Земля. Хроники Жизни.
Главная | Регистрация | Вход
 
Четверг, 30.03.2017, 13:55
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
Аномалии [2867]
Атмосфера [1210]
Археология [3734]
Авторские статьи [485]
Вулканы [2752]
Война [1013]
Гипотезы [5796]
Другое [6216]
Животные [1964]
Землетрясения [3967]
Засуха [336]
Избранное [250]
Климат [2956]
Космос [8535]
Карстовые провалы [436]
Круги на полях [456]
Медицина и здоровье [1442]
Наука [8940]
НЛО [3982]
Наводнения [2750]
Океан [651]
Оползни [518]
Пожары [693]
Прогноз [1135]
Политические факторы [3529]
Предсказания и пророчества [666]
Радиация [607]
Солнце [1780]
Стихия [2768]
Сверхъестественное [1525]
Технологии [4793]
Тайны истории [4173]
Ураганы [2472]
Факторы и аварии [7791]
Хочу все знать [24]
Этот безумный мир [1359]
Экология [1211]
Эпидемии [928]
Эксклюзив [301]
Разговоры у камина
Статистика

Онлайн всего: 278
Пользователей: 265
Новых: 13
batista, vepritska, 89534663415, Lilu, Konstantin122, Maks, Machine, tsapik, Acyp, Freelancer82, Максим, Shinnn, zzalisazz
Главная » 2014 » Апрель » 13 » Фантастические истории. Тёмные силы
15:23
Фантастические истории. Тёмные силы

Можно верить в лешего, домового, русалку. Можно считать их просто героями детских сказок, фантастических романов или фильмов ужасов. Но неужели никому из нас не приходилось теряться в лесу, слышать в доме странные шорохи или, вдруг, придя в какое-то место ощущать приступы необъяснимого страха. Если нет, то вам повезло... И вы, как ни странно, входите в то меньшинство людей, которое никогда не сталкивалось с тёмными силами - с нечистью.
Категория: Сверхъестественное | Просмотров: 1333 | Добавил: North7 | Теги: Темные силы, фантастические истории | Рейтинг: 0.0/| Оценить
Всего комментариев: 7
1
1  
1955 г. 062. (Фев. 2). Если бы все темные попытки и угрозы приводились в исполнение, то Стан Света и воины его были бы сметены с лица Земли. Но против Моих угрозы темные бессильны. Могут вредить, но по мелочам и будучи ограничены. Их цель – уничтожить очаги Света и носителей его и распространение его пресечь всеми мерами. Темные удары Разбиваем по мелочам, дабы уменьшить вред. Темные действуют всеми способами, лишь бы потушить сознание. Страх перед ними недопустим. Бьют по нему, как по больному месту. На вредящих надо смотреть как на врага. Кто знает, во что обернется настроение человеческое. Испытуем друзей и испытанным сердцам Верим. Все прочее остается под знаком вопроса, ибо Знаем сердца человеческие. Темные нападки отражаются на ауре и на состоянии равновесия, нарушая его. В это время надо держаться особенно близко, чтобы удары пришлись в Щит.
Грани Агни Йоги

1
2  
1956 г. 387. (Июль 20). Всякое светлое начинание или горение внутренних огней всегда отмечается темными противодействиями и нападками. Каналы, по которым идут темные воздействия, требуют очень большой зоркости и настороженности, ибо темные махинаторы прячутся за спины тех, кто обычно стоит вне всяких подозрений. Много стараний прилагают темные, чтобы отвлечь внимание от настоящего источника противодействий на что угодно и на кого угодно, лишь бы самим не попасть под удар. Учитель охраняет от серьезных опасностей, но мелких и не представляющих прямой опасности ухищрений темных не избежать. И лишь особая зоркость поможет обнаружить источник, принять нужные меры и защититься. Считайте, что почти все, приносящее омрачение, не без их стараний. Всегда на страже, чтобы найти зацепку и повредить. Этим опасны малые трещины в преданности, любви или устремлении к Учителю. Этим опасна половинчатость как своя, так и со стороны близких. И те, за спины которых прячутся темные злоделатели, требуют особой осмотрительности в обращении с ними, дабы, имея полноту доверия, не нанесли себе вред. Если повторные предупреждения не принимаются, двери доверия надо закрыть. Излюбленный прием темных – закрыть глаза на явность наносимого вреда и, затемнив сознание, нанести вред тем больший. Сознательно или бессознательно сотрудничающих с тьмою и служащих каналами приближения их следует изолировать, отделившись от них в духе. Много вреда приносится бессознательно близкими. Зоркость удесятерите. Много враждебных и вражеских глаз их Тонкого Мира следит за каждым действием вашим.

1
3  
1968 г. 320. (Июнь 8). Высший идеал иммунитета духа от темных воздействий, достигнутый на Земле, выражен Словами: «Вот идет Князь мира сего и не имеет во Мне ничего». Микрокосм человеческий настолько очищен от элементов тьмы, что, даже приблизившись, не может она найти в нем ничего, за что могла бы ухватиться, на что воздействовать, через что проникнуть вовнутрь. Неуязвимым для скверны становится тогда дух человека. Ну, а если такой степени чистоты не достигнуть, что тогда? Тогда при приближении темные будут пытаться забрасывать свои крючки или просовывать когти, чтобы уцепиться за малейшее пятнышко, и расширить его, и вызвать к активному выявлению каждой слабости, недостатка, несовершенства, еще не изжитых человеком. Хорошо, когда многого нет, например, совершенно непьющего человека и не имеющего склонности к вину, или некурящего, или несквернослова, или нераздражительного невозможно вызывать на выявление этих слабостей. И темные даже и не будут врываться и воздействовать на эти стороны характера. Но если раньше они были в его натуре и были преодолены и изжиты, то попытки их пробудить все-таки будут. Потому при борьбе с тьмою или иными своими недостатками испытания неизбежны. Темные будут нападать и стремиться проникнуть именно через то, что еще полностью не изжито и что они могут раздуть снова, чтобы вовлечь человека в орбиту своих воздействий. Бесчисленно количество тех, «кто хочет внушить людям самые позорные мысли», лишь бы только найти в них хотя бы малейшее пятнышко, через которое можно было бы проползти. Так, созвучие с тьмой или Светом создает канал связи. Не важно, что именно создает это созвучие, но важно, что элементы тьмы, еще не изжитые в сознании, служат мостиками для проникновения тьмы. Вот почему очищение от всякой скверны столь настоятельно необходимо. Вот почему Учитель Вызывает из глубин сознания ученика все дремлющие в нем свойства, чтобы выявить все, что подлежит срочному изживанию и утверждению в конечном результате иммунитета духа. Вот почему темные иногда называются мусорщиками. Им разрешается, но в пределах дозволенного, искушать и испытывать человека. Не будет же Учитель делать это Сам, когда столько желающих выполнять эту жизненную работу и тем неведомо для себя помогать делу Света. Испытания неизбежны, ибо необходимо проверять, насколько очистился человек от тех или иных недостатков.

1
4  
1955 г. 540. (Окт. 23). Призраки Майи, принявшие лик очевидности, замыкают сознание испытуемого в круг безысходности, из которого выхода нет. Так трудятся темные, и Майя им верная помощница. Чудища, толпящиеся у Порога, могут принимать разные личины, но цель их одна – преградить путь. Дракон порога многолик. Силу свою он черпает от слабостей испытуемого. И кажется, что выхода нет, и кажется, что разрушено все и впереди тьма. Но Учитель зорко Следит за процессом испытания, чтобы в нужную минуту подать Руку Помощи. Нужна и собственная зоркость, чтобы усмотреть, с какой стороны вторгаются темные злоухищрения. Много добрых начинаний было разрушено благодаря неумению рассмотреть вовремя эти каналы темных воздействий и пресечь их твердой рукой. Темные всегда прячутся за сереньких или почти беленьких. Тем вредоноснее наносимый из-за их спин удар. Сейчас время сугубо благоприятное для темной активности, и они распоясались до предела. Отравленная атмосфера многое облегчает для них, а хаотические дисгармоничные токи усиливают следствия. Велика опасность от тех посредников темных влияний, которые не сознают своей роли и своего посредничества. Они могут даже считать себя проводниками светлых энергий, но дело от этого не меняется. Когда темные окружат вас и замкнут круг свой, остается лишь один путь – кверху. Это то направление, пресечь которое они не в состоянии. Так что любая безвыходность положения – кажущаяся. Спасение – в Учителе. И если карма требует отдать все – отдайте, или лишиться всего – лишайтесь и знайте, что неизбежного не избежать. Могут взять от вас все, но не душу. Зерно духа принадлежит вам как форма вашего высшего нерушимого выявления. Все прочее – не ваше. На нерушимом и утверждайтесь.

-1
5  
да ...высшие Махатмы признают ФАКТ ,что Знания им дали ПРИШЕДШИЕ с севера Белые Учителя .
Кто дал Рериху учение через контакт ? В конце Ночи Сварога ? Просто изучить .
1.336 ."увидишь Меня - ЦЕПИ счастья и цепи РАБА .Раб волочит ЦЕПЬ и звенят смехом ЗВЕНЬЯ СЧАСТЬЯ ." - и чем отличается от Раба божьего в библии ?
Есть конечно и ЗЕРНА Знания мироустройства .

-1
6  
хм ..а по теме - НЕТ мистики - есть НЕЗНАНИЕ и НЕРАЗВИТОСТЬ .
Анализ сотен фактов ИНКУБОВ либо тысяч "белочек " рушит мироустройство ,потому и не проводят ,все "лженаучно ".

0
7  
biggrin biggrin biggrin biggrin

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Мониторинг
Сейсмическая активность
Солнечная активность
Фазы луны
3D Планета Земля
Солнечная система
Космическая погода
Веб камеры мира
Системы мониторинга
Ионосферная активность
Вспышки на Солнце
Мониторинг вулканов
ТОП Новостей
Было ли монгольское нашествие?
Миллион за пустышку
В Индонезии гигантский питон проглотил человека
У берегов Камчатки фиксируют десятки землетрясений
Башня, свисающая с неба- фантастический проект
Календарь
Архив записей
Новое на форуме

1. Палата № 6

(9441)

2. UFO.. . Необъяснимые явления на Земле и в космосе. ...

(864)

3. Юмор

(6482)

4. МУРАВЕЙНИК

(5012)

5. Капельки Истины от Ария

(3474)

Последние комментарии

Тайны Чапман. Как поймать с...

...иногда пиджачок врастает и ...



Активность Солнца

При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования