Выбор фона:
/ Новости сайта / Сверхъестественное / Сексуально озабоченный призрак выжил супругов из дома
10.09.2014

Сексуально озабоченный призрак выжил супругов из дома

Оценка: 1.0    6379 12 Сверхъестественное
10:43
Жительница британского города Халл утверждает, что сексуально озабоченный призрак превратил ее жизнь в кошмар и вынудил ее с супругом покинуть собственный дом.

По словам 48-летний жительницы британского города Халл, Деборы Роусон (Deborah Rawson) обычным будним днем в ее доме начали происходить необъяснимые вещи.

"Я только закончила уборку и присела отдохнуть на кухне, когда меня охватили странные ощущения: я почувствовала, что стул начал шататься подо мной. Я старалась взять себя в руки и тут передо мной возникло облако, которое затем приняло очертания троих неизвестных человек, - вспоминает женщина. - Один из них был симпатичный парень возрастом около 30 лет, одетый в черные брюки и белую рубашку. Рядом с ним стояла женщина в розовом платье приблизительно того же возраста. А на полу сидела маленькая девочка не старше пяти лет с каштановыми волосам, выглядевшая как сама невинность. Я окаменела, а потом бросилась прочь из дома”.

Несколько часов спустя Дебору обнаружил ее муж, Кевин. Выслушав рассказ жены, он осторожно предложил ей обратиться к врачу.

"Я согласилась. Подумала, что, возможно, мне это действительно показалось и после посещения врача стала принимать антидепрессанты. Но вскоре стало понятно, что дело не во мне - в доме действительно начало происходить что-то странное, - рассказывает британка. - Через несколько дней после первого инцидента я увидела на кухне призрачный светящийся шар, а потом произошло нечто гораздо хуже - меня коснулся призрачный мужчина и я ощутила на своем лице его тяжелое дыхание. Я остолбенела и крикнула: "Кто здесь?” В ответ услышала: "Клэр! Марк здесь, он смотрит на тебя”. Это был кошмар”.



Священнослужитель окропил комнаты святой водой и это действительно помогло, но, правда, ненадолго - через несколько дней после проведения обряда экзорцизма сексуально озабоченный Марк вновь начал преследовать свою жертву.

Приглашенный медиум подтвердил, что чувствует в доме два странных холодных места, но не может понять причин происходящего.

"Их дом был построен на сельскохозяйственных угодьях в 1992-м году и, согласно записям, в нем не произошло никакой трагедии”, - отметил он.

Дебора пресекла дальнейшие попытки мужа по "выселению” привидений, сказав, что с нее хватит и выселяться придется им самим.

"Я не могла это больше выносить. Нам пришлось арендовать дом, но я не жалею об этом, ведь мне удалось избавиться от помешанного на сексе призрака”, - заключила Роусон.

 

Поделитесь в социальных сетях


Комментарии 12

0  
Мамонт 11.09.2014 02:10
Увы, такие случаи не редкость cry
Не дай Бог никому столкнуться с такими сущностями. Правильно сделала, что уехала! Фотоаппарат не врёт. Я сам фотографировал таких орбов и даже с человеческими лицами.....
0  
maddog 11.09.2014 10:37
ну, во-первых, будь я призраком, не позарился бы на такую... даже не знаю как назвать. они оба - сами демоны, спугнут любого безобидного призрака. а во-вторых - может людям в которых силен низший астрал и удается пугаться их и фоткать? вот если перейти жить на ментальный уровень, они тоже будут доставать?
0  
Мамонт 11.09.2014 11:52
Это всё бредистика...уж поверьте dry
Этим сущностям нужна только жизненная энергия...их не интересует ваша внешность или убеждения, или книжки, которых вы начитались biggrin
Они не плохие и не хорошие....они просто питаются людской жизненной энергией, вы для них еда.
0  
maddog 11.09.2014 14:20
мне кажется, тут ключевой момент тот, что она до тех пор их не видела. и вот сразу, на нее нашло. она начала их видеть. они и раньше шныряли там, может геопатогенные зоны какие-то. но трагедия - от того, что она НАЧАЛА ИХ ВИДЕТЬ. а не кажется ли вам, что отсутствие секаса у нее и породило навязчивые мысли о секасе, которого ей не хватает? и вот все это плюс еще каша подсознательных помоев заставила ее начать видеть низший астрал? зуб даю, что дальше мерещиться ей будет еще и не такое. и в другом доме тоже.
0  
msozzy 10.09.2014 21:59
Цитата
Приглашенный медиум подтвердил, что чувствует в доме два странных холодных места, но не может понять причин происходящего.


Сейчас медиум наверно уже продал их жилье по дешевке . biggrin
0  
Alnilam 10.09.2014 19:31
Какая недотрога эта мадам Роусон.
Наверняка призрак хотел чего то другого, а её фантазия какая-то однобокая ))
Если под вами заходил ходуном стул, вас склоняет к сексу призрак biggrin
0  
Bad4 10.09.2014 19:16
Прочел заглавие...
Думал, человек невидимка шалит... Однако это просто... Вот только не понял... Судя по разнице в возрасте, толи баба педофил, толи призрак некрофил...?
0  
Круекало 10.09.2014 18:58
дали бы призраку тоже таблеточки чо уж
+1  
i_ign 10.09.2014 12:07
Ну и что нового? Не давать ему, и всех делов. biggrin Поставить защиту с помощью специалистов... cool
-3  
Аня 10.09.2014 11:40
Согласно с Библии — злые духи существуют. В своей работе один сторонник колдовства предупреждает: «Призраки рядом с вами, они существуют в невидимом мире, параллельном нашему, они живые. Слова „черти“, „злые духи“ и „демоны“ означают одно и то же. Эти духи очень сильны. Самые умные из них... способны (если вы любезно откроете им путь) войти в ваш мир... Они могут овладеть телом человека и даже в какой-то мере установить над ним власть. Все происходит именно так, как описывается в древних историях о людях, одержимых нечистым духом».
В библейские времена демоны овладевали людьми по-разному. Их жертвы становились немыми или слепыми, кто-то бесновался, кто-то обладал сверхъестественной силой (Матфея 9:32; 12:22; 17:15, 18; Марка 5:2—5; Луки 8:29; 9:42; 11:14; Деяния 19:16). Порой, когда человеком овладевало сразу много демонов, он испытывал ужасные страдания (Луки 8:2, 30). Становится понятно, почему Иегова призывает людей сторониться колдовства и других оккультных занятий. Многих сегодня привлекает колдовство, поскольку оно кажется безобидной верой в силы природы и зачастую его считают чем-то несерьезным. Там, где веротерпимость позволяет развиваться различным НЕ Библейским течением, колдовство пользуется большим уважением например в православии можно поставить свечку за упокой живого человека, а так же много разных молитв подобны оккультным обрядам которые привлекают демонов.
Религиозный мир превратился в рынок, где, словно выбирая себе туфли, каждый волен выбрать то, что ему по вкусу. Иисус же говорил всего о двух путях: «Входите тесными вратами, потому что широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими; потому что тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их» (Матфея 7:13, 14). Конечно, каким путем идти — это наш выбор. Но этот выбор очень важен, поскольку от него зависит наша вечная жизнь и благополучие. Духовное просвещение — это путь истины, которая заключена лишь в Слове Бога, Библии.
+2  
prosha 10.09.2014 10:57
А почему сексуально озабоченный? Может просто ей так хочется думать. biggrin
0  
Ludovit 10.09.2014 18:45
Ну конечно — на Западе это модно — обвинять в сексуальном посягательстве.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Разговоры у камина
Календарь