Выбор фона:
/ Новости сайта / Гипотезы / Обама готовит путь антихристу
20.01.2014

Обама готовит путь антихристу

Оценка: 0.0    6909 32 Гипотезы
18:40
Пастор баптисткой мегацеркви в Далласе Роберт Джеффресс (Robert Jeffress) написал книгу «Perfect Ending» (Идеальное завершение). В книге пастор пишет, что президент США Барак Обама подготавливает путь к приходу антихриста, сообщает  Charisma News.

По мнению Джеффресса, президент Обама не является антихристом, но его действия, например, разрешение однополых браков, можно считать одним из признаков того, когда антихрист будет править миром.

«Это первый раз за всю историю нашей страны, когда президент открыто предложил изменить устоявшиеся законы общества (я уже не говорю, что это Божьи законы)… Я не утверждаю, что президент Обама — это антихрист, но его пример в том, как он повлиял на радикальное изменение Божьего постановления и снова был переизбран в президенты показывает нам, как будущий правитель мира сего без каких-либо последствий сможет противодействовать законам Божьим», — пишет Джеффресс.

Как утверждает автор книги, проблемы, такие как бесплатная контрацепция для сотрудников организации, реформа здравоохранения и защита пациентов (Obamacare) или прослушивание агентами национальной безопасности телефонных звонков американцев, можно расценивать как постепенное уничтожение свободы граждан.

«Как так получается, что лидер страны отбирает свободу слова у своих граждан? И только единицы препятствуют ему в этом, — пишет пастор. — Людей поставят в такие условия, что они будут обязаны просто отказаться от своего личного права ради так называемого всеобщего блага».


 

Поделитесь в социальных сетях


Комментарии 32

1 2 3 »
0  
Silv1977 22.01.2014 22:33
Правильно понимаешь
0  
sanchesspy 21.01.2014 09:31
если придёт антихрист, то быть войне. Священной войне.
0  
belezhy 21.01.2014 04:28
"Я не думаю, когда пишу".
Вот теперича ясно откедова у вас столько противоречий, отсебятины....
эх..
+1  
grum 21.01.2014 02:40


«Как нельзя разделить Пресвятую Троицу, Отца и Сына, и Святого Духа, это Един Бог, так нельзя разделить Россию, Украину и Белоруссию. Это вместе Святая Русь. Знайте, помните и не забывайте.

Когда появится малая свобода, будут открываться церкви, монастыри и будут ремонтировать их, тогда все лжеучения выйдут наружу вместе с бесами и безбожниками тайными (католики, униаты, украинцы-самосвяты и другие) и сильно на Украине ополчатся против канонической Православной Церкви, ее единства и соборности. Этих еретиков будет поддерживать безбожная власть, а поэтому будут отнимать у православных церкви и верных избивать. Тогда Киевский Митрополит (недостоин сего звания) вместе со своими единомышленными архиереями и иереями сильно поколеблет Церковь Русскую. Сам уйдет в вечную погибель, как и Иуда. Но все эти наветы лукавого и лжеучения в Руси исчезнут, а будет Единая Церковь Православная — Русская»
(Преподобный Лаврентий Черниговский, 1868-1950)
0  
Shaman 21.01.2014 03:29
Причем здесь православный царь ,его уже давно нет царя ,есть народ ,русские те мы, потомки наших православных предков,языческой руси ,христианство и ислам правоверные религии не православные, антихрист ,приставка анти те против кого навязанного христа и христианства, чего так боятся попы!Если уж говорить про это, то тогда он будет против человеческой природы ,против людей вообще на земле,но называться будет по другому!Скорее всего при антихристе как раз Россия и будет великой державой,это и будет наш царь!
0  
0  
Shaman 21.01.2014 01:57
Всех нас пугают антихристом, но это тот кто против христианства,навязанной религии ,а религия это всего лишь инструмент управления массами,так что здесь плохого,может все перевернуто с ног на голову и придет тот кого все ждут (аватар),но от него все отвернуться и наоборот всеми разрекламированный спаситель окажется тем кого банкиры хотят видеть их управляемым помощником. Поэтому пока рано что-то сказать определенное!
+1  
grum 21.01.2014 01:30
+1  
бодр 20.01.2014 23:29
Первую церковь Сатаны Люцифера разрешил официально открыть в Лос -Анджелесе губернатор Р. Рейган ( вторая открыта в Женеве), так что символично для США.
0  
andreytm 21.01.2014 09:54
Откровение глава 7 стихи с 7-9 «7 И произошла на небе война: Михаил и Ангелы его воевали против дракона, и дракон и ангелы его воевали против них, 8 но не устояли, и не нашлось уже для них места на небе. 9 И низвержен был великий дракон, древний змий, называемый диаволом и сатаною, обольщающий всю вселенную, низвержен на землю, и ангелы его низвержены с ним.»

Ис.14:12-17
Как упал ты с неба, денница, сын зари! Разбился о землю, попиравший народы. А говорил в сердце своем: «Взойду на небо, выше звезд Божиих вознесу престол мой и сяду на горе в сонме богов, на краю севера; взойду на высоты облачные, буду подобен Всевышнему». Но ты низвержен в ад, в глубины преисподней.

Не вольно задумаешься где мы живем... biggrin
И кто правил до падения ангела и правит сейчас этим миром? Или все же преисподней?
+3  
Романов 20.01.2014 23:03
Вы кажется не поняли- ВАШ ПОСТ у меня вызвал ассоциацию со звуком проколотой шины. Ваши фантазии о ноутбуке в сортире- это только ваши фантазии, и более ничего. А высказывания о моем Эго и его месте вообще расцениваю как элементарное хамство.
Во-первых, ваш НИК дал мне право обыграть шину. Во-вторых, вы элементарно прокололись с логикой. В первой фразе вы раболепствуете перед "великой Америкой", одновременно унижая Россию. Головка, говорите, у Обамы склонилась перед ее лицом? А во второй фразе о каком царе-батюшке вы говорите? Уж не о Путине ли Владимире Владимировиче? Так его срок президентства истекает через 4 года. Отсюда вывод: весь ваш пост есть пустое сотрясение воздуха без смысла. Если вам не понравился звук, пусть будет ШИННН! angry
0  
Bad4 20.01.2014 22:51
Так, что? Обама всего лишь мелкий бес?
А такой важный... biggrin
1-10 11-20 21-23
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
ТОП Новостей
Материалов за сегодня нет.
Разговоры у камина
Календарь