Земля. Хроники Жизни.
Главная | Регистрация | Вход
 
Пятница, 28.04.2017, 20:59
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
Аномалии [2881]
Атмосфера [1220]
Археология [3780]
Авторские статьи [486]
Вулканы [2776]
Война [1013]
Гипотезы [5820]
Другое [6299]
Животные [2013]
Землетрясения [3987]
Засуха [337]
Избранное [255]
Климат [2981]
Космос [8680]
Карстовые провалы [440]
Круги на полях [460]
Медицина и здоровье [1480]
Наука [9016]
НЛО [4010]
Наводнения [2777]
Океан [662]
Оползни [530]
Пожары [699]
Прогноз [1139]
Политические факторы [3529]
Предсказания и пророчества [667]
Радиация [608]
Солнце [1791]
Стихия [2792]
Сверхъестественное [1536]
Технологии [4858]
Тайны истории [4258]
Ураганы [2485]
Факторы и аварии [7795]
Хочу все знать [25]
Этот безумный мир [1363]
Экология [1218]
Эпидемии [931]
Эксклюзив [301]
Разговоры у камина
Статистика

Онлайн всего: 311
Пользователей: 302
Новых: 9
chemolog, Alec, Позитроныч, AzuR, лютик, sergeyjaroslavov, sl, Raido2245, один_кеше
Главная » 2013 » Декабрь » 20 » 18 пророчеств о трех черных днях Апокалипсиса
00:56
18 пророчеств о трех черных днях Апокалипсиса

Полуостров Ямал 18 сентября 1938 года пережил "Черный день", ученые до сих пор не объяснили природы таинственного явления. Предлагаем вспомнить самые знаменитые пророчества, посвященные подобным загадкам.

То, что произошло 75 лет назад на северном полуострове - по сей день загадка. В описаниях ее иногда ошибочно называют необъяснимым затмением. Если говорить о термине, то затмение - перекрытие солнечного диска проходящим на его фоне космическим телом, например, Луной - это солнечное затмение. Тогда на Землю падает колоссальная тень и становится темно. Ямал в тот загадочный день тоже погрузился во мрак. Но прохождения астрономических тел "мимо" Солнца не было.

Информация и подробные словесные иллюстрации поступили от работавших там геологов. Они рассказывали так. Внезапно стало темно псреди дня, одновременно наступила "радиоглухота" - радиоэфир стал радиовакуумом, приемники не ловили ни одной станции. Геологи запустили несколько сигнальных ракет и увидели: над землей на малой высоте висят непроницаемые для солнечных лучей тучи. Вообразите, какова была их плотность, если запущенные вверх ракеты уходили в тучи и переставали быть видны, а точно такие ракеты в те же минуты запущенные горизонтально прекрасно наблюдались на всём протяжении их траектории.

От этих странных туч впоследствии не осталось никаких следов на поверхности земли - ни осадков, ни пыли. Геологи при свете сигнальных ракет смогли определить, что полоса затемнения ширилась километров на 200--250 и к тому же перемещалась с запада на восток. Она пересекла южную часть Ямала и захватила Обскую губу. Мрак длился около часа и рассеялся. Событие на Ямале назвали "Черный день".

Похожие случаи наблюдались до ямальского. 19 мая 1780 года в середине дня вдруг "черное полотно застелило небо" - так описывали очевидцы. В те сутки полная Луна появилась лишь после полуночи - кроваво-красная, затем стали проступать звёзды и привычная картинка мира нормализовалась. 2 июня 1802 года в Тихом океане команду шхуны «Эльдорадо» полный мрак застиг днем при полном штиле, через полчаса темень рассеялась. О внезапном мраке средь бела дня зафиксирована информация: в 1884 году Англии, в 1886 году в Висконсине и в 1904 году в Мемфисе (США).

Такие явления, ввиду их редкости и непредсказуемости, совершенно не изучены. А гипотезы по разгадке этой тайны хотя и многочисленны, но ни одна из них не может быть проверена. Религиозные авторы считают такие погружения во тьму сбывшимися библейскими пророчествами. Тогда уж, репетициями, ведь во всех известных пророчествах упоминается не один и даже не три часа, а целых три Черных дня. Помимо единого срока прорицатели называют одинаковые обстоятельства и последствия: мрак, наказание плохих и спасение хороших (кто есть кто, в разных течениях зависит от культа). Мы выбрали из пророчеств картинки, дополняющие это единое послание. Вот они, расположенные хронологически.

1. Иоганн Фрида (1204-1257), австрийский монах ордена Святого Иоанна. "Туманность Большого Медведя появится в непосредственной близости от Земли и заполнит пространство на горизонте в пятьсот солнц ...Ночью будет светиться не Луна, а созвездие Орион, которое от света Юпитера будет испускать лучи и пошлет его на Большого Медведя ...К этому времени человечество будет страдать от террора. Птицы будут, как рептилии, и не будут пользоваться своими крыльями. Земные животные в страхе и тревоге поднимут такой шум, что он заставит человеческие сердца трепетать. Люди побегут в свои жилища, чтобы не видеть странные явления ...В течение этого времени, люди лишенные света, впадут сонное состояние, из которого многие не выйдут ...Когда Солнце снова взойдет, земля будет покрыта слоем пепла, как снег зимой ...сырой туман будет подниматься над землей, состоящий из вулканических газов ...На седьмой день после возвращения света, земля впитает пепел и будут обильные урожаи, которых не было никогда прежде ...Из созвездия Орион упадет луч света на Землю, чтобы показать путь к месту нахождения величайшего и наиболее выдающегося человека, который когда-либо жил на Земле. Выжившие в этом мире будут провозглашать его древнее учение".

2. Французская монахиня Мария де Фаудаис предсказала в 1819 году: «Воздух сделается тошнотворным. Вспышки лучей обрушатся на улицы городов в это странное время года. Земля перевернется и окутается пенными волнами морей. Голод, который последует за этим, будет огромен. Вся растительность земного шара будет уничтожена".

3. Итальянская крестьянка Мария Тайджи (1769-1857) в 1835 поведала миру: "Ничего не будет видно, а воздух будет источать мировую язву, которая заберет почти всех и не только врагов религии. В течение этих трех дней искусственный свет зажечь будет невозможно. Только священные свечи будут светить и дадут свет. Во время этого бедствия верующие должны остаться в своих домах и читать молитвы. Тот, кто из любопытства откроет свои окна или выйдет из дома, упадет мертвым на месте ...Воздух будет насыщен демонами, которые будут появляться в виде всевозможных отвратительных форм».

4. Папа Пий X, в миру - Джузеппе Сарто Мельхиорре (1835 - 1914) предсказывал: "Ураганы огня будут изливаться из облаков и распространятся по всей земле. Бури, ненастья, молнии и землетрясения охватят Землю в течение двух дней. Прольется непрерывный дождь огня! Он начнется в очень холодную ночь…
Эта катастрофа придет на землю, как вспышка молнии. В какой-то момент свет утреннего солнца сменится черной темнотой! Никто не должен выходить из дома или смотреть в окно с этого момента».
5. Из архива немецкой аристократической семьи Пассау, 19 век: «Наступит зима ...и земля начнёт трескаться…. Губительное дыхание заполнит ночную мглу ядовитой пылью».

6. Француженка Мария Джулия Джаханет (1850-1900) в марте 1891 года говорила: "Три дня тьмы будет в четверг, пятницу и субботу. Одна свеча будет гореть три дня. Ни ветер, ни буря, ни землетрясение не уничтожит зажженных свечей ...Красные облака, как кровь, будут плыть по небу. Небо расколется и гром сотрясет Землю. Невероятные молнии, которых еще никто никогда не видел, поразят города".

7. Русский Григорий Распутин вещал: "На три дня солнце исчезнет с небес и на тридцать дней туман из дыма и боли покроет землю серой пеленой ...единственной надеждой будет смерть… И в эти времена даже времена года изменятся, и роза будет цвести в декабре, а в июне будет лежать снег».

8. Итальянка Елена Айелло (1895-1961), как уверяла, получила от Иисуса и Богоматери откровения: "Некоторые народы будут очищены, в то время как другие полностью исчезнут. Италия будет наказана и очищена великой революцией ...Это уничтожит все, что было сделано человеком ...Россия будет почти полностью сожжена. Другие страны исчезнут. Сохранится только часть Италии».

9. Предсказание Франца Кюгельбера, записанные пастором Эллерхорстом в 1922 году: "Нельзя ни есть, ни спать, а только молится ...Крест появляется на небе, это конец мрака ...Трупы собирают в фургоны и их хоронят в братских могилах. Ни железные дороги, ни корабли не функционируют, ни машины, как в более ранние времена ...Быстрый ритм прежних времен остановился ...Земля - это рай. Литургия празднуется просто, как во времена апостолов. Общее причастие ...Ангелы помогут людям в совете и действии - по необходимости ...Оставленные товары по-новому будут распределятся между выжившими людьми. В великом переселении народов люди устремятся туда, где они необходимы. Горные административные районы с альпийскими лугами будут использоваться как общины. Люди спускаются с гор на равнины, где труд не так тяжел".

10. Аббат Бартоломью в книге «De Vermis Mysteriis» в 1932 году писал: "Когда воссияет звезда на своде небесном, которую прежде не видели, поднимутся сильные ветры и будет большое волнение на море. И среди ночи узрят свет, но недолго ему светить, ибо за ним придет непроглядный мрак, а луна станет как изумруд, покрытый трупными пятнами. Древние манускрипты утверждают, что с луны на землю опуститься множество тварей и будут пожирать плод во чреве матерей. Также поднимутся из вод древние храмы, погребенные на дне морском, и женщины, вошедшие в воду, понесут от обитателей пучин и будут рождать от них. Великие чародеи, погребенные в море, выйдут на берег, чтобы покорять и убивать смертных, и глумиться над ними ...всей земле предстоит покрыться высокими лесами и болотами и чудовищные существа, вымершие давно, ужас минувших веков, воскреснув, будут бродить по ней. Людям предстоит исчезнуть с лица земли либо стать несмышлеными скотами ...Вот знамения их близости: когда небеса становятся кроваво-красными, а из глубин доносятся неведомые голоса; когда камни и скалы начинают гнить, распространяя зловоние, а вокруг солнца видны туманные кольца, и лунный диск цветом своим похож на разлагающуюся плоть (синий), тогда приходят они, и приносят на землю ужас, которого не было и не будет, ибо он вне времени. Ужас, которому нет названия. Великий Червь, разорвав оболочку Кокона, выйдет наружу, чтобы пожрать звезды небесные. И восстанут Древние ...Также вихри, что внизу - тоньше волоса, а вверху - огромны, и скрывают полнеба ...Облака, быстро приближающиеся по разные стороны к черте, имеющей вид прямой линии и потом исчезающие за нею".

11. Падре Пио (1887-1968), священник ордена капуцинов пророчествовал: "Держите ваши окна хорошо закрытыми ...Молитесь, с четками ...Обеспечьте себя достаточным количеством пищи ...Имейте бесстрашие ...Позаботьтесь о животных в эти дни ...Вы можете подготовиться к этому испытанию. Я дам вам следующие признаки и указания: ночь будет очень холодной, ветер будет реветь ...Те, кто пострадает и умрут невинно, будет со мной в Моем царстве".

12. Святой Джованни Ротондо, монах ордена капуцинов (1918-1968) 15 января 1957 года якобы получил послание от Господа Иисуса Христа: "Перед пришествием будет Милосердие и одновременно твёрдое и страшное наказание. Мои Ангелы, направленные для выполнения этого задания, будут вооружены мечами ...В человеческих обличиях на землю сойдут Ангелы и принесут с собой дух мира".

13. Лозоискатель из Баварии Алоис Ирльмайер так увидел Апокалипсис: "Вижу три линии - может быть 3 дня, 3 недели, 3 месяца - точно не знаю, но это будет длиться недолго. Острова утонут, потому что море взбунтуется. Вижу большие дыры на море, которые заполнятся, когда большие волны будут возвращаться ...Тогда уже не будет нормальных зим таких, какие мы знаем сейчас ...Кто будет вдыхать пыль, тот впадет в судороги и умрет. Затемните окна и не открывайте их. Вода и продовольствие, которые не будут плотно закрыты, станет заражённым, а также то, которое будет хранится в стеклянной посуде ...В реках будет так мало воды, что их с легкостью можно будет переходить ...человеческие трупы будут становиться чёрными или жёлтыми".

14. Американская ясновидящая Вероники Люкен предвещает: "Я вижу людей, которые держатся за стулья в своих домах. Все качается. Качается само основание домов ...Люди, которые снаружи, словно окаменели. Что-то с ними происходит. Они качаются, как пьяные ...Небо очень красное от пыли. Там очень большой взрыв. Взрыв - это почти как бомба… это крутящийся огненный шар приближается к земному шару. Позади длинный хвост. Он газовый ...К земле приблизится огненный шар, похожий на солнце. Все будут видеть его на небе в течение двух недель. Затем наступят три дня темноты. Перед этим произойдет взрыв на Солнце, и небо станет розовым. В Азии и Африке начнется война".

15. В 70-ых годах прошлого века сибиряк-отшельник, то ли старовер, то ли шаман, Егор Кухлин предупреждал: "Солнце закроется тремя Лунами и на земле наступит холод и тьма на целых три часа ...Придет тьма с неба, окутанная дымом и огнем, из чрева земного выйдет тьма бесовская, и когда пойдут они навстречу друг другу, не будет житья ни сильному ни слабому, ни бедному ни богатому, ни птице вольной ни зверю в клетке".

16. Испанка Ампаро Куэвас в 1980 году передала от Девы Марии: "Папа будет замучен, а, Церковь рухнет. Св. Петр и Св. Павел вмешаются, чтобы избрать нового Папу ...Бог позволит сатане посеять раздор между правителями, в обществе и семье ...Наказание начнется, когда звезда сойдется с Землей, и упадут большие облака, которые сожгут землю. Вы услышите оглушающий шум органа, и многие дома будут летать по воздуху ...После предупреждения и до наказания будет чудо".

17. Мексиканский монах-францисканец Давид Лопес в 1987 году сообщил: "Об этих грядущих событиях они будут предупреждены изнутри своего сердца за 3-7 дней до того, как все начнется ...Три дня тьмы переживут приверженцы любой религии, а также люди, не принадлежащие ни к одной концессии, если только их совесть будет чиста ...Незадолго перед этими событиями на голубом небе будет виден крест красного цвета. Это увидят все люди. Будет также несколько мучеников, избранных Богом напрямую, которых убьют, но их души ангелы немедленно вознесут на Небеса ...В течении трех дней тьмы, которые продлятся 72 часа, время можно будет отсчитывать только по механическим часам ...Труднее всего пережить три дня тьмы будет одиноким людям, так как демоны будут звать их голосами любимых и близких людей. Поэтому следует помнить, что это будут не ваши любимые, а дьяволы ...все близкие должны быть по возможности вместе ...Пасторы должны учить, что деньги, слава, вещи и работа не есть те ценности, о которых нужно беспокоиться и ставить их на первое место".

18. Юная жительница Эквадора Патрисия Талбот утверждала, что в 1988-1990 годах видела Богоматерь и получила сведения: "В то время не будет лжепророков, которые пытаются обмануть вас. Вы их узнаете, потому что у них на правой руке число зверя ...Все это будет от Отца, Сына и Святого Духа. В те дни люди будут уничтожены своими ядерными объектами, которые вы создали для собственного уничтожения. Вы не знаете, они чувствуют боль, предупреждают о стихийных бедствиях, которые создаются человеком".

Анализ многих источников о Конце Света, позволяет сделать вывод: звезду Апокалипсиса сопровождает обширное облако газов и пыли. Похоже, что описания говорят, что при сближении нейтронной звезды класса "пропеллер" с Землей, наша планета войдет в ее газопылевое облако. Наступит мрак и начнутся ядовитые испарения.
Насколько современная наука располагает данными, космические газы состоят в основном из водорода, а также кислорода, гелия и азота. На сегодня в космосе обнаружены около 20 видов простейших органических веществ, облака этилового спирта, метана. А в газовых туманностях присутствуют еще десятки вредных для земного организма веществ. В кометных хвостах обнаружены различные цианиды; есть цианистый калий, который у человека мгновенно вызывает паралич органов дыхания. Похожее воздействие космических облаков описывают многочисленные провидцы, экстрасенсы и шаманы. Так что, в любом случае при астрономическом ЧП с Землей видится полезным герметично закрыть окна и двери.
Категория: Предсказания и пророчества | Просмотров: 5423 | Добавил: Poliya | Рейтинг: 5.0/| Оценить |Источник:http://vmdaily.ru/
Всего комментариев: 6
0
1  
Мдя! dry

0
2  
Церкви стоят,Пап вроде никто не мучает

0
3  
[ ...Быстрый
ритм прежних времен
остановился ...Земля - это рай.]

Вот только ради этого стоит Апокалипсис устроить.

1
4  

0
5  
cry

0
6  
Даже велиеий Кейси ошибся, что говорить о других? Поменялся весь сценарий в сторону большего сохранения человечества.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Мониторинг
Сейсмическая активность
Солнечная активность
Фазы луны
3D Планета Земля
Солнечная система
Космическая погода
Веб камеры мира
Системы мониторинга
Ионосферная активность
Вспышки на Солнце
Мониторинг вулканов
ТОП Новостей
В Иршавском музее появился таинственный эксонат
Ученые пытаются разгадать загадку Руки Геракла
Тайны пещеры Еленева
В штате Миссури пауки выселили семью из дома
На Алтае нашли нашли каменные изваяния грифона и д...
Календарь
Архив записей
Новое на форуме

1. Изменения на Солнце

(6886)

2. Сейчас я слушаю...

(262)

3. К 71 годовщине Победы в Великой Отечественной Войне

(872)

4. МУРАВЕЙНИК

(5163)

5. кузница стихов.)

(982)

Последние комментарии
Наверное непонравилось о солнц...

Активность Солнца

При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования