Земля. Хроники Жизни.
Главная | Регистрация | Вход
 
Понедельник, 18.12.2017, 06:24
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
Аномалии [3075]
Атмосфера [1339]
Археология [4197]
Авторские статьи [486]
Вулканы [2984]
Война [1012]
Гипотезы [5972]
Другое [6768]
Животные [2267]
Землетрясения [4183]
Засуха [359]
Избранное [299]
Климат [3166]
Космос [9660]
Карстовые провалы [470]
Круги на полях [488]
Медицина и здоровье [1743]
Наука [9602]
НЛО [4280]
Наводнения [3048]
Океан [747]
Оползни [595]
Пожары [808]
Прогноз [1220]
Политические факторы [3485]
Предсказания и пророчества [688]
Радиация [628]
Солнце [1896]
Стихия [3053]
Сверхъестественное [1625]
Технологии [5248]
Тайны истории [4751]
Ураганы [2830]
Факторы и аварии [7842]
Хочу все знать [29]
Этот безумный мир [1382]
Экология [1330]
Эпидемии [975]
Эксклюзив [308]
Разговоры у камина
Статистика

Онлайн всего: 91
Пользователей: 88
Новых: 3
l7yzo, танк, Элли
Главная » 2014 » Апрель » 21 » Заряженная музыкой вода становится лечебной
11:30
Заряженная музыкой вода становится лечебной

Казахстанский физик Владимир Иванов заряжает воду с помощью музыки. Биоактивированная вода, утверждает он, обладает уникальными лечебными свойствами и может использоваться в качестве вспомогательного средства в традиционной медицине. Воду помогают заряжать произведения Баха, Моцарта и других великих музыкантов.

Целительная субстанция

О том, что вода обладает памятью и ее качества улучшаются или ухудшаются в зависимости от характера запечатленной на ней информации, знали еще древние знахари – шаманы, баксы, практиковавшие воздействие на энергетическую структуру воды. Уместно вспомнить и народный фольклор, когда вода излечивала раненых, воскрешала умерших. Можно сколь угодно скептически относиться к этому, но только сегодня волшебные свойства воды не кажутся такими сказочными. Вода – это живая субстанция. А человек – существо водянистое: согласно науке, более чем на 70 процентов наше тело состоит из воды.

Специалист по лазерным технологиям Владимир ИВАНОВ из Алматы под руководством профессора, доктора медицинских наук Гурама ПИЧХАДЗЕ проводит эксперименты с водой и другими жидкостными средами на протяжении многих лет. Он утверждает, что у воды колоссальный потенциал. Нужно только ее активировать, а положительные свойства биоактивированной воды можно использовать в целях оздоровления! Вода, возможно, и есть панацея от всех болезней:

– Полтора года назад был жуткий случай. Мой товарищ из Усть-Каменогорска попал в реанимацию после ДТП, у него были травмы, несовместимые с жизнью. До этого он говорил: "Не верю в биоэнергетику”. Я ему активную воду передавал. И он пошел на поправку. Врачи даже удивились, что так быстро! Позвонил, говорит, поверил в биоэнергетику!

Физик даже создал таблицу наподобие Менделеевской, в которой расписал параметры жидкостей и их влияние на основные семь чакр человека. Любая жидкость, будь то минеральная вода или алкоголь, имеет свое влияние на человеческий организм. Жидкости в зависимости от их состава могут влиять как положительно, так и отрицательно, то есть наносить ущерб здоровью.

Классики в помощь

Иванов предлагает методику получения воды с необычными свойствами. В основе ее – использование музыко- или арт-терапии. Ведь известно, что вода может воспринимать звуковые волны. Наш собеседник полагает, что музыку человек слушает не столько ушами, сколько чакрами энергетического тела:

– Был разработан алгоритм, как действует экстрасенс, только вместо экстрасенса – музыкальная программа. Получил потрясающий результат. Для начала попробовал активировать физраствор и ампулу витамина С. Выяснилось, что у больных аура полностью восстанавливается. Вода заряжается до определенного потенциала, потом еще один этап, и так она должна пройти пять этапов, 90 часов непрерывного воздействия.

Музыкальная программа активации воды записана на диски. Но не всякая музыка позитивно активирует воду:

– Я ставлю, например "Лунную сонату” Бетховена, "Болеро” Равеля, "Времена года” Чайковского, а также Баха, Моцарта, Шуберта. Но тут должен работать элемент ясновидения, чтобы выбрать нужные фрагменты, которые будут резонировать, то есть входить позитивно корректируют ауру. Музыка бывает нейтральная – слушай не слушай, все равно. Есть активно-негативная – например, рок, а есть позитивная – такой и заряжаю воду.

Малозатратный способ

Лечение любого заболевания невозможно без восстановления энергетического баланса человека, считает Владимир Иванов. Устранить эти нарушения может биоактивированная вода – обычная вода с улучшенными качествами. Она положительно воздействует на состояние жидких сред человека, то есть крови. Вода также имеет важное значение для нормализации обменных процессов в организме. Физик с помощью приборов делает снимки ауры человека до и после приема воды. Наглядно видно, как аура меняется, происходит полная коррекция биополя человека!

Методика активизации воды видится ее автору как одно из направлений интегральной медицины, а также как простой и малозатратный способ на пути оздоровления. Самое удивительное, что биоактивированная вода способна сохранять свои свойства в течение очень длительного времени. Над тем, чтобы достичь этого эффекта, бились и российские ученые. Среди них академик, легенда мировой медицины Влаиль КАЗНАЧЕЕВ из Новосибирска.

– Я приехал в Новосибирск и привез воду и жидкости четырехлетней, годичной и месячной давности, – говорит Владимир Иванов. – Выяснилось, что вне зависимости от срока хранения жидкости удерживают положительный заряд. Он сказал, что им не удавалось удержать потенциал воды – после активизации ее надо сразу выпить, а тут жидкость выдерживает четыре года, две заморозки, и только кипячение ее убивает!

Физик рассказывает, что проводил испытания на отравленных ядохимикатами крысах: часть грызунов пила обычную воду, часть – заряженную. Оказалось, вода обладает детоксикационным эффектом. Владимир Иванов говорит, что за такой водой часто обращаются спортсмены, жертвы сглазов и приворотов… Он никому не отказывает, но говорит, что "за это нельзя брать ни одного тенге!”. Энтузиаст уверен, что представители традиционной медицины в будущем поверят в потенциал воды.
Категория: Наука | Просмотров: 1681 | Добавил: СМЕРШ | Рейтинг: 5.0/| Оценить
Всего комментариев: 20
1
1  
айайай, как не хорошо тырить чужие идеи

0
2  

-1
3  
ну ...не новое ,но полезное .Есть природный механизм ЛЕЧЕНИЯ планетарной воды ЧЕТЫРЕ раза в год . Религия прикрыла "крещением " данный факт ....возвысив себя ВЫШЕ ПРИРОДЫ ...Как же ...слуги Господа на земле ,...не лыком шиты.

0
6  
а можно поподробней ? всегда считала, что 5 точек превращения материи разные -один день воды, другой огня, третий земли и т.д.

-1
11  
хм ...подробней в С А Ведах . А ПЯТЬ стихий - это упрощения для понимания . Все просто ..."вкус густой -ИН (запор ),вкус жидкий -ЯН(понос ) - система диагностики у ХУАН- ДИ.

1
4  
Для того чтобы активировать воду достаточно применить генератор
24-25 Гц,выводы которого посредством золотого и серебряного электродов соединить с водой.Экспозиция от пары минут до часа.
Не обязательно модулировать воду аккустическими волнами от динамических головок гр-ля, проще способом выше. Иногда встречались и более интересные методы: преобразованные видеосюжет или фотосюжет также направляли на электроды и получали в зависимости от цели те или иные результаты - оцифрованные фото в молодости заряжали воду для питья и человек молодел на глазах. Методом информативного переноса(как правило высокочастотный высоковольтный генератор без фиксированной частоты) воду превращали в спирт,бензин - всё зависело от исходного подающего материала и желаемой копии исходника. Всё похоже на гомеопатию,но разница в мгновенном переносе характеристик на водяном дубле. Копировали на абсолютно чистую дистиллированую воду. Кому интересно в ЛС.

0
7  
от такой воды камни в почках из за окисления

1
8  
Какие камни конкретно? Оксалатные,фосфатные,паутинистые наконец? От аскорбиновой кислоты,знаю,образуются соединения в случае частого применения,но это не песок и не камни,которые нейтрализуются обычной питьевой содой...Камни - это набор бактерий,они живые при детальном их рассмотрении,говаривал
М.Жолондз. В основном - стрептококки и редко комбинация со стафилококками,иногда мелкие черви(артрит,артроз). Их развитие и формирование структуры(песок,камни) связано с их питанием оксидами металлов,в основном кальция, и нарушенным общим обменом веществ. Разрушить конгломерат бактерий помогают растения(Петрушка) или химсоединения типа аспаркама или ещё покруче - куриная желчь в очень малой концентрации. Но также хорошо и озоновая среда и живые соки.

0
10  
какой то бред вы мне тут написали

0
17  
всякая болезнь есть присутствие лукавого духа,и что получается?Душа человека сятое место, а свято место пусто не бывает.В результате,ну послушает лукавый эти "песенки",а своё действие направит на другие органы или на другие греховные манеры.Замкнутый круг.

0
5  
Все вот думают, что это все чистая правда, но так ли это есть на самом деле? Я не собираюсь никого ни в чем переубеждать... Но хоть кто-то провел эксперимент? Кто-то заряжал воду сам с помощью музыки? Если честно, то я - да. Результат был очень интересен, но не совсем то, что я ожидал. Вот что я сделал: 3 сосуда, вода из речки, 1- никакого воздействия, 2 - классика, 3 - металл. 2 недели обрабатывал. Музыка 2-6 час в сутки.

0
9  
А вот если бы не метал, а чистый мелодичный рок - результаты были бы на порядок лучше. Но что тогда делать с обилием жара,ведь рок создаёт жаркую обстановку и встряску организме?
Я в данный момент экспериментирую именно с мелодичным хардомтолько с гитарным,без сопутствующих барабанов и клавишных и баса.
На всякий случай: гитара Aria & Digitech RP80 пишу в Reaper, да...опорная для раскачки мозга - 4,4Гц, в тета пока не вхожу,успеется. :-)

-1
12  
хм ...можно" нахимичить "...частоты ниже природных ТЕЛА- это оружие .Есть в инете "опыты " с ОРГАНОМ на низких частотах ( удлиненный ствол ???) - пол зала выносили ...

0
16  
Металл металлу рознь.
Кто в эксперименте участвовал?
Если, например, Роттинг Христ или Мунспелл - то это тру и всяческая благодать.
А если какой-нибудь там модный "пост-кор" - то это и не музыка вовсе.
Это я тебе и без экспериментов скажу.

0
13  
Музыка Вивальди годится ВСЯ без исключения.

О длительной сохранности заряда - все зависит от человека.У других, не с такой качественной энергетикой, по году-два вода не сохранится biggrin

И еще упустили вопрос- после облучения нельзя к такой воде и близко подпускать негативистов- испортят все!.

-1
14  
поэтому слушайте Татьяну Снежину . можно даже её пестни уплотнить через редактор в сиганлы и лечить больных пораженых зомбопропагандой укров привививая им доброту и отказ от зла внедреного в них паразитами . cool

0
15  
кстати имено так бабки нашептывают воду .

0
18  
Выпившие воду из третьего сосуда начинали ругаться матом и пить пиво.
п.с.: шучу я - современные металлюги интеллигентные, добрейшие и благовоспитанные люди. Это я как типичный представитель этих прекраснейших людей говорю.

Ну и скромные мы, само собой biggrin biggrin

0
19  
Человек сам состоит более 90 процентов из воды - по сути - все мы форма существования воды biggrin

0
20  

наслаждайтесь biggrin biggrin

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Мониторинг
Сейсмическая активность
Солнечная активность
Фазы луны
3D Планета Земля
Солнечная система
Космическая погода
Веб камеры мира
Системы мониторинга
Ионосферная активность
Вспышки на Солнце
Мониторинг вулканов
ТОП Новостей
Загрузка...
Календарь
Архив записей
Новое на форуме

1. ВСЁ.., ЧТО В МИРЕ.., ИНТЕРЕСНО..!!! часть №2

(3572)

2. Лунница ) тема для женщин

(203)

3. кузница стихов.)

(1247)

4. Юмор

(6780)

5. Братья наши меньшие

(985)

Последние комментарии



Классно Вы все проблемы описал...


Активность Солнца

При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования