Земля. Хроники Жизни.
Главная | Регистрация | Вход
 
Вторник, 12.12.2017, 13:28
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
Аномалии [3068]
Атмосфера [1338]
Археология [4186]
Авторские статьи [486]
Вулканы [2982]
Война [1012]
Гипотезы [5970]
Другое [6756]
Животные [2258]
Землетрясения [4179]
Засуха [358]
Избранное [299]
Климат [3161]
Космос [9636]
Карстовые провалы [469]
Круги на полях [488]
Медицина и здоровье [1734]
Наука [9578]
НЛО [4278]
Наводнения [3044]
Океан [746]
Оползни [593]
Пожары [804]
Прогноз [1219]
Политические факторы [3485]
Предсказания и пророчества [688]
Радиация [627]
Солнце [1896]
Стихия [3048]
Сверхъестественное [1623]
Технологии [5242]
Тайны истории [4739]
Ураганы [2824]
Факторы и аварии [7841]
Хочу все знать [29]
Этот безумный мир [1382]
Экология [1330]
Эпидемии [973]
Эксклюзив [308]
Разговоры у камина
Статистика

Онлайн всего: 241
Пользователей: 233
Новых: 8
СМЕРШ, andreygolovan, Скептик, Adallbrecht, An_Li, 5serg8, vitkon, turkmen76
Главная » 2014 » Апрель » 15 » Ученые: низкий уровень глюкозы в крови провоцирует бытовое насилие
11:33
Ученые: низкий уровень глюкозы в крови провоцирует бытовое насилие

Американские ученые из Университета штата Огайо, основываясь на том, что уровень глюкозы в крови влияет на концентрацию и способность к самоконтролю, выяснили, что пониженный уровень сахара в крови может отрицательно сказаться на супружеской жизни и даже спровоцировать случаи бытового насилия.

К такому выводу ученые пришли в ходе исследования, участниками которого 107 семейных пар. На основе полученных данных исследователи смогли сделать вывод, что пониженный уровень глюкозы связан с агрессией и отсутствием должного самоконтроля.

С полученными учеными выводами можно ознакомиться в статье, опубликованной в научном журнале Proceedings of the National Academy of Sciences (PNAS) в ночь на вторник по московскому времени.

Категория: Наука | Просмотров: 970 | Добавил: Maks | Рейтинг: 5.0/| Оценить |Источник:http://www.gazeta.ru/
Всего комментариев: 6
1
1  
Бред. Нормальный человек ощущает низкий уровень глюкозы как голод, и если просто перекусить это проходит. Или авторы хотят сказать что пациенты голодали? По ссылке ничего конкретного нет, только аннотация статьи без каких-либо данных

-1
2  
Британские учёные...

-1
3  
biggrin американские*

0
4  
Глюкоза мало поможет, поскольку идут с нарастанием энергетические процессы в космосе, на Земле. Эфир, о котором учёные не желают знать и принимать, уплотняется и входит тихо, но с ощутимыми последствиями у нашу Жизнь.
" Повышение концентрации эфира( плазмы) неизбежно скажутся на психофизическом состоянии каждого человека. И противостояние эволюции сознания - с отрицательными этическими установками, такими же эмоциональными реакциями и разрушительным мышлением, могут на себе обнаружить признаки современной судьбы Сатурна ( пошёл процесс снижения энергии и разрушения связей планеты) - т.е. в их организмах и психологии будут иметь возрастающее значение МАЛОЭНЕРГИЧНЫЕ И СЛАБОКОРДИНИРОВАННЫЕ психофизические процессы. Уже отмечаются довольно широко СИНДРОМ ХРОНИЧЕСКОЙ УСТАЛОСТИ, СПОРАДИЧЕСКОЙ АБУЛИИ (безволия, РЕЗКОЕ СНИЖЕНИЕ ЗАИНТЕРЕСОВАННОСТИ ЖИЗНИЬЮ. Эти процессы нарастают и могут дать новые виды заболеваний индивидуального и общего характера. Так идёт процесс дифференциации "серой" массы людей ( подавляющее большинство) - т. е. разделение, по древней терминологии, на овец и козлищ. Этот процесс уже идёт - и он неотвратим. Он идёт в соответствии с космическими сроками."
Это только часть происходящего, продолжу предупреждения людям, данные Живой Этикой и учёными , понимающими происходящие процессы в космосе и на планете.

-1
5  
" Кроме того РАЗДРАЖЕНИЕ И ЗАГРЯЗНЕНИЕ стихий Земли ( это: земли, воды, воздуха, огня и эфира) вызывает и уже вызывает отклик тех же стихий в физических телах людей!. Может оказаться, что ВОДА как стихия, например," не захочет"пребывать в психофизическом составе того или иного конкретного человека и уйдёт из его организма. При этом появятся случаи умирания от самопроизвольного обезвоживания человека. Этот процесс будет поддерживаться страхом многих людей перед наводнениями, ливнями и т. д. СТРАХ ВОДЫ в данном человеке приведёт к его внутреннеме неосознанному несогласию с наличием воды в организме, что и запустит процесс обезвоживания( мы стали слишко практичны используя стихии или напрочь отвергая их - дождь не нужен и воды не будет.Перестали радоваться - моё). Учащающиеся случаи САМОВОЗГАРАНИЯ человеческих тел свидетельствуют о конфликте пространственного огня и внутреннего огня человека ( не принят сознанием наличие пространственного огня,а он всё возрастает на Землю - моё)
Также не исключены процессы разложения стихий ЗЕМЛИ В ОРГАНИЗМЕ ЧЕЛОВЕКА ( все стихии это бессознательные сущности - элементалии и являются " белым листом", на котором люди пишут, то и получают. Примеров много - амеры,... -моё), что будет сопровождаться увеличением хрупкости костей, возникновением необычных запахов человеческих тел с разлогающейся в них стихией земли. А необычное вихревое состояние стихии ВОЗДУХА в телах людей будет сказываться особенно широко и сильно в сердечно - сосудистых и лёгочных заболеваний, резким нарушением вестибулярного аппарата, резким возрастанием количества необоснованных страхов - в связи с этим - снижение интелектуальной активности ( не отвергайте Водух, которым дышите, не возмущайтесь им, просто смените место жиэни, если не удовлетворены - моё). Неприятие и неприменение пространственного огня приведёт и уже приводит к резкому возрастанию респираторных заболеваний ( пневмания, туберкулёз, ураганное воспаление слизистых оболочек). Увеличение концентации эфира вызовет резонансные процессы в части управления физическим и психическим телом... синдром СЛАБОГО ПОМЕШАТЕЛЬСТВА, при котором раздвоение личности ,уже отмечается", - А.Н. Дмитриев, " Пришествие эпохи огня", стр.53- 54. Помнить, что стихии белый лист , а мы на нём пишем, а что пишем,каждый знает.

0
6  
я когда дуну на хавчик пробивает, уровень сахара падает в крови. Шоколадка в помощь)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Мониторинг
Сейсмическая активность
Солнечная активность
Фазы луны
3D Планета Земля
Солнечная система
Космическая погода
Веб камеры мира
Системы мониторинга
Ионосферная активность
Вспышки на Солнце
Мониторинг вулканов
ТОП Новостей
Учёные перестали понимать как именно ИИ принимает ...
Древняя посадочная площадка кораблей пришельцев в ...
Ледяные шары покрыли побережье Финского залива
Ученые воссоздали звук "рева" тираннозавра
Огромная акула чуть не съела дайвера
Календарь
Архив записей
Новое на форуме

1. Давайте предсказывать будущее

(3186)

2. Лунница ) тема для женщин

(123)

3. ВСЁ.., ЧТО В МИРЕ.., ИНТЕРЕСНО..!!! часть №2

(3512)

4. *ЗВЁЗДНЫЙ АСТРОНОМ*

(57)

5. Капельки Истины от Ария

(3711)

Последние комментарии


Вы ещё не верите в священное п...

Слушай, тролль-НПС, успокойся,...


Активность Солнца

При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования