/ Новости сайта / Гипотезы / Странное дело. Вселенная после 2012

Странное дело. Вселенная после 2012

Оценка: 0.0    2695 3 Гипотезы
23:04

Болгарская пророчица Ванга говорила — нефть и газ потеряют актуальность к 2028 году. Вся планета перейдет на новый источник энергии. А затем человечество устремится в космос. В 2125 году в Венгрии примут сигнал от инопланетян, а сама встреча произойдет спустя полвека. Внеземные цивилизации передадут технологии, с помощью которых можно будет строить дома под водой или прямо в атмосфере. К 2183 году земная колония на Марсе потребует независимости. Еще через 100 лет ученые изобретут машину времени. В 2341 году наз Землей нависнет смертельная угроза из космоса. Жизнь на нашей планете погибнет к 3797 году и человечество разлетится по Вселенной в поисках нового дома.

Астрологи предсказатели основывают свои прогнозы на том, что сейчас наша Солнечная система, в частности Земля — занимает редкое положение, между двумя звездами — Альдебаран и Антарес. Каждый раз, когда складывается подобная космическая комбинация, на Земле случаются катастрофы. Невидимые линии, между Альдебараном и Антаресом, называется — «Осью катастроф»

До большинства потенциальных звезд-убийц тысячи световых лет. Однако некоторые специалисты утверждают, что потенциально опасные объекты находится непосредственной близости от нашей Земли. Юпитер — самая крупная планета Солнечной системы. Объем этого гиганта более, чем в 1000 раз превосходит объем Земли. Однако, по мнению ученых, Юпитер — это не просто планета. Если бы при образовании Солнечной системы, космических вихрь из которого образовался Юпитер получил чуть больше материи, то он бы превратился в новую звезду. Тогда бы в нашей системе было 2 светила: большое — Солнце и поменьше — Юпитер. Однако в этом случае на Землю попадало бы слишком много радиации, что могло оказать разрушительное воздействие на органическую жизнь на нашей планете. Согласно одной из гипотез, Юпитер все же может превратится в новую звезду, если в глубинах этого космического гиганта произойдет термоядерная реакция.


Поделитесь в социальных сетях


Комментарии 3

0  
Insider 02.03.2014 04:49
Ванга не пророк, а шарлатанка. Принцесса Диана вполне справедливо ее так называла.
0  
an_mih 02.03.2014 03:56
Бред сивой кобылы. Чтобы Юпитер хотя бы превратился в коричневого карлика (самые маленькие известные звезды), ему нужно прибавить 80-100 масс Юпитера. Так что словосочетание чють чють здесь не проходит. Да и звездой коричневого карлика можно назвать условно, температура верхних слоев 600-800 С.
+1  
planetax2012 02.03.2014 00:45
Мы все в черной дыре (канализация)наверное нас смыли biggrin
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
ТОП Новостей
Материалов за сегодня нет.
Разговоры у камина
Календарь