Выбор фона:
/ Новости сайта / Происшествия / Дельфин нокаутировал серфингиста
17.03.2014

Дельфин нокаутировал серфингиста

Оценка: 0.0    1194 5 Происшествия
17:50
Инцидент, который произошел в Австралии, заставляет задуматься: настолько ли дельфины дружелюбно относятся к людям, как всегда было принято считать. После встречи с животным местный житель оказался в больнице, пишет The Australian.

Инцидент произошел на одном из пляжей на южном побережье штата Новый Южный Уэльс. По словам медиков, как только 27-летний мужчина зашел в волну, дельфин прошел через нее и ударил его в область таза. Удар оказался настолько сильным, что у серфингиста порвался гидрокостюм.

Пострадавшего доставили в больницу в Сиднее. Как отмечает ABC, у него диагностировали множество внутренних и внешних травм живота. Полицейские намерены опросить свидетелей на пляже, чтобы восстановить полную картину случившегося.

Это не единственный случай нападения дельфина на человека. В августе прошлого года животное атаковало купальщицу из Дублина. Женщина плавала неподалеку от пирса. Неожиданно дельфин по кличке Дасти, к которому местные жители уже привыкли, начал вести себя странно: он забил хвостом, а затем несколько раз ударил женщину в область почек. Очевидцы быстро вытащили ее из воды и доставили в больницу.


 
Источник:  http://www.utro.ru

Поделитесь в социальных сетях


Комментарии 5

0  
DZF 18.03.2014 02:54
Дельфину предъявлено обвинение в злостном хулиганстве.
Ему грозит семь суток цистерны.
0  
fatjob 17.03.2014 21:23
удивительно что они(дельфины) нам до сих пор войну не объявили biggrin
0  
url1976 17.03.2014 20:59
Значит, был уже опыт общения с человеком....Неудачный... Блин, ну сколько ЭТО может продолжаться ! Я задумывался над стихом с Откровения 11:18...Берегите землю...Это не к вам. общество "Земля хроники жизни", хотя вы тоже можете делать , что в ваших силах(хотя б бутылки из под пива бросали для переработки)....Мегакорпорации, сукины дети, поддерживают власть, и это чувство взаимно... Они рубят лес, строят заводы,осушают болота, заставляют людей убивать друг друга за нефть и газ, золото и алмазы....А что дают в замен? Африка не богатая страна... Но поставщик алмазов...Россия... ой меня занесло...Не питайте ко мне зла...Вот так ... от дельфинов, к злободенным....
0  
coka 17.03.2014 20:11
А че он к дельфинихе приставал.
+1  
Arwis 17.03.2014 19:49
Необязательно защита от опасности, достаточно херню всякую думать...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Разговоры у камина
Календарь