/ Новости сайта / Гипотезы / Вам и не снилось 6: "Нумерология рода. Даты судьбы". Полная версия

Вам и не снилось 6: "Нумерология рода. Даты судьбы". Полная версия

Оценка: 0.0    3431 5 Гипотезы
00:50

2014 год. Кровавые события в Киеве. Мирный митинг под предводительством братьев Кличко перерос в бунт нацистов и государственный переворот. Снова горящие баррикады, человеческие жертвы, десятки погибших, сотни раненых. Пока политики анализируют причины этих событий, социологи делают удивительный вывод: Украина — единственная на постсоветском пространстве государство, которое перенесло такое количество социальный потрясений за последние 10 лет. Майдан бурлит здесь каждые два года. С такой же частотой меняются векторы власти. Эксперты уверены — это ненормально. Украина рвется в Евросоюз с статусе колоны. Зачем? Это с точки зрения интересов элиты — бред, потому что элита всегда должна бороться именно за статус, то есть с точки зрения элитологии — украинская элита себя ведет абсолютно самоубийственно. В чем причины этого самоубийства? В Верховной Раде уже высказывают совершенно невероятную версию...

Легендарная болгарская прорицательница Ванга прокляла принцессу Диану за то, что она назвала ее старой ведьмой и шарлатаном. Спустя год — Диана разбилась в автокатастрофе. В 1967 году знаменитый индийский йог Махариши Махеш Йоги проклял своих учеников — четырех музыкантов группы «Битлз» и пообещал, что страшная кара настигнет из тогда, когда они совсем не будут ее ждать. Через 13 лет был застрелен Джон Леннон, а затем умер Джордж Харрисон. Советский гипнотизер и телепат Вольф Мессинг проклял жену Сталина — Надежды Аллилуевой за то, что она пыталась настроить вождя против предсказателя. Спустя год она свершила самоубийство. Французский астролог Элизабет Тесье прокляла президента франции Франсуа Миттерана за то, что он пытался ее соблазнить. В 1998 году Митерран скончался от рака. Также за домогательство к своему астрологу Джессика Кейси едва не поплатился жизнью американский президент Роналд Реген. В последствии — признанный сумасшедшим Джон Хинкли (младший) выпустил в него 6 пуль, ранив кроме Регена еще троих человек.



 

Поделитесь в социальных сетях


Комментарии 5

0  
Марти 28.02.2014 13:09
Вот и кувыркаемся...
0  
PudRa 28.02.2014 12:28
Проклятие- это не обязательно что-то сказанное словами. По сути, проклятием можно назвать сильный выброс психическойэнергии в виде мыслеформы- своеобразной программы. Она прикрепляется к тому, кто стал причиной ее создания . Это и тот и другой человек. Собственно это и создает карму и ведет души в новые воплощения для реализации этой программы. Мы говорим - для искупления кармы.
Значит проклятием может быть обида, злость, выброс энергии ненависти, зависти и т.п. Поэтому и говорили :"Любите проклинающих вас". Это не несопротивление злу насилием, а метод стирания такой кармы или проклятия.
В наше время практически каждый человек может найти в своей родословной такое проклятие разной силы.Не обязательно кого-то проклинать.
Достаточно сделать аборт, чтобы проклятие пало на род, на последующих детей. Как правило, у женщины, сделавшей аборт, у ее детей или нет детей, или они рождаются больными, неспособными дать потомство. Часто кончают жизнь самоубийством, спиваются, становятся наркоманами.Род прекращает свое существование.
Это же происходит, если женщина или мужчина занимаются блудом, воруют, наживают состояние неправедным путем и т.д.
В картах гороскопа - все это видно. Обещание гороскопа- или проклятие рода или благословение.
Это все очень серьезно.
Проклятие падает не только на род, но и на нацию, страну.
+1  
vitkon 28.02.2014 11:57
да...плохо ,что не все знают о возврате ЗЛА на создавшего зло . Действие ЭМОЦИЙ на физическое тело неплохо в " сущность и разум " . Убийство - превращает убийцу в ЖИВОТНОЕ и " аукнется " и в этой жизни и в следующем ВОПЛОЩЕНИИ .
+1  
dzeta 28.02.2014 11:28
+++++++++++++
+1  
Марти 28.02.2014 07:31
"Все проклятия падают горячими угольями на голову проклинающего".

Все с упоением муссируют факты о проклятых, приписывая результату проклятия всякое негативное событие с ним, но никто не говорит и не заботится исследовать, что стало с проклинавшим!
Та же Ванга сама умерла от рака.
Мессинг тоже потерял жену, заболевшую раком и сам умер в больнице в горьком одиночестве, собственно - от никчемного заболевания.
Если трактовать все это , как сбывшееся чье-то проклятие, то страсти сплошные, все друг друга проклинают, все помирают, занавес...

Нет, "страж порога" будет ждать после того, как человек направится к новой жизни и заставит его искупить прежнюю ненависть большими трудами и собственными горестями.

Остерегайтесь проклинать...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Разговоры у камина
Календарь