Земля. Хроники Жизни.
Главная | Регистрация | Вход
 
Суббота, 25.03.2017, 20:35
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
Аномалии [2855]
Атмосфера [1206]
Археология [3727]
Авторские статьи [485]
Вулканы [2746]
Война [1013]
Гипотезы [5790]
Другое [6191]
Животные [1958]
Землетрясения [3963]
Засуха [335]
Избранное [247]
Климат [2952]
Космос [8512]
Карстовые провалы [435]
Круги на полях [456]
Медицина и здоровье [1438]
Наука [8930]
НЛО [3978]
Наводнения [2747]
Океан [649]
Оползни [517]
Пожары [692]
Прогноз [1135]
Политические факторы [3529]
Предсказания и пророчества [666]
Радиация [607]
Солнце [1778]
Стихия [2768]
Сверхъестественное [1524]
Технологии [4780]
Тайны истории [4164]
Ураганы [2465]
Факторы и аварии [7789]
Хочу все знать [24]
Этот безумный мир [1357]
Экология [1209]
Эпидемии [928]
Эксклюзив [301]
Разговоры у камина
Статистика

Онлайн всего: 253
Пользователей: 235
Новых: 18
LASEDM, ЗиНочка, kvantic, roman_ke, siriys, Феофания, arm13111, aftor, malipas, Алан, ПРИНЦ, tu0872, Линк, sunstrike, Freelancer82, tofiq, рено, Laimon
Главная » 2014 » Апрель » 23 » Энергетические вампиры среди нас?
14:10
Энергетические вампиры среди нас?

Люди, которые всерьез увлекаются эзотерическим учением, наслышаны про энергетических вампиров. Казалось бы, сам термин «вампир» наполнен мистикой, волшебством и какой-то сверхъестественной силой. Но на практике все оказывается намного банальнее.

Энергетика человека сконцентрирована исключительно в эфирном теле. У людей она подразделяется на астральную энергию, обусловленную эмоциями и ощущениями, физическую – сконцентрированную в мышцах, крови и пр., и ментальную – сосредоточенную на мыслях.

«Заполучить» энергию другого лица можно при условии нахождения вблизи человека – на расстоянии до одного метра. В этом случае обмен энергией проходит бессознательно или автоматически. Словно обмениваясь своей энергией, люди неосознанно подпитывают ей себя.

Целенаправленно, то есть сознательно, человек может «брать» энергию из окружающей среды и от других людей только с помощью развитых способностей – такие люди считаются магами, гуру и пр.

В других случаях «получение» энергии происходит иными методами. Например, энергетические вампиры нередко являются злостными провокаторами - им нравиться унижать, вызвать ощущение вины, давить на жалость и т.п. Если реагировать на это бурными эмоциями, то происходит отдача энергии астрального типа. И здесь важно лишь правильное отношение к этой ситуации – если человек не станет поддаваться на провоцирующие факторы, он свою энергию не отдаст.

Таким образом, становится ясно, что внутренняя эмоциональная стабильность и есть надежная защита от энергетического вампиризма.

Энергетический обмен бывает бессознательным и осознанным. В первом случае энергия сама «уходит» к людям с более сильной потребностью - конечно же, только при условии близкого контакта.

Если энерговампир вызывает выраженные эмоции, то человек-донор дает ему собственную энергию ментального и астрального типа. В этом случае близость не имеет никакого значения – обменивание энергией может происходить на любом отдалении друг от друга.

Встречаются случаи публичного вампиризма, и ярким примером этому является Гитлер. Как человек, он был энергетически слабым, однако силу он брал при виде толп поклоняющегося ему народа. Подобные люди могут достичь очень многого, однако растеряв своих поклонников, они теряют всю приобретенную силу, вновь становясь слабыми. Эти личности словно наркоманы, которые глубоко зависимы от своих энергетических подпиток.

Существуют вампиры стихии, еще их называют «стихиальными». Они нарушают природный баланс вокруг себя, восполняя этими способностями личный баланс изнутри. В окружении таких людей не растут комнатные растения, их обходят стороной животные, недолюбливают люди. У всех стихиальных вампиров, как правило, нелегкая судьба.

Также можно выделить самовампиризм. Он отличается высокой самокритикой человека по отношению к самому себе. Человек занимается постоянным самоедством, при этом его энергия преобразуется сама по себе – сгорает.

Что касается осознанного вампиризма, то эти люди умеют нарочно «тянуть» энергию посредством визуализации из других людей. От таких лиц можно услышать фразы следующего характера – «Я высосу из них все силы», «Мне помогает их энергия» и т.п. Нередко энергетический вампир специально провоцирует окружающих на серьезные эмоции, например в случае с садизмом.

Все мы, читающие эту статью, при различных условиях попеременно и к счастью в большинстве случаев неосознанно выступаем то в роли доноров, то в роли вампиров. Многое зависит от нашей внутренней мотивации – только она определяет, каким будет энергетический обмен – хорошим или плохим.
Категория: Сверхъестественное | Просмотров: 2123 | Добавил: Maks | Рейтинг: 5.0/| Оценить
Всего комментариев: 13
-2
1  
Самые главные вампиры - это пожилые люди, которые цепляются когтями за возможность прожить больше положенного. В основном это бабУшки! В очереди постоишь с такой, а потом весь день ходишь и думаешь: вроде ни с кем не ругался, вроде мешки не таскал... biggrin

Ни кто не замечал странности за некоторыми оооочень пожилыми бабУшками - вроде еле, еле идет и вдруг переходит на спринт, или появляется нереальная сила хотя мышц то почти нет?

0
2  
В статье правильно подмечено, что вампиры первым делом провокаторы. Потому, что откачивать энергию силой не выгодно, сколько потратишь, столько и получишь минус потери. Это как сжать пружину, при разжатии получается столько же.

Главная идея манипулирования это потратить мало, а получить больше, это желание халявы. Ну и конечно манипулирование возможно только за счет несовершенной логики клиента, только так. Это тоже правильно замечено в статье.

Получается единственное решение проблемы это умение центрироваться на себе и не разбрасываться энергией. Помогает этому конечно понимание, как работает система, то есть рациональная логика.

А вот иррациональная логика вроде тайны, магии, вампиризма и пр. только способствуют манипулированию. Так, что прав был дядя Ленин. Учиться, учиться и еще раз учиться!

0
3  
И понятие хорошо и плохо тоже можно на научную базу переложить. Хорошо, это когда энергия системы растет, это взаимоусиление и сотрудничество. Причем работает в этом случае среда, добавляет своих энергий.

Плохо, это когда энергия перераспределяется, вампиризм по сути. Когда от одного энергия переходит другому и исчезает без возврата. То есть энергия перестала работать, поэтому энергетика всей системы постоянно падает, энергия тратится не эффективно и система со временем затухает, как обычный маятник.

Природа действует на ускорение, расширение, как наглядный пример это Большой взрыв и расширение, явление обусловлено исключительно извлечением энергии эфира! Гравитация к центру это и есть процесс стекания энергии. Конечно это моё мнение.

-4
4  
вся эта бесовская барахолка прекращается при наличии освящённого предмета,допустим крест

2
6  
Ага, если крест тяжелый и ударить в голову biggrin

2
5  
Фарисеи хреновы)))

0
7  
А мне кажется чеснок это символично, просто когда человек наелся чеснока, то не склонен к общению и закрыт от контактов, поэтому его трудно спровоцировать!

0
8  
Не может быть положительной или отрицательной энергии. Энергия всегда одна. Но есть ускорение и торможение. При ускорении энергии складываются, поэтому возникает ускорение и подсос энергии из среды. Это воспринимается как хорошая энергия. Плохая это когда энергия работает на торможение, это когда внутренние энергии начинают бодаться встречно, происходит торможение и излучение, рассеивание. Вот это и воспринимается, как негативные энергии.

На самом деле излучатель тоже тратит энергию с целью манипуляции, то есть тратит мало за счет своего рассеивания, а получает больше за счет торможения у соседа и сброса энергии в окружающее пространство. Это давление вампир и потребляет. Так как внешнее увеличение давления начинает втекать в вампира, чем и подпитывает.

Но весь фокус в том, что если человек не реагирует, то это просто не работает, энергии остаются внутри зациклены и наружу не выходят и поэтому вампир потратил энергии впустую))))

0
9  
обе энергии, так как относительно среды есть разница, одна полярность повышает давление (плоюс), другая понижает (минус). С точки зрения энергий они обе положительные и могут совершать работу и именно поэтому плюс спокойно можно сделать минусом.

У магнита есть плюс и минус, это сбалансированная система и она эффективнее, чем один плюс или один минус, так как плюс давит, а минус всасывает, ловит потоки, тем самым создает условия для сверхпроводимости.

1
10  
энергетический вампир - это просто такой мудак, который портит
тебе настроение, а через это - самочувствие.
Никакой изотерики, обычная психология.

Но на здоровье реально влияет

ПС: точнее, мудак, который портит настроение тебе
и при этом у него улучшается свое.

0
11  
хм ...может чуть не так . Эмоции так же материальны ,как и все сущее . Только вот материи разного качества и свойств . Люди (или нелюди ) невысокого уровня подпитываются МАТЕРИЯМИ , им соответствующим .Потеря МАТЕРИЙ донором дает негативные ощущения .
Способы защиты есть в практиках .

0
12  
Слухи, версии, домыслы без малейшего намёка на анализ или факты - рассуждение бабок на лавке у подъезда, а тема касается каждого и гараздо в большей степени чем мы можем себе представить. И нигде вы не найдёте практической информации именно потому, что тема слишком важна. Человеком освоившим эту тему нельзя управлять, какая же власть позволит такой информации попасть в свободный доступ. Дерзайте или вы сами в этом разберётесь или так и будете пеливать из пустого в порожнее.

0
13  
Еще можно добавить, что любопытство тоже форма из'ятия энергии. Любопытные (сплетники, другими словами) имеют низкий уровень энергетики вот и собирают сплетни,чтобы хоть как-то подзарядиться.
Не путать с Любознательностью - любовь к Знанию, приобщение к Высоким энергиям, Любознательные не нуждаются в бытовых тусовках.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Мониторинг
Сейсмическая активность
Солнечная активность
Фазы луны
3D Планета Земля
Солнечная система
Космическая погода
Веб камеры мира
Системы мониторинга
Ионосферная активность
Вспышки на Солнце
Мониторинг вулканов
ТОП Новостей
Ученые признали существование облаков "Судного дня...
Тайна Долины Безголовых
В сибирской Арктике могут появиться зелёные оазисы
Открыт рекордный коричневый карлик
Препарат, замедляющий старение прошел успешное исп...
Календарь
Архив записей
Новое на форуме

1. Палата № 6

(9295)

2. ВСЁ.., ЧТО В МИРЕ.., ИНТЕРЕСНО..!!! часть №2

(1465)

3. Буйство стихий. Погодные аномалии. Что ждет планету Земля?

(1051)

4. UFO.. . Необъяснимые явления на Земле и в космосе. ...

(829)

5. Давайте предсказывать будущее

(1438)

Последние комментарии
Посты Ивана это как лакмусовая...

Вот что с людьми безнаказаннос...

Ты дура и с пальца будешь смея...

Слишком много пафоса, автор, н...


Активность Солнца

При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования