Земля. Хроники Жизни.
Главная | Регистрация | Вход
 
Суббота, 21.10.2017, 09:26
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
Аномалии [3015]
Атмосфера [1309]
Археология [4097]
Авторские статьи [487]
Вулканы [2921]
Война [1012]
Гипотезы [5907]
Другое [6688]
Животные [2203]
Землетрясения [4126]
Засуха [352]
Избранное [288]
Климат [3128]
Космос [9403]
Карстовые провалы [461]
Круги на полях [488]
Медицина и здоровье [1671]
Наука [9405]
НЛО [4230]
Наводнения [3006]
Океан [726]
Оползни [582]
Пожары [792]
Прогноз [1203]
Политические факторы [3485]
Предсказания и пророчества [686]
Радиация [621]
Солнце [1881]
Стихия [3009]
Сверхъестественное [1606]
Технологии [5142]
Тайны истории [4647]
Ураганы [2784]
Факторы и аварии [7828]
Хочу все знать [29]
Этот безумный мир [1376]
Экология [1304]
Эпидемии [967]
Эксклюзив [307]
Разговоры у камина
Статистика

Онлайн всего: 214
Пользователей: 205
Новых: 9
Astropilot, noka, Апрель, Мамонт, Алан, Nurlan, tsapik, satgal, Astron
Главная » 2013 » Декабрь » 31 » В России прогремел еще один взрыв, есть погибшие
00:15
В России прогремел еще один взрыв, есть погибшие

ЧП произошло в Дагестане, кинологи ищут второе взрывное устройство. В Дагестане (республика на юге РФ) в городе Хасавюрт прогремел взрыв. В результате один прохожий погиб, четверо полицейский получили ранения.

"Бомба сработала при проезде экипажа патрульно-постовой службы на пересечении улиц Датуева и Батыр-Мурзаева", - сообщает пресс-служба МВД Дагестана.

По предварительным данным, при взрыве самодельной бомбы тяжелые осколочные ранения получили один прохожий, который позже скончался. Тяжелые ранения получили четверо полицейских.

Представитель следствия добавил, что информация о жертвах и пострадавших будет уточняться.

В настоящее время на месте работает оперативно-следственная группа, кинологи проверяют место на предмет наличия второго взрывного устройства.

Напомним, два взрыва, которые в течение суток произошли на вокзале российского города Волгоград и в салоне троллейбуса, унесли жизни 31 человека. Врачи борются за жизни тех, кто находится в крайне тяжелом состоянии.

После ЧП в Волгоград были введены войска.
Категория: Факторы и аварии | Просмотров: 3377 | Добавил: Insider | Теги: бомба, взрыв, дагестан | Рейтинг: 5.0/| Оценить
Всего комментариев: 25
2
1  
После ЧП в Волгоград были введены войска.

Давно пора! Или кому-то непонятно, что УЖЕ идёт РЕАЛЬНАЯ ВОЙНА? А на войне - как на войне. Промедление смерти подобно. Промедление на ЭТОЙ войне подобно смерти России как социо-культурному геополитическому явлению. ОДНОЗНАЧНО.

0
2  
Позвольте задать нескромный вопрос: а с кем воевать-то будут? Что, город снова захватила армия Паулюса, оставшаяся после съемок киноподделки младшего Бондарчука? Или это на случай сценария, подобного событиям в Новочеркасске полувековой давности?

0
6  
да вот с кем
Полиция разогнала «народный сход» в Волгограде
http://lenta.ru/news/2013/12/30/razgon/ cool

2
13  
Всё верно, вот и ответ, нас же и сдерживать. Надо же задницы несчастных обездоленных (простите) хачей прикрывать.

3
3  
Идёт скрытая война, тут не видишь своего противника в лицо, тут гибнут гражданские, можно сказать тут бьют свои своих.
Чего они этим добиваются, что это даст им.
Мне написали что это русские чуть ли не организуют такое, но нет, русские могут быть только обработаны, замешаны, особенно молодняк с неустойчивой психикой. Стоят то за этим люди совсем иные. Что эти боевики хотят, нет логики вообще в их действиях. Видимо эти тупые горилы на другое не способны, как из под тишка мирных бить. Трусы, шакалы, но самое для них страшно назвать их свиньями, так это мега свиньи со свинным бородатым рылом.

Фух, высказался... накипело.

1
5  
Блин, пафоса - на 10 кг в тротиловом эквиваленте...
А конкретно? Если это скрытая война, то это война спецслужб, но никак не армии. А спецслужб в городе сейчас немеряно. Армию спецслужбам придают только на случай проведения операции по уничтожению крупных вооруженных бандформирований... или для предотвращения народных выступлений.

0
7  
А я разве про армию что то писал ?
Если читаете комменты то хотя бы читайте внимательней smile

0
8  
"После ЧП в Волгоград были введены войска. Давно пора!" Как я понимаю, про армию тут ни слова - только про войска...

0
9  
Я не понимаю, причём тут армия, за армией и стоят спец службы как вы написали выше. Вы задали вопрос и сами на него ответили biggrin
А я лично писал про скрытую войну между террористами и мирными гражданами. Надеюсь сейчас понятно ?? Верней не скрытая даже, а трусливая война из под тишка.

1
10  
Вот именно, "за армией и стоят спец службы". Действительно, зачем бросать в бой с террористами проверенных, подготовленных и дорогостоящих профессионалов, если есть вариант подешевле?

0
12  
Ну так армия всегда была пушечным мясом, а что удивляться то. Это так к сожалению.

0
17  
армия и войска у вас - не одно и то же?
surprised

0
19  
А у вас есть армия или хоть одна казарма ? biggrin

1
4  
интернационалы воюют с носителями генов гиперборейцев и наследниками тартарии .

0
14  
Конкретно, кто "интернационалы"? , а кто "носителями генов гиперборейцев"?

1
15  
конкретику запретили те кто прикрывает интернационалов . angry

0
11  
Рядом с нами долбануло. Маму пришлось отпаивать корвалолом. Вчера ещё был взрыв, но далеко.

0
16  
да что же вы в дебри то лезите?!))))
есть такое понятие как ГЕОПОЛИТИКА!
У России всегда были и есть враги.
неужели непонятно что сейчас не америка и не европа страшна, в нутри страны действуют определённые силы, в интересах которых отделить определённые территории, в идеале раздробить страну на маленькие республики.развал СССР это их рук дело,они используют исламистов для дестабилизации страны, чтобы повторить Сирийский сценарий. за это они обещали кавказским лидерам( не Кадырову) отдать в Халифат Краснодар, Ростов, Ставрополь, Волгоград, Самару, возможно Казань.
именно там и будут разворачиваться боевые действия. а терракты это метод навести панику у населения.в интересах нашей нынешней власти сорвать олимпиаду.задействовав всё тех же террористов. и не в качестве смертников а в качестве вооружённых бойцов.а в жертву принесут именно мирное население.когда Гитлер предложил Венгрии альянс, он пообещал ей вернуть земли которые принадлежали Румынии,Словакии и Украины.и разрешил им бесичнствовать на этих землях.
а вы в дебри лезите, ищете какие то вымышленные стороны конфликта.

0
18  
у России враги появились тогда, когда она захватывать земли стала.

0
20  
Стала не стала, я не друг России и не враг, но у любого государства, а особенно большого и заявляющего о геополитических притязаниях обязательно есть враги и это нормально. Только само государство и её правители и народ, если претендуют на геополитическую значимость, то несут ответственность за происходящее в стране, т.к. никто им другом и помощником быть не обязан. Россия если хочет быть Великой обязана привлекать и обеспечивать своих друзей определенными потребностями или нахер такой большой брат нужен. Проблема России и россиян а том, что они не понимают, что если хотите заниматься геополитикой, то не вам, а вы по жизни должны друзьям/соседям или нафиг геополитику. Есть еще силовой вариант навязывания своей дружбы, но на это сейчас кишка у России тонка.
Внутри России почти тоже самое, но по другому. Это русские не смогли за годы после развала СССР создать нормальную межнациональную атмосферу в стране и толерантные отношения. Это только проблема русских, как государствообразующей нации. Нравится вам или нет, но сами и вы и ваши долбаебы-лидеры создали то, что имеете. Но если нравится можете все валить на пиндосов, только они срали на вас и имеют на это право.

0
23  
сколько же в вас злого желания писать что кто-то и как то срал на Россию. Полегчало? Россию держит весь мир- вы тут пишите на каком языке? Зачем? вот ответите на этот вопрос- возможно тогда и поймёте почему вам так хочется верить что кто-то бортует Россию. Мне пофиг на добрую сотню государств- так я про них и не пишу- их нет для меня. А раз вам такая пакость пишется- значит не пофиг..

0
24  
Весь мир держится на Росси - Руси. Именно она является тем стабилизирующим звеном, которое не даёт сорваться этому миру в пропасть хаоса и самоуничтожения. Вот в комменте JLNt и видно, как некоторые стараются в этом направлении. Вот это и есть проявление тёмной стороны, это их выбор. Борьба за этот мир идёт любыми способами, как говорит Мистер Фриман "...у нас есть прайс на любую мерзость...м-м-м даже на эту".

0
25  
Вам не пофиг, если так пишете, в ваших словах читается скрытая зависть и злоба. На кого? Частью чего вы являетесь...пока. Но, отделив себя таким образом, вы закончите свои дни, прятая свою душу за маскхалатом своей фальши.

0
21  
виновато токо государство само

1
22  
А это не предлог-прелюдия к очередному закручиванию гаек? И у америкосов (9.11) и у нас (взрывы на каширке) - одна и та же метода, чтобы обосновать "борьбу с терроризмом". Теперь остаётся ждать очередного закона по "усилению борьбы с терроризмом".

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Мониторинг
Сейсмическая активность
Солнечная активность
Фазы луны
3D Планета Земля
Солнечная система
Космическая погода
Веб камеры мира
Системы мониторинга
Ионосферная активность
Вспышки на Солнце
Мониторинг вулканов
ТОП Новостей
Загрузка...
Календарь
Архив записей
Новое на форуме

1. палата № 6

(3612)

2. ВСЁ.., ЧТО В МИРЕ.., ИНТЕРЕСНО..!!! часть №2

(3197)

3. Братья наши меньшие

(871)

4. Факты искажения нашей истории

(196)

5. Давайте предсказывать будущее

(3067)

Последние комментарии
То есть сфера???
О чём это говорит? Астрал - ми...

хм ..? Интересно Мысль изложен...



Активность Солнца

При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования