой республикой,даже у русского народа не было своего обозначенного дома: страны ли, республики или анклава русских, хотя бы - всё вам - народам окраин. Долгов не было,жили мирно, не сбивали самолёты России. Всё было и прошло,принимайте действительность. Двери же в семью славянских народов не закрыты.

0
11 __SVET__  
паразиты у власти не хотят обьеденения ! кормушки до крови будут защищать ! Вот как бывают массовые выборы так и любой закон нужно вводить путем массового голосования людей . Все же больше шансов чем решает тока бандюкович со своими бандитами !))

0
13 minskaya  
Бодр, вы совершенно правы!!!
Для меня было шоком, когда русские люди говорили, что они жили просто в Советском союзе. А мы то (окраины) жили, кто в Белоруссии при СССР, кто в Украине, кто в Казахстане, Грузии , Армении и так далее wacko
Тоесть СССР никого под себя не подминало. Русские люди наоборот растворились как бы в большом многонациональном СССР surprised

0
2 mast  
Все эти "Наши банки" филиалы ФРС, вам то что от этого? вы верите в жидовские игры? и Украина и газ в их руках, они там разберутся между собой их задача вбить клин,озлобить, натравить братские народы, тем самым разделять и властвовать, а президенты их марионетки, как они им скажут так они и играют...

0
6 markus87  
Согласен. ПОмнится, Янукович приходил как пророссийский человек, а тут такой разворот. В общем, дурят нас, как хотят.

0
8 fuso4  
Согласен. cool

0
3 mascagni  
Не России задолжала , а олигархам и путиноедам во главе со стерхом. Правильно дорогой президент указы своих начальников надо исполнять и раздеть украину до трусов

0
4 Serjeo  
Да уж крепко Украину взяли за яйца, причем сразу за оба и разных сторон, но у Путина видать рука крепче biggrin biggrin biggrin

PS я с Украины

0
5 mystery  
Украина исторически всегда у кого нибудь под чем-то, не везет моей стране с правителями, обидно очень! sad sad sad

0
7 vestalo4ka  
одолжили-надо отдавать!!! а то потом бумерангом вернется все равно! лучше дружить с Россией чем стоять раком перед европейскими масонами, пидорами и педофилами! будем развиваться сами своим путем! сегодня в новостях показывали как батюшки в европейских церквях агитируют пить пиво и пью сами.

0
9 minskaya  
Люди! Поделюсь интересными фактами.
Оказывается Византия имела свою государственность более 1000лет(с 4века по начало пятнадцатого) имела свой флот, деньги, свою аутентичную религию(православие!), элинскую культуру ,свой язык и письменность.
Почему мы о судьбе Византии так мало слышим? Знаем?(я почему то была уверена, что она быстро распалась вслед за Римской империей)
Да потому, что ее сожрали в конце концов крестоносцы с венецианцами!!! А Константинополь отдали туркам туркам! и забыли великую страну навеки!

И если Украина отдастся ЕС, ее разорвут, съедят и забудут навеки sad
И России это тоже касается...

0
12 __SVET__  
это план амеров ! сначало разьеденить ! потом стравить ! довести до нищеты..и тут без войны стать хоть и теневыми- но хозяевами !

0
14 cattussapiens  
Кто брал, тот и должен. Я не брал smile

0
15 __SVET__  
если б так просто...))) они ж гады подымут налоги или пенсии урежут....цены подымут...вот так и розчитаются паразиты за краденные денежки..)

0
16 cattussapiens  
У нас, например, бабушки-пенсионерки контрабандными сигаретами приторговывают. И себе польза, и государству кукиш smile "Чёрные" зарплаты, неуплата налогов - это всё уход от системы smile

0
18 __SVET__  
если человек живет и не вредит другому..то он может делать все что захочет ! Главная заповедь и единственная НЕ НАВРЕДИ ! А... законы чиновники создают в первую очередь под себя ! Во какие у них космические зарплаты !..))) их же из чего то нужно брать !)) Придумали драть с члюдей налоги ..)) Человек не обязан их платить !.) Да ! за все нужно платить !..Но не государству..а непосредственно человеку который делает тебе работу..толи..врач..толи...учитель !.) По другому..казну легко грабить...это практически бесконтрольное корыто !)

0
21 cattussapiens  

0
17 minskaya  
НАРОД! А почему вот этой новости на ЗХЖ нет?
http://www.fondsk.ru/news/2013/11/27/v-usa-trebujut-vvesti-sankcii-protiv-janukovicha-24260.html

0
19 WithCat  
"Весь мир у мя в руках я звЁзда континентов разбило в пух и прах проклятых конкурентов" и дальше "я к вам заехало на час...привет бонжур хэллООооооо а ну скорей люите нас вам крупно повезлОооооо" ну и т.д по тексту(с)по следам бременских музыкантов

0
20 PudRa  
Да понятно, что ни ЕС, ни Штаты и не расчитывали, что Украина присоединится к Евросоюзу. Они просто почуяли, что дела начинают налаживаться. И вот опять стравили и вывели на майданы людей. Знают, что осенью неадекват охотно протестует. Беспорядки приведут к ухудшению ситуации в стране. И все это опять сядет на российские плечи. Осточертело уже. Опять поднимут плату за все. Надо же будет снова Украину вытаскивать из пропасти. На это и рассчитано, чтобы Россия потратилась на помощь Украине. Чтобы стала все слабее и слабее.
Да уже бы пусть Украина ушла к Европе и оставили нас в покое. Коли ума не хватает докумекать, шо не може быть ниякой незалежности. Есть сверхдержавы. И все остальные страны и народы входят ни в тот. так в другой эгрегор. У них своего никогда не было и не может быть по определению.

0
25 Elena_Rogozina  
На это и рассчитано, чтобы Россия потратилась на помощь Украине. Чтобы стала все слабее и слабее.
Да Россия даже не чихнет, потратив обещанные деньги на Украину.
Во-первых, на Олимпиаду в Сочи потратили уже как минимум раз в десять больше. При этом половину из этих денег почти официально "разрешили" разворовать, т.к. факты даже Генпрокуратуре РФ лежат, но хода не имеют.
Во-вторых, большая часть денег будет потрачена не из бюджета, а из доходов госкорпораций. Вот цитата: "Списание долгов по газу Газпрому обойдется в 1,3 млрд. долл." Что нас, русских только, к сожалению, порадует.
Мы с горечью наблюдаем куда тратит Газпром доходы от национальных недр. Это колоссальные по наполнению деньгами коррупционные схемы, суперзарплаты топам, бесконечные высотки. Этим летом отдыхали в поселке Небуг на черноморском побережье России. Там огромная скала, на ней замечательный высококлассный санаторий Газпрома. И на этой скале стоит стеклянный, фешенебельный лифт на пляж. С высоты 300 метров. Цена этого лифта в маленьком русском черноморском поселке примерно 1\10 стоимости всей обещанной помощи Украине. Сколько таких санаториев и баз отдыха только по 1\6 части суши мира ( территория России)у Газпрома? А других госкорпораций?
В России тоже предел терпения на такое роскошество и хамство в расходах уже иссякает. Справедливое возмущение все больше. Мы ведь платим, кстати, ту же цену за бытовой газ, как и вы, украинцы. При этом у нас цена за подключение около 3-5 тыс долл. Деньги, потраченные на Олимпиаду в Сочи могли бы обеспечить ВСЕ российские школы капремонтом, новым спортзалом и бассейном или на эти деньги можно было бы учить ВСЕХ желающих российских детей в ВУЗах и университетах в любой стране мира бесплатно в течение 10 лет. Да много чего мы могли бы сделать для себя, если бы не имперские амбиции сверхдержавы. И это объяснимо. Положение обязывает. Как качели.
Но, видит Бог, спроси большинство Россиян, куда потратить деньги: на очередные .... или на объединение с Украиной, то БОЛЬШИНСТВО скажет за Украину.

0
22 Elena_Rogozina  
Народ! Почитайте книгу "Исповедь экономического убийцы". Очень рекомендую. Там излагается элементарный механизм разорения страны с помощью кредитов МВФ и иже с ним. Тогда бОльшая часть ваших рассуждений будет идти совершенно в другом русле.

0
23 Elena_Rogozina  
Как экономист с более 20-ти летним стажем скажу, что совершенно не страшно, если есть задолженность населения и организаций страны по кредитам. Это говорит о том, что экономика шевелится и по крайней мере стремится к развитию. А вот долги государства - это уже серьезный тревожный фактор. Тем более долги искусственно созданным "пожирателям плоти" всемирной захапистой банковской системы типа МВФ. Это значит, что экономику страны не развивают, налоговые поступления не обеспечивают обязательства государства и т.д. и т.п.
Украина настолько богатая ресурсами страна, что странно говорить о кредитах МВФ и ЕС. По идее, при спокойном, безусловно аполитичном и здоровом развитии экономики Украина уже сейчас могла бы стать "клондайком". Не везет вам братья с правителями.

0
24 Elena_Rogozina  
Кстати. В пересчете на душу населения на Украине частный (не государственный) долг составляет около 70 долларов на человека. В России примерно так же. В США около 700 долларов, в Великобритании 240... Не страшно. Не критично.

0
26 cattussapiens  
Некоторые нюансы вступления/невступления Украины здесь

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Мониторинг
Сейсмическая активность
Солнечная активность
Фазы луны
3D Планета Земля
Солнечная система
Космическая погода
Веб камеры мира
Системы мониторинга
Ионосферная активность
Вспышки на Солнце
Мониторинг вулканов
ТОП Новостей
Предсказания Нострадамуса на 2019 год
Как выжить в лесу при минус 30
Солнце было атаковано тремя неизвестными объектами
У жителей Вануату земля уходит из-под ног
Аномалия планеты Венера при приближении к Солнцу
Календарь
Архив записей
Новое на форуме

1. Политические аспекты в жизни общества

(266)

2. Почему мы не помним прошлые жизни

(793)

3. *ЗВЁЗДНЫЙ АСТРОНОМ*

(330)

4. ВСЁ.., ЧТО В МИРЕ.., ИНТЕРЕСНО..!!! часть №2

(6525)

5. Тайные космические программы(ТКП). Раскрытие.

(144)

Последние комментарии
обалдеть.. не просто треснула,...



Почитай пока пророчества Изеке...


При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования