Земля. Хроники Жизни.
Главная | Регистрация | Вход
 
Вторник, 15.10.2019, 17:10
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
Аномалии [3751]
Атмосфера [1593]
Археология [6030]
Авторские статьи [491]
Вулканы [3555]
Война [1019]
Гипотезы [6317]
Другое [8435]
Животные [3470]
Землетрясения [4744]
Засуха [409]
Избранное [373]
Климат [3876]
Космос [12711]
Карстовые провалы [520]
Круги и рисунки на полях [568]
Медицина и здоровье [2493]
Наука [12617]
НЛО [4837]
Наводнения [3749]
Океан [891]
Оползни [778]
Пожары [1050]
Прогноз [1367]
Политические факторы [3491]
Предсказания и пророчества [748]
Радиация [669]
Солнце [2038]
Стихия [3810]
Сверхъестественное [1858]
Технологии [6284]
Тайны истории [6181]
Ураганы [3335]
Факторы и аварии [7994]
Хочу все знать [30]
Этот безумный мир [1442]
Экология [1671]
Эпидемии [1124]
Эксклюзив [308]
Разговоры у камина
Статистика

Онлайн всего: 177
Пользователей: 172
Новых: 5
Звента, kvantic, Almor, tsapik, AllerV
Главная » 2014 » Май » 4 » Худшие онлайн игры в истории
08:41
Худшие онлайн игры в истории

Бывают многопользовательские игры, к которым следует добавлять надпись «Играть обязательно». Выходят проекты, в которые сыграть можно, хотя их можно было бы сделать и лучше. Однако в этом списке будут содержаться игры, погружение в которые опасно для вашего сознания, кошелька и психики.
 

Худшие онлайн игры в истории

 

 

 

 

 

 

 

Alganon

Плагиат и создание клонов культовой WoW — уже не является позорным делом, а вполне прибыльным бизнесом. Так, если проводить аналогию с картинами, некоторые разработчики присаживаются рядом с изображением и тщательно его перерисовывают, изредка добавляя свои детали, а другие могут взять чужую работу и наложить на неё свои мазки. Создатели же Alganon подумали, что хватит смены рамки – абсолютно весь игровой мир WoW был полностью скопирован, начиная от HUD до веток развития способностей и дизайна уровней. Компанию-разработчика не засудили лишь потому, что Alganon явно не пользовался успехом у геймерской аудитории.

 

Mortal Online

Создатели этого проекта обещали воссоздать атмосферу ранней Ультимы на трёхмерном движке Unreal с продвинутой PvP-составляющей и элементами онлайн стратегии. В реальности же получилось следующее: новый персонаж, попадая в игру с буквально голой задницей, оказывался в где-то посреди пустой локации без единых ориентиров и подсказок, объяснявших ему, куда идти и что нужно делать.

Оказывается, чтобы прикрыться хотя бы рваными обносками, персонажу нужно... рубить деревья и добывать руду. И на долгие часы игра становилась не ролевой игрой, а чем-то вроде симулятора голого шахтера. Однако даже если вам удалось что-то добыть тяжёлым трудом, вам вряд ли дадут возможность это использовать: вы обязательно встретитесь со старожилами проекта, у которых, в отличие от вас будут нормальные доспехи и оружие. В результате недолгого PvP отнюдь не в вашу пользу у вас всё отберут, и игру придётся начинать заново. Даже если вам удалось чудом создать оружие и броню, то здесь всё равно делать фактически нечего — лишь бегать по локации и  грабить таких же полуголых новичков. Наверное, в мире существует только одна группа людей, которым Mortal Online придётся по душе— мазохисты. Если вам импонируют вечные страдания, то самое время создать здесь аккаунт.

Metin 2

Большинство азиатских многопользовательских проектов похожи на дешёвую имитацию iPhone: простенько и местами даже похоже, однако когда начинаешь разбираться в системе, оказывается, что в устройстве нет даже десятой части необходимых возможностей. В случае с Metin 2 уже с первого взгляда можно сформировать мнение. Так, города здесь представляю собой сборище угловатых коробок-домов, а уровни вообще созданы при помощи приложения-конструктора, который из шаблонов генерирует случайный ландшафт.

Dark and Light

Когда игру анонсировали в 2002 году, создатели обещали игрокам огромную вселенную площадью 15 000 км2, ровно половина из которого находится в тени, а другая на свету, возможность управлять драконами и десяток царств, которые можно было невозбранно завоёвывать и удерживать со своей фракцией. Данный проект в грёзах разработчиков выглядел таким многообещающим и невероятным, что игроки с замиранием сердца ожидали выхода игры и, естественно, многие оформили предварительный заказ.

Но вот игра вышла, и здесь начался такой ад, которого тогда ещё не знала игровая индустрия. В первые недели после выхода играть было абсолютно невозможно из-за «сырости» продукта, который безбожно глючил и вылетал. Когда разработчикам удалось довести стабильность проекта до удовлетворительного уровня, выяснилось, что многообещающий  рай, которым привлекали игроделы, представляет собой безжизненную пустыню. В финальной версии оказалось мало из того, что было обещано. Более того, создатели продолжали снимать средства с пластиковых карточке даже тех пользователей, которые отменили подписку, из-за чего многим пришлось обращаться в финансовые учреждения. А чтобы правда о махинациях недобросовестных разработчиков  не стала известна игровой общественности, модераторам была дано указание подавлять и уничтожать на форуме любые негативные темы и отзывы. В конце концов, на компанию подали иски, и в ходе разбирательства выяснилось, что даже движок игры был у кого-то без разрешения позаимствован. Из-за этого сервера оригинальной игры были закрыты. Тем не менее, создателям Dark and Light удалось продать права на игру китайской фирме. И хотя большого успеха проект в КНР не добился, он существует по сей день.

Категория: Другое | Просмотров: 2117 | Добавил: Альнитак | Рейтинг: 3.0/| Оценить
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Мониторинг
Сейсмическая активность
Солнечная активность
Фазы луны
3D Планета Земля
Солнечная система
Космическая погода
Веб камеры мира
Системы мониторинга
Ионосферная активность
Вспышки на Солнце
Мониторинг вулканов
ТОП Новостей
Восточное побережье США затопило высоким приливом
Воссоздана внешность египетской принцессы Хатшепсе...
Снимки с разницей в сто лет показали катастрофу в ...
На Урале нашли подземные разломы
Жительница Франции сняла на видео как стена дождя ...
Календарь
Архив записей
Новое на форуме

1. Тайные космические программы(ТКП). Раскрытие.

(468)

2. кузница стихов.)

(1541)

3. UFO.. . Необъяснимые явления на Земле и в космосе. ...

(1950)

4. ВСЁ.., ЧТО В МИРЕ.., ИНТЕРЕСНО..!!! часть №2

(8609)

5. Буйство стихий. Погодные аномалии. Что ждет планету Земля?

(2057)

Последние комментарии
Ну ...все религии ортодоксальн...

Да уж ...глобальное потепление...




При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Top.Mail.Ru Яндекс цитирования