Выбор фона:
/ Новости сайта / Происшествия / Украинская армия выровняла баланс сил с Россией на севере и юге
17.03.2014

Украинская армия выровняла баланс сил с Россией на севере и юге

Оценка: 2.3    4483 100 Происшествия
14:11

Украинские Вооруженные силы после перегруппировки выровняли баланс вооруженных сил с Россией на севере и юге. Об этом заявил и. о. министра обороны Игорь Тенюх, сообщила пресс-служба Кабинета Министров Украины.

"Сегодня Вооруженные силы развернуты от запада до юга в определенные районы, в соответствии перегруппировок, которые осуществляются со стороны РФ. И на сегодня мы уже выровняли соотношение на северном направлении, а также усилили южное направление, сейчас идет усиление на восточном направлении", - заявил Тенюх. 

По его словам, общая численность группировок российских войск вблизи границы с Украиной составляет более 60 тыс. человек.


 
Источник:  http://MIGnews.com.ua

Поделитесь в социальных сетях


Комментарии 100

1 2 3 4 5 »
0  
sullen 17.03.2014 22:03
Тегеран заявил о введении эмбарго на поставки нефти и газа всем 27 странам-членам ЕС
17/03/2014 17:57
Ранее США сняли эмбарго на иранскую нефть для Японии и десяти стран Евросоюза, тем самым пытаясь обвалить цены на нефть в ущерб России. В этой связи госсекретарь США Джон Керри указал, что несмотря на снятие эмбарго, США не намерены отказываться от экономических санкций. Давление на Тегеран сохранится в связи с озабоченностью насчет его ядерной программы, заявил Керри. Однако Тегеран, со своей стороны, заявил о введении эмбарго на поставки нефти и газа всем 27 странам-членам Евросоюза, мотивируя свое решение враждебной политикой этих государств по отношению к Ирану.
-1  
sullen 17.03.2014 21:56
0  
malipas 17.03.2014 21:29
Русские, живущие в Украине, являются диаспорой, а не коренным народом Украины
Об этом на брифинге сообщил директор департамента информационной политики МИД Украины Евгений Перебийнис,

так что, готовьтесь жители украины поделиться на 1 сорт и третий сорт [b] sad

и это демократия?

...[b]Когнитивный диссонанс майдана

17.03.2014 Александр РОДЖЕРС, украинский публицист

В последнее время на Украине широко распространилось явление, которое я не могу назвать иначе, как добровольной коллективной шизофренией. Большое количество людей старательно игнорируют объективную реальность. И ладно бы это были малограмотные сельские жители, так нет — вполне образованные горожане, имеющие доступ не только к «зомбоящику» подцензурного украинского ТВ, но и к источникам альтернативной информации в интернете.

Несмотря на это, все они слово в слово повторяют одни и те же лживые пропагандистские штампы. Реальность постоянно опровергает их воображение, но они то ли не понимают этого, то ли просто не сознаются. Что неизбежно приводит к когнитивному диссонансу в масштабах страны.

Реальность: согласно всем классическим политологическим определениям, в Киеве произошел олигархический вооруженный переворот. В результате которого к власти пришли персонажи, которые никогда не смогли бы прийти к ней путем выборов.

Воображение не верит: к власти пришли демократы и евроинтеграторы.

Реальность терпеливо доказывает: Турчинов узурпировал власть, прямо нарушая Конституцию и другие законы Украины. «И.о. президента» не может быть Верховным главнокомандующим, не имеет права назначать министров силового блока, имеет ряд других существенных ограничений полномочий по сравнению с настоящим президентом (все это грубо нарушается Турчиновым и компанией). Кроме того, Турчинов совмещает должности глав законодательной и исполнительной власти. Последним, кто присвоил себе аналогичные полномочия, был Адольф Гитлер.

Воображение не уступает: у нас торжество демократии.

Налицо невротическая картина мира, полностью оторванная от действительности. Почему так происходит? Выдающийся социальный психолог и философ Эрих Фромм давно дал исчерпывающий ответ на этот вопрос.

Во-первых, разительный контраст между радужными ожиданиями от евромайдана и пугающей реальностью его результатов приводит к сильнейшей фрустрации его сторонников. Психика этих людей стремится подавить фрустрирующие переживания, а проще всего это сделать через игнорирование или отрицание беспокоящих фактов. Причем внешние попытки вернуть таких людей к реальности вызывают только агрессию. «Оставьте нам наши иллюзии, — как бы кричат они, — у нас, кроме них, больше ничего нет».

Часть их сознания понимает всю глубину ситуации. Что в стране установилась диктатура, в столице и других городах беспредельничают банды ультраправых, резкий разрыв экономических отношений с Россией ведет Украину к дефолту, Украина теряет часть территорий и может вообще расколоться. Подспудное понимание есть, а для перемен ни сил, ни желания. Слабохарактерным людям проще отрицать реальность, чем признать ее непривлекательность.

Во-вторых, сторонникам майдана стыдно признаться даже самим себе, что в сложившейся на Украине обстановке есть и доля их вины. Как писал тот же Эрих Фромм, обыватели панически боятся ответственности. Поэтому они и перекладывают ее на кого попало — на бывшую оппозицию, на обстоятельства, на «папередников» (предыдущую власть) и, конечно, на козни «злобных москалей» вообще и Путина в частности....
0  
PETR12 17.03.2014 22:55
это не фашисткий а сионисткий переворот если назвать по имени и по факту .
0  
бодр 17.03.2014 21:23
В состав Крыма просились и Николаевская, и Одесская области, а там и Херсонская с Луганской, Донецкой,Депропетровской, Харьковской и далее ...Черниговской областями. Народ знает где сила - может защитить, военные и народ поддержит.
-1  
BigFish 18.03.2014 00:49
Рассмешил! Прям спим и видим, чтобы кооператив озеро кормить! angry
+1  
бодр 17.03.2014 21:01
Начальники одеты по гражданке, чтоб сбежать вовремя, бросив солдат.
0  
sullen 17.03.2014 20:51
0  
sullen 17.03.2014 20:36
Потому надо срочно правосланые храмы в костёлы переделывать и русский язык запрещать?
-1  
sullen 17.03.2014 20:32
Так защищайте...от пиндосов. Россия то тут причём?
0  
i_ign 17.03.2014 20:30
Шикарное тут общество собралось - фашики им нравятся, а работать - ни в какую! Лучше жену - проститутку biggrin
0  
Zhan 17.03.2014 20:03
Это правда? Кто нибудб покупал?news.eizvestia.com/news_economy/full/563-v-rossii-nazrevaet-panika-v-moskovskih-obmennikah-zakonchilas-valyuta
1-10 11-20 21-30 31-40 41-44
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
ТОП Новостей
Материалов за сегодня нет.
Разговоры у камина
Календарь