Земля. Хроники Жизни.
Главная | Регистрация | Вход
 
Суббота, 29.04.2017, 18:42
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
Аномалии [2881]
Атмосфера [1220]
Археология [3782]
Авторские статьи [486]
Вулканы [2776]
Война [1013]
Гипотезы [5821]
Другое [6301]
Животные [2015]
Землетрясения [3988]
Засуха [337]
Избранное [255]
Климат [2982]
Космос [8681]
Карстовые провалы [440]
Круги на полях [460]
Медицина и здоровье [1481]
Наука [9023]
НЛО [4010]
Наводнения [2777]
Океан [662]
Оползни [532]
Пожары [699]
Прогноз [1139]
Политические факторы [3529]
Предсказания и пророчества [667]
Радиация [608]
Солнце [1791]
Стихия [2792]
Сверхъестественное [1536]
Технологии [4862]
Тайны истории [4258]
Ураганы [2485]
Факторы и аварии [7795]
Хочу все знать [25]
Этот безумный мир [1363]
Экология [1218]
Эпидемии [931]
Эксклюзив [301]
Разговоры у камина
Статистика

Онлайн всего: 181
Пользователей: 171
Новых: 10
Kiyana, Эния, malipas, Алан, sprint22, Pilgrim, slana1902, sunstrike, казак, Bubertovic
Главная » 2014 » Февраль » 28 » Смерть близкого. А что чувствовали вы?
19:42
Смерть близкого. А что чувствовали вы?

Невозможно сразу принять чью-то смерть. Человек отказывается (!) понимать и принимать, что уже ничего изменить нельзя. До чего же глупые бывают люди, пугающиеся жизни. Ведь каждый день она даёт нам шансы быть счастливыми.

И только смерть способна не оставить нам выбора.

Это тупая жгучая боль безысходности заполняет каждую клеточку нашего тела. Всё тело выламывает, режет, скручивает, разрывает и снова выламывает! И от этого никуда не уйти и не убежать. Она везде! Она повсюду! И хуже всего, от неё никуда не деться…

И тысячи вопросов в нашей голове начинают крутиться с невероятно бешеной скоростью. Они бьются, стучат, кричат! С безумно страшной силой, с запредельно ужасной болью! О каждую стеночку нашего мозга. И это те вопросы, ответы на которые уже никогда не получить! Всё кончено.

Чувство вины, пронизывающее в самое наше сердце и в самую глубину нашей души, мы никогда не сможем ничем выжечь. Прошлое, от которого некуда не скрыться и одиночество, всеобъемлющее одиночество, огромная и пустая дыра внутри, в самой середине нашего тела, которую никогда и ничем не заполнить.

Нет! Это всё не правда,что время лечит. Время не лечит. Никогда. Время очень жестоко. Делает воспоминания голыми, отбрасывая, словно тень, все детали и оставляя лишь суть. По-настоящему страшную суть. Конечно же,человек может жить с чем угодно, но порой,на практике, оказывается,что жить гораздо сложнее,чем просто уйти... Всегда за всё приходиться платить.

Так вот, к чему я вас призываю! Я призываю Вас к тому,чтобы вы ценили тот каждый день, тот каждый час, те каждые секунды и те каждые мгновения, проведённые вместе с самыми родными и с самыми любимыми, с самыми близкими и самыми ценными для Вас людьми! Дорожите этим временем. Ведь каждый из нас не знает,когда именно придёт конец нашим самым близким людям.

Ангелина Весова
Категория: Авторские статьи | Просмотров: 2690 | Добавил: Insider | Теги: смерть, Жизнь после жизни, Потеря, душа, Чувство, близкого, страх, человека | Рейтинг: 5.0/| Оценить
Всего комментариев: 38
0
1  
Подташнивание

0
14  
За всё приходится платить, если не деньгами - то собственной кровью. Счёт будет за всё, но иногда он не приходит совсем. Статья верна, люди должны считать время и бояться его. Когда «подойдут» соответствующие сидеральные технологии - будут попытки на основе гравитации сделать «машину Времени», но это не скоро.

0
38  
Первое! Ахриненно! ЖАЛКО (проявление чистого Эгоизма(на самом деле жалко Себя!) (ЖАЛОСТЬ - ДЕМОНИЧЕСКОЕ КАЧЕСТВО! cool - у Небесных - СОСТРАДАНИЕ)
а во Вторых - ДРУГИХ НЕТ! - ЕСТЬ ТОЛЬКО ТЫ! ОДИН ЕДИНЫЙ!!! (во множестве Лиц, Образов, Жизней....)

(...ЛИЧНО, похоронил ВСЕХ, мне, Близких людей (сам лично закопал (когда хоронил))

9
2  
Мы живем вечно, меняя периодически свои одежды-тела(по крайней мере до выхода с игровой площадки под названием Земля), реинкарнируя из жизни в жизнь. Потеря близкого человека-души временна. Встретимся за "завесой". Обсудим наши жизни, наметим новые уроки в будущем воплощении.
Для тех кто знает эту истину, жизнь приобретает новый смысл.

1
27  
Я за то, что реинкарна́ция не ограничивается только земной областью, космос един. Новое воплощение в других мирах возможно. cool

0
34  
Забыли в начале слово "если".....

0
37  
...Одежды кожанные.. - как сказано в Библии

1
3  
поддерживаю призыв!
ах если бы с ушедшим человеком можно было бы поговорить по телефону..тогда бы и смерть не казалась такой ужасной..вывод..смерть страшна тем что ничего уже нельзя сказать или объяснить..попросить совета или услышать пожеланий sad

0
6  
Уже существуют техники связи с миром душ. Один из самых доступных регрессивный гипноз.

0
4  
Не дай Бог, никому прочувствовать то, о чём написано, да и это, не так!

1
7  
Для этого надо умереть раньше всех

0
5  
Круто...

0
8  
да...трагедия от НЕЗНАНИЯ сути жизни , сути мироустройства . Если знать о реинкарнации ,то по другому надо принимать УХОД .
УЙТИ можно по разному . Естественная смерть по старости ( или по пресыщению жизнью в этом воплощении ) - это природный процесс .
Уход по другим причинам - трагедия , ошибка в решении , грех в религии - понять можно по разному , но изменить уже нельзя. Выход - не допускать .

0
10  
а что толку от реинкарнации?..если ничего не помнишь из прошлой жизни? biggrin

0
20  
а ты почитай про это...

0
9  
Негативная, истеричная статья эгоиста, абсолютно ничего не знающего и не понимающего закономерности жизни и смерти, взахлёб жалеющего себя несчастного, так как близкий человек ушёл, а автору пришлось остаться в этой реальности. Сочувствую тем кто рядом с таким человеком. dry

Чувствую ли смерть близкого? К чему чувствовать, когда печать смерти появляется на лицах лет за пять до логического завершения пути, и дается время, чтобы осознать происходящее и подготовиться морально, внезапные смерти так же неизбежны и таких людей так же видно.
Надо уметь Слышать, Видеть и анализировать поступающую информацию.
В знании сила.

1
11  
ничего негативного в данной статье не увидел..а истеричны скорее ваши комменты..да и еще с признаками" всезнайки наполеоновского типа" biggrin ..судя по вашим комментам вы эгоист..себялюб и только biggrin

0
15  
все верно - истерика эго)) все боятся смерти, но продолжают сюда ходить снова и снова.... вместо того, чтобы уже завершить этот период эволюции)))

1
17  
Ну-у..завершить...
это ж надо от себя любимого отказаться напрочь!
Легче биться в истерике из века в век cry

2
12  
Не так важно за пять лет до ухода близкого видно, когда его срок или совсем не видно. Главное для простого человека это действительно жить каждый день всегда с мыслью, что если кто-то умрет, то у оставшегося здесь не будет боли, что обидел, что накричал или не додал внимания. Каждый в душе чувствует, что не надо делать, чтобы потом не жалеть.
И второе - не считать все это разлукой. Не видишь, не общаешься как обычно, но это не значит, что все так трагично.
А если больно от того, что рвутся связи тонких тел, созданные за годы совместной жизни, так и новорожденному больно рождаться. Но умерший близкий оставляет открытым Портал на тот свет долго, это уж точно. Не знаю сколько у кого держится портал и у кого какой он величины и сила притяжения. Все строго индивидуально для обеих сторон.
Упиваться болью потери, мучить ушедшего этим... да еще все время...это от незнания. Осуждать нельзя.

Философствовать можно долго

0