Земля. Хроники Жизни.
Главная | Регистрация | Вход
 
Четверг, 14.12.2017, 03:25
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
Аномалии [3070]
Атмосфера [1339]
Археология [4191]
Авторские статьи [486]
Вулканы [2982]
Война [1012]
Гипотезы [5970]
Другое [6760]
Животные [2262]
Землетрясения [4182]
Засуха [358]
Избранное [299]
Климат [3161]
Космос [9640]
Карстовые провалы [470]
Круги на полях [488]
Медицина и здоровье [1738]
Наука [9583]
НЛО [4278]
Наводнения [3046]
Океан [746]
Оползни [593]
Пожары [805]
Прогноз [1219]
Политические факторы [3485]
Предсказания и пророчества [688]
Радиация [627]
Солнце [1896]
Стихия [3051]
Сверхъестественное [1623]
Технологии [5242]
Тайны истории [4742]
Ураганы [2827]
Факторы и аварии [7842]
Хочу все знать [29]
Этот безумный мир [1382]
Экология [1330]
Эпидемии [974]
Эксклюзив [308]
Разговоры у камина
Статистика

Онлайн всего: 93
Пользователей: 91
Новых: 2
KoshkaHavroshka, validol
Главная » 2014 » Апрель » 17 » Землетрясение магнитудой 6.2 произошло к северу от Антарктиды
21:04
Землетрясение магнитудой 6.2 произошло к северу от Антарктиды

Землетрясение магнитудой 6.2 произошло к северу от Антарктиды. Толчки произошли сегодня в 19:06 по МСК. Очаг подземных толчков залегал на глубине 17 км.



Event Time

  1. 2014-04-17 15:06:51 UTC
  2. 2014-04-18 01:06:51 UTC+10:00 at epicenter
  3. 2014-04-17 18:06:51 UTC+03:00 system time

Location

62.857°S 155.626°E depth=17.5km (10.9mi)

Nearby Cities

  1. 511km (318mi) NW of Young Island,
  2. 1999km (1242mi) SSW of Invercargill, New Zealand
  3. 2045km (1271mi) SSW of Gore, New Zealand
  4. 2111km (1312mi) SSW of Dunedin, New Zealand
  5. 2287km (1421mi) S of Hobart, Australia
Категория: Землетрясения | Просмотров: 1361 | Добавил: СМЕРШ | Рейтинг: 5.0/| Оценить |Источник:http://earth-chronicles.ru/
Всего комментариев: 4
1
1  
А в остальном, прекрасная маркиза. Всё хорошо, всё хорошо....

-1
2  
да ...только трещина стала чуть шире ,"заживет ". Планета чуть больше в размерах - переживем.

2
3  
к северу от Антарктиды smile это вся остальная земля biggrin

0
4  
Да нет. только береговая часть!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Мониторинг
Сейсмическая активность
Солнечная активность
Фазы луны
3D Планета Земля
Солнечная система
Космическая погода
Веб камеры мира
Системы мониторинга
Ионосферная активность
Вспышки на Солнце
Мониторинг вулканов
ТОП Новостей
Загрузка...
Календарь
Архив записей
Новое на форуме

1. Давайте предсказывать будущее

(3198)

2. ВСЁ.., ЧТО В МИРЕ.., ИНТЕРЕСНО..!!! часть №2

(3526)

3. Лунница ) тема для женщин

(140)

4. Давайте слушать музыку.

(4076)

5. Факты искажения нашей истории

(240)

Последние комментарии

Активность Солнца

При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования