Земля. Хроники Жизни.
Главная | Регистрация | Вход
 
Вторник, 25.04.2017, 05:51
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
Аномалии [2879]
Атмосфера [1219]
Археология [3771]
Авторские статьи [486]
Вулканы [2773]
Война [1013]
Гипотезы [5811]
Другое [6292]
Животные [2007]
Землетрясения [3983]
Засуха [337]
Избранное [255]
Климат [2976]
Космос [8656]
Карстовые провалы [440]
Круги на полях [459]
Медицина и здоровье [1475]
Наука [9003]
НЛО [4004]
Наводнения [2774]
Океан [660]
Оползни [530]
Пожары [699]
Прогноз [1138]
Политические факторы [3529]
Предсказания и пророчества [667]
Радиация [608]
Солнце [1789]
Стихия [2789]
Сверхъестественное [1534]
Технологии [4844]
Тайны истории [4238]
Ураганы [2484]
Факторы и аварии [7795]
Хочу все знать [25]
Этот безумный мир [1363]
Экология [1218]
Эпидемии [930]
Эксклюзив [301]
Разговоры у камина
Статистика

Онлайн всего: 74
Пользователей: 72
Новых: 2
Almor, Сл@вян
Главная » 2014 » Февраль » 16 » » Великие тайны: Великие тайны Апокалипсиса. Полная версия
00:00
» Великие тайны: Великие тайны Апокалипсиса. Полная версия

Некоторые ученые утверждают, что совсем скоро наша планета может войти в очередной цикл катастроф... Станет ли это началом конца для человечества или мы извлечем опыт из прошлых катастроф... Начало 2014 года ознаменовалось настоящим климатическим хаосом. По обе стороны Атлантики погода, как будто, сошла с ума. Суровые русские морозы мигрировали в США. Обстановка в американских городах напоминала кадры из голливудских фильмов-катастроф. В это же время Европа утопала в наводнениях, а жители центральной части России в недоумении встречали Новый Год шлепая по лужам. Так что же происходит с планетой?

Почему с каждым годом климат становится все менее стабильным, природные аномалии все чаще и сильнее, а люди чувствуют себя все более беззащитными перед силами стихии. Наверное, ответы можно найти в прошлом нашей планеты, которая пережила и не такие встряски. Миллионы лет назад на земле уже происходили катаклизмы, которые один за другим уничтожали почти все живое на планете.

Однако, ученые считают, что если бы Земля не пережила эти катастрофы, вполне возможно, человечество сегодня не существовало бы. Более того, последние расчеты показывают, что планета уже вошла в очередной цикл катастроф и предугадать их последствия невозможно. Какие сюрпризы принесет нам Земля и не пора ли человечеству готовиться к новой великой катастрофе.

Принято считать, что у массовых вымираний есть два основных сценария: планета либо разогревалась до температур несовместимых с жизнью, либо остывала, превращаясь в большой ледяной шар. Ученые просчитали, что перед первым глобальным вымиранием, около 600.000.000 лет назад, Земля промерзла почти до Экватора. Однако недавно появилась новая, еще более сенсационная гипотеза..:

Изучая причины и последствия глобальных вымираний, эксперты заметили, что крупные вымирания животных в линейке истории распределены очень неравномерно. А между тем — глобальным катастрофам на Земле свойственна определенная цикличность. Это натолкнуло исследователей на смелое предположение: что если подобные события связаны не с проведениям самой планеты, а с каким-то внеземным воздействием?

Недавно австралийские ученые опубликовали результаты своих исследований. Они совместили скорость движения Солнечной системы вокруг центра Галактики с палеонтологической летописью Земли и получили сенсационные результаты. Оказалось, что каждый раз, когда наша планета проходила через спиральные рукава Млечного Пути, происходили крупные вымирания живых организмов и это повторялось не меньше одиннадцати раз, в том числе и вымирания динозавров.

Так что же происходит на планете? Ведь на Земле в последнее время не было глобальных катастроф с неисправимыми последствиями, да и люди отчаянно принимают меры чтобы сохранить редкие виды животных и растений. Но почему они все равно продолжают исчезать?

Некоторые исследователи объясняют эти процессы тем, что количество земных обитателей приблизилось к критической отметке и сама планета протестует против перенаселения, освобождая себя от лишней нагрузки.

Возможно Земле не помешает отдохнуть от человека. Недаром в последнее время все чаще происходят природные катаклизмы. Как будто наша планета устала от своих обитателей, которые ее совсем не берегут и будто подталкивает человечество к самоуничтожению. Как пример, исследователи приводят аварию на атомной станции Фокусима, после сильнейшего цунами в Японии. Этот опасный объект не пострадал от разрушительной волны, его подвело обычное электричество...

Не исключено, что могущественный высший разум или та сверхцивилизация, которая создала когда-то первого человека, как родитель — наблюдает за нами со стороны, но за секунду до катастрофы не останется безучастной...
Категория: Предсказания и пророчества | Просмотров: 3350 | Добавил: Insider | Теги: Великие тайны Апокалипсиса, цикл катастроф, катастрофы, 13.02.2014, Великие тайны, СтихиЯ, природные аномалии | Рейтинг: 5.0/| Оценить |Источник:https://www.youtube.com/user/SIRIUS8A
Всего комментариев: 13
0
1  
... всё ищут "верняк" wacko ,но ситуация 50% на 50%

1
2  
Когда кто то пишет, мол я беседовал с Творцом или инопланетянами- не читаю. А здесь написано то, что происходит на моих глазах. Поэтому и страшно. Не дай Бог завтра начнутся такие ливни как были на Дальнем Востоке или сейчас у англичан и французов.
Что завтрешний день принесёт? Мы не знаем.

0
3  
Друг Мой, нужно ли напоминать о том, что напряжение огненное в пространстве вызывает нагнетение событий – причина и следствие. Организм человеческий должен как-то отвечать на пространственное воздействие, и организм отвечает. Люди – создания пространственных лучей. Лучи же и отвечают. Огнеотзывчивость человека есть свойство его организма. Только реакция эта выражается в форме различной в зависимости от уровня сознания. Низкое сознание даст реакцию низкого качества и низких огней. Потому Хочу поднять общий уровень сознаний человеческих, дабы реакция общепланетная не была разрушительна в своей сущности. Если Свет, который Принес миру Спаситель, вызвал во многих бешенство и ярость низших огней, злобы и ненависти, то можно представить себе, как могут воздействовать на сознание масс идущие огненные волны. Их нельзя отвергнуть или не принять. Неведомо и незнаемо проникают они в центры человека и вызывают реакцию явленную. Тяжко напряжение в мире, и тяжко мятутся люди. Нельзя встать в стороне от воздействий огненных. Огонь или обновит и спасет, или сожжет и уничтожит в зависимости от состояния нервной системы человека. Сеть обычная необычного тока напряжения не выдерживает. Так же и нервная сеть человека – сеть света – и у организма не выдержит нагнетения огненного, если не подготовлена к тому соответственно. Не только все слабое перегорает, но и все злое, и все нечистое. Нужно очищение нервной сети, чтобы огонь воспринять безболезненно. Лучшим фильтром для огненных волн будет спокойствие и равновесие. Призма спокойствия поможет распределить пространственные волны огня, льющиеся в организм, гармонично, не нарушая его правильной поляризации. Если обычные неприятности нарушают эту поляризацию энергий в центрах, то что же тогда можно сказать об огненных волнах. Никому и ничему не дозволено нарушать спокойствия духа, ибо в равновесии духа спасение наше. Пусть люди делают, что хотят, пусть мучают и терзают вас, пусть низость свою являют, но вы, сделав все возможное, явите равновесие спасительное. Зачем же беспокоиться о невозможном, если вы не в силах ему помочь? Но равновесие и спокойствие ваши вы в силах охранить и сохранить при всяких условиях, как бы ни бесновались и неистовали окружающие вас. Тьма тоже хочет выявиться в разложении своем. Именно, дайте ей выявиться, чтобы потом, когда напряжение ее неизбежно ослабнет, подавить лучами света. Храните спокойствие любой ценой во дни напряжения огненного, что крайне необходимо. Щит спокойствия охраняет и защищает надежно. И придут, и отяготят вас, и будут дергать сознание ваше на тысячу ладов за тысячи нитей, но равновесие удержите, но сохраните спокойствие, ибо спасение в нем. Башня духа прочно может стоять лишь на этом основании. Во Мне обретете и то, и другое. Владыка пусть Будет основою спокойствия вашего. Ибо, когда колеблется все, непоколебим лишь Владыка. Ищите во Мне напряжение ее равновесия и Утвержу его вам прочно и непоколебимо. Я Сказал. Грани Агни Йоги.

0
4  
Какое нафиг перенаселение? С ума посходили? Если по кону жить, земных благ на всех хватит. Статья заказная. Теми кто воплощает идею золотого миллиарда.

0
11  
Дык, по Закону жить никто не хочет. Меньшинство жрёт, расходует и гадит не меренно. А остальное большинство эдак миллиардов пять живёт кое как и то же деградирует от скуки biggrin
Нужна минимум перезагрузка angry

0
5  
Как человечество доходит до управления погодой, так начинаются засухи, дожди и тому подобное.

1
6  
Да..да.. Выживут как раз, отпетые злодеи и вся чёрная гадость. Справедливости в этом мире никогда не было и не будет!

Откуда вы вообще решили, что "Высшие Силы","Бог" - такой белый и пушистый. Может он кровавых жертвоприношений жаждет?
Он вам лично говорил, чего он хочет и кто там выживет?

0
7  
Кроме СС есть ещё и СД...

0
8  
В ответ на моральное разложение человечества, Материальный Мир отвечает природными катаклизмами, именно там, где негативная энергия человека достигает критической величины. Природными и техногенными катастрофами дает Создатель понять людям, что наступили Новые времена.
Эти новые времена требуют от человечества глубокого понимания, что наступило время менять ценности жизни на Земле и принять Веру Творцу, как основу возрождения человека и человечества в целом. Пока Всевышний действует только уговорами ... Давайте будем "просыпаться" от сладкого сна Майи ... smile

0
13  
Очередное - покайтесь и будет вам легко.
Ценности жизни какие? wacko "не убивай, не укради и т.д." применяются во многих религиях (в которых "творец" один), во многих законах, но почемуто человечество продолжает "разлагаться" biggrin biggrin biggrin biggrin

0
9  
Вообще-то это не символ величия Солнца, а символическое изображение нашей Галактики. Типа, "Космические Войска".
Смотрится впечатляюще, так как намекает на размах деятельности и на технические возможности увидеть собственную Галактику издалека. Впрочем, я кажется про другой знак сказал.
Ну а СС - "Электрик" - ничего величественного... Хотя, первым электриком был Зевс...

0
10  
Да так, одна шарашкина контора... там ещё Штирлиц работал...

0
12  
Гринландия - в переводе означает "зелёная страна", главное слово "Зелёная", а запасы угля на севере, это же окаменевшее дерево. Всё в этом мире идёт по спирали Творца, только каждый виток расположен на уровень выше или ниже. То что сейчас происходит уже было.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Мониторинг
Сейсмическая активность
Солнечная активность
Фазы луны
3D Планета Земля
Солнечная система
Космическая погода
Веб камеры мира
Системы мониторинга
Ионосферная активность
Вспышки на Солнце
Мониторинг вулканов
ТОП Новостей
Загрузка...
Календарь
Архив записей
Новое на форуме

1. МУРАВЕЙНИК

(5144)

2. К 71 годовщине Победы в Великой Отечественной Войне

(854)

3. Сейчас я слушаю...

(261)

4. РОССИЯ ВПЕРЕД !!!

(1416)

5. Кинозал

(1050)

Последние комментарии


Можно ли усовершенствовать кли...

А что там есть в фото и видео....

... в воде всегда жили и множи...

Активность Солнца

При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования