Земля. Хроники Жизни.
Главная | Регистрация | Вход
 
Пятница, 31.03.2017, 01:31
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
Аномалии [2867]
Атмосфера [1210]
Археология [3735]
Авторские статьи [485]
Вулканы [2752]
Война [1013]
Гипотезы [5796]
Другое [6217]
Животные [1964]
Землетрясения [3967]
Засуха [336]
Избранное [250]
Климат [2956]
Космос [8535]
Карстовые провалы [436]
Круги на полях [456]
Медицина и здоровье [1442]
Наука [8940]
НЛО [3982]
Наводнения [2751]
Океан [651]
Оползни [518]
Пожары [693]
Прогноз [1135]
Политические факторы [3529]
Предсказания и пророчества [666]
Радиация [607]
Солнце [1780]
Стихия [2768]
Сверхъестественное [1526]
Технологии [4793]
Тайны истории [4175]
Ураганы [2472]
Факторы и аварии [7791]
Хочу все знать [24]
Этот безумный мир [1359]
Экология [1211]
Эпидемии [928]
Эксклюзив [301]
Разговоры у камина
Статистика

Онлайн всего: 80
Пользователей: 75
Новых: 5
ё-моё, faust2012, Manomah, sullen, Сл@вян
Главная » 2013 » Декабрь » 30 » Блюда и напитки, которые готовят с ингредиентами из человеческого тела
09:39
Блюда и напитки, которые готовят с ингредиентами из человеческого тела

Бактерии, живущие на человеческом теле, слюна и даже волосы могут оказаться необходимыми компонентами для приготовления определённых блюд и напитков. Ниже вы найдёте несколько таких примеров.

Сакэ-кушиками

Использование человеческой слюны для ферментации известно в Японии столько же, сколько в этой стране выращивают рис. В эпоху Дзёмон крестьяне пережёвывали крахмалистые продукты вроде жёлудей, проса и гречихи, чтобы запустить процесс брожения.

Энзим амилаза, содержащийся в человеческой слюне, расщепляет сложные сахара в продуктах, после чего дикие дрожжи могут питаться этими сахарами и превращать их в алкоголь. С началом эры риса появились первые варианты сакэ. Для приготовления этого напитка юная девственница пережёвывала несколько горстей риса и сплёвывала получившуюся кашицу в большой чан с остальным рисом. Затем смесь оставляли перебродить, и в результате получалось сакэ-кушиками. К VII веку появились более чистые способы производства сакэ и кушиками остался в прошлом.

Чича

Этот напиток готовится примерно по той же технологии, что и предыдущий, но только пережёвывают не рис, а кукурузу. У чичи тоже тысячелетняя история: в Империи инков девушки из школ акляуаси ("дом избранных женщин”) учились готовить чичу для ритуалов. Чичу до сих пор делают в некоторых регионах Центральной и Южной Америки и используют для приготовления человеческую слюну.

Блюда с использованием грудного молока

Существует один готовый продукт питания, получаемый напрямую из человеческого тела – это грудное молоко. В грудном молоке содержатся все вещества, которые необходимы растущему человеческому организму. Даже взрослый человек, при необходимости, мог бы выжить, питаясь исключительно этой субстанцией.

А недавно несколько экспериментаторов-кулинаров попробовали создать из человеческого молока продукты, которые обычно производят из коровьего, овечьего и козьего молока. В 2011 году лондонская компания-производитель мороженого представила сорт лакомства из человеческого молока, под названием "Baby Gaga”. Первая партия разлетелась за несколько дней по 14 фунтов стерлингов за порцию.

В 2010 году манхэттенский шеф-повар Даниэль Анджерер заслужил гнев Министерства здравоохранения за то, что подавал в своём ресторане Klee Brasserie сыр, приготовленный из грудного молока собственной жены.

И, наконец, в 2011 году в одной из нью-йоркских галерей была представлена временная художественная инсталляция под названием "Lady Cheese Shop”. Её автор Мириам Симун предлагала всем желающим попробовать различные сорта сыра из человеческого молока. Кроме того, кормящие матери регулярно пытаются экспериментировать со своим собственным молоком дома, придумывая самые невероятные рецепты. В начале этого года, например, в сети появилось несколько таких рецептов от пользователей – от йогурта и масла до лазаньи.

Сыр с использованием человеческих бактерий

Человеческий организм может внести вклад в приготовление сыра и без грудного молока. Биолог Кристина Агапакис и разработчик ароматов Сиссель Толаас недавно объединились для создания сыров с использованием человеческих бактерий, добытых между пальцами ног, изо рта и даже из пупа писателя Майкла Поллана. Этот сыр задумывался как антитеза "стерильному” западному подходу к еде. Однако главной целью экспериментаторов было создание уникального запаха (не вкуса) получившегося сыра.

Продукты с содержанием L-цистеина, получаемого из человеческих волос

L-цистеин – это аминокислота, которая часто используется в качестве кондиционера теста при производстве хлеба, бубликов, основы для пиццы и тд. Это вещество, в основном, получают из утиных перьев или синтезируют в лабораториях, однако одним из его источников могут служить и человеческие волосы.

Сколько L-цистеина, содержащегося в продуктах на нашем столе, обязано своим происхождением волосам, неизвестно. Однако в 2010 году американский журнал "Mother Jones” опросил ряд компаний, относительно возможного человеческого происхождения их L-цистеина, и некоторые дали положительный ответ (другие утверждали, что используют "утиные перья”).

Продукты, содержащие пробиотики человеческого происхождения

Вы наверняка многократно слышали рекламу, в которой рассказывалось о потрясающих полезных свойствах йогуртов и других молочных продуктов с полезными бактериями. Однако в этих рекламных роликах никогда не говорят о происхождении этих полезных бактерий.

И это понятно, поскольку многие пробиотики, которые обладают таким благотворным воздействием на работу желудочно-кишечного тракта, берут начало в человеческих кишках, и упоминание об этом обстоятельстве вряд ли может  стать удачным маркетинговым ходом.  Например, молочная бактерия Lactobacillus casei Shirota, которая является одним из активных компонентов молочного напитка Yakult, изначально была выделена из человеческих фекалий в Институте микробиологических исследований.

Категория: Этот безумный мир | Просмотров: 3157 | Добавил: СМЕРШ | Рейтинг: 0.0/| Оценить |Источник:http://mixstuff.ru/
Всего комментариев: 6
0
2  
нельзя жрать себе подобных! это приводит к страшным , неизлечимым генетическим болезням!
был случай когда коров кормили кормом с добавлением костной муки сделанной из костей коров, последствия были страшными, раковые опухоли, мутация потомства и часть родившихся стало плотоядными!

0
3  
клыки что ли у коров выросли?

0
4  
Гы-гы-гы tongue

0
5  
angry

0
6  
В состав чего входят компоненты полученные из человеческой плоти...
В статье An end to the Pepsi Boycott! говорится: - "PepsiCo прекратила использования для улучшения вкуса напитков клеток абортированных плодов. Все остальные пищевые корпорации-гиганты - включая Kraft Foods, Cadbury Schweppes, Nestlé SA, Coca-Cola, - и фармакологи продолжают делать с молчаливого попустительства своих акционеров.

Соответствующее письмо за подписью вице-президента отдела Глобальной общественной политики компании PepsiCo Пола Бойкаса было отправлено организацию, боровшуюся с этой чудовищной практикой. В письме сообщается, что «компания не допустит использования HEK-293 – клеточной линии, получаемой из почек человеческого эмбриона».

Как стало известно в прошлом ноябре, акционер PepsiCo подал резолюцию-протест в комиссию по ценным бумагам и биржам с целью не дать компании заключить 30-миллионный контракт с компаний Senomyx, которая в процессе производства искусственных вкусовых усилителей использовала клеточные линии, полученные из абортированных младенцев.
...
Senomyx была организована в 1999 году в Калифорнии Любертом Штраером, владеет 113 патентами на ароматизаторы, еще 300 патентов находятся в стадии регистрации. Большинство из них обкатывалось на материалах из абортированных младенцах. Кроме PepsiCo Senomyx сотрудничает с такими пищевыми гигантами, как:
японская Ajinomoto Co., Inc.,
швейцарская Firmenich SA,
американская Solae (пищевое подразделение DuPont по производству продукции из ГМО-сои),
американская Kraft Foods,
американо-британская Cadbury Schweppes,
швейцаро-немецко-британская Nestlé SA,
Coca-Cola

и другими – чьи акционерам все равно, что они получают свои дивиденды от каннибализма.

Видимо, все равно и потребителям, что они едят абортированных детей.

Между тем, «мировое цивилизованное» прагматично подходит к уничтожению человечества – через денежное стимулирование «свободы абортов». В России смертность от абортов составила порядка 80 млн. абортов только за последние 20 лет. Новый Мировой Порядок не только предполагает кормить нас нерожденными детьми, в ход идет все.

Абортивные материалы используются при производстве дорогих вакцин и дорогой косметики.

Существует минимум 14 видов вакцин, которые изготавливаются с использованием человеческих зародышей, полученных в результате абортов. Все эти вакцины производятся крупными фармацевтическими корпорациями (в т.ч. представленные в России GlaxoSmithKline, Merck & Co и др.)".

На русском языке ничего подобного не публиковалось. Видимо управляющие понимают разницу между англо-саксами и русскими. Если бы у нас подобная новость появилась, то это стало-бы настоящим кошмаром, а вот у них это просто новость... Наконец-то компания "Пепсико" отказалась от использования останков абортированных эмбрионов человека при производстве напитка целого поколения! Вы представляете? Они оказываются признают этот факт! А вы это знали?

Вы в курсе, что покупая бутылочку "Пепси-колы" или "Кока-колы", "Фанты", "Миринды" и т.п. вы платите деньги за человечину?

Вы отчётливо осознаёте тот факт, что каждый вокруг вас, кто платит деньги за продукцию компаний:
- Senomyx
- Ajinomoto Co., Inc.,
- Firmenich SA,
- Solae (пищевое подразделение DuPont по производству продукции из ГМО-сои),
- Kraft Foods,
- Cadbury Schweppes,
- Nestlé SA,
- Coca-Cola
ТОТ ДЕЛАЕТ СВОЙ ВКЛАД В ПРОЦВЕТАНИЕ АБОРТАРИЕВ И СКРЫТОГО КАННИБАЛИЗМА?

А теперь задумайтесь, сколько человеческих жизней вы пожираете за свою жизнь, покупая чипсы "Лейс" и кофе "Нестле"...

Полностью: http://lazarev.org/ru....helaete

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Мониторинг
Сейсмическая активность
Солнечная активность
Фазы луны
3D Планета Земля
Солнечная система
Космическая погода
Веб камеры мира
Системы мониторинга
Ионосферная активность
Вспышки на Солнце
Мониторинг вулканов
ТОП Новостей
Загрузка...
Календарь
Архив записей
Новое на форуме

1. Погодные аномалии - Земля болеет!

(2283)

2. ВСЁ.., ЧТО В МИРЕ.., ИНТЕРЕСНО..!!! часть №2

(1502)

3. Братья наши меньшие

(758)

4. Палата № 6

(9508)

5. Давайте предсказывать будущее

(1547)

Последние комментарии
ну вот и новость не заставила ...

они просто в наглую начали всё...

что твой родственник видел??? ...

что то грядёт , и очень скоро ...


Активность Солнца

При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования