Выбор фона:
/ Новости сайта / Сверхъестественное / Сверхъестественное рядом: Верный друг не бросит даже после смерти
31.08.2014

Сверхъестественное рядом: Верный друг не бросит даже после смерти

Оценка: 5.0    1996 2 Сверхъестественное
13:40
Европа со своими старинными замками и таинственными горами известна своими историями про призраков, чаще всего призрак представляет собой душу человека, которая так и не смогла получить покой. По утверждениям ученых, работающих в области неопознанного, такое происходит с безвинно убитыми людьми, а также с теми, кто не был убит, но умер не своей смертью. Ведут себя такие фантомы по-разному, но чаще всего людей они не беспокоят, они всего лишь пытаются найти свое место.

В пригороде Эдинбурга есть старинное кладбище, на нем уже давно никого не хоронят, люди обходят его стороной даже среди бела дня, не говоря про темное время суток. Именно там был похоронен в 1858 Джон Грей, один из самых известных и богатых людей города.

Верный друг не бросит даже после смерти

Один из родственников ввиду дальней дороги не смог присутствовать на похоронах, но сразу, как прибыл, он начал настаивать на вскрытии могилы, аргументируя это тем, что Джон был склонен к летаргической болезни. Добиться желаемого ему удалось только спустя несколько дней. Что же они обнаружили, раскрыв гроб?

Верный друг не бросит даже после смерти

Джон Грей был действительно мертв, но тело его лежало не так, как его клали изначально - оно было скрючено в неестественную позу, а ногти на руках были содраны до крови. Да, действительно, он просто спал, но на тот момент было уже поздно что-либо изменить.

С тех самых времен на этом кладбище периодически прогуливался силуэт мужчины с собакой, близко подойти никто не решился, но по собаке можно было сказать точно, что это он, Джон Грей, прогуливается со своим любимцем точно так же, как и делал это при жизни.

Верный друг не бросит даже после смерти

Кстати сказать, именно после первого раза явления привидения, по городу пошла людская молва, которая дошла и до родственников погибшего мужчины, те начали поиски забытой на какое-то время собаки, но не смогли отыскать ее ни живой, ни мертвой.

Можно предположить, что хозяин не смог пережить предательства людей, похоронивших его заживо и забрал с собой на тот свет единственное существо, которому можно доверять - свою собаку.

Земля Хроники Жизни

 
Источник:  http://earth-chronicles.ru/

Поделитесь в социальных сетях


Комментарии 2

0  
ranon 01.09.2014 01:50
у моей пробабушки было также только мой прадет успел раскопать могилу))
0  
Alnilam 31.08.2014 23:49
закопали заживо. angry

Очнувшись в могиле
в гробу закричав
об крышку гроба сил не жалея,
руки в кровь разодрав,
в своей вечной темнице
бился воскресший мертвяк.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
ТОП Новостей
Материалов за сегодня нет.
Разговоры у камина
Календарь