Земля. Хроники Жизни.
Главная | Регистрация | Вход
 
Вторник, 24.10.2017, 03:30
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
Аномалии [3016]
Атмосфера [1310]
Археология [4101]
Авторские статьи [487]
Вулканы [2923]
Война [1012]
Гипотезы [5911]
Другое [6699]
Животные [2209]
Землетрясения [4128]
Засуха [352]
Избранное [289]
Климат [3129]
Космос [9420]
Карстовые провалы [461]
Круги на полях [488]
Медицина и здоровье [1673]
Наука [9412]
НЛО [4231]
Наводнения [3009]
Океан [727]
Оползни [584]
Пожары [793]
Прогноз [1204]
Политические факторы [3485]
Предсказания и пророчества [686]
Радиация [621]
Солнце [1884]
Стихия [3011]
Сверхъестественное [1607]
Технологии [5154]
Тайны истории [4652]
Ураганы [2789]
Факторы и аварии [7828]
Хочу все знать [29]
Этот безумный мир [1377]
Экология [1311]
Эпидемии [967]
Эксклюзив [307]
Разговоры у камина
Статистика

Онлайн всего: 61
Пользователей: 61
Новых: 0
Главная » 2014 » Август » 28 » Время по Козыреву
11:13
Время по Козыреву

Жизненный путь и работа исследователя свойств времени, Николая Александровича Козырева. Звезды должны погаснуть очень быстро согласно современной теории. Время - колоссальный источник энергии. Время может расширятся и сжиматься. Время может быть счастливым а может быть трагическим.

О Сталинском времени Козырев сказа так: "А вообще при чем здесь Сталин - таково было физическое свойство того времени".

…О том, что время – это категория энергетическая, первым внятно заявил просвещённому человечеству ХХ века наш соотечественник, Николай Александрович Козырев. Его строго научные и подтверждённые сугубой физико-математической цифирью доказательства сего факта до сих пор никто не опроверг. Похоже, и не собираются его опровергать, охальника этакого, враз разбомбившего всю эйнштейнову теорию относительности простыми и ясными как божий день опытами-доказательствами. Эти опыты, кстати, сегодня может воспроизвести каждый мало-мальски грамотный любитель, знающий самые основы электротехники, астрономии и механики.


Впрочем, я не об этом. Я – о Великих Откровениях, сокрытых в обычных-привычных словах английского (КОНЕЧНО ЖЕ НЕ ТОЛЬКО АНГЛИЙСКОГО…) языка. В английском языке слово «время» пишется так: «timе»…

А теперь вернёмся к козыревской науке о времени. По словам-выкладкам Николая Александровича выходит, что там…в смысле – в каком-то месте Вселенной – где наблюдается возрастание-убывание интенсивности тех или иных энерго-обменных процессов, время меняет свой ход. На своих опытах с использованием телескопов Пулковской обсерватории он предметно доказал, что существуют процессы в Мироздании, протекающие на скоростях, во много раз превышающих скорость света в т.н. «вакууме». Попутно, между прочим, он доказал существование физической связи настоящего с прошлым и будущим (или, иначе – наличие РЕАЛЬНОЙ возможности мгновенно получать информацию из прошлого и будущего…). Всё это, по его глубокому убеждению, оказывается возможным только по одной причине: время жёстко связано с понятием «энергия»…

Далее я позволю себе не утруждать читателей физ-мат-подробностями, они даже для специалистов не вполне удобоваримы – так же как и авторские текстовые комментарии к его же формулам. По словам человека, долгие годы возглавлявшего службу «внешних сношений» Пулковской обсерватории и знавшего Козырева лично, не было такой простой фразы, которую уважаемый ученый не ухитрился бы вывернуть наизнанку, придав ей абсолютно неудобоваримый вид…

...Ну не литератор он был, Козырев! Он был просто гений-астрофизик…

…Если теперь свернуть всё сказанное в одно предложение, получится примерно следующее: там, куда притекает энергия (в любой форме) время течёт быстрее; и наоборот, время замедляется там, откуда энергия утекает…Понятно?...

Вспомним элементарную ситуацию: сидит компания, скучает. Подходит некто, принесший «свежую тему»…

…Время промчалось незаметно...

Подошел нытик-зануда со своими вечными и надоевшими всем проблемами (сейчас таких называют энергетическими вампирами). Время замерло…

В первом случае налицо резкая интенсификация ментально-энергетического потока – все включились в ЖИВОЕ обсуждение проблемы. Их мозговые параметры можно замерить и получить подтверждение изменения ЭНЕРГЕТИКИ процесса в позитивную сторону. Точно так же можно определить изменение-убывание мозговой активности в случае с «вампиром»…

Субъективность «улёта» времени – вопрос весьма диспутабельный. Многим учёным-физикам не раз доводилось переживать вживую такую фантастику – с точной фиксацией процесса «исчезновения» времени на кобальтовых хронометрах…

А на умении управлять собственной энергетикой строятся, к примеру, все известные на сегодняшний день техники «исчезновения» или сверхбыстрых реакций в восточных единоборствах…

А теперь – финиш. Прочитайте английское слово «timе» наоборот… То, что вы получите – одна из форм-ипостасей-функций ЭНЕРГИИ…

За более чем двадцатилетнюю практику поиска такого рода занятных «совпадений-сюрпризов» в английском языке я накопал множество аналогичных «перлов-яхонтов». И наконец понял намёк монаха Роджера Бэкона: ИСТИНА – в СЛОВЕ!.. Кстати, если верить серьёзным исследователям творчества этого гиганта средневековой мысли, то он – один из творцов-конструкторов того самого инструмента общения, который сегодня по существу выполняет функцию универсального языка ученых и медиков. Что-то вроде латыни…

…Вот такие пироги с котятами…Английские…

Ну, и на «закуску» – о том, что, собственно, мы переживаем ныне. Все уже давно заметили, что время несётся с невообразимой скоростью. Даже дети, для которых (вспомните своё детство!) день – это понятие чрезвычайно ёмкое, отмечают что он (день) как-то очень быстро кончается. Даже летом!.. И о чём это может говорить в свете выше изложенного? Да именно о том, что ВСЁ В ПОРЯДКЕ! На Землю сейчас (последние несколько десятков лет, если верить сообщениям астрофизиков и прочих «правильных» и независимых учёных) поступает всё больше энергии: так называемый «Большой Космос» вкупе с энергией, исходящей из центра нашей галактики, снабжает солнечную систему таким количеством энергии всех видов, какого она не знала последние миллионы лет.

А раз поступает больше энергии, значит время…что? Правильно, утекает всё быстрее. И в очень близкой перспективе это обязательно кончится его – времени – исчезновением. Будьте уверены!
Категория: Гипотезы | Просмотров: 2579 | Добавил: Astron | Рейтинг: 5.0/| Оценить
Всего комментариев: 7
3
1  
хм ...насколько научно ? а правдиво ?
Козырев доказал ,что ПРОШЛОЕ , настоящее и БУДУЩЕЕ существует в одно время (здесь и сейчас ) . Это не означает ,что Время существует в природе ,НО означает что существует ВОСПРИЯТИЕ течения времени ЧЕЛОВЕКОМ - не надо путать "щи с кашей " ,все еда ,да вкус разный .
"зеркала " дали парадокс "козырева " - сигнал получен РАНЬШЕ ,чем отправлен . И тут время не фигурирует ,НО материальное пространство .и его изменения .
А прогноз - время исчезнет ? Не может исчезнуть то ,чего нет .

0
2  
biggrin Интересная, но «зубодробительная» тема. Например, сигнал получен раньше, чем отправлен? Занятно, что до ув. Козырева некоторые известные физики, например, Уиллер и Фейнман, ту же проблему рассмотрели с точки зрения т.н. «поглотителя» в будущем. В закрытой системе, на её «границе». Причем без всякого фактора «времени». Причем это не фантазия а исключительно математическая логика. Интересующиеся могут найти эти занятные, но сложные работы. Опубликованы еще более 40 дет назад. Нынче эти результаты снова обсуждаются в рамках идеи «Матрицы» (без мордобоя, конечно). Также появляются вполне вменяемые модели, что нет пространства – времени, а мы существуем в т.н. фазовом пространстве. Где, на макро масштабах (а также в мире квантов), нет места времени. А время – субъективное, «человеческое» понятие.
http://www.newscientist.com/article....ll=true

0
4  
да ...многие Ученые выходили за рамки "принятого " ,только жили недолго ...и Козырев тоже.
А в плане математической логики ? Математика в природе не существует ,такой же продукт Сознания. Какая логика ,если при получении под "корнем " минус1 просто придумывают МНИМУЮ единицу .Преобразования Лоренца - нас просто НЕТ ,т.к. скорость света в опытах превышена и разная в разных направлениях в пространстве ,да еще и не прямолинейное движение (" неоднородная вселенная ")

0
3  
Ещё Кант считал время - протяжённостью длинны события smile

0
5  
Время само по себе.
Звезды сами по себе. И вообще, ни одна звезда не может
существовать вне своей Галактики.
А уж возраст любой Галактики, как и звездам на ней срок жизни
немалый. Это триллионы и триллиарды лет!
Артефакты, подтверждающие это, не могут сохраниться за
столь длинный срок.
А Время, как и Пространство - бесконечно!

0
6  
Действительно, от слова "emit" происходят такие слова, как "эмиссия" и "эмитент".

Вот только с Козыревым слово "emit" никак не связано.

0
7  
время это лишь количество перерабатываемой информации человеком.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Мониторинг
Сейсмическая активность
Солнечная активность
Фазы луны
3D Планета Земля
Солнечная система
Космическая погода
Веб камеры мира
Системы мониторинга
Ионосферная активность
Вспышки на Солнце
Мониторинг вулканов
ТОП Новостей
Загрузка...
Календарь
Архив записей
Новое на форуме

1. ЗЕМЛЯ ПЛОСКАЯ..!!...так ли это..??

(1246)

2. Котэ

(1266)

3. Давайте предсказывать будущее

(3079)

4. ВСЁ.., ЧТО В МИРЕ.., ИНТЕРЕСНО..!!! часть №2

(3200)

5. Юмор

(6715)

Последние комментарии





Активность Солнца

При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования