/ Новости сайта / Гипотезы / Бессмертие животных

Бессмертие животных

Оценка: 0.0    1689 3 Гипотезы
20:40

— Как можно остановить старение? — И есть те, кому это удалось. — Мы делим эту планету с бессмертными существами. — Как смерть стала самым большим обманов в истории?

— Бессмертия — несбыточная мечта или вопрос будущего?
— Почему мы по прежнему так знает об этом механизме?
— Как можно остановить старение?
— И есть те, кому это удалось.
— Мы делим эту планету с бессмертными существами.
— Кто способен пережить человечество и можно ли научится у них не умирать?
— Кто изменил наши гены, чтобы заставить организм самоликвидироваться?
— Как смерть стала самым большим обманов в истории?

У птиц мы переняли умение летать, у рыб - способность плавать. Какие животные научат нас бессмертию?

 

Поделитесь в социальных сетях


Комментарии 3

+1  
Astron 20.03.2014 21:54
И что, тут кто-то боится смерти? Соболезную...

Другое дело - процесс ухода. Он-то может быть очень даже дискомфортным, и это СОВСЕМ другое дело...
0  
Аня 20.03.2014 21:34
Священное Писание показывает, что желание жить вечно Создатель вложил в сознание человека уже в самом начале, когда создавал первых людей. «[Бог] вложил вечность в сердце их»,— говорится в Библии (Екклесиаст 3:11, ПАМ).
Однако, чтобы жить вечно, первым людям нужно было признавать право Бога определять, что добро, а что зло. Если бы они признавали это право, то Иегова счел бы их достойными жить вечно в приготовленном для них доме — Эдемском саду (Бытие 2:8; 3:22).
Иегова — Бог «от века и до века», он бессмертен (Псалом 89:3). Первым человеком, которому Иегова даровал бессмертие, был Иисус Христос. Апостол Павел объясняет: «Христос, уже воскресший из мертвых, больше не умирает; смерть уже не господствует над ним» (Римлянам 6:9). Противопоставляя воскресшего Иисуса земным правителям, Павел говорит, что он единственный бессмертный правитель. Иисус всегда будет «живущим вечно». Его жизнь «неистребима» (Евреям 7:15—17, 23—25; 1 Тимофею 6:15, 16).
Иисус не единственный, кто получает такой дар. Подобно тому как воскрес Иисус, воскресают помазанные духом христиане, избранные править как цари в небесной славе (Римлянам 6:5). Апостол Иоанн сообщает, что такой чести удостоены 144 000 человек (Откровение 14:1). Они также получают бессмертие. Павел сказал об их воскресении: «Плоть и кровь не могут наследовать царство Бога». Затем он объяснил: «Протрубит [труба] — и мертвые воскреснут нетленными, и мы изменимся. Ибо это тленное должно облечься в нетление и это смертное — облечься в бессмертие». Смерть не имеет власти над теми, кто становится участником такого воскресения (1 Коринфянам 15:50—53; Откровение 20:6).
Даже ангелы, являясь духовными творениями, не были созданы бессмертными. Об этом свидетельствует тот факт, что ангелы, присоединившиеся к Сатане в мятеже против Бога, будут уничтожены (Матфея 25:41). А соправители Иисуса получают дар бессмертия, подтверждающий неколебимую уверенность Иеговы в их верности. www.jw.org
0  
Solus 20.03.2014 21:20
- Как остановить старение ? - Никак.
Всё что рождено, должно умереть. Вопрос в продолжительности.
- Бессмертие в одном теле возможно, но необходимое условие - смерть.
- Мы делим эту планету с бессмертными существами? - да.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Разговоры у камина
Календарь