Земля. Хроники Жизни.
Главная | Регистрация | Вход
 
Пятница, 23.06.2017, 20:26
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
Аномалии [2926]
Атмосфера [1251]
Археология [3888]
Авторские статьи [486]
Вулканы [2811]
Война [1012]
Гипотезы [5873]
Другое [6426]
Животные [2081]
Землетрясения [4022]
Засуха [340]
Избранное [273]
Климат [3038]
Космос [8901]
Карстовые провалы [442]
Круги на полях [473]
Медицина и здоровье [1541]
Наука [9139]
НЛО [4093]
Наводнения [2843]
Океан [689]
Оползни [546]
Пожары [720]
Прогноз [1159]
Политические факторы [3527]
Предсказания и пророчества [675]
Радиация [610]
Солнце [1805]
Стихия [2867]
Сверхъестественное [1569]
Технологии [4969]
Тайны истории [4392]
Ураганы [2541]
Факторы и аварии [7804]
Хочу все знать [28]
Этот безумный мир [1369]
Экология [1241]
Эпидемии [938]
Эксклюзив [302]
Разговоры у камина
Статистика

Онлайн всего: 239
Пользователей: 227
Новых: 12
alik08, Andrey75, yw64, bond, ШЕЛВИН, веник, Koriona, vitkon, Darking, Сновид, topzz, ru_yakut
Главная » 2014 » Февраль » 12 » 100 лет после Фатимского чуда: перемены в России внушают надежду
18:57
100 лет после Фатимского чуда: перемены в России внушают надежду

В 1917 году католический, да и весь христианский мир потрясло чудо, произошедшее близ португальского местечка Фатима. На протяжении полугода, с 13 мая по 13 октября 1917 года, в 13-й день каждого месяца Богородица шесть раз являлась трём крестьянским детям —  девятилетней Люсии Абобора, восьмилетнему Франсишко и шестилетней Жасинте Марто. Она рассказывала им о том, что ждёт мир в ближайшем будущем.

В третий раз она сказала:

«Я прихожу, чтобы просить о посвящении России моему Непорочному сердцу, и о причащении во искупление грехов в первую субботу месяца. Если эта просьба будет исполнена, то Россия обратится и наступит мир; если нет, то она распространит свои ошибки по всему миру, и тогда начнутся войны и гонения на церковь. Добрых будут истязать, Святейший отец будет сильно страдать, целые народы будут истреблены. В конце концов моё Непорочное Сердце восторжествует. Святейший Отец посвятит Россию мне, она обратится, и миру будет дарован мирный период». 

Это пророчество прозвучало летом 1917 года, а осенью в России произошла революция, затем — долгие десятилетия гонений на веру. И только в 1984 году папа Иоанн Павел II совместно с епископами со всего мира, принял решение исполнить волю Фатимской Богоматери и совершил посвящение России её Пренепорочному Сердцу.

После этого прошёл какой-то год, и СССР стал разваливаться, пока, 25 декабря 1991 года не прекратил своё существование.

После явления Фатимской Богоматери прошло почти сто лет. Россия, как и ряд других государств, долгое время существовавших за «железным занавесом», пытается построить у себя цивилизованное демократическое общество. Но для того, чтобы понять и оценить перемены, происходящие в России сейчас, необходимо сначала понять, что же это были за «ошибки», которые она «распространяла» на протяжении почти столетия.

Мы все знаем, что коммунистическая идея строится на неприятии свободы личности. Меньше говорится о том, что неотъемлемой частью этой системы является пренебрежение к человеческой жизни. Отец коммунистической идеи Карл Маркс с самого начала считал смерть и насилие приемлемыми методами. Он писал, например: «Когда придет наш черед, мы не будем прикрывать терроризм лицемерными фразами».

Как и предсказывала Фатимская Богородица, Россия стала первой страной мира, которая приняла ошибки коммунизма и, как предсказывал Маркс, коммунисты не стеснялись прибегать к террору. Советы начали своё правление с трёх лет кровавой гражданской войны. Как только они получили всю власть, то сразу же создали Чрезвычайную Комиссию по борьбе с контрреволюцией, в задачи которой входило «вырвать с корнем» всех врагов нового режима при помощи обысков, арестов и смертных приговоров.

Новая эра коммунизма была возвещена убийством царя, его жены и детей, и тех, кто был им предан. После прихода к власти Иосифа Сталина, в конце 1920-х годов, начались масштабные чистки.

Стоит ли удивляться, что в обществе, построенном на крови, убийство нерождённых детей тоже стало нормой. Одним из первых актов большевиков стала легализация абортов на любом сроке и без всяких ограничений. «Их целью было вырвать женщину из семьи, из дома и заставить работать».

В России аборты не только были легализованы, но даже разработана «процедура» и машины для их проведения, которые используются до сих пор. Эти машины «распространились» по миру в буквальном смысле слова: электрический прибор экспортировался в развитые страны, а ручной вакуумный аспиратор поставлялся странам третьего мира, где с электричеством были проблемы.

В границах советского блока к человеческой жизни относились с презрением, она рассматривалась как расходный материал, который следует подчинить главной, конечной цели. Этот принцип распространялся на все завоёванные страны.

Сегодня Россия всё ещё находится в непростой ситуации. Владимира Путина, бывшего сотрудника КГБ, вряд ли можно назвать яростным поборником прав человека. Тем не менее, перемены трудно не заметить: 21 октября 2011 года был подписан закон, запрещающий проводить аборты после 12 недель беременности. А перед прошедшим Рождеством Путин подписал запрещение рекламы абортов. Ходят слухи, что в недалёком будущем  аборты в России будут запрещены совсем. В то же время число прихожан в российских церквях за последние годы существенно возросло, и за счёт новообращённых, и за счёт возвратившихся.

Перемены, происходящие в этой стране в последнее время, позволяют надеяться, что обещанный Фатимской Богородицей мир всё-таки наступит.


Категория: Предсказания и пророчества | Просмотров: 4284 | Добавил: СМЕРШ | Рейтинг: 3.0/| Оценить |Источник:http://mixednews.ru
Всего комментариев: 15
0
1  
cry

0
2  
dry

6
3  
заглавие о Фатимском явлении, а статья об абортах в середине 20-ого столетия, но автор мало читает хроники тех времен, на каком уровне была нравственность, что один из немецких генералов писал в своих заметка - эту страну не победить - из девчонок до 20 лет вывозимых ими в Германию - 89% девственницы...
так что эта статья создана для искажения некоторых событий недалекого времени.... так воспитывают новые поколения... и скоро будут писать либерасты, что бедный гитлер пострадал потому что Сталин вынудил его напасть на Великую Страну...

0
4  
Очередная провокация.
смотрите источник: http://www.catholicnewsagency.com/cw/post.php?id=751

Далее все понятно.

4
5  
Зачем такую чушь публиковать?

7
6  
Уже одно то, что автор пишет "в этой стране", вместо "в нашей стране", отбивает всякое желание читать.

0
7  
засев драконими зубами хорошо оплачиваеться . так фашизм принимает новые обличья приписывая и спекулируя на самом дорогом . на то они и спекулянты в широком образе а фактически людоеды просто хорошо умеют носить маски .

0
8  
У Самого Бога Иеговы матери не было потому как: (Иоанна 4:24 ) "Бог есть Дух," ..... И ещё: Иоанна 1:18 "Бога никто из людей никогда не видел, но единородный бог, который у груди Отца, рассказал нам о нём." Иисус прежде был сотворён Богом на небе,(Кол. 1:15, 16) и прежде жил там в образе ангела до того момента когда его Бог перенёс в чрево земной женщины Марии и то, что Иисус родился от неё, не говорит что она его мать. Если прочитать всё повествование Иисуса в Библии, то мы видим что, Он делал упор на прославлении Бога Отца. Взять хотябы (Матфея 6:9;)" Поэтому молитесь так:„Наш Отец на небесах, пусть святится твоё имя"... (1 Коринфянам 8:6 ) "для нас есть только один Бог, Отец, от которого всё, и мы для него; и один Господь, Иисус Христос, через которого всё, и мы через него.

Ни о какой бого матери в Библии и в помине НЕТ, тем более какой то фатимской Это козни дьявольские.

3
9  
речь о Деве Марии, которую и называет христианский мир БогоМатерью))))

5
10  
миру же ватиканом озвучено только два откровения, третье-то спрятано и когда будет озвучено неизвестно, и вобще будет ли ...
так шо статейка-то бредовая

0
11  
Собственно, почему это аборты после 12 недель запретил Путин в 2011 году? Еще в 70-х так было, а может а раньше.

4
12  
У западной цивилизации невероятно кровавая история. Например, уничтожение коренных народов Америки проводилось такими варварскими методами, что и фашистам не снилось.

И эти люди учат нас как жить. butcher

1
13  
И не только в Америке. Европейцы во всех частях света развлекались жестокими убийствами при завоеваниях.

0
14  
Никого не смутило,то что "богородица" "является" трём малолетним ПОРТУГАЛЬСКИМ детям и "пророчествует" им за Россию?!

0
15  
это очередной бред
читайте и вспоминайте ... бог есть я

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Мониторинг
Сейсмическая активность
Солнечная активность
Фазы луны
3D Планета Земля
Солнечная система
Космическая погода
Веб камеры мира
Системы мониторинга
Ионосферная активность
Вспышки на Солнце
Мониторинг вулканов
ТОП Новостей
На границах Солнечной Системы существует две «план...
Овца в ЮАР родила "получеловека"
Драка морского льва с гигантским осьминогом
Что-то массивное скрывается за поясом Койпера
Солнце заживо высушило хамелеона
Календарь
Архив записей
Новое на форуме

1. ЗЕМЛЯ ПЛОСКАЯ..!!...так ли это..??

(13)

2. палата № 6

(2373)

3. Цитаты из книг

(2108)

4. Давайте предсказывать будущее

(2588)

5. кузница стихов.)

(1046)

Последние комментарии


ха ...Спорить ? Нет ,в споре И...


Строительные технологии на гра...

Активность Солнца

При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования