Земля. Хроники Жизни.
Главная | Регистрация | Вход
 
Пятница, 23.06.2017, 03:08
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
Аномалии [2926]
Атмосфера [1251]
Археология [3887]
Авторские статьи [486]
Вулканы [2811]
Война [1012]
Гипотезы [5871]
Другое [6424]
Животные [2074]
Землетрясения [4022]
Засуха [340]
Избранное [273]
Климат [3038]
Космос [8891]
Карстовые провалы [442]
Круги на полях [473]
Медицина и здоровье [1538]
Наука [9137]
НЛО [4093]
Наводнения [2843]
Океан [689]
Оползни [546]
Пожары [720]
Прогноз [1158]
Политические факторы [3527]
Предсказания и пророчества [675]
Радиация [610]
Солнце [1804]
Стихия [2867]
Сверхъестественное [1569]
Технологии [4966]
Тайны истории [4392]
Ураганы [2540]
Факторы и аварии [7804]
Хочу все знать [27]
Этот безумный мир [1369]
Экология [1241]
Эпидемии [937]
Эксклюзив [302]
Разговоры у камина
Статистика

Онлайн всего: 61
Пользователей: 61
Новых: 0
Главная » 2014 » Апрель » 15 » Технология предательства
18:20
Технология предательства

 Тема интересная и актуальная. Как всегда пытался понять механику процесса.  А механика, на мой взгляд, очень проста. Всё дело в расщеплении энергий. У человека есть подсознательный и сознательный уровень энергий. Сознательный уровень это обычная логика, мышление, ум проще говоря. Подсознательный это интуиция, скрытые мотивы, что-то такое, что мы не можем понять и просчитать в явной форме.

Когда между уровнями наблюдается согласованность, то есть когда подсознательные мотивы совпадают с сознательными, тогда в этом случае наблюдается рост энергетики, развитие и эволюция. Если этого нет, то возникает конфликтная ситуация.

В случае конфликта уровней или расщепления сознания (ума и подсознания) возникает проблема энергообеспечения, так как психический уровень подсознания является энергообразующим для уровня ума.

И вот на этом конфликте строится технология предательства. Когда уровни энергий начинают идти в разбежку, то человеку, чтобы поддерживать энергобаланс приходится что-то делать. В лучшем случае, конечно, прислушаться к голосу подсознания, то есть настроить в резонанс уровни и восстановить энергетику, что ощущается, как покой и умиротворение или активные действия, но при обдуманности и уравновешенности.

Другой вариант это начать усиливать разбежку между уровнями, чтобы вывести уровни из зацепления. Для этого ум начинает прокручивать усиленно определенные идеи или мантры, пытаясь заглушить уровень подсознания, который усиленно симофорит, так как есть понимание на верхнем уровне интуиции, что это грозит катастрофой для уровня ума или логического мышления. Именно поэтому в террористических сектах, да и простых сектах так популярны одурманивающие мантры «Аллах акбар» и пр. Задумка очень простая, заглушить голос интуиции.

И автоматически, при расщеплении сознания усиливается деструктивная логика, направленная на то, первым делом, чтобы увеличить разрыв между уровнями, разорвать между ними связь. И именно поэтому возникает насилие и желание исправить силой или убить тех, кто как-то намекает о возникновении разрыва. И заодно «возмутители» спокойствия становятся тем средством пропитания, которого лишился человек, как на физическом уровне (денежные и пр. средства), так и на психическом (власть, чувство превосходства). Если возмутителя нет, то расщепленное сознание его обязательно найдет, так как это просто необходимость для такого типа мышления. И поэтому такого человека легко использовать в своих целях, умело манипулируя им. На этом и основывается механизм информационных войн, которые потом обращаются реальными силовыми конфликтами. Ну и понятно, что есть много желающих воспользоваться этими технологиями.

И совершенно очевидно, что расщепленная система это система самоуничтожения, себя и конечно других. Она выгодна только тем, кто манипулирует и вызывает расщепление сознания, но исполнителей ждет только самоуничтожение, видимо это защитный механизм природы.

Сама механика процесса для меня не вызывает сомнений, вопрос в другом, что делать, как бороться с такой напастью. На данный момент затрудняюсь однозначно ответить.

На мой взгляд, нужно искать выход основываясь на модели предательства, то есть понимание того, что нужно ликвидировать или не дать произойти расщеплению уровней энергий. Расщепление делается очень просто, необходимо забросить искаженную идею, имеющую конечно долю правды, но работающую на разрыв. Как яркий пример, все информационные войны начинаются с идеи коррупции власти. Все оранжевые революции начинаются именно с этого.

И дело даже не в том, что во власти и правительстве сидят воры и пр. Первым делом это касается личных энергий, запускается механизм расщепления. А расщепление уже приводит автоматически к не правильным действиям и энергетическому падению, со всеми последствиями. И если удается запустить массовый процесс, тогда это приводит к результату, перехвату власти, развалу страны, массовыми социальными катастрофами и пр.

Ну и конечно нужны активные действия рядового населения, когда люди видят в интернете и пр. несправедливость, то молчать не стоит, так как это пассивное пособничество, которое позволяет запустить массовые процессы брожения и самоуничтожения.

И конечно важно объединение людей в одно монолитное и крепкое общество. В идеальном случае это должно быть одно государство, но если этого нет, то это не значит, что не нужно ничего делать, так как общество пораженное вирусом расщепления или разделения рано или поздно всё равно разрушится и развал будет происходить до тех пор, пока не образуется кластер единомышленников. Видимо на этом строятся технологи раскола стран црушников, они выделяют кластеры общества, а потом умело их натравливают друг на друга, чем и решают проблему геополитических соперников.

И только обратные действия по объединению могут остановить распад общества и повторюсь, это должны делать рядовые люди, только так и не иначе. Инициатива должна быть снизу, общество должно стать активным и выйти из пассивного режима. И вслед за этим это обязательно проявится, как следствие расширение прав на местах.

И думаю всем уже очевидно, что штаты и запад не упустят возможность и постараются развалить Россию, стравить и разбить общество. Поэтому нет времени на раздумья, нужно действовать, пока страна не развалилась на части, не ждать даже правительства, тем более через СМИ информация проходит прокрученная, как через мясорубку, уже и не поймешь, где правда, а где вымысел!

И главное нельзя давать запустить расщепление на личном уровне. Со стороны логики патриотизм вообще выглядит глупым мероприятием, но для уровня подсознания и интуиции это просто первое средство для выживания общества!
Категория: Авторские статьи | Просмотров: 1452 | Добавил: o-lega | Рейтинг: 5.0/| Оценить
Всего комментариев: 6
0
1  
Прогнило все. А гниль кроме как огнём(война) не уничтожить. Конечно и "зелёная трава" сгорит тоже. Но ведь её сравнительно мало. Гниль слишком активно работала(в мирное время). Естественный процесс.

0
2  
Интересно узнать, автор познаёт сей процесс сам на себе, или же предается всяческим отвлеченным умствованиям и построениям теорий? smile

1
3  
хм ...вопрос конечно интересный и важный . С чем то можно согласится ( н-р гражданская активность ).
есть такое важное -" по делам их,узнаете их".А вот ДЕЛА определяются уровнем развития СОЗНАНИЯ (нет расщепления .не при чем интуиция ,нет энергий ...) .В системе "потребляйства" предательство закономерно ("да он родную маму продаст")
Когда основой жизни становятся ЧЕСТЬ ,СОВЕСТЬ и ЗНАНИЯ - это исключает предательство,ложь,воровство ...СУТЬ - ЧЕЛОвек.(развито ПЯТЬ тонких тел ).
Большое значение для ПОСТУПКОВ имеет ТОЛПА .Надо знать основы психологии толпы (натворил - потом сам себе не веришь что такое мог...)

0
4  
...и надо знать технологию "революций " хотя бы в "нарисованной истории" . Кому выгодно ,КТО пришел к власти (просто посмотреть лица в Украине ...),именно "ОНИ " сталкивают народы и "у холопов чубы трещат..."

0
5  
У меня такое чувство, что автор просто подстраивает механистические теории под свое мировоззрение. Автор не понимает где заканчиваются механизмы и начинаются процессы более высоких измерений, которые гораздо более вариабельны, и могут описываться механистическими аналогиями только в небольшой своей части.

0
6  
Предательство или следование ему, по чьей то отмашке? К финам из ближайшего нашего ездили ранее свободно и проходили пограничный контроль внешним наблюдением. Сегодня вернулись знакомые и сказали о тщательной проверке людей, транспорта. Водитель когда то купил антирадар и даже забвл про него, нашли, возникли вопросы и уплыло 100 долларов. Так что правильно предупреждали , ограничить поездки в недружественные нам, по отмашке США, страны! Проверяйте машину, если ещё найдут там, забытый с охоты год назад, патрон или нож - ХО,можно сойти за террориста! biggrin

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Мониторинг
Сейсмическая активность
Солнечная активность
Фазы луны
3D Планета Земля
Солнечная система
Космическая погода
Веб камеры мира
Системы мониторинга
Ионосферная активность
Вспышки на Солнце
Мониторинг вулканов
ТОП Новостей
Загрузка...
Календарь
Архив записей
Новое на форуме

1. Давайте предсказывать будущее

(2583)

2. палата № 6

(2370)

3. Цитаты из книг

(2107)

4. ВСЁ.., ЧТО В МИРЕ.., ИНТЕРЕСНО..!!! часть №2

(2444)

5. UFO.. . Необъяснимые явления на Земле и в космосе. ...

(1246)

Последние комментарии
Интересно и как в таком случае...

Активность Солнца

При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования