Земля. Хроники Жизни.
Главная | Регистрация | Вход
 
Четверг, 16.08.2018, 02:10
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
Аномалии [3378]
Атмосфера [1446]
Археология [4668]
Авторские статьи [487]
Вулканы [3226]
Война [1012]
Гипотезы [6170]
Другое [7333]
Животные [2619]
Землетрясения [4341]
Засуха [376]
Избранное [345]
Климат [3354]
Космос [10673]
Карстовые провалы [489]
Круги и рисунки на полях [523]
Медицина и здоровье [1941]
Наука [10478]
НЛО [4558]
Наводнения [3304]
Океан [803]
Оползни [645]
Пожары [893]
Прогноз [1277]
Политические факторы [3490]
Предсказания и пророчества [729]
Радиация [637]
Солнце [1954]
Стихия [3352]
Сверхъестественное [1752]
Технологии [5621]
Тайны истории [5529]
Ураганы [2988]
Факторы и аварии [7906]
Хочу все знать [30]
Этот безумный мир [1408]
Экология [1422]
Эпидемии [1027]
Эксклюзив [308]
Разговоры у камина
Статистика

Онлайн всего: 74
Пользователей: 73
Новых: 1
ranon
Главная » 2014 » Октябрь » 13 » Можно ли похудеть быстро и без вреда для здоровья?
07:14
Можно ли похудеть быстро и без вреда для здоровья?

Похудеть быстро и без хлопот мечтают все, кто озабочен своим здоровьем и внешностью. Ведь если человек полный, то он начинает чувствовать дискомфорт во всём.

Можно ли похудеть быстро и без вреда для здоровья? Можно, если знать как!

Похудеть быстро и без хлопот мечтают все, кто озабочен своим здоровьем и внешностью. Ведь если человек полный, то он начинает чувствовать дискомфорт во всём. Нельзя надеть любимое платье, становится трудно ходить, да и засыпать на голодный желудок не получается. А если себя побалуешь немножко, затем долго не можешь уснуть. Плохо в любом случае. Начинается депрессия, метание из в сторону в сторону. Садиться на диету бессистемно вредно для здоровья, результат почти нулевой. Да и вес сбросить удаётся лишь немногим, самым упорным. Дело в том, что 2-3 кг можно сбросить за две недели практически всем без исключения, ну а дальше организм сопротивляется всеми силами. И тут не поможет ни воля, ни даже голодание. Быстрое похудение – задача трудная, тут нужны знания об особенностях организма. Но женщины – народ упорный. Они никогда не сдаются, и выход находят всегда. Правда, иногда расплачиваются своим здоровьем. Но если знать, как правильно худеть, то и здоровье будет на месте, и полнота исчезнет. Главное – применить правильную тактику.

Как я решила задачу быстро сбросить лишний вес

Вот и у меня, когда отпуск был не за горами, встала проблема похудения. Дело в том, что за зиму я незаметно поправилась. Когда же я поняла, что впереди замаячил отдых на море и я не смогу надеть свой любимый купальник, то ко мне в голову пробрался ужас. Что делать? Времени оставалось совсем мало, а мне нужно было сбросить срочно хотя бы 6 кг. Знакомая подсказала, что можно быстро и эффективно похудеть при помощи одного препарата - моментон. Сначала я сомневалась, но когда зашла на сайт http://center-beauty.com/, который мне любезно предложила подруга, то решила рискнуть. Вернее, риска там совсем нет никакого. Препарат прошёл все испытания, есть сертификаты. Да и свойство этого препарата мне понравилось – он моделирует тело, делая его идеальным. А это то, что мне было нужно. К тому же он помогает организму откладывать меньше жира, а излишки жира переводит в энергию – это же просто находка! Заказать было на сайте продукт проще простого, а пришёл он достаточно быстро. Времени же у меня, как вы помните, было в обрез. Кстати, на этом сайте достаточно удобная система доставки, так же можно самостоятельно забрать товар в пунктах выдачи. В общем, заказала я этот продукт, но ждать, пока он придёт, не стала. Настроила себя на зарядку, купила обруч-халахуп, стала крутить каждый день, считая до 400. Плюс упражнения на пресс, побольше водички. Конечно, эффект был, но какой-то маленький. Моментоп пришёл через три дня, и понеслась. Все делала строго по инструкции - всё-таки науке нужно доверять. Тут важно чётко соблюдать норму. Эффект превзошёл все мои ожидания – похудеть быстро оказалось совсем просто. Но зарядку я продолжала делать, и обруч крутить тоже крутила – подстраховка никому не мешала, да и пресс нужно было накачать. Парочку лишних килограмм сбросить никогда не помешает ведь правда?

Что в итоге? За четыре недели 5 килограмм улетело очень быстро, а вот ещё один килограмм сбрасывала 2 недели. Думала, что все же не успею к отпуску! Но успела. Отдых получился просто великолепным. Во время отпуска тоже принимала две недели этот препарат, так как курс приёма – два месяца. К тому же принимать его просто – одну, две пилюли во время еды. Согласитесь, что приехать домой с великолепным загаром и отличной фигурой каждому приятно. Что в итоге? Солнечные ванны, купание каждый день часа по три в море, игры на открытом солнце сделали своё дело. Приехала домой и привезла с собой на целый год бодрости и позитива - что может быть лучше?


Авто: Елена Шмитц

Категория: Медицина и здоровье | Просмотров: 1417 | Добавил: 1valeri9 | Рейтинг: 1.0/| Оценить
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Мониторинг
Сейсмическая активность
Солнечная активность
Фазы луны
3D Планета Земля
Солнечная система
Космическая погода
Веб камеры мира
Системы мониторинга
Ионосферная активность
Вспышки на Солнце
Мониторинг вулканов
ТОП Новостей
Загрузка...
Календарь
Архив записей
Новое на форуме

1. Прогулки в Квантовом Мире

(842)

2. ВСЁ.., ЧТО В МИРЕ.., ИНТЕРЕСНО..!!! часть №2

(5567)

3. палата № 6

(4655)

4. Давайте предсказывать будущее

(4532)

5. Лунница ) тема для женщин

(518)

Последние комментарии

- Если псалмопевец восклицает,...


Сюда присылайте ссылки, а зали...

Мы знаем, что в северном по...

Активность Солнца

При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования