Выбор фона:
/ Новости сайта / Гипотезы / Древних женщин вывели генетики-пришельцы?
17.04.2014

Древних женщин вывели генетики-пришельцы?

Оценка: 5.0    2195 6 Гипотезы
11:38

Если верить тому, что написано в Библии, то Бог создал Еву из ребра первого человека — Адама. Ряд современных исследователей считают, что этот миф вовсе не лишен оснований. Так, существуют теории, согласно которым первые женщины на Земле появились благодаря инопланетянам. А вот мужчины вполне могли сами оказаться пришельцами с другой планеты.

Около 80 лет назад американские антропологи Лин и Бергер исследовали скелеты пещерных людей и древних приматов, чтобы провести сравнительный анализ. Их удивило, что женские скелеты больше напоминают обезьяньи, и похоже, что изначально женщины были склонны передвигаться на четырех конечностях… Тогда как мужчины, несомненно, с самого начала являлись прямоходящими.

Исследователи выдвинули любопытную гипотезу: около 59 тысяч лет назад на Землю прибыл инопланетный корабль, на борту которого находились только мужчины. Поскольку они нуждались в женщинах, то "очеловечили" самок обезьян. Этим и объясняются существенные различия в строении мужского и женского организмов.

Почему же среди пришельцев не было женщин? Объяснений может быть несколько. Например, это были преступники, которых сослали на нашу планету. Или же посадка на Землю оказалась вынужденной — скажем, на корабле произошел бунт, или звездолет потерпел аварию… А может, это была и научная экспедиция, которая по каким-то причинам не смогла вернуться на родную планету…

По всей вероятности, гуманоиды владели генными технологиями, поэтому им удалось поднять местных самок приматов с четверенек и превратить их в людей. Тем не менее, в последующих поколениях первобытные люди, вероятно, деградировали и утратили большую часть знаний, полученных ими от предков. Поэтому подлинные сведения об истории происхождения человека до нас так и не дошли.

Множество подтверждений этому находят сторонники так называемой теории палеоконтактов. Так, если рассматривать древнейшие артефакты, то выясняется, что люди стали изготавливать бронзовое оружие одновременно в разных концах земного шара. При этом бронзовому веку вовсе не предшествовал медный, как это должно было быть по логике развития цивилизации… Также встречаются остатки древних хижин из оцилиндрованного бревна — Лин и Бергер считают, что их не могли построить люди с низким уровнем развития.

Но это еще не все! В середине XIX столетия исследователи У. Буллос и К. Джилмор наткнулись в штате Кентукки, в толще застывшей вулканической лавы, на отпечатки ног неизвестного существа: оно ходило на двух ногах, и ступня его очень напоминала человеческую: отдельный свод и пять пальцев. Однако следы были оставлены более 300 миллионов лет назад, когда на Земле обитали только простейшие организмы! Кому же могли принадлежать эти отпечатки? А на рудниках Калифорнии во время золотой лихорадки неоднократно находили человеческие скелеты и наконечники стрел возрастом около 50 миллионов лет…

Возможно, история человечества была вовсе не такой, какой мы ее себе представляем. Так, американский исследователь Захария Ситчин утверждает, что человек был создан путем генной инженерии представителями цивилизации, обитавшей на планете Нибиру. Около 300 тысяч лет назад они высадились на Землю, видимо, с целью использования ее природных ресурсов. Но для работы в шахтах и на рудниках требовалась рабочая сила. И тогда пришельцы занялись выведением "лулу" — рабов, предназначенных для тяжелого труда по добыче полезных ископаемых. Для этого, вероятно, использовались генная инженерия и клонирование. А в качестве "сырья" брали местных аборигенов или наиболее высокоразвитых приматов. Хотя инопланетяне могли клонировать и собственную ДНК… Так или иначе, почему-то им удавалось создавать только одних мужчин. Чтобы рабы могли воспроизводить себе подобных, инопланетные генетики модицифировали одну из пар мужских хромосом. Так появились женщины, и человеческий род начал распространяться по планете.

Кстати, мифы о "богах", сошедших на Землю, встречаются у шумеров и многих других народов. А настенные фрески в древнеегипетских храмах и усыпальницах изображают некие манипуляции гигантов над низкорослыми существами. Похоже, первые вводят вторым какой-то раствор с помощью пипетки…

Может быть, не напрасно иногда говорят, что мужчины и женщины — с разных планет? Доктор биологических наук Виген Геодакян считает, что мужчины "отвечают" за эволюционное развитие человечества. Действительно, среди мужчин больше гениев, первооткрывателей, изобретателей. В женщину же изначально, вероятно, были заложены совсем другие функции — матери и воспитательницы детей… Правда, в последнее время ученые заговорили о деградации мужской Y-хромосомы, в чем они винят ухудшение экологической обстановки. Мальчиков рождается все меньше и меньше, и это уже становится заметным. Не исключено, что дело как раз в том, что некогда обитатели другой планеты вмешались в естественный ход событий…


 
Источник:  http://www.yoki.ru

Поделитесь в социальных сетях


Комментарии 6

0  
ё-моё 17.04.2014 20:52 [Материал]
Тема интересная....

Бытие...глава 1

26 И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему по подобию Нашему, и да владычествуют они над рыбами морскими, и над птицами небесными, и над скотом, и над всею землею, и над всеми гадами, пресмыкающимися по земле.
27 И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их.
28 И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею, и владычествуйте над рыбами морскими и над птицами небесными, и над всяким животным, пресмыкающимся по земле.
29 И сказал Бог: вот, Я дал вам всякую траву, сеющую семя, какая есть на всей земле, и всякое дерево, у которого плод древесный, сеющий семя; - вам сие будет в пищу;
30 а всем зверям земным, и всем птицам небесным, и всякому пресмыкающемуся по земле, в котором душа живая, дал Я всю зелень травную в пищу. И стало так.
31 И увидел Бог все, что Он создал, и вот, хорошо весьма. И был вечер, и было утро: день шестой.

Бытие...глава 2

1 Так совершены небо и земля и все воинство их.
2 И совершил Бог к седьмому дню дела Свои, которые Он делал, и почил в день седьмый от всех дел Своих, которые делал.
3 И благословил Бог седьмой день, и освятил его, ибо в оный почил от всех дел Своих
, которые Бог творил и созидал.
4 Вот происхождение неба и земли, при сотворении их,
в то время, когда Господь Богсоздал землю и небо,
5 и всякий полевой кустарник, которого еще не было на земле, и всякую полевую траву, которая еще не росла, ибо Господь Бог не посылал дождя на землю, и не было человека для возделывания земли,
6 но пар поднимался с земли и орошал все лице земли.
7 И создал Господь Богчеловека из праха земного, и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою.
8 И насадил Господь Бог рай в Едеме на востоке, и поместил там человека, которого создал.
9 И произрастил Господь Бог из земли всякое дерево, приятное на вид и хорошее для пищи, и дерево жизни посреди рая, и дерево познания добра и зла.
10 Из Едема выходила река для орошения рая; и потом разделялась на четыре реки.
11 Имя одной Фисон: она обтекает всю землю Хавила, ту, где золото;
12 и золото той земли хорошее; там бдолах и камень оникс.
13 Имя второй реки Гихон: она обтекает всю землю Куш.
14 Имя третьей реки Хиддекель: она протекает пред Ассириею. Четвертая река Евфрат.
15 И взял Господь Бог человека, и поселил его в саду Едемском, чтобы возделывать его и хранить его.
16 И заповедал Господь Бог человеку, говоря: от всякого дерева в саду ты будешь есть,
17 а от дерева познания добра и зла не ешь от него, ибо в день, в который ты вкусишь от него, смертью умрешь.
18 И сказал Господь Бог: не хорошо быть человеку одному; сотворим ему помощника, соответственного ему.
19 Господь Бог образовал из земли всех животных полевых и всех птиц небесных, и привел к человеку, чтобы видеть, как он назовет их, и чтобы, как наречет человек всякую душу живую, так и было имя ей.
20 И нарек человек имена всем скотам и птицам небесным и всем зверям полевым; но для человека не нашлось помощника, подобного ему.
21 И навел Господь Бог на человека крепкий сон; и, когда он уснул, взял одно из ребр его, и закрыл то место плотию.
22 И создал Господь Бог из ребра, взятого у человека, жену, и привел ее к человеку.
23 И сказал человек: вот, это кость от костей моих и плоть от плоти моей; она будет называться женою, ибо взята от мужа.
24 Потому оставит человек отца своего и мать свою и прилепится к жене своей; и будут одна плоть.
25 И были оба наги, Адам и жена его, и не стыдились.

Бытие...глава 3
23 И выслал его Господь Бог из сада Едемского, чтобы возделывать землю, из которой он взят.
24 И изгнал Адама, и поставил на востоке у сада Едемского Херувима и пламенный меч обращающийся, чтобы охранять путь к дереву жизни.

wink
+1  
Мамонт 18.04.2014 05:09 [Материал]
Ненаучную фантастику читаете? biggrin
+2  
ele 17.04.2014 14:06 [Материал]
Вот откуда геи то берутся! Все мужики изначально голубые рабы-рудокопы biggrin
Женщин создали значительно позже, и они совершенно отдельный вид, заточенный на любовь и созидание, а не на еблю в жопу.
0  
LaoChanTa 17.04.2014 18:23 [Материал]
Сильно biggrin biggrin biggrin biggrin
0  
lTIGRAl 17.04.2014 21:20 [Материал]
поржал biggrin
+3  
Bad4 17.04.2014 13:18 [Материал]
[ похоже, что изначально женщины
были склонны передвигаться на
четырех конечностях…]

Это Камасутра какая то. biggrin

[ Древних женщин вывели
генетики-пришельцы]

А до этого Адамы добили друг дружку и размножались почкованием в ожидании, когда же добрый Папа Карло им легкоупотребимую буратинку из ребра выстругает. biggrin
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Разговоры у камина
Календарь