Земля. Хроники Жизни.
Главная | Регистрация | Вход
 
Суббота, 22.07.2017, 03:46
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
Аномалии [2941]
Атмосфера [1265]
Археология [3934]
Авторские статьи [486]
Вулканы [2833]
Война [1012]
Гипотезы [5883]
Другое [6492]
Животные [2116]
Землетрясения [4044]
Засуха [341]
Избранное [274]
Климат [3068]
Космос [9029]
Карстовые провалы [446]
Круги на полях [482]
Медицина и здоровье [1570]
Наука [9206]
НЛО [4118]
Наводнения [2897]
Океан [698]
Оползни [555]
Пожары [745]
Прогноз [1180]
Политические факторы [3527]
Предсказания и пророчества [675]
Радиация [613]
Солнце [1816]
Стихия [2925]
Сверхъестественное [1583]
Технологии [5007]
Тайны истории [4468]
Ураганы [2568]
Факторы и аварии [7808]
Хочу все знать [29]
Этот безумный мир [1372]
Экология [1255]
Эпидемии [943]
Эксклюзив [302]
Разговоры у камина
Статистика

Онлайн всего: 64
Пользователей: 62
Новых: 2
barmaley, Ромчик
Главная » 2014 » Январь » 28 » Дожили - ВГТРК цитирует Гебельса
19:31
Дожили - ВГТРК цитирует Гебельса

Авторов поста с цитатой Йозефа Геббельса, появившегося на странице программы «Вести» в Facebook, уволили из ВГТРК. «Приносим извинения нашим читателям за некорректную публикацию. В связи с этим сообщаем, что сегодня SMM-редакция (редакция, ответственная за продвижение в социальных медиа) Дирекции интернет-сайтов ВГТРК уволена в полном составе», — Об этом говорится на странице «Вестей» в социальной сети.

Заметка, озаглавленная как «Высказывания великих о Ленине», была опубликована в ночь на 28 января. «Среди этих людей (русских) самым великим был Ленин. Он хотел указать путь этому народу. Для этого народа он стал всем», — говорилось в цитате Геббельса. Помимо него на странице «Вестей» были представлены цитаты Махатмы Ганди, Уинстона Черчилля, Иосифа Сталина и Бориса Пастернака. Вскоре после публикации цитата Геббельса была удалена, однако ее можно наблюдать в кэше Google.

Йозеф Геббельс в течение 12 лет с 1933 по 1945 годы занимал пост рейхсминистра народного просвещения и пропаганды при Адольфе Гитлере. В своем политическом завещании Гитлер назначил Геббельса преемником на посту канцлера, однако на следующий день философ покончил жизнь самоубийством.

Бурную негативную реакцию интернет пользователей также вызвал опрос «Нужно ли было сдать Ленинград, чтобы сберечь сотни тысяч жизней», проведенный 26 января телеканалом «Дождь» в эфире программы «Дилетанты». Партия КПРФ написала заявление в Генпрокуратуру с просьбой выявить и наказать авторов за поступок, «направленный на поругание исторической памяти русского народа».

Главный редактор «Дождя» Михаил Зыгарь заявил, что предложенный авторами программы опрос не ставил целью кого-либо оскорбить, а против «Дождя» «развязана кампания».

Категория: Этот безумный мир | Просмотров: 2430 | Добавил: СМЕРШ | Рейтинг: 5.0/| Оценить
Всего комментариев: 30
9
1  
Совсем уж о.....и! И как после этого ветеранам в глаза смотреть? angry

5
2  
Пиндосовские твари! На кол их! angry

4
3  
когда мешок г-на переполняеться то неудивительно что где то оно прорываеться наружу . и то что оно прорвалось и за это кто то извинилься не меняет тот факт что в мешке по факту скопилось . по моему надо выбросить весь мешок на помойку . angry

6
4  
Это говорит о том, что работать в любой отрасли должны не только вчерашние студенты, но и люди с жизненным опытом и мудростью. Отделам кадров следует увеличить возрастной ценз при приеме на работу.

0
5  
Доебались до высказывания Геббельса только потому что автор — Геббельс. Само высказывание, как принято, никто не прочитал

3
6  
Возмутились не потому что Геббельс, а потому что его причислили к великим людям. Или для вас он великий?

-1
10  
А что уже разве и не великий ? Вообше-то злодеи тоже великими бывают... и еше большой вопрос с какой стороны посмотреть и для кого как... так как все относительно - так сказал один из тоже великих. biggrin

1
22  
Понятие относительности ввел не Эйнштейн, а древние греки.

1
21  
ТВАРЬ - если кто в курсе. Главный "обоснователь" уничтожения не арийских рас - в особенности СЛАВЯН.

-1
7  
Надо было им назвать статью "цитаты известных людей" и не было бы холивара, возможно? Как по мне, историю пишут победители, кто победил - тот святой, а кто проиграл - на него можно все грехи спихнуть. Правды нет, есть те кто ее "продает" а есть те, кто "покупает" - мое мнение. А еще "великий" не значит хороший или положительный.

0
8  
значит для тебя победил гитлер . ну в принципе современый гитлер это и есть сегодняшняя система подавления души и возвышения тела система рабовладения распиареная через шоубизнесс и тд сми нлп технологами . жаль что этот пиар оказалься так удачен . angry но конец он как для фаш европе образца 1945 так и нью эйджа образца начала 3 тысечелетия от рх будет один . прах и забвение . angry

0
9  
А до Гитлера было иначе, думаешь? Система другая была, все жили счастливо и справедливо? Если для тебя Гитлер - это сатана и ось зла - это твое мнение, ты волен думать как тебе хочется. Как по мне он просто марионеткой был и несчастным человеком.

-1
11  
он был инструментом всего лишь в руках окупантов инопланетных разрушивших мидгард - землю в начале 19века . и война эта продолжаеться против мидгарда по сей день идет против тартарии и его народа . последний осколок тартарии это китай . cool

-1
12  
Почему простой пересмотр и обсуждение "очевидных" нравственных и исторических ситуаций вызывает столько негатива (о, и одобрения, судя по лайкам!), а не понимания и взвешенных аргументов?

3
14  
невежество напересматривает!
Вы знаете, что осталось в окруженном Ленинграде? Нет?
Одна коллекция семян чего стоит!!! Люди с голоду померли и ни одного семечка не съели!!! А Вы: пересмотреть...сдать...тьфу! БеЗхордовые

-2
13  
admin admin admin

1
15  
Геббельс был - исторический факт. Он что-то говорил - исторический факт. Цитата - способ передачи информации, и это тоже факт.
Остается вспомнить закон о контроле за интернет контентом.
Просто теперь нужно быть готовым, что за любую цитату, любого могут УВОЛИТЬ. И не только с работы... Вот это, изящно прикрытый Фашизм, в действии.

0
24  
Не надо за уши притягивать сюда законы.
Такой "косяк" Государственной телерадиокомпании видится в следующих вариантах:
1. Абсолютный непрофессионализм Редакционной группы (или выпускающего редактора).
2. Целенаправленное прививание "нормальности" фашизма (не надо забывать, что Геббельс - это идеолог нацистов), что опосредованно уничижает Великую Победу СССР в Великой Отечественной Войне.

Я предполагаю, что это именно было сделано специально. Есть такой прием у провокаторов - "пробный шар".

А что касается опроса по Ленинграду - то этот опрос составлял вообще, либо отморозок на всю голову, либо... 5-й колонист.
В опросе надо было вопрос поставить наверное иначе:
Надо ли было ленинградцам приносить хлеб пленным немцам, когда блокаду сняли? А вот это факт !!! Ленинградцы несли продукты тем (что бы они не умирали с голоду) кто их убивал голодом.
- - - - - - -
Это в памяти.

3
16  
Живи так, чтобы страх смерти никогда не смущал твое сердце.
Никому не мешай верить в то, во что они верят, уважай других и их взгляды и требуй такого же уважения к себе.
Люби жизнь, делай жизнь лучше, украшай все вокруг себя.
Стремись жить долго на благо своего народа, а когда придет твой час – умри, и не будь как те, чьи сердца полны страха смерти, так, что когда приходит их час они рыдают и молят дабы им дали еще времени, чтобы прожить жизнь по другому.
Пой свою смерть и погибнув героем вернись домой!

Поэма Вождя Текумсе

0
17  
В чем проблема? Врагов надо помнить, их нужно уважать и ценить, враги лучше предателей. Глупо запрещать цитировать врагов, глупо игнорировать врагов. Уже за то, что Германия открыла фронт и открыто напала на СССР - ее стоит уважать, в отличии от всем известных стран, которые с дружеской улыбкой уничтожают Россию планомерно и за спиной а в лицо говоря о дружбе и сотрудничестве. Я больше уважаю Германию 40х, нежели современные США.

2
25  
"...и открыто напала на СССР..."
Это Вы откуда "выкопали"? Из этого я делаю вывод о Вашей не компентентности.
Похоже за последние 10 лет мозги запудрены окончательно и бесповоротно.
А самое страшное в том, что такие фортели открывают дорогу фашистскому движению!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0
18  
Есть и злые Гении .
Да и дело не в цитировании . Просто раздули , чтобы прихватизировать информационное пространство . То ли еще будет .....

0
19  
angry angry angry

0
20  
+146

-3
23  
Есть личности, которые своей античеловеческой деятельностью Заслуживают только полного забвения!!!!!!!!!!!!!

1
26  
Советую либерастам и дерьмократам не касаться своими вонючими руками памяти более 20 000 000 погибших в нашей стране.
Я это помню. Мои сыны это помнят. Мои внуки это знают.

1
27  
РаВест, не надо советовать. В войну сколько было власовцев? Вот и сейчас, это все такая же гниль Богом проклятая, ждут пидарасы куда переметнуться. Для них один совет- К стенке и из Калаша.

0
29  
Мой совет - это предостережение "свободным от Родины и Флага"

А порох у нас всегда сухой, и калаши найдутся smile
"Мы с тобой одной крови Ты и Я"

0
28  
И тут на форуме. Вот они "великие" их надо знать. Какие нахрен великие, вот предки мои были ВЕЛИКИЕ, потому ,что всех побеждали. Просвящайте твари народ который вас уродов кормит. Вспомните как в Смутное время тысяча человек ополченцев разогнало всех " культурных" пшеков. Да вся история Родины - ГОРДОСТЬ. Нет же, проклятые "умных врагов" цитируют. Просчеты наши смакуют.

1
30  
Да сейчас кому не лень, демотиваторы лепят - давайте тогда биться в истерике над каждым демотиватором, исходя из наших собственных предпочтений и эмоций.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Мониторинг
Сейсмическая активность
Солнечная активность
Фазы луны
3D Планета Земля
Солнечная система
Космическая погода
Веб камеры мира
Системы мониторинга
Ионосферная активность
Вспышки на Солнце
Мониторинг вулканов
ТОП Новостей
Москва 109 лет назад
Календарь
Архив записей
Новое на форуме

1. ЗЕМЛЯ ПЛОСКАЯ..!!...так ли это..??

(1062)

2. палата № 6

(2764)

3. Капельки Истины от Ария

(3612)

4. ВСЁ.., ЧТО В МИРЕ.., ИНТЕРЕСНО..!!! часть №2

(2757)

5. Сейчас я слушаю...

(304)

Последние комментарии
надо было делать своё дело, ка...



Активность Солнца

При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования