Выбор фона:
/ Новости сайта / Происшествия / Когда были совершены самые страшные преступления за всю историю?
03.03.2014

Когда были совершены самые страшные преступления за всю историю?

Оценка: 0.0    4471 10 Происшествия
04:49

Страшные преступления ежедневно поражают людей своей жестокостью. Миллионы невинных людей оказались жертвами убийц и насильников, но еще большее количество населения погибло во время страшных мер, принимаемых политиками.

Геноцид армян в османской империи (1915-1923) . Около миллиона армянских людей погибли впоследствии жестокого физического уничтожения, а также депортации, которая практически не оставляла надежды на жизнь. Сначала губители осуществили всецелое разоружение войск армян, а после приняли закон о массовой высылке людей и их уничтожении. Некоторым армянам, к счастью, удалось сбежать. 300 тысяч из них смогли найти себе прибежище в Российской империи по милости Николая II, который приказал тогда открыть границы.

Когда были совершены самые страшные преступления за всю историю?

Голодомор (1933-1934) . Наверняка это страшное преступление не требует широких комментариев. Спланированный властью голодомор уже давно доказан документально. Голодомор был особенно страшен тем, что люди умирали не сразу, не быстрой смертью. Каждый из них выстрадал время до своей кончины, а самое ужасное, что матерям пришлось видеть смерть своих детей и мучатся от того, что они просто не в силе им помочь. Данное преступление вряд ли может найти себе равное по жестокости и бездушности. Насколько же нужно потерять всю свою человечность, чтобы решиться на такое. Вследствие голодомора и других репрессий, которые понесло в данном случае украинское население, значительно ухудшился генофонд нации, ведь ее цвет пытались уничтожить, оставляя в живых лишь предателей и морально слабых, которые не способны мыслить самостоятельно, а лишь подчиняться чужим указаниям.

Катынский расстрел (1940 год) . В этом горьком 40-м году сотрудники НКВД СССР жестоко расстреляли 21 857 пленных поляков. Эти бесчеловечные события происходили в Катынском лесу в Смоленской области. Изначально здесь расстреливали только польских офицеров, но в один страшный день рука губителей поднялась на всех плененных польских граждан.

Когда были совершены самые страшные преступления за всю историю?

Холокост (ІІ мировая) . Это страшное действие, которое применил Гитлер по отношению к евреям просто бесчеловечно. 6 миллионов людей, евреев были уничтоженные фашизмом самыми зверскими способами. Для истребления еврейского народа фашисты применяли страшные методы, которые подсказывало им больное воображение. Ненависть Гитлера к евреям на самом деле была основана на страхе, ведь не имея определенного местожительства, эти люди смогли унаследовать свои традиции, сохранить обычаи и язык. Местом, куда чаще всего направлял Гитлер схваченных евреев, были концлагеря, где погибших пленников просто взваливали в ямы и закапывали.

Депортация народов (1939-1953 года) . Многие люди безвинно погибли в период политических репрессий, заключавшихся в принудительной миграции людей в чужую и рискованную для них среду. Насильственное переселение коснулось 10 народов, среди которых крымские татары, корейцы, финны-ингерманландцы, немцы, карачаевцы, ингуши, чеченцы, калмыки, балкарцы и турки-месхетинцы. Клевета и геноцид сопровождали это насильственное переселение, а на новых местах жительства людей ожидали жестокие действия режима террора.

Когда были совершены самые страшные преступления за всю историю?

К страшным преступлениям против людей наверняка также можно отнести голод и геноцид в Родезии, уничтожение китайского народа японцами после ІІ мировой, отправление страшных атомных бомб на Хиросиму и Нагасаки, преступления властей во главе с Полг Потом в Кампучии.

Страшные расправы над людьми осуществлялись на протяжении всего периода правительства Сталина. Нельзя забыть и жертв войны за освобождение в Алжире, которая проходила в 60 – х годах.

Названные преступления принесли горе миллионам людей. К сожалению, в мировой истории ХХ века были эти самые страшные преступления, о которых нельзя забывать и жертв которых должен помнить каждый.


 

Поделитесь в социальных сетях


Комментарии 10

0  
Зензиля 03.03.2014 14:23
Действительно паровоз не туда поехал
+1  
TANAIS 03.03.2014 12:34
10 Анубис
___________

Друзья, провокаторов надо блокировать. Мы с вами это можем, силой мысли!!! Коллективное сознание - это такая сила ! Украина и Россия - это одно целое! У нас всё получится!!!
-3  
Анубис 03.03.2014 11:15
Путин желает разжечь БРАТОУБИЙСТВЕННУЮ войну, забросив в Крым чиченскую банду...
0  
tera 03.03.2014 10:59
Противно стало сайт читать...
0  
batya 03.03.2014 09:03
..."Пробные шары"...
+1  
Soris 03.03.2014 08:58
Сегодня что, специальный день лживой информации? Что за мутный поток бредовых данных?
+2  
alex56top 03.03.2014 09:18
Каких конкретно бредовых? Огласите весь список, пожалуйста
0  
and45678406 03.03.2014 06:15
Германия вроде бы нацистской была, а не фашистской.
+2  
alex56top 03.03.2014 05:05
А почему не упомянули глобальное уничтожение индейцев в обеих Америках европейцами? Это покруче всех остальных будет.
+1  
Alvig 03.03.2014 05:28
.. и майя испанцами! angry
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Разговоры у камина
Календарь