Земля. Хроники Жизни.
Главная | Регистрация | Вход
 
Четверг, 25.05.2017, 04:24
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
Аномалии [2899]
Атмосфера [1229]
Археология [3821]
Авторские статьи [486]
Вулканы [2793]
Война [1012]
Гипотезы [5858]
Другое [6360]
Животные [2041]
Землетрясения [4004]
Засуха [338]
Избранное [267]
Климат [3010]
Космос [8771]
Карстовые провалы [441]
Круги на полях [462]
Медицина и здоровье [1509]
Наука [9080]
НЛО [4051]
Наводнения [2807]
Океан [670]
Оползни [536]
Пожары [708]
Прогноз [1154]
Политические факторы [3527]
Предсказания и пророчества [670]
Радиация [609]
Солнце [1799]
Стихия [2820]
Сверхъестественное [1550]
Технологии [4921]
Тайны истории [4325]
Ураганы [2503]
Факторы и аварии [7800]
Хочу все знать [26]
Этот безумный мир [1366]
Экология [1229]
Эпидемии [935]
Эксклюзив [301]
Разговоры у камина
Статистика

Онлайн всего: 66
Пользователей: 64
Новых: 2
горизонт, Almor
Главная » 2014 » Февраль » 10 » Как сохранить свою энергонезависимость
14:04
Как сохранить свою энергонезависимость

Каждый человек хочет и может быть независимым. Но одной из основных причин того,  что он этой независимости не может добиться, является то, что человек очень боится самостоятельности. Он не возражает, когда ему помогают, то есть он уходит под чужой статус и тем самым блокирует свои возможности. Поэтому очень важно избегать чьей-либо помощи в своей работе и самому получать и оценивать ее результат.

И еще. У каждого человека есть опасность стать объектом для отстежки своей энергии кому-то другому. Этот другой может быть очень легким человеком, с которым приятно иметь дело. А фактически именно эта приятность и позволяет легкому человеку воровать вашу энергию.
 
Допустим, что перед вами человек, с которым приятно работать. Он легкий, не конючит, не ноет. И в момент общения с ним у вас нет ощущения потери энергии. Но что сопутствует вашему общению? -  То, что вы сами себя уговариваете, что этот человек хороший. Иногда вы чувствуете себе некомфортно. Когда он говорит, что собирается заглянуть к вам, вы отвечаете –  "Не приходи, у меня нет времени". А он  - "Как же так, я вот и торт купил". А вы еще про себя подумаете - "Я-то свинья какая, он вот торт купил, ему просто увидеть меня хочется, а я со своим отказом".

Но есть пословица, что такие люди "мягко стелят, да жестко спать".

Если вы чувствуете, что, имея дело с каким-либо человеком,  вы при этом испытываете внутреннюю настороженность, не имейте с ним никаких дел. Умейте любить и уважать себя. Это не эгоизм. Эгоист - человек, которому хорошо за счет кого-то.

Еще одно. Часто бывает, что человек, который работает с партнером, очень сильный и имеет большой энергопотенциал, и он может отстегивать своему хитрому партнеру энергию в течение многих лет. Но если, наконец, человек понял, что с ним происходит, он должен сказать партнеру "спасибо, не хочу".

Лучше один раз быть плохим, но не быть для партнера донором своей энергии.
 
Но случается, что этого бывшего донора вроде отпускают, но потом опять вновь привязывают - ведь ему или жалко стало этого партнера, или привычка, или скучает. Кроме того, человек любит свой труд, а он на поддержку этой ситуации затратил много энергии и сил, и поэтому его легко вновь завязать. Таким образом, избежать повторной завязки трудно, так как будут работать эти вложенные давным-давно плюсы.

Далее.  Чтобы управлять любым процессом без лишней траты энергии, нужно освободиться от энергетической зависимости, которая существует на уровне физического плана.

При общении с другими людьми мы меняемся сами и становимся такими, какими нас делают те, с кем мы общаемся. Затем удивляемся, что идет большая трата энергии.

Чтобы не снижать свой энергопотенциал нужно:
1. Просмотреть свое внешнее поведение, проанализировать манеру говорить, манеру двигаться, манеру реагировать на слова и поступки. Ведь нас интересует и волнует, как на нас смотрят, как к нам относятся, кто мы в глазах других людей, как они нас воспринимают - умными или нет и т.д. Часто нас провоцируют вести себя на социуме стандартно, а любой выход из стандарта нами блокируется.
2. Перестать рассказывать людям о своих планах, мыслях и т.п. Вы сохраните энергию, если не будете легко прочитываемы другими. Когда даете выверенную, значимую информацию о себе - нужно давать ее там, где нужно и ничего нельзя выдумывать. И эта информация не должна нести в себе ничего лично о вас.
3. Перестать оценивать себя с точки зрения других. Не надо формировать себя с учетом того, как меня примут другие. Для начала проанализируйте, как глубоко этот фактор в вас проявляется, какие люди участвуют в формировании вас такими, как вы есть. Именно для этих людей начните в мелочах делать все не так, как они ожидают от вас.

У человека есть две возможности - быть управляемым внешней физической реальностью или же  быть свободным в этом мире и управлять внешним миром. Мы не можем выйти из этой реальности, но мы можем находиться в ней, но вместе с тем, не зависеть от нее.

Мне кажется интересным, что в Китае, для того, чтобы дать ребенку знания мага, ему, примерно с 9 до 16 лет, дают возможность только наблюдать за работой других.
Затем через стресс выводят его на рабочую ситуацию. Энергосистема при этом сопротивляется, потому что, чтобы  научится даже умным вещам, нужно затратить много энергии.

Допустим, чтобы взять суть какого-то процесса, нужны три  минуты, а мучают объяснениями давно уже понятой сути много времени, возвращая человека все это время к одной и той же проблеме, и человек эту тему берет - она холостой не будет. Сила, сформированная таким образом, принимается как рабочая. А матрица знания формируется только рабочей силой.

Нужно учиться быть творцом самого себя.


Наталия Мурюшина
Категория: Сверхъестественное | Просмотров: 1868 | Добавил: СМЕРШ | Рейтинг: 5.0/| Оценить
Всего комментариев: 7
0
1  
Звучит забавно, особенно про китайских магов-бездельников.

"я вот и торт купил"

Это смотря какой тортик...

Когда даете значимую информацию о себе - ...
эта информация не должна нести в себе ничего лично о вас


Кстати, от потери "энергии" еще хорошо помогает шапочка из фольги.

0
2  
Опять нас учат недоверять друг другу cry
Человек человеку волк.....кому нужно, чтобы так было?
Опять Овертон вылазит...

1
6  
Есть такая фраза в начале Живой Этики "Лучше знать людей, чем пленяться масками". Люди на земле разные. Всем доверять, дорого обойдется.

0
3  
Есть смысл в том чтобы прислушиваться к своим чувствам,и телу. Не дай Бог кому нарваться на циганских вампиров.Мне пришлось почувствовать их вред на себе,помогла медитация и нят нам. cool

0
4  
ха-ха-ха Вспоминаю ситуацию: в дверь стучат, выглядываю в окно, вижу дальних родственников с тортиком, с умильной улыбкой на гнусных для меня мордах. Очень хочется притвориться что никого нет дома, но колыхание занавески выдаёт меня. С усилием улыбаюсь и открываю дверь. Ба-а-аа, кто приехал, заходите,да вы и с тортиком, сейчас чай поставлю!.... Через полчаса съев свой тортик, я сладкое не ем, гости, довольные произведенным эффектом, уходят. Следующая встреча повториться через год, они снова в отпуск приедут и обойдут всех родственников и знакомых. biggrin

0
5  
Забыл главное рассказать. Родственички к себе в гости никогда не зовут, а если напроситься, то ответят, что нам у них не понравиться и лучше не приходить. wacko

1
7  
Если не наслаждаться, то получить пользу можно от общества
любого человека.
Только нужно слушать не то, ЧТО он говорит,
а КАК говорит, ПОЧЕМУ говорит, зачем говорит, как при этом двигается...
Анализируйте, как бы наблюдая за ним и за собой со стороны - и будет легче.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Мониторинг
Сейсмическая активность
Солнечная активность
Фазы луны
3D Планета Земля
Солнечная система
Космическая погода
Веб камеры мира
Системы мониторинга
Ионосферная активность
Вспышки на Солнце
Мониторинг вулканов
ТОП Новостей
Загрузка...
Календарь
Архив записей
Новое на форуме

1. КРУГИ НА ПОЛЯХ - 3D СХЕМЫ

(821)

2. управление природой [ часть вторая ]

(2582)

3. палата № 6

(1521)

4. славян и его выражения.)

(0)

5. Изменения на Солнце

(6915)

Последние комментарии


Только паразиты сдесь люди, вс...



Активность Солнца

При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования