Выбор фона:
/ Новости сайта / Природные катаклизмы / Ливень вызвал настоящий потоп в Краснодаре
09.09.2014

Ливень вызвал настоящий потоп в Краснодаре

Оценка: 0.0    2450 2 Природные катаклизмы
16:27

Утром 9 сентября некоторые улицы Краснодара оказались частично затоплены в результате сильного ливня.

После 8 утра в Краснодаре начался сильный ливень с грозой и ветром. Из-за того, что ливневая канализация на ряде улиц не справлялась с потоками воды, в столице Кубани образовались многокилометровые пробки (9 баллов по данным сервиса "Яндекс.Пробки").



В пресс-службе ГУ МЧС по Краснодарскому краю на данный момент не обладают сведениями о происшествиях в результате ливня нет, однако информация уточняется. В мэрии Краснодара рассказали, что на улицах краевого центра работают водооткачивающие машины, но не смогли предоставить оперативный комментарий по ситуации в городе.

 

Поделитесь в социальных сетях


Комментарии 2

0  
Сл@вян 09.09.2014 16:36
Экстренная информация

9 сентября на севере Амурской области ожидается сильный ливень, очень сильный дождь с грозой. 9 сентября на севере Амурской области ожидается сильный дождь с грозой.

В ближайшие 1-3 часа 9 сентября с сохранением до конца суток 10 сентября в Ростовской облас-ти, Карачаево-Черкесии ожидается сильный дождь, ливневый дождь, гроза, град, ветер до 20 м/с. В горах Карачаево-Черкесии сход селей малых объемов.

Заморозки ожидаются 9 сентября в Удмуртии, 10 сентября в Ивановской, Самарской (температура ночью -2…0°), Оренбургской (-5…0°), Свердловской (до -3°) областях.

9-10 сентября в Костромской области ожидаются заморозки (температура ночью -4…0°).

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
ТОП Новостей
Материалов за сегодня нет.
Разговоры у камина
Календарь